Flo Flo
Салон цветов и уюта
Очень красивые и ароматные цветы. Купила маме на подарок. Спасибо. Рекомендую.
Иван Бдительный
Лучший магазин цветов, спасибо Вам большое! Всегда выручаете!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МШ
Марина Шерстобитова
Постоянный клиент уже 2 года . Цветы стоят очень долго и дарят уют квартире 😍 Беру на все праздники и просто порадовать себя, только в FloFlo 🙏🕊️ Анечка спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что Вы с нами!
Александр Романцов
Отличное место. Огромное спасибо Анне за консультацию и собранный букет. Жена довольна, свежие, простояли 2 недели. Однозначно рекомендую, за цветами все сюда!❤️💐
19 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Анна Святкина
Отличное место, сама беру здесь цветы🥰
йоу йоу
Вежливое обслуживание, большой выбор свежих цветов. Было приятно провести время пока собирали букет,рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Йоу, добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🤝
СП
Сергей Подкорытов
Купил сестрёнке букетик. Букетик очень красивый, видно что сделан с душой, флорист работает на совесть, благодарю за такую прекрасную работу☺️
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ИС
Ирина Сапрыкина
Подобрали к интерьеру . все гуд
8 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне и создавать для вас красоту всегда!)))
Александр Лапшин
Вежливое общение, быстрое обслуживание, и всегда свежие цветы! Приходил и буду приходить ещё
11 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за доверие и ждём в гости.
Николай Хасанович
Диана оч привлекательная и милая девушка )) А цветы свежие
Александр Богатый
Демократичные цены, хороший выбор, свежие цветы, вежливые флористы + приятная акция с 50% скидкой на 6 букет 💐
Заказал собрать небольшой букетик и кофе с доставкой из Сочи в Лоо - Горный воздух) Справились на 5+:) Девушка грамотно проконсультировала и выслушала пожелания. Перед отправкой прислали фото. Собрали отличную корзинку с милыми цветами, вложили открытку и привезли теплый кофе! И всё это довольно быстро. Кофе со слов девушки очень вкусный) Спасибо большое! Рекомендую.
Иван Дрокин
Заказывал доставку через whatsapp. Отвечали моментально, учли все пожелания, букет превзошел мои ожидания, цветы ароматные, свежие и пышные. С доставкой не подвели, курьер пришел вовремя! Очень доволен работой этой компании!
18 сентября 2022, официальный ответ
Как замечательно, что вы счастливы и получили положительные эмоции! Мы всегда на связи! Будем рады в…
ТД
Татьяна Диринг
Прекрасное творческое место . Нравится , от всей души рекомендую. Букеты составляют оригинальные , необычные . Много сухоцветов, колосков, корзинок, Горшков , вазы.
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Процветания всем!😊
ИД
Иван Диков
Отличная компания. Очень приятная девушка проконсультировала, собрала букет из свежих пионов и доставила ровно к оговорённому часу. Рекомендую 👍 Спасибо вам)
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали нас🌿 Очень приятно! Доброго вам дня😊