Краснополянская косметика
4.4
4.4
дм
дмитрий м
Прекрасный магазин, отличный консультант Диана. Купил маме и девушке косметики дак еще подарков надарили! Очень приятно!
И-
Ирина -
Продавцы не хотят продавать. Что не спросишь - ничего нет. Сидят на кассе/ стоят по углам в телефонах. Им нет дела до покупателей, им легче ответить нет, чем предложить что-то, чтобы что-то продать.
Анастасия
Приятный персонал, хороший выбор
МР
Марина Рябова
очень хороший магазин, очень понравились консультанты Юлия и Анастасия, все очень хорошо рассказали показали, очень советую данный магазин.
Лев ранцевич
Качественные товары!
Алексей Брязгунов
Классный магазин, грамотные консультанты, особенно девушка Леся. Всё расскажет покажет и даст попробовать. Спасибо
Lusia Lusia
Сервис отсутствует от слова совсем.
Д)
Девушка ))
Не понравилось
Алиса Звягинцева
Красивый магазин! Качественная косметика
Igor S.
Хороший выбор, профессиональные и не надоедливые консультанты; рекомендую посетить с женой )
Юлия Войтенко
Люблю данный бренд, частенько заказываю в Краснодаре разные кремы и гидролаты. В этот раз мой спрей закончился в отпуске, и я решила заглянуть в данный магазин. После покупки мне предложили сыграть в лотерею, после чего, достали данную сыворотку с гиалуроновой кислотой на пробу и убрали в пакетик. Слава богу, что не нанесла это просроченное на два года "чудо" себе на лицо😑. Девочки, ну вы хоть смотрите, что людям кладете, проверяйте сроки годности!
PP
Polina Ponomarenko
Приезжаю в Красную поляну всегда иду в этот магазин. И красиво, и качество косметики нравится. Ароматы чудесные. В этот раз единственный минус - купили крем для лица, а дата изготовления 2022 год. До окончания срока годности полгода осталось. Немного расстроило, но косметика хорошая, использовать не составит труда. Можно купить стильный и не банальный подарок из Красной поляны.
Анна М
Классный бренд с натуральным и действующим уходом. Магазин просто прекрасный,ходить по нему огромное удовольствие и ооочень классные консультанты! Всегда помогут и подскажут, а если вам помощь не нужна, то не будут «пасти» и будут приветливы и вежливы, даже если вы ничего не приобретаете. Класс, сразу возрастает лояльность к бренду
Алина Суслина
Хороший, уютный магазин с качественной натуральной косметикой по приятным ценам. Работают консультанты, которые помогут подобрать продукты. Многие берут на сувениры, но не жалейте для себя любимых!)
ТД
Татьяна Денисенко
Магазин с натуральной, органической косметикой. Для тех, кому важно, что внутри баночек с косметическими средствами. Составы идеальные, без химозы как в масс-маркете. Огромная благодарность создателям бренда.
Natasha Ivanova
Красивый, приятный магазин. Продукты достойного качества.
Вера Ильинова
Натуральная российская косметика! Очень понравилась! От запаха крема балдею
МР
Мария Русская
Отличная косметика, натвральная
София Александровна
Купила бальзам для губ только , ощущение что чисто из вазелина, губы не увлажняет от слова совсем!
ТШ
Тарас Шарыга
Очень красивый магазин с неприветливым персоналом. Бренд нравится, но обслуживание разочаровало. Надеюсь, это временно.
Эдуард Шишкин
Дозвониться по телефону нельзя. Пролукции которая есть в остальных филилалах тут нет. Продавцы как напуганные мыши ничего не знают
Анастасия Воронкова
Консультанты обходительные, приятные и ненавязчивые. Подскажут и проконсультируют. Пользуюсь косметикой около месяца и все устраивает. Результат виден