Сочи

ФГБУ Сочи
Николай Камынин·1 отзыв
Натуся 🍬·3 отзыва
В восторге
Нахожусь на данный момент в санатории. Корпус Приморский, все чисто, убрано, шикарный ремонт, новое всё. Коллектив приветливый, вежливый, ни одной отрицательной эмоции на лице. Медицина высшем уровне, оснащение, медицинская помощь, чистота стерильная везде. Я в восторге! Врач Покидаева Ольга Геннадьевна высокой квалификации врач, приветлива и внимательна! Ресторан Приморский это катастрофа фигуре, вкусно так, что словами не опишешь, разнообразие блюд, овощи в любом виде и в большом количестве, горячее, первое, на любой вкус. А выпечка, язык проглотить. Нужно здесь быть и это всё увидеть! Всему персоналу огромный поклон. Я незнаю где Вас всех таких нашли, приветливые, улыбчивые, вежливые. Территория вся ухоженная, это огромный труд, видео, что люди знают и любят свою работу. Желаю Вам всем, начиная от сотрудников КПП до работников библиотеки, долгих лет, здоровья и хорошей зарплаты! Я еще не уехала, но знаю, что буду скучать, вспоминать и обязательно вернусь!Читать целиком
VU
Анна Бареева·2 отзыва
Алена Иванова·7 отзывов
Tatiana Ivanenko·7 отзывов
Было средне
В этом санатории на одной территории два корпуса: «Сочи 5*» - исторический, построен ещё при Сталине, он великолепен, и «Приморский 4*» - новый. Речь именно про последний. Всё в нём отлично, номера замечательные, выход к морю прямо из корпуса, променад и пляж 👍 Но почему такое отвратительное питание (???), оно не просто не соответствует уровню «ресторан», но и противоречит понятию «санаторное», причем судя по отзывам моих знакомых, ситуация не меняется много лет! Какой-то уровень дишманской столовки, что по исходным продуктам, что по качеству блюд, что по подаче. За неделю отдыха получила стойкую изжогу (в санатории!). Чай даже не пакетики и кипяток, а сваренный в чанах(!), это что??? Из рыбы - камбала и скумбрия, самые дешевые. Из овощей - свекла, морковь, безвкусные огурцы и помидоры. Из фруктов (в июне!) - дубовые яблоки и груши, грейпфруты, апельсины и бананы, и это в Краснодарском крае(!), где в это время сезонная клубника, черешня??? Прикладываю фото, чтобы вы сами ощутили чудовищный диссонанс красоты окружающей природы, ухоженного парка, прекрасной архитектуры и убогости так называемого ресторана в корпусе «Приморский» (типичный завтрак).Читать целиком
Юля Кузьминова·30 отзывов
Совсем не понравилось
Владлена Бульботко·13 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Владлена! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
Катерина Гришина·3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮК
Юля Киреева·2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
Артём Силуянов·3 отзыва
Понравилось
Со
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
ГП
Георгий Пахомов·2 отзыва
Мария Медведева·2 отзыва
Анастасия Алмазова·2 отзыва
Екатерина Романова·3 отзыва
Понравилось
ЭР
Элина Радецкая·2 отзыва
Алёна Краснова·2 отзыва
Диана Лаврентьева·2 отзыва
Эдуард Булатов·2 отзыва
Ирина Чернова·4 отзыва
Тарас Воронков·2 отзыва
Понравилось
ВГ
Виктория Голубева·2 отзыва
Евгения Дубинина·2 отзыва
Никита Карцев·2 отзыва
Елена Мартынова·7 отзывов
В восторге
Центр города, граничит с «Ривьерой». Два жилых корпуса и дачи. Исторический корпус великолепен и внутри и снаружи - сталинский ампир во всей своей красе! Другой корпус - современный, на первой линии, с панорамным видом из номеров и шумом прибоя по ночам. Территория радует глаз: фонтаны, скамейки, беседки, ротонды, колоннады, арки на фоне роз и пальм. Чисто до неприличия. На территории два бассейна (закрытый с морской водой и открытый), бильярдный клуб, теннисный корт, бани (хамам заценили, он - великолепен😍), СПА, оздоровительный корпус. Из пункта А в пункт Б можно дойти неспешным шагом или проехаться на трансфере (как-никак 24 Га!). Халаты, тапочки, полотенца в бассейне и т.п. - всё как надо. Персонал внимательный. Питание изысками не удивляет, разнообразием не балует. Но, в целом, голодными не останетесь. Качество блюд хорошее. Для особо привередливых на территории есть два неплохих ресторана и очаровательная кофейня.Читать целиком
Игорь Олейник·11 отзывов
Андрей Шатунов·42 отзыва