Эротические товары
10% на весь ассортимент по промокоду «ЛЮБОВЬ», плати частями в «Сплит»
Узнать стоимость
ВЕ
Велизар Ермоленко
очень классный магазин но к сожалению не приняли в дар наш провогаз времен 2 мировой войнв. 5 из 5 рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Велизар, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЮТ
Юлия Тарасова
Здравствуйте,очень приятная продавец Ксения,я восторге от ассортимента ,буду брать все
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЛА
Людмила Абраменко
Посещаем магазин регулярно и всегда находится что-то интересное. Персонал всегда приветливый, но при этом не навязчивый и всегда готов помочь. Спасибо за отзывчивость и клиентоориентированность!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ТЧ
Татьяна Червова
Все понравилось Спасибо 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Александр Селиванов
Хороший ассортимерт и приятные продавцы
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Кира Диденко
Классный магазин.Всегда радует ассортимент и продавец, который готов ответить на все вопросы, рассказать и показать всё.Скидка в день рождения обрадовала больше всего)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Кира, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ID
Inquizitor Dark
Хороший магазин. Продавец грамотно объясняет и помогает в выборе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
B
Blant
Большой ассортимент, есть выбор на все вкусы и для обоих полов , очень приятный консультант Светлана. Хорошо разбирается в своей работе, всегда готова помочь и подсказать
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Дарья
Прекрасный консультант Мая!!! Большое вам спасибо! Очень хороший магазин
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ДП
Денис Петранин
Отличный консультант, большой выбор, все прекрасно!
14 августа 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Мария Акатова
Большой выбор ассортимента, все очень чисто, приятная музыка. Отдельное спасибо хочу сказать консультанту Сумайе, - рассказала много нового, помогла подобрать товар в подарок! Я в приятном удивлении от обслуживания. Огромный плюс магазину - приду еще не раз)
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Ульяна Руденко
Отличный магазин, приятный консультант! Девушка очень подробно все рассказала и объяснила. Отличный ассортимент, есть возможность заказа
6 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
ЕФ
Елена Фоминых
Очень теплая атмосфера в магазине. Посмеялись от души. Узнали много интересного. Спасибо старшему продавцу Светлане 😁
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что…
Самприхожу иногда
Большой выбор всего😁,каждый возможно найдёт себе чего нибудь😉 Очень в теме Светлана старший продавец😉😁
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Екатерина Грехнева
Большой выбор, очень понятно объясняют и показывают. Рекомендую)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
Obireal _
Все супер, 5 звёзд, подруге зашел новый резиновый друг
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Obireal. Спасибо за ваш отзыв! Он помогает нам становиться лучше! 🤍
Елена Курило
Отличный магазин по моему опыту!!! Подобрали моб первую игрушечку
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв. Будет ждать вас снова! Хорошего дня 🤍
Виктория Стародуб
Большой ассортимент, очень понравилась сотрудница очень общительная, много чего рассказала, помогла с выбором, раскрепощает своим активным общением. Очень понравилось, цены адекватные, есть системы скидок👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь с выбором! Мы будем ждать вас снова, хорошего дня 🤍
Консультант очень подробно рассказал про то что покупали Доброжелательная девушка,очень рад как обслужили Буду ходить постоянно ❤️❤️❤️❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Ксения Турчанинова
Магазин с огромным ассортиментом, в самом центре. Консультант Светлана рассказала всё подробно и быстро, купили именно то, что хотели. Спасибо, буду рекомендовать друзьям. Обязательно, придем снова!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
ДА
Данила Анисенко
Прихожу в "точку любви" не в первый раз, богатый ассортимент, консультант всегда грамотно предложит и подскажет, очень приятно что такие грамотные люди Благодарю за сервис 👍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо за ваш отзыв! Он помогает нам становиться лучше и повышать качество ко…
Евгений Кононов
Спасибо продавцу все объяснил и рассказал
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за Вашу оценку! 🤍
ТU
Татьяна User
приятный консультант Светлана, все подсказала спасибо!!❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Надеемся увидеть снова! Желаем хорошего дня 🤍
НЕ
Надя Ефимовская
Приятный консультант👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку!
