Илиада Плюc
Кафе
3.8
3.8
Andrei R
Читаю отзывы и понимаю что люди в основном либо жадные и не знают что порядочные гости оставляют чаевые и так положено во все времена. Либо требуют к себе повышенного внимания и в голове у них клиентоориентированность что им все должны…. Но все не так. Все вкусно было, без каких либо ньансов. Персонал в меру вежлив и отвечает взаимностью если к ним по добром,самое главное веселый. Настя привет 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Привет Андрей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🥰
SK
Svetlana Koreshkova
Октябрь 2025. Повторили визит в ожидании поезда. Вечером солянку и другие супы не предлагают, печаль. Но всё остальное было вполне вкусно, никто не отравился, все довольны! Октябрь 2024. Ждали поезд, пришли пообедать семьёй из 4х человек. Нам еда понравилась и цены были норм! Довольно быстро всё принесли, обслуживание вежливое. Особенно понравились пицца и солянка, хинкали тоже вкусно, да и остальные блюда тоже хорошие. Пообедали с удовольствием.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв даже спустя время🤍
Андрей Бурдак
Мы никогда не можем доесть то что нам приносят... А потому что порции огромные, вкусные... НОООО МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ. Спасибо большое за божественную еду
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за божественный отзыв 😍
Юлия Бергс
Спасибо большое за вкуснейшую еду, тёплое обслуживание, была бы у меня возможность, переехала бы ближе к вам. Вы крутые!!! Процветания заведению, и всего самого доброго и хорошего персоналу!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш теплый отзыв 🤍 приезжайте снова! Будем рады встрече
Арсен Галин
Еда более менее, но обслуживание просто дно! Официант попрошайки! Общение как bыдлo! Приложено фото, с подтекстом, типа если ты бедный, то чаевые не оставляешь, если человек захочет - он и так оставит, без попрошайство.
Mr Denz
Шашлык очень вкусный. Мидии в сливочном соусе - тоже не подкачали. Цены для набережной - норм. В кафе достаточно уютно (был днём, живую музыку не застал😊)
ДИ
Дарья Имангулова
Блюда несоленые, нужно досаливать, но в целом заведение неплохое. Вежливый персонал. Быстрая отдача
Екатерина Куликова
Совершенно не клиентоориентированный персонал… на входе ( ресепшен) мужчина всем видом очень хотел чтобы мы шли мимо, но так как был вечер мы все же зашли . Официант после того как принесла половину того что мы заказали сказала что у нас ограничено время и они закрываются. Пол часа. Потом начали при нас пылесосить и убирать зал . Хотя мы сидели не единственные . В общем надо было сразу проходить мимо
Андрей Котовский
Кушали тут в августе 2025г , по кухне все 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,официанты крутые, знают свою работу, из минусов: - не понравилась певица ( Каринэ) поет отвратительно - чтобы она просто включила песню или спела сама стоит 1000₽ , ну это обсурд 😤🤪
Алексей Голубев
Ребят, не знаю почему такие низкие оценки, мы не капризные, мы кушали здесь весь отдых (август 2025), готовят очень вкусно, все чисто, подача очень быстрая. Официанты вежливые , обходительные. Я всем рекомендую это место.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🤍
МД
Миран Давтян
Вкусно и красиво , а какая живая музыка так и уходить не хотелось. Молодцы всем рекомендую
Анастасия Давтян
Отличное место 👍 цены для кафе на набережной обычные! Меню вкусное ,были 2 раза ели шашлык ,очень советую👍вечером попали на живую музыку ,голос у певицы супер 👍красотка❤️
Карина Калинина
Читаю комментарии ниже, просто в недоумении, насколько народ стал злым, бестактным и невоспитанным. Плохие гены или наследственность, конкуренты? Иллиада плюс, очень красивое место, вид шикарный, очень много гостей, вечером танцы, певица поет здорово, заказывали песни и кальяны, салат цезарь, пицца, стейки, порции огромные. К сожалению отпуск до 23 августа, так бы ещё потусили. Рекомендую всем посетить данное кафе.
Hdhfhx Hdhfhx
Отдыхали 10 дней, уютное, атмосферное заведение, самый вкусный салат с хрустящими баклажанами,пушка! шашлык сочный! Отдельно спасибо официантке Марии, вокалистка вообще крутяк, Успенскую один в один поет. Мы вернёмся на следующий год!
Алексей Калямин
Господи прости, ну можно найти певицу, которая хотя бы попадает в ноты и обладает чувством ритма, это же что то с чем то, нетрезвые отдыхающие поют в разы лучше. Ну пусть хоть в какой-то кружок пения сходит, а то ощущение, что ей на ухо не просто наступил медведь, там походу стадо слонов потопталось.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш экспертный разбор особенно впечатлило сравнение с пьяными отдыхающими…
Евгений Т.
