Ревиталь парк
Санаторий
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Василий Иванов
Отличный отель, отдыхали не первый раз! Комфортные номера, квалифицированный персонал, еда, бассейн, трансфер, интернет и пр. Также летом работает бесплатный трансфер до моря, зимой на красную поляну!!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! На территории нашего санатория ес…
Максим Филиппов
Очень понравилось отдыхать в вашем санатории, будет возможность обязательно к вам приедем ещё раз. В буфете еда супер!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤
Айгуль Курбангулова
Классный санаторий
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
Светлана Бондаренко
Отдыхала с подругой в ноябре этого года. Ухоженная, небольшая территория санатория, всё в шаговой доступности - медицинский центр, куда ходили на процедуры (всё оборудование современное, большой спектр услуг. Особенно порадовал массаж, Пархоменко Роман Васильевич, спасибо), тёплый бассейн (комфортный отдых с видом на море), кафе с системой "шведский стол"(ооочень вкусно готовят ребята, большой выбор блюд, глазами всё бы попробовала и съела, доброжелательная атмосфера). Порадовало всё - отношение персонала, расположение санатория, погода - лето каждый день. Надо отметить, что на территории санатория развлечений нет. До моря прогулочным шагом мы добирались около 30 минут, и это было в удовольствие. Но кому необходимо - в санатории есть трансфер, и, кстати, на отдельные процедуры возят в Мацесту. Общественный транспорт рядом, без проблем добирались в запланированные нами места. Отдых получился неожиданно приятным и очень хорошо организованным. Неудивительно, что отдыхающие возвращаются сюда снова!
Александр П
Супер локация
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы рады, что вам понравилось.
Екатерина Акатьева
Шикарно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик!
ИЗ
Ирина Зинова
Супер отдых!!!!прекрасные вдохновляющие необычные растения,очень вкусное,разнообразное,всегда свежее питание,лечебные массажи,бассейн с тёплой и чистой водой,это настоящий приятный отдых для гостей,очень приятно прийти в бар отдохнуть под музыку на качелях с вкусным коктейлем и свежими фруктами,чистота кругом наичистейшая,вообщем мне очень понравилось!!!! Обязательно ещё приеду ни раз.
Марина Шелегова
Выбрали «Ревиталь» для отдыха с детьми и не прогадали. Чистый, уютный, просторный номер, с большим балкон и потрясающе красивым видом на море! Питание великолепное , разнообразное, всё свежее, очень чисто и вызывает доверие, так как отдыхая с маленькими детьми это важно максимально. Персонал очень приветливый , вежливый и внимательный. Территория- сказка! Красиво, ухоженно, много цветов . Спасибо команде «Ревиталь»за наш прекрасный отдых!
KK
K K
Чудесный санаторий. У меня был шикарный номер, в котором было все необходимое. Видно, что сделано все с душой. Также влюбилась в свой большой балкон и вид с него. В целом прекрасные территория санатория, бассейн и персонал. Спасибо большое за отдых! С удовольствием бы к вам вернулась.
Анна Шульга
Отель хороший 👍
Кирилл Клементьев
Отличная гостинца, удобно добираться, умный ненавязчивый персонал, кухня отдельно слова благодарности за вкусную домашнюю еду!
Валерия Гусарова
Прекрасное место! Отличные номера - чистые, уютные, с прекрасным наполнением. Кафе замечательное - всегда сидели с удовольствием до последнего. Вкусно и удобно! Территория небольшая, но ухоженная. Цветы, деревья, травки - в прекрасном состоянии! И самое замечательное персонал! Решали все вопросы не откладывая, любезные, приветливые! Спасибо вам всем огромное! Мы обязательно вернемся!
Аlexei Тrepakov
Выходные прошли отлично. Погода подкачала, но это компенсировал Ревиталь парк. Бассейн отличный. Номера шикарные. Кормят просто изумительно. На территории свой Медицинский центр. С разными услугами от массажа до душа Шарко. Есть свой мини Бювет на два крана. Вода очень понравилось детям. А вид с номеров на море просто шикарен!
Евгений
Отдыхал в санатории в январе 2025 года. Отличный санаторий. Хорошие номера. Чистая территория. Качественное питание. Рекомендую санаторий к посещению. Спасибо.
Наталия Широкова
Великолепное место, просто рай в рае)))) Очень чисто и очень приятно находиться в данном месте, что в номере, что на территории)) Администраторы все просто прелесть- на любую просьбу реагируют мгновенно, за что им отдельное спасибо)) Кафе " Веранда" это чудо- готовят замечательно, от души) В мед центре попала в замечательные руки косметолога Елены- профессионал, мастер своего дела и просто замечательный человек, с самыми золотыми руками))) Приезжайте, не пожалеете)))
ОБ
Олег Буравков
Вид на море сверху,чистота и порядок и очень дружелюбный персонал!
