Bandido
Крафтовый бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Viktor Peresekin
Большие порцие, вкусные крылья, добротное недорогое пиво от местной пивоварни.
Аня Пайвина
Отдыхали в Сочи, по сравнению с Лучшим баром 2025 этот понравился намного больше! Пиво качественное, разнообразное, закуски отличные. Как Сибиряки, искушенные хорошим пивом - ставим 10/10
DD
Dr Dr
Были на другом адресе, в районе Ривьеры, всё круто и классно. В этом баре: кухня такая же вкусная, спасибо повару, но: Много позиций по бару в стопе И вишенка на торте: тараканы, которые бегают и по полу, и по креслам и по людям. Большие, рыжие, летающие… извините, ребят, но тараканы,(нецензурное слово, которое 2гис не пропускает)??? Пришлось забирать всё с собой и бежать, ибо не очень приятно сидеть в таком зоопарке.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день? Спасибо за обратную связь, это уличные насекомые и к сожалению да, их много в этом году…
ОС
Ольга Сидоренко
Классный, колоритный бар. Блюда огромные, вкусные, прям обалденные👍🏻 повару огромное спасибо, да и там лично сказали! Никогда не пробовала мексиканскую кухню, прям вкуснятина!
Светлана Миги
Мексиканский антураж и вкусное пиво))) а еще можно что-нибудь исполнить выбрав песню)
Владислав Больбат
5 из 5, атмосфера огонь, пиво просто пушка, такой выбор, просто глаза разбегаются, всем советую посетить, за шляпы отдельный зачет
Ксения Матрененских
Fenics TlS
Пиво крафт лучше
ЕИ
Екатерина Ильиных
Вкусное пиво и вежливый персонал
UA
Ultra Aventura
Exelente decoración y buen servicio
Дарья Буканова
Очень хорошо
Андрос Воркович
Лучшие люди,приятное пиво
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, а почему тогда три звезды?
Dmitry Zentsov
Если вы ищете необычное, не дорогое место с хорошим ассортиментом пива (и не только) и вкусной кухней - это отличный выбор
23 сентября 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЛХ
Лера Холод
Замечательное заведение. Приветливый персонал, вкусная еда 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас снова ❤
Валерий Валерий
Хороший бар с крутой атмосферой. Вкусное пиво и хорошая музыка. Обязательно приду ещё.
Азалия Константинова
Крутое место! Мексиканский бар, расписные стены, ламповая атмосфера, крутая музыка, девочка бармен (Настя) помогла выбрать пиво. Большой ассортимент крафта на кранах !!! Говорят сами варят где-то в Кемерово, нам очень зашел Вайзен.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛
Семён Прожорин
На выходных отдыхали у вас с друзьями, было классно , очень понравилось пиво и разнообразие блюд мексиканской кухни! Успехов вам и процветания!
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Юлия Варгашова
Были у вас недавно с мужем, хочу сказать, что нам ооочень всё понравилось!) Невероятно уютная атмосфера, вкусные блюда и приветливый персонал!👍🏼 Муж долго расхваливал пиво, сказал, что лучше не встречал)) а также мексиканская кухня - выше всяких похвал!
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
Игорь Фатькин
Одно из любимых мест, меню разнообразное, хороший персонал, особенно девчонки бармены. Отменное пиво и тако выше всяких похвал. Уровень заведению 5+
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ульяна Касимова
Очень понравилось данное заведение, попробовали с мужем мексиканскую кухню, а он и вкусное пиво оценил ☺️было очень араматное блюдо фахитос с креветками. персонал очень приветливый.
17 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!
АФ
Анна Федотова
Не успели зайти, сходу девушка сказала, что мы не будем до 4 работать. Мы не работаем если никого нет. Т.е. мы никто? Сказала , чтобы сами подходили к ней на барную стойку и заказывали. Кухня не работает. Безумно неприятно , не стали оставаться
Арман Бикташев
Барменши Вика и Настя супер! Наталья как повар, супы пальчики оближешь
Сергей А.
Еда не вкусная. Пиво хорошее. Брал коктейль белый русский. Вместо Бейлиса дешевый кофейный ликер молоко и алкоголь. Много льда. Невкусно экономят на составе. Воющем поспешил покинуть заведение.
