Vibe
Студия танцев
Евгения Баронова
Приятный вайб и классные преподаватели 🤝
Наталья Быковская
Любимая студия для танцев в г.Сочи♥️Лерочка замечательная🌷
УТ
Ульяна Тихенькая
Однозначно лучшая студия в городе🔥 Большой и красивый зал, потрясающая энергетика, просторная раздевалка. Шикарный преподавательский состав 💗 Много различных направлений, регулярные классы 😻
ЮК
Юлия Ктитарова
Прекрасная студия с невероятными преподавателями😻 Место в которое хочется возвращаться снова и снова, атмосфера, свет, энергия, хореографии, растяжка- это любовь💜
Екатерина Д
Очень классная студия танцев в Сочи! Крутые преподаватели девочки☺️ Валерия - создательница студии - профессиональный преподаватель и просто прекрасная девушка! Свет в студии шикарный, танцевать одно удовольствие, видео получаются крутые Рекомендую пойти и попробовать🔥 Танцы и на каблуках, и в кроссовках, и босиком, и растяжка есть) А ещё можно арендовать зал для себя 👏🏼
Елена Закис
Очень атмосферная и классная студия. Прекрасные преподаватели. Заниматься здесь одно удовольствие, направления танцев на любой вкус 💓 Лучшая студия танца, очень рекомендую.
Валерия Журавлева
Это то место, в котором я желаю побывать каждой девушке ❤️ благодаря хореографу Лере Мисник я стала счастливее, более открытой и раскрепощенной, а моя энергия подскочила х1000🔝 буду возвращаться снова и снова! В дождь, в снег, и в град! 🌚😁
Алекса Ротару
Самая лучшая студия в Сочи ! Прекрасные преподаватели, зал большой😍
Наталия Культуриди
Одна из лучших студи в городе. Преподают профессионалы, атмосфера очень приятная!❤️
Валерия Мусина
Потрясающая студия танцев: просторная, атмосферная, преподаватели 🔥