Электронные сигареты
Пётр Да6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 🤗
Tanita G7 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Lina ermakkovva8 отзывов
Здравствуйте, Lina! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
P.
Plemiannik .8 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Plemiannik, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Томми Анджело16 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Томми, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
КА
Ксения Амшукова16 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Дарья Борк4 отзыва
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь ❤
КМ
Кирилл Малофеев5 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
МВ
Мария Вдовина12 отзывов
Ekaterina Nozhkina16 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДН
Денис Нурганов1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
НШ
Никита Шамин1 отзыв
Что я могу сказать об этом месте? - на протяжении нескольких лет я курил сигареты, пришёл за ними в это место, меня встретила очень приятная девушка, но в этот же миг разочаровала, сказав что сигареты там не продают. Я уж думал уходить, как она мне предложила перейти на электронные сигареты. Я долго думал над этим, но не мог решиться. Девушка представилась Владиславой, и мы начали выбирать мне первое устройство. Для начала, она мне предложила какие то тестеры, чтобы я убедился в переходе, и мне понравилось. Среди её множества непонятных слов, я терялся, однако она объяснила мне наверно всё, что только можно было. С моими предпочтениями и её знанием продукции выбор остановился на красивом градиенте фиолетового и розового цветов вапорессо. Очень красивое устройство, которым я доволен. А затем началось самое интересное, выбор жидкости. Предложений было много, так как я вообще в этом не разбирался, я полностью доверился Владиславе, и не прогадал, и вкусопередача и сама жижа, очень приятные. Не знаю как вы, а я буду теперь приходить только туда, менять расходники, да и вообще, атмосферное место, с привлекательным персоналом;)
20 января 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось и ждем всегда в гости!
Диана Дарькова1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Сергей Голованов1 отзыв
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Галина Блинова1 отзыв
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Diana Lebedeva1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Алеся Папакуль1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству.
Олег Пузиновский1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
ОИ
Ольга Игнатович1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку !
Виктор Сакховский1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады!
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !Ждём вас к нам за новыми покуп…
Галина Адамова1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
no nonsy14 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, опишите Вашу проблему подробнее пожалуйста, и уточните, время и дату посещения магазина…
Иван Лобанов1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова!
Глеб Потапенко3 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
MP
Mikhail Play4 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Ждём вас снова.
Дф
Дмитрий филипов2 отзыва
AC
All Cash2 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Ростислав Калугин2 отзыва
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!!