Elv Pu
Плюсы: 1. Отличный сервис. 2. Разнообразное вкусное питание. 3. Большой просторный номер с террасой и видом на море. 4. Теплый, чистый бассейн с видом на море. 5. Зеленая территория. 6. Бювет с минеральной водой. 7. Есть медицинский корпус.Хороший тайский массаж. Рекомендую!
СН
Слепцова Наталья
Сейчас отдыхаем в Ревитале. Прекрасный отель!!! Номер большой и чистый. Есть чайник, холодильник, посуда. Кондиционер работает. Не жарко. Территория большая, ухоженная. Есть бассейн. Кормят вкусно, всё свежее. Персонал вежливый. Ответят на всё интересующие вопросы. Есть всё для безмятежного спокойного отдыха. Рекомендую.
ИВ
Ирина Викторовна
Отличное место. С бассейном. С трансфером до пляжа. Закрытая территория. Тишина. Зелень
Алексей Алексеев
Отдыхал в первой половине июля, остался очень доволен. Уютные номера со свежим ремонтом, есть кондиционер. Питание по системе шведский стол, разнообразное меню, все очень вкусно приготовлено. Территория огорожена, мини жилой комплекс, есть бассейн, что очень удобно. Быстрое реагирование на запросы отдыхающих, не более 5 минут
Денис Фоменко
Вкусная еда, красивый ландшафтный дизайн, персонал вежливый и доброжелательный, есть бассейн, бесплатный трансфер до пляжа 10 минут. Ценна - качество полностью соответствует!
Darya T
В кафе очень вкусно и уютно, еда всегда свежая! Можно посидеть на летней веранде и наслаждаться видом на город и на море 😍 Территория красивая, ухоженная, всё в цветах, деревьях и разнообразных растениях — наслаждение для глаз.
Анастасия Пименова
Спасибо большое за гостеприимство. Все супер. Персонал очень отзывчивый и клиентоорентирован ☝️. Завтраки , обеды , все вкусно .
ИЛ
Игорь Лапшин
Отличный отель. Все понравилось.
Г
Гузалия
Отдыхали в апреле. Прекрасное место, чисто ухожено,в номере убирают каждый день. Питание в кафе вкусное и разнообразное, персонал клиентоориентирован. Для детей, есть детская комната с различными игрушками, так же нам предоставили детскую кроватку, есть чем покормить маленького ребёнка( омлет, сырники, овощи отварные( брокколи, цвет, капуста, мясо, рыба, фрукты). До пляжа Заря минут 15-20 идти, пляж галечный, мы не купались, т.к апрель. Из балкона был красивый вид на море. Если будем в Сочи обязательно вернёмся сюда. Всем большое спасибо!
Norbita Akvaira
Уютное райское место. Кормят потрясающе,от души,берите полный пансион. Обслуживание в номерах, вид с балкона,работа садовников(отрада глаз моих), вид с балкона на море -все замечательно. Столько плюсов,что о минусах и не хочется здесь писать. Спасибо за отдых
Михаил Кузин
На территории строительство прямо под окнами, бесконечный шум и пыль. Детская площадка на ремонте. Питание. Столовая не рассчитана на количество посетителей, ожидание на вход занимает не менее 10 минут. Питание однообразное. В номере муравьи в ванной, напора горячей воды часто нет.
НБ
Наталья Бардашкина
Проживаем в отеле сейчас. Заехали 18.03 на неделю. За проживание больше 7 ночей получили хорошую скидку. Это стало приятным бонусом еще до заезда. По заезду: в день прилета утром нам написала менеджер, уточнила, во сколько мы прибываем и нужна ли нам парковка. Это сразу продемонстрировало, что отель заботится о клиентах. Я сообщила, что мы прилетаем в 9 утра и спросила, есть ли возможность заселится раньше. Нам ответили, что нас очень ждут) заселили раньше и без доплат. По отелю: фото на сайте полностью соответствует действительности. Отель новый, номера просторные (мы живет в стандарте, без балкона) все современное, сантехника в отличном состоянии. Наш номер в 6 коттедже на 1 этаже. Вид боковой на море. Возле каждого коттеджа есть зона отдыха, оборудованная столиком и стульями. Еда: у нас полный пансион. Все очень вкусно, по-домашнему. Питание в отдельно стоящем здании, само кафе небольшое, но очень уютное, современное. Большой выбор блюд. Взяла себе в арсенал несколько рецептов). Чай- им они меня подкупили)) на выбор несколько банок с различным видом чая и стоят чайники, сам завариваешь себе по своему вкусу. Пакетики, конечно, тоже есть, но это не для истинных гурманов)) кофе хорошего качества из кофе-машины. И самое главное: персонал. Все, без исключения!!! очень приветливые и готовые придти на помощь в любой ситуации. Я забыла дома зарядку от ноута и обратилась с просьбой, мне готовы были помочь все, кто стал свидетелем ситуации. Очень радушный прием, чувствуешь себя самым желанным гостем. Это очень ценно!
Артем Борисенко
Все просто супер! Прекрасный отдых! Приветливый персонал!