Официанты бегают туда-сюда, еда не вкусная и дорогая
ИГ
Инна Грищенко
При наличии большого количества свободных мест официант не дал возможность сесть за четырехместный стол двум людям (нам). Аргументом было то, что, возможно, придет компания из большого количества людей. Стол не был забронирован. Клиентоориентированность плохая.
А А
Вонь от шашлыка! В этом году живое музыкальное сопровождение оставляет желать лучшего
Yu H
Страшно паршивое место! Омлет ждали утром 40...50 минут при не самой большой загрузке кафешки! Та и еда так себе! Отдельный респект певичке без голоса (прям там медведь, прям на ней потоптался), хотел спросить сколько ей нужно денежек, что б она не пела, но жена не дала...
Анастасия Семенова
мидии с добавками )))))) блюдо подается двумя закрытыми кастрюлями , соответсвенно на улице(от кухни до столика) он не мог залететь. соотвественно, залетел на кухне , качество на высшем уровне. а в качестве извинений-они выхватили тарелку и принесли СУПЕР МАЛЕЬКИЙ кусок торта.
Людмила Ткаченко
Не понравилось нам это кафе. В первую очередь за алчность и наглость. Рассчитывалась наличными, где предусмотрена была сдача. Сидели ждали сдачу 10 минут, не дождавшись встали и ушли. Они видимо посчитали, что сдача это чаевые . Естественно и чек не дали. Спрашивать сдачу я не стала, не велика сумма. Про еду : мы прилетели и пошли сразу на набережную покушать. Взгляд привлек на это кафе открытой территорией рядом с морем. Заказали фетучини 2 порции и пиццу. Пицца настолько пропитана томатной пастой, что перебивала все остальные ингредиенты. Фетучини на запах и вкус не первой свежести, запах затхлости какой-то. Вообщем, мы голодные - просто набили живот без всякого удовольствия. По ценам дорого, учитывая качество блюд.
ВД
Вадим Дехтяренко 3S
Пение до полуночи настолько громкое, что даже при закрытых окнах общаться приходится на повышенных тонах. На территории Краснодарского края действует "закон о тишине". Сбрасываю ссылку на него. http://docs.cntd.ru/document/461606550
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы с уважением относимся к мнению соседей и стараемся учитывать баланс между отдых…
Александр Карцев
Еда без соли и вкуса, технология приготовления некоторых позиций блюд нарушена.при выборе кальяна называют не вкус, а марку табака(эдакий кот в мешке) лучше уточнять конкретно. Цены заведения выше классом чем оно является в действительности. Из плюсов хороший вид на море, быстрая отдача заказа, вкусная сырная лепешка. Приятная обстановка и чистый зал.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все блюда готовятся по стандарту, и если что-то показалось пресным, всегда можно п…
OK
Oksana Koltun
Меню хорошее, но в час дня почти ничего из меню не было, еда на 4-, кофе не вкусный, цены высокие
Инна О
Вкусно , нам понравилось ) красивый вид , удобные розетки возле стала , подзарядить телефон!) спасибо
Ирина Артёмова
Очень завышены цены. Заказали стейк сёмги на мангале принесли сухой,пережареный и по вкусу совсем не сёмга по цене вышел более чем на 2т.р. Не рекомендую данное заведение к посещению.
Алексей Sh
Шашлык очень вкусный, цены как обычно для Адлера. Официанты услужливые, внимательные, добрые.
ЛХ
Лора ХхСкрепкаХх
Ужас ужасный, еда не просто не вкусная, она не съедобная, продукты даже не третий сорт, а цены как в самых дорогих ресторанах, баснословные, я человек не привередливый, в свой столовой возле работы еда столовская,но вкусная, а тут, ребят ну нельзя так, это же не бесплатная раздача еды, люди за это так называемое блюдо деньги платят, как не стыдно. Отдыхаем уже не первый год, но такое безобразие впервые в этом кафе, раньше закажет, поешь, и честное слово денег было не жалко, все вкусно, а сейчас чтоту вас случилось? Жалко даже одной звезды. Вот сейчас только оттуда, есть не смогла, проглотила пару ложек лапши, и желудок болит.
Аркадий Красилов
Есть неадекватные официанты, которые вымогают чаевые
Анна Давыдова
Порции большие, все очень вкусно и стоит своих денег 🔥
КД
Кристина Данилова
Цены завышены Блюда все не вкусные Пресные Соли нет, вкуса нет Единственное что понравилось хачапури по аджарски Также заказывала блины с мясом , обычные магазинные , пожарены на сковородке Вместо мяса не понятно что Прошу пересмотреть приготовление блюд , за такие цены оно должно быть на уровне
Барби Сумоистка
Заказывали коктейли, жареные креветки, салаты, все понравилось. Официантка была расторопная, вежливая, внимательная. Певица пела прекрасно, репертуар разнообразный. Нам все понравилось
RH
Randi HTS
Пицца суховата, но пиво вкусное, взял 2 , не хватило 300 р официантка добавила, спасибо Софье
Павел Озеров
Кафе ни о чём. Шашлык и деревенский картофель были гретыми,а не свеже приготовленными и вдобавок картофель был частично сырой,суп солянка с самой дешёвой колбасой,вкусная была только пицца за что и накинул одну звезду. Карты не принимают якобы по тому что плохо работает терминал,а на самом деле оплата переводом чтобы уйти от налогов.
