Body-pit.ru
Магазин спортивного питания
Бесплатная консультация и подбор продуктов по цели. Скидки! Акции
Позвонить
Андрей Сергеевич
Мне здесь понравился ассортимент, хороший товар по доступной цене. Вроде его и немного, но здесь самые популярные бренды: Maxler, Scitec Nutrition, NOW, Reckful. Можно найти все, что необходимо. И девушка консультант доброжелательна и адекватна, ответит на все вопросы
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приезжайте ещё!
Аслан Алиев
Отличный выбор ,хорошее обслуживание !)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
НН
Наталья Наталья
Классный магазин, большой ассортимент товара! Особо понравилось обслуживание в магазине, очень грамотные и доброжелательные консультанты, ничего лишнего и не нужного не советуют и не навязывают. Однозначно рекомендую посетить данный магазин!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Наша задача - помочь клиенту, очень рады, что вы остались довольны.
ош
олег шевцов
Широкий ассортимент. Вежливое и главное грамотное обслуживание. Мне как новичку все обьяснили , без нервов и надменности. Доволен
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Очень рады, что Вы остались довольны консультацией.
ош
олег шевцов
Ol N
Классный магазин, огромный выбор товаров и просто СУПЕР девушки - консультантки!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь:)
АA
Арти Art
Лучший ,душевный магазин с большим ассортиментом спортивной продукции , персонал знает все о продукте и всегда посоветует, подскажет. Рекомендую к посещению
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артуш! Ждем Вас с семьей снова в гости)
Рустам Че
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятная и вежливая девушка консультант. Рекомендую 👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Рустам. Всегда рады своим клиентам)
Сергей Сергеевич
Лучший магазин спортивного питания. Широкий выбор и ассортимент добавок - помогаторов. Всегда грамотно с ориентируют по питанию без лишних слов. Работают очень приветливые и приятные люди. Удобно что всегда легко и удобно можно добраться до магазина. Доступные цены и качество 👍 Стал постоянным покупателем. Желаю процветания 🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Стараемся для своих)
Niks
Отличный магазин. Нашел все что необходимо. Вежливый персонал
31 августа 2024, официальный ответ
Nishchiye. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
РШ
Роман Шкарупа
Отличная сеть есть. Пользуюсь в разных городах России.
23 июня 2024, официальный ответ
Роман, ждем в гости)
ПФ
Полина Федорова
Заказывала жиросжигатель, очень довольна результатом, оригинал, работает как надо. Клиентоориентированность на 100% Большое спасибо за сервис!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина! Мы любим свою работу! 😉
Тимур Ридин
Норм магаз, выбор большой ) часто тут беру спорт пит )
Спасибо, Тимур! Стараемся)
ИР
Ирина Р
Замечательный магазин, хороший ассортимент. Приятный и отзывчивый персонал, который всегда поможет в выборе продукции. Магазин мне понравился. Рекомендую 🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! 💪
Андрей Разжигаев
Отличный магазин, ассортимент богатый, персонал знает все о продукте и всегда посоветует, подскажет что приобрести 💪🏻 советую к посещению
7 октября 2023, официальный ответ
Отлично! Ждем еще)
Ик
Игровой канал - Baikal Tiger Let's play
Вежливые менеджеры и очень компетентные. Сразу видно знание на высоком уровне. Я так понял, магазин человека занимающийся спортом, иначе как можно было сделать такой грамотный магазин. Можно попить: БЦАА, Протеин, пред трены, гейнер и энергетик. Я Брал, предтрен и бца качество соответствует. Завели на меня карту теперь у меня есть скидки. Рекомендую однозначно!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем, за хороший отзыв! Всегда рады помочь своим клиентам)
Andrey Urazov
Добрый день Беру не первый раз ,очеь доволен качеством и хорошей консультации . Очеь сильно меня порадовала цена ,дешевле чем в других магазинах и да и рядом с домом )
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Своим всегда сделаем скидку!)
Михаил Котаев
С первого дня переезда в Сочи, пииехали к Михаилу в магазин, дал грамотную инвормауию про продукт, хорошенько затарились и теперь мы постоянные покупатели. Очень удобная и приятная система лояльности. Продукт полностью закрывает потребности.Как доктор проптсал🦾
3 мая 2023, официальный ответ
Так точно, Михаил! Питанием мы обеспечим, а с Вас сон, пАхота и дисциплина!) Успехов!)
Михаил Бердышев
Был несколько раз! Все в наличии, проконсультировались супер, подсказали все что надо💪 благодарю 💪
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Михаил! Заходите или звоните если будут вопросы, мы на связи)
Анна Толстикова
Отличный магазин! Большой выбор товаров и главное с хорошим составом) Покупаю только тут и всем рекомендую👍
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна! Консультация+скидочная система+выбор = это МЫ)
ДП
Дарья Пестова
Отличный магазин, товары отличного качества, рекомендую, консультант бомба 😉
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Мы рады, что Вам у нас нравится) Ждем-с)
Данила Кузьмин
Позитивные, крутые ребята работают! Рассказали, показали, продали) спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Данила, мы еще и в режиме ONLINE работаем+доставка! Но посещению рады больше! Спасибо за отзыв, заходите чаще!
Екатерина Мешкова
Очень хороший магазин! Приятный консультант и большой выбор спортивного питания) Каждый раз нахожу что-то новое для себя☺️
9 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Мы стараемся, что бы был выбор, а продукт был качественным! Всегда Вам рады, приходите!)
Dmitriy Filatich
Есть всё, что мне надо для спорта, кайф. Плюс очень приятные продавцы!👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, приятно) Взаимно! Заходите чаще!
Илья Ильяшенко
Отличный магазин Большой ассортимент товара Очень грамотные продавцы Рекомендую всем!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Илья, мы рады, что Вам понравилось! Рады помочь! Ждем в гости!