Электронные сигареты
СИ
София Игнатьева
Отличный, приятный консультант, всё показал и рассказал, помог с выбором, остались довольны)
СЯ
Степан Яндуков
Заходили 7.08, прекрасный консультант, хорошо объяснил про одноразки , а так же про жидкости. Выбор в магазине отличный , остались очень довольны
Сергей Гусаров
Есть щелочные жидкости. Компетентный продавец.
ПД
Пётр Да
лучший магазин, консультанты огонь, отличный выбор
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, рады сотрудничеству 🤗
Tanita G
Приятный персонал, хороший ассортимент, всегда приятно заходить, посоветуют жидкость хорошего качества, и помогут когда проблема. Удачи и с наступающим! 🥂
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Lina ermakkovva
Супер хороший шоп! Всегда приятная атмосфера, а самое главное - оригинальный товар! Однозначно выбор падает всегда только на него
Здравствуйте, Lina! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
P.
Plemiannik .
Отличный магазин) Огромный выбор. Всегда помогут и подскажут, очень помогли!
8 января 2024, официальный ответ
Plemiannik, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Дарья Кот
Отдыхая в Сочи, забыла свое устройство в гостинице, а парить очень хотелось и было принято не возвращаться, а купить одноразку. Зайдя во многие шопы, меня встречали недовольные гримасы, желание что-то покупать отпадало за секунду. На глаза попался BARON и я решила попытать свою удачу и не прогадала! Суперское обслуживание, рассказали все от А до Я и легко подобрали вариант! Вышла под приятным впечатлением! Советую этот магазин! 🌟🌟🌟🌟🌟
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Томми Анджело
Данному магазину просто не существует альтернативы, как в ассортименте, так и в отношении к покупателям, всё рассказывают и показывают по максимуму!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Томми, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
КА
Ксения Амшукова
Шикарный магазин, уютно, всегда подскажут))) лучшее место на свете
8 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Дарья Борк
Очень хороший магазин,много выбора,всегда помогут,осталась очень довольна
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что оценили! Рады были вам помочь ❤
КМ
Кирилл Малофеев
отличный магазин, хорошая атмосфера, продавцы шарящие за тематику вейпинга всегда помогут и объяснят что к чему, всем советую ходить именно сюда❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
МВ
Мария Вдовина
Это определенно лучший шоп из всех, что я посещала. Супер приятные цены, вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент. Теперь только сюда буду ходить, спасибо!❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ekaterina Nozhkina
Любимый Вейпшоп) Очень радует персонал,оказываемый сервис,всегда помогают с выбором и попадают в самое сердечко :3 Приятные цены и большой выбор во всём)
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина Комарова
Просто крайне разочарована поведением сотрудников .Приехала специально с другого конца города за определенным устройством ,уперлась в закрытую дверь .Среда ,2 часа дня …позвонила раз 10,никто не ответил .Девушка с соседнего отдела сказала что продавца сегодня нет .Прекрасно ,что у вас свободный график ,но нормально ли это ?!
16 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! К сожалению, магазин не работал по техническим причинам. Приносим вам свои глубо…
Кристина Кобякова
Искала жидкость, такой которую хотела не было. На смене был темненький парень, подобрал альтернативный вариант. Приятно удивлена, жидкость оказалась даже вкуснее, чем я искала. Подобрал именно к устройству. Теперь буду ходить к вам)) Очень приятный молодой человек, легок в общении и хорошо знает свой ассортимент
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за доверие 💛 Рады стараться 😁
Sonic Zel
Ребятаааа, вы сделали мой день! Вышла из вардекса и думаю, дай спрошу… а вдруг есть моя редкая любовь ❤️ И о чудо! Одна бутылочка моей потрясающей американской премки 😍 Я счастлива! Так же подобрали мне новый вкус, чтобы я больше не обивала пороги вейпшопов в поисках моей лобимки Вы лучшие!!!!
