Мускат
Кафе
3.9
3.9
Хорошо поели , вкусно,сытно, добрые хозяева,хорошие песни,не дорого,всем понравилось
Станислав Давулис
Не знаю кто умудрился поставить пять звёзд, заведение явно на них не тянет. Покушать конечно можно, но это уровень задрипанной советской столовки, как по обстановке, так и по уровню приготовления блюд. За эту цену можно поесть в более достойном месте.
Виталия Виталия
Всё супер! Персонал работает на уровне (Вежливый, тактичный) Подача блюд очень быстрая. А самое главное оочччееенььь вкусно! Это самое вкусное приготовленое мяско (шашлык из шеи, люляшка) Мы с мамой приехали в Вардане первый раз и очень были приятно удивлены, как уютно, тихо и спокойно. Вид который открывается из кофе-это Маленькая Италия) Люди все добрые и приветливые ☺️❤️ Отдельное спасибо Владельцу заведения и Главному Повару Азе, за её золотые ручки, которые готовили нам вкусняшку и другим поварам тоже отдельное спасибо)) Благодорим Екатерину за столь классное и душевное обслуживаание.Милая, общительная.К Каждому гостю имеет индивидуальный поход. Сразу видно, человек любит свою работу. Дай бог вам Процветания! ☺️💓💓💓💓Гости из Далёкого Забайкалья, город Чита.☺️
ИП
Иван Пономарев
Уже не в первый раз отдыхаю в Вардане, хожу кушать только туда! Меню разнообразное на любой вкус, блюда с мангала просто пушка!!! Всем советую, цена качество 5 из 5!!!
Дарья Мартынова
Обстановка как в старой столовке, а цены как в ресторане! В салате цезарь были не до конца размороженные креветки, твердые и невкусные ((( в середине вечера полностью выключили свет и врубили музыку, на нашу просьбу включить свет обратно, вышла повариха и попросила самим залезть в электрический щиток!!! Самое главное, что после всех этих манипуляций, мы все равно сидели в темноте, потому что она так решила!!! По поводу оплаты: карты здесь не принимают, либо наличка, либо перевод, что ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО! Чек был написан с сокращениями и карандашом, разобрать что-то, кроме окончательной цены нам не удалось, увы. А номер для перевода вообще фломастером! Позиционируют себя как «кафе», а ведут себя хуже, чем в школьной столовке!!! Поели на 4 000₽ , а в итоге остались голодные и с плохим настроением!!! Никогда сюда не вернусь и никому не советую!!!
Всем здравствуйте. Очень вкусная 👍 еда, хороший выбор блюд. Приветливый и вежливый персонал. А хозяйке вообще отдельная благодарность за её домашний приём и отношение к с своим гостям❤️. Посетим ещё не раз💯 и будем рекомендовать.
Тata ✨
Еда вкусная, а обслуживание не совсем . Сели семьей, так включили музыку что не слышали друг друга
Vita Reddih
Прекрасная кухня, уютное место, большие порции, цены соответствуют, можно наесться вдоволь. Всем советую посетить. 👍
Инга Владимировна
Очень вкусно готовят,и цены разумные.Каждый день питались))спасибо огромное)) Дополняю отзыв)Отдыхали ещё в августе 2023,качество блюд и обслуживание было намного хуже,очень разочаровались.Приедем в этом году..надеюсь сервис улучшился,как было в 2022 году
КЛ
Кристи Леди
Отличное кафе. Были в нем не один раз. Шашлык таял во рту. Обслуживание на высшем уровне. Ожидание блюд минимальное. Всегда приветливы, доброжелательны. Чисто. Цены адекватные. Ооочень вкусное домашнее вино. Отдельное спасибо Стелле за подарок супругу - пивной бокал. Как будем в Вардане, обязательно зайдём к Вам🩵
Bliss Close
Ужасное отношение к гостям. Такой ужасной наглости никогда не встречали. Попросили 3 шашлыка, но каково было наше удивление когда нам пожарили 3 кг мяса каждый шампур реально весил по 1 кг! Оказывается, цена за 100 гр, а сколько по весу будет шашлыке решает продавец.Просто нереально огромные шампуры , таких в жизни не видели. С нас запросили больше 2,5 т. р за 3 шашлыка. Пришлось спорить. Вы что совсем там ахренели, и не знаете как уже денег с "тупых" туристов содрать? Кое как удалось вернуть хотя бы один чудо шашлык и в итоге поели мы горелого и пересушеного шашлыка на 2300.А как же репутация? Мы не первый год ездим в Вардане и останавливается в одном и том же месте , но к вам больше никогда не пойдём.
Анастасия Никитина
Отвратительно. Как вы себе представляете овощи на мангале? Тут помидор нарезан кубиком, перец нарезан соломкой, и должен был быть баклажан (но его не было). Заказывали с собой, упаковали и только дома увидели этот капец. Накидал много лука который идёт в шашлык. И конечно же вес блюда считали с этим луком. Выглядит это месиво как овощное рагу, которое разжевали и выплюнули. Я в шоке. В люля из курицы, даже не пахнет курицей. Фу фу фу. Так испортить еду, это кем надо быть? О сотрудниках : мужчина который был на мангале, в возрасте. Перед началом работы что то съедает из той реки, которая течёт по всей улице молодёжной. На вопросы по мясу ответить не может, а если отвечает то негативно. Хорошего тут только парень который принимал заказ, ему спасибо. Всё остальное там *дно*. Парень беги оттуда.
Дарья К
Отличное кафе в Вардане, практически каждый вечер ужинали там! Очень вкусная кухня, порции большие. Как будем еще на отдыхе в Вардане обязательно зайдём! Благодарю отдельно Азу за чудесную кухню😍
ЕВ
Елена Волкова
Отличное кафе! Просто спасение от местных столовых)))) В Мускате готовят очень вкусно: супы наваристые с большим количеством мяса, вторые блюда, салаты, десерты, пицца, завтраки - вкусно все! Порции огромные, цены невысокие! Ели здесь почти каждый день. По вечерам - живая музыка 💃 Рекомендую 👍