Росинка
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ольга Ковалёва
Хорошее место, нам было уютно проживать. Приветливый персонал. Особенно хочется поблагодарить админ.Анару, поощрите её пожалуйста!
Бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова , Анара замечательный человек , приезжайте еще , мы Будем очень рады !
Анастасия Алексеева
Отдыхала здесь Свежий воздух, комфортный номер , бассейн теплый и чистый. Приветливый персонал До песчаного моря 10-15 минут Отдельное хочу поблагодарить хозяйку Сюзанну❤️все понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова , спасибо, что Вам понравился бассейн, приезжайте еще , будем очень р…
Айгуль Джураева
Хотим всей семьёй оставить благодарность за предоставленные комфортные условия отдыха за свою цену. Нам всё очень понравилось. Отдельная благодарность Анаре и остальному персоналу за отзывчивость , внимательность , оперативное решение вопросов, соблюдение чистоты и порядка. В гостинице спокойно , тихо , хорошо для семьи. Бассейн и территория ухоженные. Есть беседки с мангалами. До моря идти мин 15.на платный пляж дают пропуски. Единственное , хотелось бы ещё игровой комплекс небольшой для малышей. Желаем дальнейшего процветания.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем учитывать недочеты ,до новых встреч!
ВВ
Влас Влас
Комфортное место для отдыха, в номере уютно, свежо и чисто. Лес, много тени, в жару это то что нужно. На пляже песок, не глубоко, для детей заход хороший. Продуктовые магазины довольно близко, есть плиты где можно готовить самостоятельно. Нам с семьей понравилось.
Ирина Дахно
Проживали в августе 2022 семьей, я с мужем и двое детей 1 год и 5 лет. Для маленькой детскую кроватку предоставили, старшему отдельная койка. В номере свежий ремонт, уютно, чисто. До пляжа идти пешком минут 15, пляж песок. Хозяйка гостеприимная, вежливая, понравился отдых в этом месте, спасибо. Есть мангал, беседки, тихое место.
Дима Федоренко
Отличное место для отдыха от городской суеты , в номерах все что нужно для комфорта есть , беседки рядом с лесом . Пляж песок 👍