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДН
Денис Нурганов
Работает сотрудник Владимир, очень компетентный в своей сфере, помог с выбором, подсказывал, объяснял многое, буду только рад заходить в это место, Владимиру желаю только перспективы
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
НШ
Никита Шамин
Что я могу сказать об этом месте? - на протяжении нескольких лет я курил сигареты, пришёл за ними в это место, меня встретила очень приятная девушка, но в этот же миг разочаровала, сказав что сигареты там не продают. Я уж думал уходить, как она мне предложила перейти на электронные сигареты. Я долго думал над этим, но не мог решиться. Девушка представилась Владиславой, и мы начали выбирать мне первое устройство. Для начала, она мне предложила какие то тестеры, чтобы я убедился в переходе, и мне понравилось. Среди её множества непонятных слов, я терялся, однако она объяснила мне наверно всё, что только можно было. С моими предпочтениями и её знанием продукции выбор остановился на красивом градиенте фиолетового и розового цветов вапорессо. Очень красивое устройство, которым я доволен. А затем началось самое интересное, выбор жидкости. Предложений было много, так как я вообще в этом не разбирался, я полностью доверился Владиславе, и не прогадал, и вкусопередача и сама жижа, очень приятные. Не знаю как вы, а я буду теперь приходить только туда, менять расходники, да и вообще, атмосферное место, с привлекательным персоналом;)
20 января 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось и ждем всегда в гости!
Диана Дарькова
Замечательное место! Персонал отличный!
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады!
Сергей Голованов
Очень приятный персонал. Всегда подскажет и поможет с выбором. Опрятный магазин и привлекательные витрины. Спасибо))
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
Галина Блинова
Отличное обслуживание, качественный товар. Спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Diana Lebedeva
Прекрасные продавцы,низкие цены👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова.
Алеся Папакуль
Очень хороший магазин! Всегда большой ассортимент и вежливые консультанты! Очень советую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Были рады знакомству.
Олег Пузиновский
Отличное место! Хорошие цены, продавец все рассказал, показал.. остался очень довольный.
27 сентября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!
ОИ
Ольга Игнатович
Четкий продавец, уютно и много товаров
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку !
Виктор Сакховский
Очень понравился магазин. Продавец все прекрасно объяснил, показал. Все наивысшем уровне
27 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ! Мы всегда вам рады!
СИ
Сергей Иванов
Покупaл тут свою первую парилку и так oстался постоянным клиентом. Мне и по расположению удобно, и с продaвцами уже со всеми перезнакомился. Ребята в теме, могут помочь с выбором. Мне нравится, крутой магазин
27 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !Ждём вас к нам за новыми покуп…
Галина Адамова
Лучший магазин, грамотный и очень кропотливый подход клиентам, предложат лучшие варианты на все случаи жизни)
27 сентября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё!
no nonsy
Мне советовали этот магазин, зашла, цены в целом приятные. Но некомпетентность конкретно сотрудника магазина отбила желание возвращаться сюда вновь. К сожалению.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, опишите Вашу проблему подробнее пожалуйста, и уточните, время и дату посещения магазина…
Иван Лобанов
Великолепный магазин. Приятные работники, очень низкие цены. Рекомендую всем.
27 сентября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за добрые слова!
Глеб Потапенко
Классный шоп, большой ассортимент для каждого на свой вкус и выбор, приятные сотрудники, надеюсь и дальше будете продолжать заниматься своим делом)
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
MP
Mikhail Play
Кайфовые вейпшопа огромный выбор на любой вкус, рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Ждём вас снова.
Анна Третьякова
Это самый лучший шоп, что я видела!!! Пришли, нам все рассказали, помогли с выбором. Очень большой ассортимент, глаза разбегаются, хочется попробовать все и сразу. Спасибо сотрудникам, очень вежливые. Покупкой довольны, подобрали всё то, что я так сильно хотела, попали прям в точку.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Дф
Дмитрий филипов
Как-то познакомился с этим магазином в Новороссийске, очень классный, сотрудники все вежливые!! респект им за это, и вот наконец они открылись и около меня!! Магазин топчик, всем советую
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться !
AC
All Cash
очень классный магазин,рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку !
Ростислав Калугин
Слышали об этом магазине,очень хороший ассортимент
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!!