Парк Горького НеоЛит
Апарт-отель
Комфорт в центре событий! Апарт-отель с шаговой доступностью от моря
Забронировать номер
Бронирование
Ольга Ольга
Был забронирован номер на компанию с 30.12 по 2.01. (3 суток) Приехали и что получили по итогу. Квест начинается с приезда: нужно миновать 2 шлагбаума. 1 шлагбаум с дороги с охраной, которой по барабану, куда ты там едешь, пропускать они не хотят. Почему не налажена система спокойного и адекватного проезда гостей-не ясно. Про отель. Номер на 1 этаже, в номере вонища."У нас с животными останавливаются, так что всё может быть"😳Туалет совмещен с душевой. Душевая узкая, из всех щелей течёт, ни одной полки (ни в душевой, ни у раковины). Подразумевается, видимо, что, принимая душ , человек должен держать все в руках или наклоняться, но места особо нет. А я небольшой комплекции и мне неудобно. Я одна сходила в душ, вода из душевой залила весь! пол в туалете. Просто болото. Отвратительно! Мы приехали из другого отеля, с ценником ниже , с бассейном и с нормальными, человеческими условиями, а здесь более, чем за 10ку в сутки получили непонятно что. Как итог, через пару часов написала заявление об отмене брони и уехала. Вся компания уехала на след утро, тк за "первые сутки вам, конечно, никто деньги вернет". Мне предложили поменять на другие номера на 3ем , по-моему, этаже и мансарде. Так там вообще зрелище - клеенка в душе и квадратная сидюлька на овальном унитазе, не подходящая по размеру. Лифт не работает "ой, сделают не скоро" - ответ админа. Видимо, гости должны, как сайгаки бегать с вещами, таскать их по лестницам. В итоге мне сказали, что возврат произойдёт через 10 рабочих дней. А тут , конечно, до 12.01 праздники. И какие 10 дней, если оплата вот только что была? Ну и на сегодняшний день - 23.01 , возврата все ещё не произошло! Отношение к клиентам соответствующее. Рекомендую ли я этот отель? Нет, конечно. Кто пишет хорошие отзывы, на которые и я повелась при выборе, непонятно. Под самый новый год пришлось искать нормальный отель, тратиться на такси (а у нас , конечно же, нестандартное такси, тк оч много вещей). Спасибо вам огромное. Деньги уже верните!
Алина Кулакова
Осталась довольна. В номерах чисто, уютненько. На ресепшене делают вкусный кофе, администраторы приятные. Мне нужен был недорогой номер в центре города, и этот отель оказался идеальным вариантом для меня.
Никита
Удобное расположение, в шаговой доступности продуктовый магазин Магнит, заправка авто напротив, центр, точки питания,уютно, брали номер апарт-класса с мини-кухней, номер с душем для негабаритных и туалетом, единственное,лифт не работал,этажность 5, а так рекомендую
Бронирование Отелло
ЕГ
Елена Гусева
Буду, наверно, единственной, кто напишет что-то негативное, но, правда, не понимаю всех од похвалы.Знакомилась с номерами на официальном сайте отеля, остановила свой выбор на номере мансардный улучшенный, но.... Ожидания не оправдались, на сайте фото полноценной душевой комнаты с раковиной нормальных размеров, но нас ждала душевая 1кв м и раковиной, шириной 10 см. Окно, размером 20*20 см. Мансардный номер предполагает номер под крышей, мы это понимали,но эти номера на 5 этаже совсем не приспособлены для жизни, вентиляции нет, потолок давит( наш рост с мужем 156 и 170см), при заселении в номере стоял спертый воздух. Лифт только до 4 этажа. По причине того, что фото на сайте и в жизни не совпали, а у нас маленький ребёнок, половина попы которого даже не влазит в данную раковину, мы приняли решение менять номер за доплату. Остальные номера тоже крошечные, одному, ну двоим, возможно, ещё можно потерпеть, прийти поспать, но не с ребёнком. Сняли люкс номер на 1 этаже, номер в разы лучше, но тоже свои сюрпризы:шторы блэк Аут, супер, но сбоку снова форточка без штор, оттуда солнце светит чётко в глаза. Из минусов: уборки за неделю не было ни разу, ежедневно убирали мусор, но мы и сами выносили его ежедневно, тк. у нас были завтраки много контейнеров. Полы не моют, полотенца не меняют за неделю ни раз. В душевой нет крючков, полотенца все падают,душевая течёт, реки по полу, места вроде чуть больше, но все равно как то неуютно и тесно в душевой комнате. При заселении не было в номере губки для мытья посуды, тряпок, все это купили сами.Из плюсов, пожалуй, это завтраки. Также, плюс - это расположение отеля, 5 мин до Жд вокзала, до пляжа 15-20мин.Также, хотелось бы отметить приветливый персонал. На 4 этаже есть гладильная доска и утюг. В общем, осталось двоякое впечатление, решила написать данный отзыв. Фото на сайте и в реальности. Нас убеждали, что в других номерах мансардных широкая раковина, но какой смысл в этих словах, если нам достался номер, не соответствующий фото.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый и честный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт проживания не оправда…
Светлана Эпова
очень хороший и уютный отель, удобное расположение 5 минут пешком от вокзала, номер чистый, комфортный, есть все необходимое для комфорта, девочки-администраторы очень вежливые и отзывчивые! спасибо за теплый прием! рекомендую!