Александр Скрыпников
Очень хороший магазин, вернусь ещё, вежливая девушка продавец, всё подсказала и рассказала!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Любовь Гадымба
Очень приятная атмосфера и персонал. Я словно сходила на тренинг по сексуальности. Очень рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
Дарья Семеняк
прекрасный магазин! очень компетентный консультант: объяснил всё понятно и доходчиво! благодарю!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
se
shane erdman
Приятный консультант, по всем вопросам подробно объяснила, спасибо за консультацию! Хороший ассортимент
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Nikol Sklyarovskaya
По совету продавца купила лубрикант за !!!7000 рублей, который в итоге не соответствует заявленным свойствам - ни одному. Без скандала выйти на службу качества не получилось, но самое неприятное то, что отдел качества отказался менять товар под предлогом что он качественный, и соответствует заявленным свойствам. Дали мне за 2,5 т другой и считают что я должна быть довольна. Ещё назвали это "подарком". Хорош подарок — со скандалом получен, можно сказать по-требованию и не соразмерен по стоимости. Если бы не начала орать (чего я категорически не люблю), вообще бы ничего не добилась. Никому и никогда не советую эту сеть где бы то ни было, т. к. спорные ситуации здесь решают не в пользу продавца, и за своих сотрудников не отвечают - понасоветывали, а когда заявленные свойства я не ощутила, сразу руки умыли. Отписку дали стандартную вот и вся забота о клиентах!!! Вот текст моей претензии, на которую я получила отказ: Прошу осуществить возврат купленного 30 декабря лубриканта бренда lelo в связи с несоответствием свойств (ни по одному параметру), заявленных консультантом. В лубрикантах особо не разбираемся, ранее пару раз покупали по совету продавца. Ниже, в этом же здании есть другой магазин где мы и брали ранее лубриканты. Всегда по совету продавца. Озвучивали ей нужный эффект и она подбирала смазку. Ни разу проблем не было. А тут увидела ваш магазин выше, стало любопытно, решили с мужем зайти, как раз лубрикант нужен. Озвучили продавцу вашего магазина нужные свойства: - долгий эфект скольжения; - на водной основе (в соседнем магазине продавец нам говорила, что на водной основе самые лучшие смазки, легкие по текстуре, как вода, такими они и были); - чтобы не было ощущения силикона, пленки. Продавец по перечисленным критериям порекомендовала лубрикант Lelo как самую подходящую под наши запросы. Она же была и самой дорогой. До этого наши лубриканты чуть более тысячи рублей стояли. Продавец нас уверила что это лучший лубрикант из всех что есть под наши запросы. Подойдет идеально. Мы доверились и купили товар. От себя продавец добавила что у этого лубриканта очень низкий расход и его хватит надолго. В итоге мы получили: - очень быстро сохнет, практически сразу, и перестает скользить, пальцы прилепают, и даже когда её только наносишь скольжение не очень. Расход большой получается, т. к. она высыхает быстро и нужно добавлять постоянно, что в том числе добавляет плотности; - создает ощутимую толстую пленку; - вкус неприятный, синтетический. Ощущение что облизываешь презирватив - плотная текстура. Т. е. ни одному из свойств лубрикант не соответствовал! На следующий же день мы подошли в магазин с претензией. С чем столкнулись: - продавец упрямо пыталась нас убедить что это наши субъективные впечатления, а лубрикант всем свойствам соотвествует. Тогда мы предложили ей попробовать его на коже при нас. Как только она нанесла на руку лубрикант, потерев пальцами несколько раз - он впитался и мы увидели что у нее палец стал натягивать кожу, прилепать немного. Она упрямо отказывалась это признавать. - разговаривала с нами в целом спокойно, но как с идиотами - говорила очевидные вещи, при этом не хотела и слышать о возврате. Нам пришлось начать скандалить, т. к. другого выхода она просто не оставляла. - отказывалась дать нам контакты с лицом принимающим решение. В итоге мы опять же через скандал добились чтобы она позвонила вышестощиму, и как оказалось у вас еще отдел качества имеется. Она нас уверяла в свойствах этого лубриканта, а по факту ни одому из них он не соответствует. Прошу осуществить его возврат.