Ксения Ксения
Прекрасное обслуживание, очень вежливый персонал, вкусная еда и коктейли Отдельная благодарность кальянщику Алексею, провел нас в прекрасную lounge зону на веранду, с которой открывается шикарный вид на море Вкуснейший кальян, живая музыка, всем рекомендую побывать здесь ❤️
Дарья Павлова
Ужасно дорого, и не сказать , что вау вкусно
Самособой
Ценник выше ресторана
Олеся Ян
17 июля 2023 года пришли покушать. Время около 2 часов дня. Официантов человек 6, очень много. При этом заказ несли очень долго, хотя людей было не много. еда остывшая и невкусная. Заказали окрошку, была не плохая. Так же заказали сендвич с курицей. Соус совершенно не подходит к вкусу и его мало, тосты абсолютно сухие, овощи несвежие. Спросила официантку состав сендвича, не смогла назвать. Попросили принести стакан морса холодного, принесли тёплый и сказали, что из холодильника. Так же заказали 2 порции гарнира пюре. Холодные..... пришлось опять вылавливать именно нашу официантку, потому что другие отказались нас обслуживать. Плюс в моем пюре что-то типа шерстинки было. Не приятно. Забрали подогреть и опять на пол часа пропали. Принесли тёплое, а не горячее
TC
TIPS Channel
Пришли компанией заказали напитки, подошёл кальянщик и предложил пройти в Лаунч зону на втором этаже. Вообщем выпили Мохито и покурили кальян любуясь закатом!!!
EN
Eva Not
Оооочень вкусно!!! нежнейшая куриная грудка с овощами на гриле и воздушный омлет -прекрасный завтрак на двоих после долгой дороги. Улыбчивый, внимательный официант Оксана. Отдельное спасибо Поварам: очень быстро всё было приготовлено.
Anna Romanova
Всё очень вкусно🥰
Ирина Денищенко
В кафе пришли на завтрак, нужно было где- то подождать поезд. Нам понравилось, заказали чай, хачапури, блинчики, кашу. Все очень вкусное, хорошие порции, приятное обслуживание, все быстро принесли, цены в принципе средние. Бонусом шикарный вид и шум моря❤️
MN
Marina N
Ни одной звезды ни поставила бы. Отношение к посетителям нулевое, официанта сквозь зубы поздаровалась. Зашли взять кофе с собой. Бармен и один официант работают впервую очередь на посетителей кафе, сказали минут 10 подождать. Подождала, заказа нет, сели за столик официант не подходит брать заказ. Так и ушли без кофе( По меню тоже цены высокие
ТС
Татьяна С
Здесь очень вкусные хинкали.
Зигмунд Вафельный
Мне понравилось)
Анастасия Кирпа
Довольно вкусное место. Шашлык из свинины и хачапури лодочка превзошли ожидания на 100% Вид с летника на море сказочный.
Анна Иванова
Набережное кафе с видом на море. Цены -дорого. Еда нормально. Заказали пасту- нормальная, но чтоб было вкусно не скажешь . Ещё заказала свинину с овощами в соусе сацибели- вкусно, но цена этого блюда составила 1000₽ , т.к. цена была за 100гр.
Антон Кузнецов
Отвратительный апельсиновый фреш. Официантка не знает элементарных норм этикета - столкнувшись лоб в лоб с уходящими гостями даже не попрощалась. Навязывают оплату переводом вместо оплаты по карте.
ТS
Т. Sh.
Несколько лет назад ходили в это кафе, когда были на море, было вкусно и недорого. На днях зашла по старой памяти и неприятно удивилась, 4 рыбки барабули на 1050 рублей и они очень сухие(обычно посочней жареная барабуля бывает), такое ощущение, что минтай жареный поела.. Больше не хочется туда заходить.
АA
Александр Alexander
Еда не соответствует ценам ни по качеству ни по количеству. Если это кавказский шашлык то я испанский летчик - где интересно повара учили жарить??? Шашлык должен таять во рту, а не с трудом ножом пилить. К шашлыку даже соус не полагается - навалили кучу лука сверху. Еда жутко жирная - масло используется вместо соуса. Местами не доготовлена. Персонал только и ждёт чтобы клиенты свалили побыстрее. Больше туда ни ногой.