Антон
Хороший отель, цена и качество соответствуют. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания даже на длительный срок. Самый центр Сочи, рядом жд, магазины! Сотрудники доброжелательные и приветливые, готовы помочь.
ЛС
Любовь Смирнова
Ну фиг знает, парковка у отеля странная. Десять шлагбаумов, вы хоть информируйте как-то гостей о том, как найти ваше пристанище. Хостес не очень дружелюбная тетя. Объяснить толком ничего не может. Парковка 800 р. Интернета нет. Бланк дают, где нужно поставить 100 подписей. Зачем? Люди приезжают уставшие, они им бюллетень свою. Номер как номер, хотя люкс. Раковина побитая. Есть апарт-отели получше в городе. В общем, не рекомендую, из удобств - чистая кровать. Но естественно, кровать проваливается. Душ течет, кран шатается. Мучения, а не отель. Отель, где все неуместно, неразумно, не понятно.
Carpe Diem
Хочу оставить только положительный отзыв об отеле! Отдыхали на днях в данном отеле, безумно все понравилось, спасибо горничным, уборка каждый день, администраторы самые вежливые. Номера чистые, есть небольшие кухни с посудой, что очень удобно! Самое главное отель в центре города, что очень удобно, спасибо большое, вернемся обязательно! Рекомендую
8 посещений
КД
Кат Дер
Искала место на новогодние праздники, по приемлемой цене и здесь все сошлось! Свежие номера, отличная локация, в центре, очень приятные две девушки на ресепшене, вежливые, улыбчивые и всегда готовые помочь! Спасибо!)
АУ
Ариана Уразаева
парковка есть - но она платная и мест нет завтрак есть - но раньше 9 часов на него нельзя расчитывать лифт есть - но у вас пятый этаж, а лифт едет до 4 не знаю про какие великолепные виды писали в отзывах, окна 20*20 и видно только человечий муровейник бюджетный отель чтобы поспать. для деловых поездок не рекомендую. да и так не рекомендую за 5800 в сутки/чел можно что-то получше подобрать а ну и на окнах нет решеток
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Сожалеем, что ваше пребывание не оправдало ожиданий. Информация…
ПС
Полина Свиридова
Номер современный, но грязный, всё засаленное в жиру, - выключатели, ручки, тумба; плита в пятнах и укропе, пришлось самой протирать все антибактериальной тряпкой. При этом меня очень выгоняли в 12 освободить номер, видимо наконец-то убрать нормально спешили. На ресепшене при выселении попросила сходить в туалет перед поездом, меня не пустили, сказали сначала что его нет, потом на мой вопрос ‘а как же вы ходите? Мне искать с чемоданами где-то сейчас туалет на вокзале?’- тогда уж ответили что он только для персонала. Скотское отношение.
Виктория Тонких
Уютный, комфортный, чистый отель В номере есть все необходимое для проживания Удобное расположение в городе, всё в шаговой доступности Вежливый и приятный персонал)) Остались довольны, приедем снова🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Елена Розова
Нам все понравилось, уютно, чисто, приветливые администраторы, бронирую онлайн.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Честный Отзыв!
Хороший апарт отель, внутри красиво и свежо. Отличное месторасположение!
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Надежда К
Небольшой отель недалеко от Ж.д. вокзала Сочи. Здание 5 этажей, есть лифт. Номера небольшие, но всё необходимое имеется. В ванной комнате: фен, туалетные принадлежности, полотенца. В номере микроволновка, чайник , посуды недобор, маловато тарелок, стаканы только стекло. Порадовало наличие бутилированной воды, спасибо. Так же плюс за сетки на окнах. Спальное место - раскладной диван, мягкий. Телевизор с Яндекс ТВ, большой количество каналов, в том числе детских. В номере чисто. Насмешила раковина в ванной комнате. Для не длительного проживания подойдёт. Администратору спасибо. Вежливая, приятная в общении, заселила быстро.
