ТиАдель
Веранда
Филиал временно не работает
ирина чебоксарова
Благодарю за вкусные завтраки. Отдыхали летом. Приехали , честно на еду😜 Все очень вкусно. Могу рекомендовать и отель и кухню в первую очередь
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Рады читать такие слова))) Мы ждем Вас снова)))
О
Ольга
В отеле очень чисто, каждый день убирают в номерах. Персонал приветливый. Удобное месторасположение. 5 минут от моря.
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку. Будем ждать Вас снова)))
ВО
Виктория Овчинникова
Прекрасное место. Отдыхаем 4-й раз. Великолепные номера. Удобное месторасположннние. Море в 5 мин ходьбы. Персонал великолепен. Официанты Ольга и Сергей любимки. Мастера своего дела. Кафе при гостинице, кухня вкусняшка. Отзыв не заказан. Приезжаем 4-раз с Урала за 3000 км.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Благодарим и Вас, и Вашего супруга за такие слова! Постоянные гости, ценны для н…
ЮЗ
Юлия Заморока
Дорого и невкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением. Жаль, что Вам не понравилась…
Арт Diaz
Очень вкусная кухня, и греческий, и хинкали, и окрошка. Один из самых вкусных ресторанов на побережье!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый наш гость! Мы благодарны за такие слова и за наивысшую оценку)))
ДХ
Динара Хисамеева
Посетили данное заведение по отзывам и не пожалели. Прекрасное место.Безупречное обслуживание от официанта Ольги.Приятнейшая девушка.Еда на 5+++Домашний сыр👌👌👌шашлык,мидии и пицца на 5 Однозначно рекомендую к плсещению
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара! Благодарим за такой отзыв. Рады, что Вы выбрали нас. Надеемся, что у нас еще будет…
Svetlana Loginova
Очень приятное место, атмосфера уюта, прекрасная фоновая музыка, кафе утопает в зелени, класс!!! Обслуживала нас Ольга, невероятно приветливая, доброжелательная, эмпатичная девушка, мои комплиментам ей! По еде, тоже 🔥, что мы заказали было очень вкусно, заказывали мангал, крылья, шампиньоны, карбонару, салат! Однозначно, рекомендую! Ольге шлём❤️❤️❤️ (Вот только, название заведения сложно запоминается)
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за такие теплые слова. Обязательно передадим Ольге Вашу похвалу…
ГВ
Галина Васильена
Приятно находиться в этом заведении. Вкусно уютно и комфортно.
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Благодарим Вас! Нам тоже приятно Вас здесь видеть. Приходите)))
ЛА
Лена Афанасьева
Люблю это заведение всегда ухожу с хорошим настроением!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы всегда рады Вам. Благодарим за отзыв и за оценку))
Ксения К
Вкусно и сытно. Обслуживание понравилось.
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Благодарим за отзыв. Мы стараемся)))
Александр
Потрясающее кафе, все очень вкусно. А главное обстановка и обслуживание. Все супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Приятно читать Ваш отзыв! Благодарим, что выбрали нас)))
Виолетта Медокс
Все понравилось. Уютная атмосфера.
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виолетта! Благодарим за положительный отзыв. Всегда приятно понимать, что наши старания не зря. Ждем Вас снова)))
НЗ
Наталья Зубаренко
Крутое заведение
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Как приятно))) Спасибо за Ваш выбор!!!
ИТ
Ирина Т
Все очень понравилось, атмосфера воодушевляет,еда вкусная,персонал вежлив. Буду советовать друзьям)
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за теплые слова. Мы будем рады, если Вы и сами снова к нам придете)))
Константин Константин
Всё понравилось, вкусно и сытно. Персонал доброжелателен.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим, что уделили время и оставили такой приятный отзыв)))
ВГ
Вераника Глупова
Крутое заведение
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Вераника! Благодарим Вас за слова)))
ДБ
Давид Бабанян
Еда не соответствует деньгам! Очень долго ! Один официант Сергей нормальный , не советую
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Давид! Благодарим Вас за обратную связь. Мы учтем Ваши замечания. Надеемся, что мы сможем поменять Ваше мнение. Приходите)))
Алина Ковалева
Посидели хорошо, еда и напитки понравились. Официанты внимательны.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алсу! Благодарим за слова и за наивысшую оценку)))
ВА
Владислав Арустамян
Классная веранда.Вкусная кухня. Время ожидания минимальное.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим, что нашли время на отзыв. Будем рады, если Вы снова выберете нас)))
Денис Качанов
Уютное местечко, еда понравилось. Обслуживание хорошее.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв с наивысшей оценкой)))
Сервис ТЕПЛОСТАР
Уютно и комфортно. Еда понравилось. Персонал приветливый и внимателен. Рекомендуем!