Ирина Юрьевна
Дорого, остро. В целом отличный стиль бара.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Пётръ Столыпинъ
Бар мое почтение, снимаю шляпу😁
21 ноября 2023, официальный ответ
Пётръ, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Манана Николаева
Отличный выбор пива, приветливая официантка, красивый интерьер
4 сентября 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгений Ерeменко
Место супер,пиво песня ,божественный персонал 😁 . НУЖЕН КОНДИЦИОНЕР !!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Галин А
Абсолютно не реагируют и не отвечают на телефоны , которые указаны на сайте. Пытались дозвониться, чтобы сделать заказ, все бесполезно! Зачем указывать номер телефона, если он не отвечает?
Альберт Арутюнян
Персонал огонь, цены им нет, еда и пивоо просто супер, но безумно душнооо и жарко, я в шоке как там работают без кондиционера, поставьте им кондей, ей богу!!!!!
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мишель Касымова
Настя Вика , лучшие девочки ❤️ Без них не приду ) Всегда классная атмосфера Пиво вкусное , текила бомба просто ) советую Но нет кондиционера , жарко сидеть, тем более летом , по этому минус одна звездочка Будет кондей исправлю
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мишель! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Ruslan Kulikov
Отличный бар, хороший выбор пиво, невероятные бармены. Великолепные закуски и атмосфера.
22 июня 2023, официальный ответ
Ruslan, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Савва Галичин
Отличная мексиканская кухня. Фахитос, буррито, мичелада, текилу подают с сангритой🔥
6 июня 2023, официальный ответ
Савва, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
КС
Ксения Савка
Люблю этот бар, всегда можно пообщаться с очаровательными бармен-леди, большой ассортимент вкусного пива на любой каприз. А по выходным живая музыка, которая создаёт живую атмосферу квартиника. Отдельное спасибо за огромное меню блюд на закусь :))
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Елизавета Косина
Музыкант классный был, пиво вкусное , приду еще , спасибо 😸 Девочка на баре рассказывала интересные истории, огромное спасибо ей , за рекомендации в напитке
Валерия Новикова
Очень вкусные блюда и настоящая мексиканская кухня (особенно фахитос, так как это единственное заведение, где его готовят в классическом понимании), хорошее пиво. Красивые и общительные бармены. Рекомендую.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Маруся Донская
Чудо место! Живая музыка- огонь ! Ребята душевные на баре, отдельный респект Сергею ! Рекомендую для отдыха и вкусно посидеть )))!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Маруся. Благодарим ❤ Приходите в гости ещё.🤗
ИМ
Иван Малинкин
Все в этом регионе было безупречно и максимально безукоризненно, пока я не встретил эту девушку на самых красочных колоритах. Спасибо и дай вам бог я вас люблю
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
Катюша Кривдик
Очень крутой бар !!!! Классный персонал ! Особенно Анастасия бармен,душевная девушка,ради неё и вашего ассортимента хочу сюда ходить !!!! Вы супер ! Процветания и успехов вам !!!! 🥳
Спасибо большое 🙏🤗 ждем Вас снова ❤️🔥
Василина Лялина
Пиво вкусное, бармен топ, музыка огонь. Прошла половину Сочи, везде вино и занудство, а тут лампово.
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Qwerty Qwerty
Нормальное пиво. Кухня фанфик на мексиканскую кухню адаптированная на отечественного потребителя
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Mr. Ministr
Очень жарко и нет кондиционеров. Пиво на троечку.
NC
Nikolay Chibisov
Пиво вкусное и классный интерьер. Кухнч, к сожалению, разочаровала. В начинке такос преобладает томатная кислотность. Она буквально забивает все остальные вкусы. Креветки (в тако с креветками) распознать очень сложно. Тот же самый томатный вкус доминирует в чили. Мексиканская кухня гораздо богаче в плане вкусов и ароматов. К тому же, начос, которые идут к чили, были влажные и не хрустящие. Шанс попасть на дружелюбного разговорчивого бармена: 50 на 50. Я был в заведении дважды.
Елизавета Молодых
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Не так давно были в данном Баре! Очень душевная атмосфера! Приветливый персонал. Отличные напитки, достойное меню за свои деньги☺️
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Алексей Иваняков
Отравился элем 29.07. Скриншот, подтверждающий покупку в заведении, прилагаю.
7 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, а мы очень рады , что вы высказываете своё мнение , но сегодня оно ошибочное! Мы варим пи…
Лариса Тиунова
Пиво вкусное, свежее, варят сами. Пицца тоже-топ класс. Атмосферно, красиво, душевно. Очень рекомендую
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))
ДБ
Дмитрий Бутусов
Очень крутое место ! Очень крутые бармены ! Пивко действительно соответствует заявленному качеству ! Провели хорошо время , жаль что нашли это место под конец отпуска
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в следующий отпуск)))