Сочи

Елена Иванова2 отзыва
МГ
Мой Город86 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о своем пребывании в санат…
Анна Бареева2 отзыва
Алена Иванова5 отзывов
Tatiana Ivanenko6 отзывов
В этом санатории на одной территории два корпуса: «Сочи 5*» - исторический, построен ещё при Сталине, он великолепен, и «Приморский 4*» - новый. Речь именно про последний. Всё в нём отлично, номера замечательные, выход к морю прямо из корпуса, променад и пляж 👍 Но почему такое отвратительное питание (???), оно не просто не соответствует уровню «ресторан», но и противоречит понятию «санаторное», причем судя по отзывам моих знакомых, ситуация не меняется много лет! Какой-то уровень дишманской столовки, что по исходным продуктам, что по качеству блюд, что по подаче. За неделю отдыха получила стойкую изжогу (в санатории!). Чай даже не пакетики и кипяток, а сваренный в чанах(!), это что??? Из рыбы - камбала и скумбрия, самые дешевые. Из овощей - свекла, морковь, безвкусные огурцы и помидоры. Из фруктов (в июне!) - дубовые яблоки и груши, грейпфруты, апельсины и бананы, и это в Краснодарском крае(!), где в это время сезонная клубника, черешня??? Прикладываю фото, чтобы вы сами ощутили чудовищный диссонанс красоты окружающей природы, ухоженного парка, прекрасной архитектуры и убогости так называемого ресторана в корпусе «Приморский» (типичный завтрак).
Владлена Бульботко13 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Владлена! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
Катерина Гришина3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Катерина! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
ЮК
Юля Киреева2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
Артём Силуянов3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим Вас за выбор нашего санатория! Будем рады видеть Вас вновь!
ГП
Алексей Химчистка Мебели56 отзывов
Евгения Дубинина2 отзыва
Никита Карцев2 отзыва
Елена Мартынова7 отзывов
Центр города, граничит с «Ривьерой». Два жилых корпуса и дачи. Исторический корпус великолепен и внутри и снаружи - сталинский ампир во всей своей красе! Другой корпус - современный, на первой линии, с панорамным видом из номеров и шумом прибоя по ночам. Территория радует глаз: фонтаны, скамейки, беседки, ротонды, колоннады, арки на фоне роз и пальм. Чисто до неприличия. На территории два бассейна (закрытый с морской водой и открытый), бильярдный клуб, теннисный корт, бани (хамам заценили, он - великолепен😍), СПА, оздоровительный корпус. Из пункта А в пункт Б можно дойти неспешным шагом или проехаться на трансфере (как-никак 24 Га!). Халаты, тапочки, полотенца в бассейне и т.п. - всё как надо. Персонал внимательный. Питание изысками не удивляет, разнообразием не балует. Но, в целом, голодными не останетесь. Качество блюд хорошее. Для особо привередливых на территории есть два неплохих ресторана и очаровательная кофейня.
Александр82 отзыва
Василий М.65 отзывов