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
E
Elena
Напишу необычный отзыв. А именно о людях,работающих в отеле.Никто в нашей жизни не застрахован от болезней.И нас с сыном постигла беда.Вчера заселились,утром - ребёнок в травме.Все время консультанты отеля на связи,помогают,поддерживают,отвечают на вопросы,вернули деньги за непрожитый период. Очень надеюсь, что руководство обязательно оценит труд этих людей. В ситуации, когда у тебя здесь нет никого,это поистине дорогого стоит.И это не пройдёт мимо.Пусть вам вернётся то замечательное отношение втройне.Как говорит мой ребёнок,мама это карма)По отелю много всего написано и это правда. Стильные номера,вкусные завтраки,удобно кушать в номере.
Kristina Savik
Лучшие апартаменты в городе! Очень чисто , уютно! Приветливый персонал, что редко для нашего города. Возвращаемся на отдых только сюда, уходя с хорошим впечатлением!
МР
Максим Рудиков
Отличные номера, есть всё необходимое. Вежливый персонал. Вечером тихо, и на улице и в самом отеле.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Михаил Куренных
Классный, уютный Отель! 👌 Останавливаюсь тут уже не в первый раз! Очень хорошие сотрудники! Особенно хочу поблагодарить, Анастасию. Встретила вежливо, быстро все оформили и заселились. 👍👍👍
ВЗ
Виолетта Зикс
Отель находится на закрытой территории на которую не совсем понятно как попасть, звонили несколько раз администратору, она не совсем внятно что-то объясняла. На комментарий что не совсем ясно как добраться, ответила "мы скидываем схему подхода тем, кто просит". Заезжать на территорию нельзя, машину оставляешь где придётся. При заезде обнаружили неубранный номер с откровенными следами на унитазе, волосами и крошками на полу, пыльными поверхностями. Прошли по четырём номерам, во всех эта проблема. Так как время было позднее, искать другой отель тоже было бы проблематично, остались в более менее убранном или не испачканом номере. Администратор с невозмутимым видом вела себя так, будто это в порядке вещей. В самом номере помимо грязи быстро перегревается фен, не регулируется батарея, вода из душевой кабины выливается на пол и растекается по всей комнате, средств гигиены по одной штучке и ужасного качества(лучше ехать со своими). Ключ на территорию нам никто не дал, как позже сказала администратор "мы даём тем, кто попросил" За завтрак берут доплату, но у нас никто не спросил что мы выберем, опять же "мы заказываем тем, кто просит" нам заказали на свое усмотрение... Сырник - один "Каша с ягодами" имеет одну ежевичку Яичница с ветчиной это яйцо и шмоток колбасы Овощи вялые Очень разочарованы, отель с виду приятный, но грязь и не знающий свою работу администратор все портят
Камилла Каюмова
Очень понравился данный отель☺️ Номер чистый, светлый. Персонал приветливый, оперативно решали все вопросы👍🏻 Впечатления остались приятные☺️
Лuлuя апа
Все понравилось. Номер чистый, теплый, даже окна открывали на ночь, все необходимое есть в номере: кухня, холодильник, мыльные принадлежности. Администраторы девочки вежливые и гостеприимные☺️Рекомендую !
СВ
Светлана Вьюхина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об уютном , комфортном отеле. Мы отдыхали здесь с мужем, номера аккуратные, чистые, отличный и квалифицированный персонал, хорошая локация 📍 рекомендую, спасибо за прекрасные воспоминания и эмоции 👍
Светлана Чернавских
Приезжала в командировку на несколько дней. Номера комфортные, чистые. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Расположение очень удобное, отель находится прям в центре! Есть незначительные минусы, но плюсов сильно больше. Однозначно рекомендую!
Отель оправдал ожидания: чисто, комфортно, вкусные завтраки и очень вежливый персонал, готовый помочь с любым вопросом. Отличное расположение.
РС
Роман Столяров
Просторно и в центре
Екатерина Б
Отдыхали в апарт-отеле Парк Горького Неолит, место очень удобное, отель новый, симпатичный, обслуживание хорошее, рады, что выбрали именно этот отель среди других вариантов
НТ
Никита Трипольский
Отличный отель для отдыха. Дизайн интерьера современный, свежий. Wi-Fi работает без нареканий. Особо хочется отметить внимательность и профессионализм персонала на ресепшене. Любые наши вопросы решались моментально, дали отличные рекомендации по местным достопримечательностям и заведениям.
Спасибо, Никита, за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
СЧ
Саша Черноусова
Отличный отель для отдыха с семьей! Хороший приветливый персонал, убтные и чтстые номера, такде шикарное расположение 🤩 Очень рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Саша, спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЕШ
Елизавета Швед
Отличный отель, приветливый персонал, удобное расположение отеля, что очень важно. Также чистые и очень уютные номера. Рекомендую для отдыха.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
ВВ
Вероника Вернер
отличное место для отдыха в Сочи. Рекомендую его всем, кто хочет провести время с комфортом и получить положительные впечатления. Обязательно вернемся сюда еще раз! Спасибо за прекрасный отдых!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотруднича…
Артём Ли
Отдыхал с семьей,очень удобное расположение,комфортные и уютные номера,чисто, доброжелательные и грамотные сотрудники ресепшен,вернусь еще!
