Небуг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Елена
Чистый,уютный, симпатичный номер.до моря минут 10-15 пешком. Рядом много магазинов, очень удобно...
Бронирование Отелло
Гп
Георгий пикалин
Очень хорошее место хороший персонал рядом с морем пешком 10 минут рядом фонтан детская площадка рядом также есть петёрачка через дорогу!
13 июля 2025, официальный ответ
Георгий Благодарим Вас за отзыв ждём Вас снова)
оставались на неделю, с нами была маленькая собачка, приняли не смотря на то что с нами был питомец. Доброжелательные, в номерах чисто, уютно, есть общая кухня, свой балкон. В общем и целом советуем 👍👍
25 июня 2025, официальный ответ
25 июня 2025, официальный ответ
ТШ
Тагир Шхалахов
хорошее и цивильное место, рекомендую
Юлия Кулебякина
Отличный отель ,рядом с морем . Всё есть ,в номерах убирают , на территории чисто ,есть бассейн
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас вновь)
Екатерина Миллер
Остановилась в отеле. Осталось хорошее впечатление.первое что бросилось в глаза это хороший дизайн. Номера уютные и чистые с удобной мебелью. Обслуживание в отеле было отличное. Своим прибывание я осталась довольна. Рекомендую тем,кто ищет комфортабельное и качественное жилье.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём Вас снова)
Марина Кареновская
Заселились в отель по рекомендации подруги. Она не первый раз в нем останавливались. Ну вот скажу я, осталась под хорошим впечатлением. Вид замечательный. Территория благоустроенна со вкусом. Номера чистые и просторные. Цена не кусается. Приятный и внимательный персонал. Ну вообщем все супер.
ВН
Виолетта Николенко
Спасибо, что предоставили хороший номер. Всем рекомендую! Ещё и не дорого.
Мираслава Миронова
Чисто. Хороший и приветливый персонал. Не дорого.
А✨
Анастасия ✨
Отель просто шикарный! Всë было чисто, аккуратно, видно что очень часто убираются. Стоит своих денег. Всем рекомендую
WR
Wevinksi Rr
Прекрасный отель! Везде уютно,чисто. Вежливый персонал. Очень все понравилось,если что буду нще сюда заезжать! Еда так же очень вкусная, в туалете также очень чисто! Советую.
Артем Рябов
Заехал в отель на пару дней, очень понравилось. Чистенько, аккуратненько. Замечательный персонал. Видно сразу было, что сделан свежий ремонт. Я остался доволен. Рекомендую
Милена Миронова
Останавливались с мужем в этом замечательном отеле. Хорошее обслуживание. Чистые номера. Приятная атмосфера.