inSochi

Vladimir К9 отзывов
Резида Т28 отзывов
inSochi, апартаменты
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что в этот раз вам пришлось столкнуться с некачественной уборкой. Пр…
ОЮ
Оксана Юрьевна1 отзыв
Бронировала апартаменты для мамы и ее подруг. Все начиная с брони и заканчивая сопровождением администраторов и куратора на высшем уровне! Особенно, отдельное спасибо, куратору Елене за внимательность,отзывчивость,соучастие ,понимание! Огромное спасибо!!! Апартаменты находятся в очень удобном месте.Бронировала два номера (302,308) с видом на Навагинскую улицу. Номера соответствуют фотографиям. Все чисто,аккуратно. Расположены близко ко всем достопримечательностям: магазины,ж/д вокзал ,порт,Ривьера. Завтраки тоже маме и подругам понравились,но больше им понравилось брать их в ресторане,а не доставка в номер. При отъезде ,конечно,же не обошлось без маленьких неприятностей . Одна из подруг забыла вещи в номере. Елена сразу же откликнулась и подсказала как все оформить и получить забытые вещи. И также спасибо большое за помощь администратору Ольге . Еще они брали экскурсии от отеля на Красную Поляну и в Абхазию. Все очень организовано и достойно. Цены очень приемлемые. Всем понравилось. Очень рекомендуем данный отель. Спасибо за прекрасный сервис!
Анжелла1 отзыв
Отлично! Удобно, комфортно, спокойно! Выбрала студию 353, не пожалела, все как на фото, свежий ремонт, чистота, есть всё необходимое для жизни, а не только для отдыха! Понравилось расположение мебели, дизайн, цвета, вид во двор, как запрос на тишину и экономия. По Навагинской предпочла гулять, смотреть в окно некогда было. Заселение раньше бесплатно, о чем менеджер Елена сама сообщила с утра,приятно. Завтраки с доставкой в номер в одноразовой упаковке с 8 до 8-30утра, очень удобно, сервировать можно самой,белая фарфоровая посуда в номере порадовала, капсульная кофемашина тоже! Завтраки вкусные, но высокоуглеводные, зелени бы побольше, она ведь в Сочи недорогая! В душе прекрасные лейки, но избежать душа "впечатлений" не удалось, предупреждение прочитала, поиграла, но...улыбнулась..не критичный перепад на тёплую, прохладнее и обратно. Кровать удобная, спать не мешали. Самое главное , что нет ощущения ,что до меня здесь были разные люди, что этим все пользовались, как будто новая квартира в Сочи для меня! И хочется вернуться ! Спасибо
Екатерина Гурина7 отзывов
СИ
Степан Игнатович5 отзывов
Р
Роман1 отзыв
Марина Сап2 отзыва
Отдыхали семьёй в конце июля 2024 г. В номере на наш взгляд все на высшем уровне. Хороший ремонт, все необходимое есть, чисто. К уборке никаких замечаний не было. Правда, бронировали номер, где окна выходят во двор, думали тише будет, чем со стороны Навагинской, т.к.спали с открытым окном, но немного разочаровались, две ночи подряд где то с 1 часа до 2 часов в соседнем здании видимо делали ремонт, очень сильно шумели болгаркой, но видимо для Сочи это нормой считается. Улица Навагинская очень красивая, все есть рядом, магазины, кафе, столовые. До моря 15-20 мин. Мы облюбовали пляж Ривьеру. За отдельную плату можно заказать и лежаки и зонтики и бунгало, но мы брали с собой плед. В основном все загорают на пледах. Тут же на пляже есть кафе, чебуречная, хинкальная, разливное сочинское пиво (нам очень понравилось) и для детей пицца, картофель фри, нагеттсы, кола, морс и другое. До морского порта минут 15 ходьбы, от прогулки на катере получили не забываемые эмоции. На улице Навагинской мы облюбовали кафе Сицилия, рядом с отелем и рядом с кафе Лобио. Огромную благодарность хочу выразить менеджеру отеля, Елене за теплый прием! Отдыхом очень довольны! Спасибо!
Анна Ничкова14 отзывов
ОБ
Оператор Бур9 отзывов
Уважаемые Профессионалы! Большое Спасибо за такой приём! Нашей семье очень понравилось у Вас быть в гостях! Желаем Вам новых Побед в работе! Гостили семьёй с тремя детьми-школьниками с 07 по 11 июня. Снимали 2 номера. Администратор подобрала расположение номеров рядом друг с другом, 517 и 553. Всё идеально для комфортного отдыха после прогулок и развлечений. Абсолютно всё на "пять из пяти". Удобное расположение гостиницы в самом центре Сочи в красивейшем месте, удобном для любого туриста. Комфортабельные номера, каждая деталь которых продумана для приятного отдыха и практичного применения. Кухня, санузел, кровать отдельно заслуживают отличной оценки. Всё в хорошем состоянии. Шумоизоляция и кондиционер дают наслаждаться отдыхом. Вы Молодцы! Мы станем Вашими постоянными клиентами. Поверьте - у нас большой опыт путешествий и Ваша Забота о гостях нам понравилась исключительно! Спасибо Большое!!!
VK
Vitaliya Koreneva10 отзывов
ВГ
Варвара Голубицкая1 отзыв
Отдыхали в отеле с 1 по 11 апреля 2024г. в номере 516. Понравилось всё! Расположение отеля великолепное, в красивом центре города, в пешей доступности от моря. Пешком идти до пляжа где-то 1км очень приятной зеленой улицей, без горок, по ровной поверхности. Приятная прогулка в любое время суток, много кафе, для желающих всевозможные СПА-услуги, фитнес. Окна номера выходят на зеленую прогулочную улицу, но не шумно. Если вдруг кого-то раздражает негромкая музыка, можно просто закрыть окна, в номере не будет душно. Номер оборудован всем необходимым, очень уютный, в приятных серо-бежевых тонах. Номер просторный, в нем как-бы три зоны: спальная зона, гостиная с диваном и кухонная зона. Оборудована всем необходимым, все очень чистое, техника исправная. Приятно порадовало наличие кофемашины и стиральной машинки с капсулами. Расходники (чай, кофе, сахар, туалетная бумага, кухонные тряпочки) обновляют раз в три дня. Смена белья раз в 5 дней. Вообщем, все необходимое для комфортного и приятного отдыха. Вообщем, рекомендуем этот отель, не пожалеете!
Алина Бурьянова2 отзыва
Отдыхали с мужем в начале апреля в прекрасных апартаментах in sochi на Навагинской. Второй год подряд выбираем эти комфортабельные апартаменты. Первый плюс- это расположение, очень удобное расположение возле жд вокзала для возможности совершать поездки по интересным местам, в 10 минутной приятной пешей прогулки находится морвокзал и набережная, парк Ривьера. Сами апартаменты подходят для самых капризных гостей, идеальная чистота, удобная кровать, полный набор посуды, чай, кофе, всякие приправы для приготовления блюд при желании и масса приятных мелочей типа наличия халатов, зонта, фена, парогенератора, сейфа. Очень приятно было получить комплимент в виде набора вкусных конфет, также были предоставлены раний заезд и поздний выезд, за что отдельная благодарность. Наша сопровождающая отдыха Елена выше всяких похвал! Всегда с вниманием и оперативностью реагировала на наши обращения и пожелания, професионал своего дела и внимательный приятный человек. Еще в стоимость нашего проживания входили завтраки, вкусно, удрбно, тоже понравились. Спасибо за замечательный и комфортый отдых, обязательно вернемся снова.