Солянка
Кафе
Филиал временно не работает
Виталий Кубатин
Очень вкусная еда, приехали сюда по отзывам и не пожалели 👍 шаурма, чебурек, пельмешки и бургер😋
Dantist74
Всё , как всегда прекрасно и очень вкусно!
Олег Воронецкий
Вкусно, много
Артем Пугачёв
Может и не очень дешево (хотя на пляже будет еще дороже скорее всего), но каждый рубль себя оправдывает. Солянка была свежая из МЯСА и колбасы, очень вкусная. Бургер из натуральной котлеты, чувствуется прям, когда ешь. Несмотря на большой поток людей, обслуживание относительно быстрое. Единственное - жарковато за столиком, т.к. рядом мангал и т.д. Ну ничего страшного, все понимаем.
Алекс Вездесущий
Чистое место, вкусная еда, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Что ещё нужно для счастья?
ИТ
Игорь Тимурович
Все доведено до вкуса. Отличная точка фаст-фуда. Чебуреки хрустящие, сочные, прям сок капает.Дочери понравились. Сырные палочки с хорошим сыром. Гирос отличный, сытный, наелся взрослый мужик.
Владимир Сарнычев
Рекомендую в данном заведении чебурек,вкусный,сытный с хрустящей корочкой.В общем для любителей чебуреков рекомендую
Ольга Тачицкая
Все свежее, обслуживание замечательное, персонал тоже
Никита Бухарин
Вкусная шаурма, огромные чебуреки, на удивление не жирные. Приветливый персонал, но иногда бывают уставшие, народу много как никак. Однозначно стоит посетить
Валерия Енокян
Вообще не то, что указано в описании и меню
Марина Кощеева
Самое лучшее кафе. Еда обалденно вкусная. Хозяева всегда приветливые. Приезжаем 3 год и ходим только сюда. Всем советую, не пожалеете.
ЕВ
Евгений Варенников
Люля в лаваше бомба и пиво по 90р))
Я*
Я ***
Чебуреки очень вкусные👍👍👍👍
Александр Марушев
Чебуреки просто космос,попробовали один и взяли еще каждому в семье,рекомендую не проходить мимо👌👍👌👍
Анастасия Ляпина
Приезжаем уже 3 раз в Лермонтово и кушаем только в «Солянке», просто гигантские чебуреки , вкусная шаурма , гамбургеры и т.д. Приветливый персонал, 5 из 5❤️
ЯА
Янис1 Арсланов
Балдежная кухня🔥🔥🔥рекомендую
Аннушка Грищенко
Шаурма, чебуреки, картошка фри, сырные палочки очень вкусные
ЮА
Юлия Аюпова
Отличное место. Все вкусно. Доброжелательный персонал. Рекомендую
Екатерина Рудиченко
Очень вкусно))
Артур Фостер
Великолепные гирос, шаурма, картошка фри, бургер и хот-дог. Готовят быстро и очень вкусно!
Анна Кошелева
Солянки то и нет((((Из супов нет ничего, только пирожки, пицца, фри и т.д
Eugene
Лучшая шаурма на 30-40 км в округе, адекватные цены, крч, годнота
Knight Rider
Всё вкусно, всё понравилось, пиво, чебуреки, шаурма, картошка. Повару зачёт, а бармен какой-то хмурый всегда)
Татьяна Петина
Несколько раз были здесь за неделю отдыха. Пробовали шаурму, чебуреки с мясом,картошку фри и молочные коктейли. Все вкусно и свежее!
Анна Королева
Вкусная, сытная, но суховатая шаурма. Карри немного не тот вкус для шаурмы. Свежая-это главное.
Bob Saf
Вкусный гирос, много мяса
Владислава Александровна
Самая вкусная шаурма, бургеры!!! А какой вкусный и настоящий кофе, я обошлась вся слюнями.... Прекрасные люди!
Кирилл Китаев
Прекрасно и очень вкусно готовят, рекомендую всём!)
Андрей Упыркин
Очень хорошее уютное кафе ! Вкусная еда! Раньше они были на набережной! Теперь переехали! Качество не изменилось! Всё так же вкусно по домашнему....