Добрый день, спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Алёна Лукоянова
Отдыхали в Сочи, решили остаться в этом отеле, все очень понравилось, жить было комфортно, удобное расположение, что для нас было самым важным в выборе отеле, обязательно вернемся!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Alex Tsutskov
Очень понравился апарт-отель! Номера чистые, уютные и хорошо оборудованы — есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение отличное! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отличный вариант как для короткой поездки, так и для длительного отдыха.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова! Очень рады, что вы оценили чистоту и оснащение н…
Вадим Муртазин
Хороший обслуживающий персонал, всё понравилось Администратор добрый и отзывчивый, на все поставленные вопросы по делу отвечала
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала. Рады, что вы остались довольны об…
Илья Фомин
Администраторша, помогла быстро расселиться и рассказала подробно про отель и куда можно сходить в свободное время!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно узнать, что вы остались довольны работой ад…
Дарья Морозкова
Удобное расположение, чистые и современные номера со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовал персонал, девочки администраторы всегда рады помочь. Спасибо за хороший отдых!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего отеля и ваш отзыв! Очень приятно узнать, что вам понравились располож…
Александр Геннадьевич Федотов
Отличное место , приветливый персонал. Желание клиента для них на первом месте , помогали нам во всех ситуациях . Если вернемся , то только к Вам ! Спасибо 🙏
Дмитрий Медведь
Удобное расположение отеля,в номере небольшая кухня,уборка каждый день,персонал приветливый,благодарность администратору Светлане, рекомендую
аш
а ш
Алина, лучший админ, позвонили ,нам все рассказали, приехали все как по рассказам не какой воды, Алина спасибо спасла наш отпуск.
МН
Мария Никитина
Приехали с подругой на выходные отдохнуть , быстро заселили, все показали и рассказали, также посоветовали, куда сходить! Уютно, чисто и комфортно! Всем советуем!
КН
Карина Набилкина
Отличное место для работы, В апартаментах было все необходимое для работы, включая удобный стол и быстрый Wi-Fi. Персонал отзывчивый.
Паулина Пермякова
Остановившись в этом апарт-отеле на несколько дней, могу сказать — в целом осталась довольна. Это хороший вариант, если ищете сочетание удобства расположения и современного оформления
ПС
Полина Сапаева
Соотношение цены и качества! За такую цену мы получили гораздо больше, чем ожидали. Апартаменты были просторными, чистыми и хорошо оборудованными. Персонал был очень внимательным и всегда готов помочь. Рекомендую!
Дарья Морозова
Тихое и уютное место с современным дизайном. Апартаменты были очень чистыми и стильными. Кровать была невероятно удобной. Район тихий и спокойный, идеально для отдыха после долгого дня.
ОТ
Олеся Титова
Внимательный и отзывчивый персонал. У меня возникла небольшая проблема с Wi-Fi, и администратор быстро ее решил. Спасибо за отличный сервис!
ЛА
Людмила Алексеевна
Отличный отель, отдыхали там с семьёй, очень удобное расположение, есть куда сходить недалеко от отеля. Супруг работал удалённо в отпуске и стало приятным бонусом наличие бесплатного вайфая в самом отеле. В следующем году приедем туда снова.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось расположение отеля…
слава петров
Этот апарат-отель приятно удивил своим сочетанием современного дизайна и домашнего уюта. Номера оборудованы очень комфортно, а наличие мини-кухни – значительное преимущество, позволяющее готовить самостоятельно. Круглосуточная стойка регистрации и прачечная добавляют удобства и делают проживание максимально комфортным. Расположение отеля просто великолепное: рядом находится центральный рынок и парк Ривьера, что идеально подходит как для прогулок, так и для решения бытовых вопросов. В целом, отель идеально подходит для тех, кто ценит спокойный и комфортный отдых, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет подобное место для проживания.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны диза…
СЧ
Сан Чари
Отличный апарт-отель в центре Сочи. Номер современный, чистый и очень удобный — есть своя мини-кухня и всё необходимое для комфортного отдыха. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Удобное расположение: рядом рынок, парк и торговый центр. Wi-Fi работает без проблем. Очень понравилось, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова о нашем апарт-отеле! Нам приятно знать, что вам по…
Alexei Melnic
Останавливался у вас неделю назад(был проездом). Хочу отдельно похвалить персонал! Ребята на ресепшене всегда помогут, подскажут, очень вежливые и улыбчивые. Создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Номер чистый, ухоженный, вай-фай ловит отлично, логистика удобная. Но именно человеческое отношение запомнилось больше всего. Спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего отеля и такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы отметили работу персо…