Империя гор
Забронировать
4.4
ЕХ
Ева Харламова
Это был самый ужасный отдых за весь наш опыт( нас было 4 человека). Почти все то, что написано в описании на сайтах бронирований- не ждите! Из хорошего только чистые ухоженные номера. Начнем с самого простого, мы снимали 2 номера, в одном из номеров душ практически не работал, при вопросе а как вообще мыться? Ответили: ну Вы шланг не подвешивайте, держите в руках и мойтесь. Воду на втором этаже в кулере поменяли через пол дня, приходилось бегать на другие этажи, микроволновки для раозгрева пищи нет, на ресепшене постоянно никого нет и нет элементарной кнопки для вызова или телефона, в один из дней приходилось бегать по территории и вылавливать администраторов. В первый же день заезда пошли в их, так называемое "кафе", по факту это коморка с тетей, которая готовит 1 вид супа, 1 вид салата, картошку фри и еще несколько блюд, попросили что-то из напитков, сказали что их нет и неизвестно когда привезут, в итоге пили одну воду. Бассейн холодный, хотя весь персонал говорит, что он подогревается, но техник по секрету рассказывает, что там то ничего не работает, то еле выдает 30 градусов, экономят на всем, обслуживания никакого, это не тихий отдых в горах, это мучение, до которого еще и ехать 1,5 часа. Находится на отшибе, куда вы каждый раз будете ехать по кочкам и за пару тысяч на такси
ДЛ
Дарья Ларина
Не первый раз посещаем Империю гор. В этот раз решили снять беседку, цена которой 20000😄до 20:00. Так вот, беседку дали без работающего холодильника, сказали ходить к холодильнику, до которого м 100😆 А еще беседка была душная, как в аду…заранее даже не включили кондей, чтоб охладить помещение! Попросили сделать скидку в бассейн детям или даже бесплатно, на что Галина Сергеевна(управляющая) сказала, мол на каком основании🤮На ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ПОДГОТОВИТЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ! Бассейн пустует и скидку не сделали! Сегодня крайний день, когда я и моя семья посетила данный отель! Больше сюда ни ногой! Есть хорошая поговорка: Жадность последнего ума лишает 😀 Всего хОрОШЕГО.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Гость. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Позвольте сообщить…
🎀 💋🙄аляска🙄💋 🎀
➡крыша Империи гор
Елена Троянская
Если вы ищете место для тихого, спокойного отдыха с детьми — особенно если они обожают плавать — могу смело рекомендовать "Империю Гор". Мы провели здесь несколько прекрасных дней, и вот за что этот отель стал для нас «тем самым»: ✔️ Бассейн 25 метров — три уровня глубины (1.40 м, 1.65 м, 1.85 м), чистейшая вода и настоящая радость для детей. Мои девочки накупались вдоволь, ныряли, тренировались — для них это был маленький рай! ✔️ Тишина и уединение. Отель находится в стороне от шума и суеты, в окружении зелени. Идеально для перезагрузки. ✔️ Ранний заезд. Нас заселили на два часа раньше — это было неожиданно приятно. Оставили вещи, погуляли и заселились без суеты. ✔️ Номер укомплектован всем необходимым. Халаты, полотенца (по три на каждого), средства гигиены, даже зубные щетки — всё на месте. Чисто, аккуратно, уютно. ✔️ Красивое фойе и зона у бассейна. Очень приятная атмосфера, видно, что следят и ухаживают. 🍽️ Питание — особенно завтраки! Вкусно, сытно, разнообразно. Можно заказывать обеды и ужины, но завтраки уже включены и это плюс. ➖ Из минусов: наш балкон выходил на неухоженную зону (не относящуюся к отелю), но на отдых это совершенно не повлияло — мы почти не были в номере. ➖ Также до магазина далековато, но если вы на машине — не проблема. 💡Кому подойдёт: Тем, кто хочет выдохнуть, отдохнуть от ритма города, восстановиться, понежиться на солнце и поплавать. Особенно с детьми — бассейн просто волшебный. ✨ Я перезагрузилась. А дети стали увереннее держаться на воде — и это главное. С благодарностью за отдых 💙
