Jan coffee
Кофейня
Филиал временно не работает
В здании
Анна Любимова
Боже как вкусно ! Спасибо большое ребятам за вкусный завтрак и кофе ! Сырники нежнейшие , не жирные. Полезный завтрак просто обалделый , все очень вкусно ! Спасибо большое
Елизавета Кузнецова
Прекрасное место! Вкусная еда и напитки, работает приветливый и приятный персонал! Девочки улыбались и делились хорошим настроением с гостями! Место расположено с видом на море, все понравилось 🤗
ДН
Даниил Немков
Очень вкусная еда и цены примерно такие же как и во всех заведениях на пляже. Отлично покушали и попили, советуем!
Артем К
Отличное место!
Анна Баст
Очень хорошое место. Вкусные кофе и хороший выбор сиропов. Кухня — да, готовят долго, но очень вкусно 🍽️, поэтому можно и подождать. По ценам я бы не сказала бы, что дорога, как и везде, одинаковая. Официанты вежливые 😊.
Анастасия Чунихина
Очень приветливые парни. Вкусный хачапури и хычин. Начинки не жалеют, тесто вкусное.
Анатолий Кузьминов
Бургеры прекрасны! Цены приемлемые, молодые ребята быстро обслуживают. Респект
Александр Новиков
Если кофе попить,может и сойдёт.Ну а если поесть то это точно не сюда.Готвить не умеют от слова совсем.Гоните повара от туда поганой метлой.
Наталья Х
1) Лимонады- одна вода, вкусна нет 2) цезарь- соус другой, курица просто вареная и сухая, сухари не свежие 3) цезарь с креветками- одна креветка была не почищена до конца Заведение не рекомендую!
Elena Turnaeva
Кухня просто огонь. Такое всё вкусное. Тает во рту. Брали гренки, салат с лососем, хачапури по-аджарски, клубнику в бельгийском шоколаде, картофель по - деревенски с соусом, рыбу красную в белом соусе, французский хот дог, капучино.
Рэ
Регина это я
Ужасное место, долго, дорого, невкусно. Работают 2 хамки. Не рекомендую.
Виктор Зеленов
Кухня- Восхитительна!!! Кофе- лучший в Солнечной Системе!!!
Екатерина Каширина
Добрый день! Подскажите, когда будет работать кафе?
Андрей Алейников
Всем привет, первый раз в Адлере хотелось рассказать об этом кафе очень довольно уютное место прям на набережной, пиво еда очень вкусное, в греческом салате хотелось бы поменять сыр Фета,но как говорится каждому свое а своё не каждому, цены довольно для такого расположения недорогие как и ассортимент блюд хотелось бы его расширить так как в половине меню оно отсутствует, девушка очень понравилась не уточнил имя как и не посмотрел на бейджик, хочу её поблагодарить так как она может подсказать и преподнести блюдо. Спасибо персоналу Jan Cafe
A. SL.
Хорошая кофейня на побережье. Всегда приветливый персонал и вкусный кофе с собой для прогулок. Всем советую.
Dmitrii v1
Хорошее место, вкусные завтраки, приятная музыка, что ещё нужно для позитивного начала дня!
Илья Запольских
Советую всем, за весь отдых были здесь много раз и всегда все было на высоте, особенно бургеры и картошечка, цены более чем адекватные, видно что стараются сделать вкусно и быстро 🙃
Никита Комаричев
Очень вкусные бургеры, шикарный хачапури, пиво хорошее, короче рекомендую! Посидели с компанией хорошо, официант приятная, обслуживание на высоте! Цены приемлемые
Анастасия Магадеева
Все очень вкусно бургеры огонь!!!! На мой привередливый вкус Пиво классное, обслуживание на высоте ! Девочкам спасибо огромное,побольше вам посетителей!
Мария
Очень понравилось кафе, уютно, все очень вкусно!
КП
Крестина Плашкова
Офигенный морковный фреш🥕очень вкусный и нежный! Девушка была очень милая) спасибо 🙏🏼 P.S. Странно что на пляжах не найти морковный фреш! Хорошо что вы есть)
Andrey Solovyev
Заказал морковный фреш - сделали из явно гнилой моркови,вкус отвратительный! Сказал об этом бариста - та ответила что "у нас такой". Ничего не переделали, ни извинились
Зоя Некрасова
Очень хорошее заведение. Приличное. Повар в перчатках. Порции подают огромные из свежих продуктов. Цены приемлемые. Фото не сделали, так как съели все. Потом опомнились. В общем однозначно рекомендую : мидии с соусом доп блю и просто сливочным обалденные... Бургеры и барабуля - все класс. Спасибо 🙂💝
Алексей Журавлев
Вкусный освежающий фраппе, симпатичная бармен
Мария Кривошеева
В последний день отпуска пришли с мамой в это заведение, хотели хорошо провести последний вечер. С пивом и моим заказом (гренки и цезарь с креветками) все было нормально, но мама заказала хачапури по-аджарски и мы ждали его час. После того как я дважды спросила долго ли нам ещё его ждать (мама естественно к этому времени уже была очень недовольна), официантка сказала подождать ещё минутку, после чего пришла и сказала, что хачапури будет ещё долго готовится (как минимум минут 20). Ну тут настроение было испорчено окончательно. Мама спросила, что приготовят быстро, чтоб хотяб просто что-то поесть коме гренок, которые мы брали на двоих. В итоге ещё через некоторое ей принесли цезарь курицей. Официантка не предприняла попыток извинится или предложить что-то чтобы сгладить негативный момент. Сервис этого заведения испортил нам последний вечер отдыха.
PH
Pavel Hmelnov
Все офигенно вкусно!
Дарья Столярова
Это просто невероятный восторг!) Хот-доги, овощной салат и даже пиво вне всяких похвал!! Но бургер «Адлерский парень», считаю визитной карточкой заведения. Будьте осторожны, вместе с ним можно откусить язык от удовольствия) Неприлично круто, вкусно+ бонус вид на море. Процветайте, jan coffe!) Привет из Питера❤️