Шатер у Алика
Кафе
Нона житель
Не понравилось не обстановка не еда , в следующий раз обойдем стороной
Юлия Старцева
Добрый день) Были в этом «заведении» ну ,что сказать все печально !!! Официант По имени Лиля хамит и ведёт себя вызывающе! И внешний вид официанта оставляет желать лучшего ((( и руководству просто без разницы…. Грустно Господа .Цены завышены. Ладно цены !! Персонал 😢грусть и тоска . Хотя есть классные офики Евгения и Наталья.Кстате кухня начала сдавать раньше вкуснее было .
Шакир Ниязов
Шашлыки достойные
ЮК
Юлия К
Разнообразное меню, все что заказывали было вкусным, особенно шашлык из филе курицы, был мягким и не сухим. Можно посидеть внутри кафе + есть столики на улице.
Георгий Мовсесян
Был проездом в Адлере пару дней, решил зайти в Шатер у Алика. Отличнейшее место! Добрый и понимающий персонал. Очень вкусное кофе!! Вкусная еда, и просто приятная обстановка. Обязательно приходите сюда.
ЕА
Евгений Астахов
Нам понравилось и качество и стоимость, заказывали хинкали классическое жареные - одни из лучших на побережье, а пицца Цезарь супер подача и вкусная очень, всем рекомендую....
СМ
Сергей Моисеенко
Шляпа
Priora Lada
Начнём с хорошего очень вкусный хачапури цена приемлема подача быстрая и креветки вкусные ну на этом конец Обслуживание желает лучшего мясо жёсткое ножиком даже не режется безвкусная как будто поросёнок умер своей смертью Цена на остальное космическое Много где ели но больше туда ни ногой
с.
степан .
Вкусно сытно прияные цены все наелись всем понравилось
Мария Евгеньева
В том году все было вкусно - я поставила оценку 5! Хинкали - тесто, бульон есть , но не вкусный фарш не хватало соли, специи вкус был не сбалансирован в общем ни о чем блюдо. В меню семга слабой соли - на дело кижуч или кета… семга - северная жирная рыба ее ни с чем не перепутаешь. Но даже и эта рыба была вполне себе вкусная. Салаты тоже не очень удачливые на вкус и оформление выдались - например «тайский» залили листья салата, соленющую жареную говядину и болгарски перец соленым соевым соусом и отправили плавать в тарелку и к гостям на стол. Салат Тбилиси в классической вариации заправляется зеленым / чесночным маслом который подчеркивает вкус ингредиентов, тут у нас получился пресный жирный масляный салат Место приятное , обстановка симпатичная , официанты обслуживают хорошо. Но скорее всего неудачно поменялся повар поэтому и радости от вкушения вкусной пищи у нас совершенно не было.
ДВ
Дмитрий Высокий
Уютно как дома! Вкусная кухня! Отмечали ДР! Есть места в помещении и на улице под зонтами! Кому как больше нравится!
Максим Князев
Все было максимально вкусно.
Андрей
Все прекрасно, от салата до мяса , я давно не ел такой прекрасный шашлык. Твёрдая пятёрка.
ВБ
Валентина Березина
Очень долгая подача, соотношение цена/сервис не соответствует! Живём рядом и периодически приходим в кафе, но это за не имением выбора в округе! Визитная карточка это "хачапури" очень вкусное блюдо, но шашлык относительный, чаще пережаренный. Обещают 15-20 минут, но ждать час! Уважаемые, сообщайте реальное время, многие приходят с детьми! Если бы сказали загрузка и ждать час, я бы не стала ждать и заказывать! Пока ждала съели весь хлеб, ребенок уже устал, пришлось уйти! И замените стулья! Хватит жадничать! Поцарапанные ноги и одежда в затяжках! Ответ руководства: денег нет и вы пришли на природу! Ура муж принёс шашлык! Забрал с собой! Час ожидания пересоленого гарелого шашлыка! Час ждать 300г шашлыка! Из-за таких заведений и бизнесменов и складывается впечатление о городе Сочи и сервисе! Откуда эти положительные отзывы не понятно! Мы даже как-то заказывали маме день рождение пришли заранее с утра, заказали к вечеру и все равно к назначенному времени готово не было. Как говорится жизнь нас ничему не учит, но и выбора рядом с домом нет других заведений.