18 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый наш гость. Благодарим Вас за отзыв и за наивысшую оценку)))
Валерия Лорионова
Отличное заведение, больше всего нравится вкусная кухня! Бываем здесь часто. Вежливый персонал, атмосфера хорошая. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим, что уделили время на отзыв. Всегда приятно читать такие слова. Мы всегда Вам рады)))
Александр
Хороший отель, чисто, уютно
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим за слова и за наивысшую оценку)))
Камиль Бекренев
Обстановка нормальная, персонал приветлив. Обслуживание понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Камиль! Благодарим, что уделили время на отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Дмитрий Сергеевич
Хорошее кафе, вдалеке от суеты прибрежных кафе на первой линии. Цены нормальные. Еда вкусная. Официант Сергей молодец - человек на своём месте. Единственное пожелание - убрать музыку. На улице чудесно поют птицы, а их совсем не слышно.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим за то, что уделили время на отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
ос
ольга спиренкова
Красивое, уютное место, вкусная сытная еда по адекватным ценам. Обслуживание быстрое и вежливое. Отдельное спасибо официанту Сергею. Были здесь днём, зелень, лёгкий ветерок и приятное пение птиц. Единственный минус музыка, перебивает естественные звуки природы.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за похвалу. Мы обязательно учтем Ваше мнение. Приходите к нам снова…
VS
Vera Shevchenko
Обстановка нормальная. Персонал приветливый и вежлив. Кухня понравилась.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера! Благодарим за отзыв)))
Александр Чусовитин
Начну с плюсов - красивый вид, чистая веранда, отличная работа официанта, и только благодаря этому не одну звезду поставил, как очень хотелось. Рассчитывал на вкусную кухню судя по отзывам и среднему баллу 4.9. Но, видимо это накрученный рейтинг, без фото блюд от клиентов и прочее. Внизу прикрепляю фото салата "Цезарь" Это худший Цезарь за всю мою жизнь. Для курицы использовалась не грудка как должно быть, а будто те части курицы которые "завалялись" на кухне, со смешанным видом мяса, варёные, и их поджарили перед тем как положить в салат. (Ответ с кухни насчёт такого мяса - так сочнее же!Если меняете стандартный рецепт и делаете по своему из чего желаете, указываете это в меню) Заправка салата почти как безвкусная вода, будто каплю майонеза добавили в стакан воды, размешали, и ложку этого добавили в салат листья которого горчат, есть невозможно. И на финал, что не очень критично, когда вкусно, но не в этом случае... Это ожидание. Первые блюда ( Два Цезаря ) были поданы через 20+минут, когда в заведении больше никого не было. Я не критик, и это мой первый отзыв за всю жизнь, тк это первый случай когда захотелось предупредить людей, и молчать не было сил.
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуац…
ЮБ
Юлия Бруцкая
Место нормальное. Красивый вид. Чисто и уютно.
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим за высокую оценку. Мы стараемся создать красоту вокруг наших гостей и рады, что у нас получается)))
ВВ
Владимир Владимир
Посетили кафе, в целом не плохо. Приветливые официанты и кухня норм. Чисто и цены норм.
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за обратную связь
Марина Пушкарева
Посетили Веранду. В целом нас всё устроило. Приятная обстановка.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за обратную связь)))
Александр Гусев
Посидели хорошо. Нормальное кафе. Всё понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим, что нашли время и поделились своим мнением)))
SD
S D
Прекрасное место. Все очень вкусно. Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый наш гость. Благодарим за отзыв)))
Валерия Миронова
Хинкали понравились. Подача хорошая. Атмосфера уютная.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)))
Виктория Суховая
Прекрасная атмосфера, быстрая и красивая подача, а вкус и качество блюд более чем оправдывают цену!
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Мы рады, что Вам понравилось всё. Приходите к нам снова)))
Golden Rose
Зашли перекусить всё понравилось, открытая веранда и прекрасный вид. Меню хорошее и качественная продукция. Цены приемлемые. Официанты внимательны.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за слова и за оценку)))
ЕЕ
Екатерина Егорова
Хорошее заведения, приятная обстановка, очень вкусная еда, вежливый персонал
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Мы очень стараемся и рады, что наши гости это замечают. Приходите к нам снова)))
ЕА
Егор Абсалямов
Отличное место вкусная еда обслуживание огонь
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим Вас за такой отзыв!!!
ИШ
Ильдар Шакиров
С друзьями хорошо посидели, кухня понравилась. Атмосфера уютная
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Серге! Благодарим Вас за обратную связь)))
Елена Полякова
Заведение отличное! Все было очень вкусно, советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый наш гость. Благодарим, что уделили время и оставили отзыв)))
Алена Степ
Вкусно и сытно. Официанты вежливы, цены приемлемые. Уютное место.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим за слова. Будем ждать Вас снова))))
МШ
Мария Шелемова
Все понравилось, кухня хорошая. Персонал приветливый и вежлив. Добрый сервис и цены приемлемые.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Благодарим за обратную связь)))
Елена С.
Чисто, уютно, вежливый персонал, вкусные завтраки 😍 рядом с морем 👌
4 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова)))
НБ
Никита Бугаев
Очень хороший отель! Приветливый ресепшен, удобная большая кровать, вкусная кухня. Очень порадовал официант, Сергей, спасибо ему за доброжелательность и услужливость 🙂
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита. Благодарим Вас! Очень рады, что Вы остались довольны. Обязательно передадим сотруд…
Марина К
Очень уютное место! Вкусная еда! Вежливый персонал( с нами работал официант Сергей- приятный молодой человек) !
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады!
Иван Антипов
Спасибо за атмосферу и лаундж!✌Официантке Ольге-отдельная благодарность за еë труды👍Также желаю процветания и благополучия администрации данного заведения...😉🌴
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Мы будем ждать Вас снова)))
Николай Кащенко
Отвратительная забегаловка!!!!!собак вкуснее кормят!не советую даже ели вы умираете с голода!!!
ВГ
Василий Гордиенко
Не был комментарий написал случайно для этого места
Сергей Хан
Пришли с тремя детьми позавтракать прошли километра 3(любим ходить) т.к. в 2гис время открытия 8.00.Оказалось все благополучно закрыто.
Настенька Dushevnaya_an
Уютная летняя веранда. Вечером здесь было спокойно, людей почти нет. Ела окрошку и шашлык. Шашлыка прям много принесли и вкусного) Заказала к нему рис зря. Пришлось с собой половину еды забирать))
5 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый, гость! Благодарим Вас за описание нашей веранды. Рады, что Вы остались довольны. Будем жд…