Олимп
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Рустам Эмомов
У меня язык не поворачивается назвать данное место «гостевой дом». Я считаю это вполне себе отличным мини отелем. Здесь на уровне все, шикарные номера, отличный бассейн. И самое главное - здесь чисто Чисто везде. В номере, в бассейне на территории. В пешей доступности магазины, кафе, рестораны, пляж. Настоятельно рекомендую кто думает - заселиться сюда, ну а сам вернусь еще не раз.
Андрей Л.
Очень жаль, что теперь все гостиницы буду сравнивать с этой. Это лучшее место, где я останавливался. Проживали неделю. Плюсы: чистота (там швы на плитке белые!!), комфорт, тишина, обслуживание, вежливость сотрудников. Мегаплюсы: чистый бассейн, бесплатная стиральная машина и утюг, бесплатная кухня для готовки. Минусы: не все гостиницы у нас в стране такого уровня. За 7 ночей отдали что-то около 45 тысяч. Ни рубля не пожалели за такой уровень сервиса.
AT
Alina Terenteva
Мы были гостями в этом отеле в августе с 6 по 8 августа. Очень чистые номера, уютно. Бассейн, ухоженная территория. Очень приветливый администратор, со всем помогли. Отличное, современное место. Так же есть кафе на территории и завтраки. Советую 🌹
Azaliya Nasyrova
Очень хороший отель,новый ремонт.Все красиво и сделано со вкусом.Отдыхали с супругом.На ресепшене приятная девушка встретила,при возникновении любых вопросов дала свой номер и попросила обращаться к ней.Отдых оставил только положительные эмоции🥰
Дмитриц М
Новый, отличный отель. На территории есть хороший бассейн. Отдыхали в сентябре. Рядом есть кафе с видом на море, цены нормальные