Парк науки и развлечений
Музей точных наук
Олег Ghost
Рекомендуем данное место, очень понравилось детям) и даже взрослым вместе строить с детьми дом оказалось очень увлекательно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады что и взрослые тоже хорошо провели время у нас в Городе профессий💪👍
Антон Алексеев
Дети 6 лет и 33 годика, остались довольны. Рекомендую сразу брать экскурсию, а уже потом изучать подробнее
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, очень приятно, рады что Вам понравилось
Екатерина Подалюк
Очень познавательное место. Спасибо Ване, Ванечке, Ванюше за увлекательную экскурсию! Большой молодец, любит детей и нашёл подход даже к моим балованным сорванцам😊 Дети не хотели уходить.
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ИИ
Иван Иванов
Спасибо музею Экспириментус и Ивану в частности, за эмоциональную подачу и неподдельный интерес к своей работе. Смог заинтересовать и детей и взрослых. Спасибо, желаем дальнейшего процветания!
9 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся))
ЛЯ
Лина Ярославская
Добрый день ! После посещения, дети получили хорошие впечатления и интерес к физике ! Большое спасибо !
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Очень рады что немного приобщили к волшебному миру науки))👍
СР
Сергей Ранцевич
Очень интересное место!!! Экспонаты поражают воображение детей! Красота физики просто завораживает! Иван прекрасно объясняет на понятном языке для детей местами довольно сложные физические явления! Захватывающе! Очень рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌очень рады что Вам у нас понравилось, мы стремимся просты…
КЧ
Ксенечка Чайковская
Место интересное, но "уставшее", часть экспонатов не работает и просто стоят, зачем? Можно и убрать, вряд ли их починят. какое-то не живое помещение, не хватает обновлений. Жаль, что расположено будто в подвале и света мало а так же там где нужно подумать и что-то собрать нет стульев . поэтому мне кажется цена завышена
21 мая 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв,очень стараемся пополнять и ремонтировать экспонаты,цена билета и место (как вы…
ЛМ
Людмила Минькова
Были с внучкой в музее физики в Галактике Очень классно Залипли на три часа Очень интересно и позновательно Рекомендуем всем
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ИА
Илья Артюховский
Супер! Дети в восторге! Мне тоже было интересно! Родители! - не сидите в сторонке! Думал, что за полчаса управимся! - Нет, самому было интересно! Ушли через 2,5 часа, потому что проголодались! Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались.что бы было интересно для всех возрастов
ДБ
Дарья Бабич
Иван шикарно и на понятном языке для ребенка , донес такую важную информацию ! Благодарна Ивану исполнил мечту моего сына и ответил на все вопросы💪
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!
Максим Семериков
Два года хотели зайти и наконец-то посетили. Были сегодня с семьей! Отдельное спасибо Ване, Ванечке, Ванюше, экскурсию брать обязательно, он с первых слов приковывает вас к магии физики, наверное без экскурсии не было б так классно. Подуставшие экспонаты, я бы не сказал, но 99% в рабочем состоянии и показывают действие законов нашей вселенной. Резюмирую, потрясающая экскурсия и очень классная подборка экспонатов.
24 января 2025, официальный ответ
спасибо большое что пришли))
Валерия Дмитриевна
Девушка экскурсовод по непонятным причинам отказалась рассказывать про экспонаты
20 августа 2024, официальный ответ
девушка стажер и ее стажировка не прошла успешно ,приносим извинения за неудобство
ЕТ
Елена Тур
Экскурсовод Иван провёл потрясающие опыты и сообщил множество интереснейшей информации о физике и механике древности и современности, ответил на вопросы, раскрыл удивительные тайны экспонатов! Рекомендую к посещению обязательно, понравится взрослым и детям!
1 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за замечательный отзыв❤️
Владимир Орлов
Очень крутой музей, сходили без детей, думали будет неинтересно, но Администратор Иван очень круто всё рассказывает, показывает. После экскурсии можно остаться самому всё потрогать, попробовать. Однозначно 6/5⭐. Придём ещё
28 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое за хороший отзыв
Оксана Асекаева
Это очень увлекательный музей. С виду может показаться что он маленький , но знали бы вы как интересно . Взяли сразу билеты с экскурсией , не пожалели ни сколько . Экскурсовод Ванечка просто космос , плюсом после всех опытов и рассказа о каждом экспонате , вы можете всё испробовать самостоятельно , очень крутое место ! Советуем к посещению!
27 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое
KK
Kate Krechetova
Доске очень понравился музей!) много интересной информации, можно все трогать, участвовать в экспериментах)) Спасибо экскурсоводу Софье, улыбчивой девушке, за познавательную и содержательную экскурсию)))
10 апреля 2024, официальный ответ
спасибо большое,Софья новый наш сотрудник и мы очень рады что она классно справилась с экскурсией)👍
Елена Лоран
Отличный музей точных наук, дети остались в восторге от экспериментов и интересного рассказа. Взяли экскурсию и не пожалели. Спасибо за увлекательное пояснение каждого экспоната!
20 ноября 2023, официальный ответ
спасибо большое!)
Дарья Синдянкина
Нам очень понравилось , сын 6 лет всем заинтересовался, взяли экскурсию- минут 40-50, клёвая, познавательная! Входной билет действует весь день, экспонатов много, есть ,что посмотреть
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
АФ
Анна Федосеева
Попали в музей совершенно случайно, просто проходили мимо и решили зайти. Решили взять билеты с экскурсией и не пожалели! Экскурсовод Ваня рассказывал про историю экспоната, когда открыт, кем открыт, где используется. Все с юмором и примерами. Как пролетели два часа даже не заметили! Всей семье отлично провели время! Взрослые вспомнили уроки физики в школе, а дочь узнала много нового! Однозначно рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв,мы рады что вы случайно попали, хотя как говорят случайности не сл…
Сергей Болдырев
По музею Экспериментус - к сожалению, только на троечку. Добрый десяток экспонатом сломан, причем самых интересных и зрелищных, куча головоломок, которые надоедают через 10 минут. Питерский аналог в разы больше и интересней имхо. За час прошли всё
9 июня 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, работа по ремонту и обновлению идет постоянно, стараемся чинить вовремя и допо…