Магнолия
Компания по аренде танцевальных залов, обучению танцам и настольному теннису
ОМ
Оксана Минеева
Арендовала зал для занятий хореографией. В Магнолии несколько залов для любых тренировок. Очень быстрое и понятное бронирование зала. Есть раздевалка, кулер и бар.
Анна Биркая
Удобный, уютный кабинет для проведения психологических сессий. Очень лояльные условия аренды и отзывчивый персонал. Я довольна, клиентам тоже комфортно. Рекомендую.
ТВ
Татьяна Викторова
Удобное бронирование . Залы хорошие для занятий танцами . Есть станки . Удобное месторасположение в центре города .Рекомендую.
VT
Viacheslav Trush
Хорошие залы, уютная атмосфера, удачное местоположение. Всё, что нужно для продуктивных занятий! Для ожидающих есть кафе с кофе и чаем.
Irina irinashved
Очень удобное бронирование зала. Залы чистые, музыка хорошая. Спасибо!
Владимир Платонов
Впервые пришли на индивидуальную тренировку по бачате - эмоций через край, прекрасный преподаватель, я не танцевавший до этого никогда в жизни захотел прийти еще и не раз.
Виктория
Отличные залы, хороший ламинат, зеркала, чисто, удобная бронь. Прекрасно как для разовых, так и для постоянных занятий танцами, растяжкой, йогой, фитнесом. Рекомендую!
SU
Sberid User
Используем аренду зала на протяжении длительного периода, зал светлый, ухоженный, чистый, уютный, есть все необходимое для комфортного проведения занятий. БлагоДарю организаторов. УВажаемые модераторы, прошу не удалять отзыв, пользуемся арендой зала периодически, отзыв от чистого сердца!
Надежда Сипко
Танцевальный центр расположен в центре города , есть шикарные залы на выбор в зависимости от направления вашего творчества 💃🕺внутри есть всё необходимое для тренировок! 👌
ДЗ
Дарья Зарубина
Хорошая студия! Арендую зал для занятий, удобная система бронирования, оплаты. Понятная система отмены брони. Не сразу понимаешь, где вход, но присылают подробную инструкцию.
Екатерина Андрианова
Хороший чистый уютный кабинет для аренды!)
Юлия Демьянова
Уже на протяжении долгого времени арендую зал в «Магнолии». 😌 Большой выбор залов (любая квадратура), все чисто, красиво. Но самый главный для меня плюс- это УДОБНАЯ ОНЛАЙН ЗАПИСЬ! Спасибо вам👍🏻👍🏻👍🏻
Мк
Магнолия, компания по аренде танцевальных залов, обучению танцам и настольному теннису
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться для вас 💪
Отличный зал. Проводила динамическую медитацию. Всем понравилось 👍🏻 придем ещё
AZ
Anatoly Zhurov
Быстро, легко и очень удобно. Прекрасный сервис, позволяющий оперативно закрыть потребность в зале.
Надежда Сипко
Очень приятно, что есть возможность заниматься в любом из залов, удобная локация, шикарные панорамные окна, позволяют видеть всю красоту города 🌴
Айсель Алиева
Отличный танцевальный центр
Галина Колесникова
Много танцевальных классов в одном месте. Везде хороший ламинат. Для любителей танцев огромный выбор направлений - и для детей и для взрослых.Есть раздевалки с душевыми. На входе в зоне ожидания можно попить кофе или чай. Атмосферное местечко!