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что мы оправдали ваши ож…
все хорошо, завтраки отменные, но постоянные проблемы с перебоями электричества а сегодня выключили воду.Сотрудники добрые. Ну а так все хорошо!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что ваш отдых был ом…
СА
Светлана Александровна
Были в мае 2025 на ночку Больше ради бассейна поехали А оказалось , что в наш приезд гостей других не было и весь отель был в нашем распоряжении В номерах просторно Есть холодильник , телевизор с обычными каналами, вай фай Чайника нет Вода в кулере на этаже Вентиляции в санузле не было 🤷🏽♀️ Белье чистое белое , халаты, тапки,мыло ,зубные щетки одноразовые, бритвенный набор Подушки жидковатые На территории есть беседки с мангалом Баня вроде тоже за отдельную плату И Даже небольшой прудик с черепашками Бассейн оправдал ожидания На улице было +18 , а в нем +28 Очень комфортно и выходить не хотелось Завтрак был Включен в цену Очень вкусный и сытный (каша, омлет, сырники , выпечка -см фото) Из основных минусов наверное только далековато от цивилизации, рядом нет ничего , аптек , магазинов и тп - кому это важно Возможно в сезон будет и обед и ужин Потому что кафе тоже нет поблизости Резюмирую - если хотите место в удалении от шума городов, с красивыми видами , то стоит заглянуть в Империю гор!! (Если будет полная загрузка , то конечно шума от детей и людей не избежать)
KSENIA GRICENCO
Отличный отель . Приветливый персонал . Уютные номера . Но бассейн холодный
Evgeney Zelenin
Прекрасное место , персоналу отдельная благодарность;) мы нашли место куда будем ездить;)
Яна Пишчук
Отель рекомендуем! Были на Новогодние праздники, завтра выезжаем. Жили в 4х местном номере, 60 кВ, 2 комнаты-чисто, уютно, балкон с видом на горы и море, и на бассейн( кстати из минусов-бассейн 27 гр, но это холодно для зимы-не покупаешься) Большая ванная комната с джакузи Завтраки очень очень вкусные, на выбор три вида, наедаешься сполна еще и остается на ужин Банкетный стол в новогоднюю ночь просто божественный! Спасибо! Персонал вежливый и всем старается угодить Бесплатный трансфер до Розы Хутор туда и обратно! Очень классно провели время , приедем еще
Александр MARSHINSKIY
Коммунизм ! Супер спокойное место, отзывчивость, чистота, уют. Вдали от суеты , шума. Бассейн супер.
Назар Лепшин
Останавливались в апреле семьёй на 8 суток. Из минусов довольно приличное расстояние до центра Адлера. Такси в среднем обходилось в 500-700 рублей. Из плюсов цена - примерно в 2 раза дешевле аналогичных отелей в центре Сочи или Адлера. Хороший подогреваемый бассейн. Плавал каждый день, даже когда на улице был дождь и +13. Хороший персонал. Вкусные завтраки. В целом гостиница довольно новая. Мебель, ремонт, оборудование, халаты, белье - все свежее и чистое.
Амаяк Аведян
Хорошое место для отдыха. Арендовали беседку для детского праздника. Персонал прекрасно все подготовил. Бассейн чистый , теплый. Все гости остались довольны.
Михаил Калошин
Прекрасное место для отдыха, если вы устали от городской суеты, вам сюда. Отель новый, чистый. Находится за городом, и в этом самый большой плюс, на территории есть большой бассейн с шезлонгами и зонтиками, до моря ходит трансфер. Нам всё понравилось!
Тимур Цой
Отличный отель, приятные сотрудники, красивые пейзажи, крутой интерьер с винтажными скульптурами, масса приятных впечатлений, очень рекомендую!