Кирилл Курганов
Сегодня заказывал шашлык свиной шеи Мясо очень солёное,залежалое Заходил пару дней назад было все вкусно Во второй раз не повезло Будьте внимательны
Андрей Коваленко
Очень вкусно, сытно и хороший персонал! Не из дешёвых, но цена качество!
ЛВ
Лидия Васильева
Замечатеный гостинный дом. Уютные номера. Вид с балкона. Приятное обслуживание.
Максим Красников
О месте узнал у местного таксиста)) цена адекватная, меню южное мясное) Салат Тбилиси вообще можно как целое блюдо рассматривать, очень много мяса и овощей. По времени ожидания вечером при полной посадке на улице шашлык подали через минут 10, что как везде. Что в отзывах пишут скорее скорострелы и торопыги)))
Алина Суходоева
Очень понравилось обслуживание женщины , милая такая ! Порции еды приличные , спокойно посидели поужинали !женщина которая нас обслуживала вообще супер ✌️
ЛК
Лёша Карелин
Идеально. Недавно приехал на ПМЖ в Сочи - совершенно случайно по лестнице наверх вышел к этому кафе. Теперь очень часто захожу к Алику на хачапури , гренки и пиво. Все шикарно. Приносят всё быстро - ни о каких получасе и более ожидания даже не разу не думал. Отлично работает предзаказ - чисто на доверии позвонил , сказал что буду из меню - начали готовить. Пока ехал (12 минут на такси с центра Адлера) приготовили. Доехал - сел - еду подали. Хачапури - просто великолепно! С кружечкой холодного пива самое то. Буду ходить и дальше. Хорошее место. Спасибо !
Самое лучшее заведение в котором я был в Адлере, кухня очень вкусная, пиво бомба 👌
Алексей Пахомов
Кухня просто огонь!
Андрей Метелев
Вкусно, но, господи, как же долго готовят! Обычный хачапур полчаса. Люди очень не торопятся. 25.03.2025 в 16-20
Валерий Квашук
Вы самые лучшие!! Кухня просто бомбео!!!!
Елена Александрова
Отличный шатёр у Алика, брали всегда шашлык, он всегда великолепен ! Решили разнообразить меню... заказали Говяжий язык с картошкой и сыром, запечённый в духовке, 320гр 700 руб ( почему-то была одна картошка с сыром, язык был только для запаха! Думаю, что кто ответственный за подачу блюд обратит на это внимание!) а так обстановка всегда отличная 👍 рекомендую!
Анна В
Классное заведение, готовят вкусно!
ЮС
Юрий Сергеевич
Понравилось всё! Очень вкусная еда, огромные порции, вежливый персонал! Ходили неделю сюда кушать, не пожалели ни разу! Очень рекомендую!
ЕД
Елизавета Дрокина
Приехали из Екб, в это хваленное место. Взяли шашлык, соленья и хачапури. Ребята точно НЕ знают что такое шашлык. то, что принесли нам это просто запеченное мясо, ни вкуса ни запаха шашлыка не было от слова совсем. Все куски мяса разного цвета, жесткие , нож их еле берёт. Честно, мы вообще сомневаемся что это была свинина. Также брали соленья - в итоге солёная кислятина, не вкусно! Хачапури - не самое вкусное , но более или менее пойдет. Оценка этому месту 2/10.
ЛК
Лариса К.
Отличное кафе, местоположение, особенно понравилась кухня! Хинкали жареные РЕКОМЕНДУЮ!!! Оценка ниже, чем хотелось бы по причине достаточно уже «уставшей» мебели на уличной зоне! Уважаемая администрация кафе, примите к сведению, пожалуйста!🙏 В остальном всё отлично!
