Тутпивас
Гунгир Гунгнир
Пиво реально хорошее
мк
максим куриленко
Отличное место. Всегда свежее пиво, вкусный кальян, барабуля копчëная-огонь. Хорошие и душевные люди.
ПП
Петр Попрыга
Пивко всегда свежее!!!! Всегда закуска и прикуплю хи всякие предложат)) мне очень понравилось
Александр
Не понимаю восторга людей от этого ларька. Выбора нет вкус того что есть средний. Те кто ставит 5 звезд видимо не пили вкусного пива. Дальше по улице есть места получше
Александр Воробьев
Очень вкусное пиво! Вежливый продавец!
Ирина Дьякова
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски, вкусная рыбка!! Замечательные продавцы Тигран и Саша ! Посоветовали вкусное пиво, рассказали про особенности Сочи! Заходили к ним каждый день , пока отдыхали !! Желаем процветания!
Сергей Сергей
Отличнейшее пиво! Андрей- приятнейший и добрейший человек! Рекомендую однозначно!
Иван Беляев
Хорошее место, вкусное пиво и закуски. Продавец очень вежливый и хорошее обслуживание, цены адекватные.
Радиф Илалтдинов
Место класс! Качественное, вкусное пиво. Отличная барабулька и корюшка!
ВГ
Владимир Гац
Хороший ассортимент продукции, замечательный продавец, очень общительный.
ва
владимир алексеев
Отличное пиво! Хороший, добродушный продавец. Рекомендую, заведение👍
Любовь Ботте
Очень понравились разливные напитки!Хороший ассортимент! Замечательный продавец, что не мало важно в наши дни! Процветания вам!
Dexter
Очень понравился ассортимент пивной продукции. Также понравился вкус всех изделий(приходили неоднократно)
Алёна Ермолаева
Очень вкусное, хорошее пиво. Понравилось вишневое питерское 👍🏻
МФ
МАКСИМ Фамилия
Лучше не найти, замечательное пиво , великолепный сидр . Лучший продавец !!
ОЖ
Олег Жидков
Очень приятно посетить, отменное пиво!!!
Андрей Краснощеков
Пробовал пиво Сухум и квас - очень хорошие, все свежее и холодное
Артем Исаков
Хорошее свежее пиво, самое лучшее на районе!
E
Elly
🍻Если кратко, то уютный мини-бар с большим пивным ассортиментом и с отличным обслуживанием. Всегда приятно туда возвращаться. 👉А теперь подробнее: - уютный интерьер и запоминающееся название - есть где посидеть - есть выбор закусок к пиву в виде снеков, сушенной рыбы, фисташек и так далее. Особенно рекомендую барабулю горячего копчения (при этом все закуски находятся в закрытом помещении, а не вдоль дороги на открытом воздухе, рядом с которыми каждый день проезжает мусорка) - большой пивной ассортимент, при этом такого пива нет больше нигде в этом районе (очень вкусное пиво «Хадыж» и «Сухум», но последний больше на любителя) - также хотелось бы отметить продавца, который ничего не навязывает, всегда любезен, отлично разбирается в ассортименте и всегда готов подсказать по нему что-нибудь интересное и подходящее. - почему-то каждый раз тянет зайти с другой стороны (боковой), где входит сам продавец. Кажется, это не только у меня 😅 может стоит немного поменять расположение входа 😉