Dasha Popova
Очень классный и хороший отель! Мы рады, что у вас побывали. Хотим отметить хороший сервис, очень вкусную еду (обед в столовой на декабрь 2023 стоит 650₽ на 1 чел, ужин - 600). Великолепные виды на море, за территорией ухаживают каждый день. Еще там должны построить бассейн и новые коттеджи, идет стройка. Видно, что отель новый) минус - отсутствует микроволновка.
P.
PRO_POZHARku .
Очень тихое и уютное место. Вежливый персонал. Вкусные полноценные завтраки (шведский стол). Номер большой и светлый. В 10 минутах ходьбы магазин, кафе, аптека, остановки. Есть трансфер.
Ilshat Musin
Отличная гостиница, приятный персонал, вкусная кухня.
ИБ
Ирина Батищева
Отдыхали в отеле в ноябре 2023. И кажется, я просто обязана поделиться отзывом об отдыхе в Ревиталь Парк. У нас был уютный, продуманный номер со всем необходимым. Персонал, спасибо каждому: отличная уборка и приветливые горничные, на ресепшене всегда помогут и ответят на все вопросы, милые девушки в кафе, поварам спасибо - очень вкусно всё. Отличная команда у вас. По территории: детская площадка (и детская комната с игрушками), столики и стулья на природе, красивая зелёная ухоженная территория, ходишь и рассматриваешь растения, всё располагает проводить время на свежем воздухе. Охрана на входе и видеокамеры. Воздух отличный, сказывается отдалённость от дороги. Спасибо вам за прекрасный отдых!
Ез
Елена земскова
Отличное место. Море рядом. Сам отель выше всяких похвал. Вкусный завтрак. Удобная кровать, красивый интерьер, хорошее наполнение ванной комнаты. Особенно умилило, что помимо стандартного гигиенического комплекта есть кондиционер для волос и пилочка для ногтей. А еще, персонал заботливо включил кондиционер заранее! И я зашла в прохладное помещение. Не часто персонал так заботлив.
Анжелика Матвеева
Отдыхали в июле в Сочи. Никаких ожиданий не было, так как отпуск еле как удался. С первых минут территория отеля произвела восхитительные ощущения, что уж не говорит о номере. Все очень понравилось, администраторы очень вежливые и помогут с любым вопросом. Есть кафе, где можно сутра позавтракать, а также трансфер до пляжа и обратно. Дают пляжные полотенца, на пляже 2 шезлонга и зонт на весь день. После пляжа приходили в номер и там уже все было прибрано. Спасибо за хороший отдых! Пс. Единственный минус- это нет микроволновки в номере, и протекают душевые кабинки (
ЕS
Елена Simpa
Очень довольна отелем. Была в новый год. Если в жаркую погоду здесь не удобно подниматься, то зимой самое то. Новый, чистый, уютный, клиент ориентированный. Дружелюбный персонал. Тихий. Остановка рядом. Можно за 15-20 минут добраться до центра.
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Милена Романн
Отдыхали вдвоем неделю, в сентябре 2022 г. Отличное место для максимально комфортного отдыха в тишине и визуальным наслаждением как от номера, от видов с балконов, от газончиков, так и повсюду вокруг! Новейший отель! Мегакомфортные номера! Террассы со столиком и два кресла (ротанг и стекло). Ухоженная территория, ландшафтный дизайн радует глаз! Рядом с корпусами оборудованы беседки для посиделок (крытые тентом, стол, стулья). В номере все комфортно: большой полотенцесушитель плюс отдельная напольная сушилка для белья, т.е. все вещи можно просушить без проблем! Установлена сильная система кондиционирования и абсолютно бесшумная!!!! Спишь в полной тишине и прохладе! Телевизор: TV каналы и ютьюб. Уборка ежедневно. Смена белья через 3 дня. Высокие удобные матрацы! Зонированное освещение. Чайная станция (чайник, 2 большие кружки по 300мл, с блюдцами, нормальные чайные ложки. Чай, кофе, сахар пополняли ежедневно). Холодильник. В ванной фен. На этаже (на 4 номера)): кулер с водой, гладильная доска, утюг - т.е. всегда в свободном доступе! До моря - трансфер. Оказалось, что этого вполне достаточно и вполне удобно. Причем, на пляже бесплатные лежаки с матрасиком и зонт! Это дорого стоит!)) Питание отсутствует, но отель предоставляет возможность заказать завтрак (Отличный завтрак!!!: 600₽; На выбор 3 качественных и неизбитых блюда; плюс напиток на выбор: кофе, чай или горячий шоколад). Остальное питание нужно либо самим искать, либо доставка, что не такая уж проблема. Но вблизи прям рядом- точно не найти ни магазина, ни кафе. Поодаль - есть Магнит, кафешки и рестораны. Зато- вокруг отеля тихо и нет суеты!!!) Персонал приветливый, приятные люди.
5 декабря 2022, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.