Юлия Закирова
Очень красивый,приятный магазин,все чисто ,большой выбор.Отдельная благодарность продавцу Майе , очень приятная комфортная девушка все подсказала ☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас и надеемся увидеть снова. Хорошего дня!
ЕГ
Елена Груздева
Посетила магазин в октябре, впервые посещала такого рода и осталась очень довольна! Продавец меня проконсультировала подробно, ответила на все вопросы. Благодарю за таких добрых и качественных работников и классный ассортимент.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
ПЛ
Павел Лапшинов
Консультация, ассортимент, приветливость персонала
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв! Стараемся ради Вас становиться лучше с каждым днём!
Варя Калмыкова
Большой ассортимент, приятный консультант,рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Влад Ильюша
Приехали в отпуск, решили разнообразить свою сексуальную жизнь, и тут, как нельзя кстати, нам на пути попался замечательный магазин под названием Точка Любви! Благодарим консультанта Светлану за отличную консультацию!❤️❤️❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Ждём Вас снова.
LB
Loreyn Bogush
Классный секс-шоп, ассортимента достаточно для широкого разнообразия. Очень понравилась консультация Серафимы, зайдём еще)
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Торбьерн
По моему мнению это лучший секс-шоп в городе, замечательные и отзывчивые консультанты которые хорошо знают ассортимент , хорошие навыки общения и коммуникабельность, после каждой покупки хочется вернутся и приобрести что-нибудь ещё❤❤❤❤ А консультация от серафимы позволяет лучше понять что действительно нужно и что желательно приобретать и использовать
1 августа 2023, официальный ответ
Лия Иванова
Сегодня побывали в этом магазинчике , место просто волшебное , мы там застряли минут на 30 точно , обслуживание просто шикарное , советую всем зайти
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
L. Olga
Понравилось обслуживание, консультант Светлана была очень доброжелательна, подробно рассказала о маслах, приятно было пообщаться и сделать покупку💕
30 июня 2023, официальный ответ
Andrey KVS
Классный магазин!консультант Серафима помогла с выбором
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Айсылу Газизова
Классный магазин. Отличный ассортимент товаров
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Ellariell .
Очень приятная консультация от Светланы: по безопасности, предпочтениям, интересностям. Очень подняла настроение, консультация ненавязчивая, в ассортименте нашла все, что хочется, разве что чисто капризно поигралась бы еле с цветами, но это так, пожелание. Осталась очень довольна товаром и консультацией, все проверили на кассе, в хорошем настроении возвращаюсь домой!
7 июня 2023, официальный ответ
Оксана Юрьевна
Большой ассортимент, очень грамотные сотрудники! Получили максимально качественную консультацию, нам ответили на все вопросы, все показали, рассказали, подобрали подходящие именно нам варианты. Было приятно и полезно заглянуть, обязательно зайдем еще не раз!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
kd
kira didenko
Спасибо большое консультантке Серафиме за подробную консультацию и помощь в выборе подарка девушке! рассказала всё в мельчайших деталях
3 апреля 2023, официальный ответ
Вера Дикунова
Были в этом магазине 14 февраля, нас обслуживала девушка (имени не знаю), все подробно рассказала и показала, просто супер-консультант! Посоветовала хорошую вещь. Также сделала карту клиента :)
21 февраля 2023, официальный ответ
Aynochka Chiliyeva
Очень большой выбор как для начинающих, так и для продвинутых! Для одиночек или для пар. Отличный магазин, продавцы квалифицированные, все покажут, дадут пощупать, если это смазка попробовать на вкус, расскажут какое есть скольжение! Всевозможные презервативы, трубочки, конфетки в форме гениталий, особенно порадовали! Костюмы и бельё приятно удивили качеством материала! Рекомендую! Отличный ассортимент игрушек, много тестеров. Качественная консультация для новичка! Удобно оплатить, забрать, конфиденциально. Супер! Спасибо!
7 октября 2022, официальный ответ
НМ
Нэнси Мун
Классный магазин! Понравилась консультация продавца, определённо буду приходить делать покупки сюда ещё раз и ещё))
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
EC
Epic Cs Go
Отличный магазин, огромный выбор и цены доступные. Продавцы вежливые и компетентные. Рекомендую к покупкам.
12 июля 2022, официальный ответ