Екатерина Плюснина
Самые вкусные хинкали в Адлере! Пробовали и отварные, и жареные. Сочные, огромные, много начинки и сока. Вкусный шашлык, свежеприготовленный, сочный, очень понравился, спасибо! Отличный сервис! Официант Евгения - лучшая!!!
Евгений Гаращенко
Вкусно, цены средние
Kristin Tolmachevo
Самая топовая кавказская кухня в Сочи. Вкуснее многих дорогих ресторанов. Это просто что- то с чем- то. Еда потрясающе вкусная🙂↕️🏅🔥
PT
Pavel Tolmachev
Жареные хинкали очень вкусные, шашлык тоже топ! Пиво не дорогое. Самая вкусная еда которую ели в Адлере.
Владимир
Хорошее место. Очень вкусный шашлык и хачапури.
Олеся Комлева
Отличное место. Всё очень вкусно, подача не долго , как пишут. Всё свежее. Рекомендую всем. Персонал очень приветливый!!!
Юлия Отраднова
Вкусно, но долго очень.
на
надежда ахатова
Нормально заведение. Были в Адлере 2 суток. Ужинать ходили только туда.
Андрей Власов
Вкусная еда по бюджетному ценнику. Блюда на мангале, пиво в запотевших кружках, быстрая подача, большие порции, удачное месторасположение. Предусмотрены удобства для курящих.
Александра Черноусова
Живу рядом, но всегда обходила стороной, так как у кафе вид из далеких 200-х. Но однажды все же решилась поужинать. Так вот, еда в заведении бомба. Все отлично, шашлык только иногда омрачает впечатление. Компот просто бомба. Хачапури, салаты, хинкали все на отличном уровне. Обслуживание никакое. Самая хорошая официантка это высокая девушка, жаль, не знаю имени. Остальные как дохлые мухи, да ещё и потарапливают рассчитаться. Обычно им ускорение придаёт женщина армянка, наверное, кто-то из владелиц. А так, будьте готовы к отсутствию сервиса как такового.
ЛП
Лилия Полевщикова
Мы, гости из Республики Марий Эл, благодарим гостеприимный город Сочи и не менне гостеприимный шатер у Алика. Заказывали люля из курицы, картофель фри, нагетсы, хачапури по аджарски, хинкали классические и жареные. Все бесподобно вкусное, горячее, свежее. Обслуживание хорошее, официант внимательный. Если будем отдыхать в Сочи, обязательно придем к вам снова! Удачи и процветания!!!
Данил Живило
Классное колоритное место, порции большие и вкусные
О
Ольга
Пообедали сегодня , все очень быстро приготовили и оказалось очень вкусно ! Рекомендую однозначно !
LK
Luna Kam
Первый раз в этом заведении , сразу у входа встретили и указали куда пройти . Сотрудница Татьяна очень дружелюбно , с улыбкой все объясняет . Я не увидела ни одной негативной эмоции . Однозначно 5звезд . Спасибо за отличное проведенное время в этом заведении
о
оксана
Приятное кафе, вежливый персонал. Кухня на высоте. Обязательно вернусь и порекомендую
Денис Стерхов
Потрясающе вкусно!
Наталья Воробьева
Очень вкусно, шашлык, пицца, картошка - все на высоте!!
Пётр Петрович
Супер кафе, есть две зоны, для любителей посидеть на улице, и для любителей кондера, девочки приветливые и доброжелательные, хинкали просто пушка гонка, всем хорошего отдыха
Диана Матвиенко
Я испытала гастрономический оргазм,баранина самая нежнейшая и сочная,салат с хрустящим баклажаном,очень вкусный,хачупури по Аджарски тает во рту,ракушки в сливочно чесночный соусе просто бомба. Местный колорит просто зашкаливает. Ценовая политика не завышена как в подобных заведениях. В общем если вы хотите кайыануть от еды и приятных цен,вам туда!!!!!
Константин Матвиенко
Все отлично. Простое кафе на улице. Бомбический шашлык и баранины и хачапури по аджарски.
Ангелина Денисова
Шикарные, сочные, огромные хинкали! В самое сердце! Спасибо Вам! 🧡