Пена пати улыбамба

Компания по организации и проведению праздников
Филиал временно не работает
АФ
Алина Фоменко16 отзывов
IB
Irina Barabash1 отзыв
2 июля 2023, официальный ответ
Irina, большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛С уважением команда Пена Пати Улыбамба 💕
Софья Киселёва2 отзыва
1 июля 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛С уважением команда Пена Пати Улыбамба 💕
ЛЛ
Ляля Львова5 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤С уважением команда Пена Пати Улыбамба 💕💕💕
Елизавета Аллина1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.С уважением команда Пена Пати Улыбамба 💕
ИБ
Ирина Беляева2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Для нас очень важно что вам понравилось , Благодарим…
ДП
Дианочка Порошина2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дианочка, спасибо вам за теплые слова и оценку 🔥 Приезжайте ещё. С уважением команда Пена Пати Улыбамба 💕
Анастасия Машенец3 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Анастасия ,Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
Юлия Смирнова2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Благодарим за рекомендации 😊С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
Светлана Желтова (Агеева)3 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться, ждём вас в гости 🤗С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
Ирина Кочнева1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
Мишка Фреди1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Мишка, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады что вам понравилось ☺️ С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
VL
Viking Lovers1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤ Приезжайте ещё.С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
МЗ
Матвей Зубов1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
Сиара Милодан1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Сиара, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 😊С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
Соня Золотарёва3 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Соня, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
ас
алиса слепкова1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
Марк Струсь2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Марк, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
М С16 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно,☺️ рады что вам понравилось 😊С уважением команда Пена Пати Улыбамба 🤎
КБ
Кристина Борщ1 отзыв
22 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением команда Пена Пати Улыбамба 💕
Савелий Степин20 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛 С уважением команда Пена Пати Улыбамба 💕
Виктория Гусейнова1 отзыв
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку 🙏 Очень рады , ждём вас ☺️. С уважение команда Пена Пати Улыба…
ВЖ
Виктория Желтова6 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно. С уважение команда "Пена Пати " Улыбамба
Арман2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Арман , очень рады что вам понравилось ☺️ . С уважением "Пена- Пати " Улыбамба 🤎
Anfi Shows5 отзывов
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады что вам все понравилось . С уваже…
Людмила Вольф32 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤ С уважением команда " Пенна -П…