Royal Lounge
Лаундж-бар
Вивь Ен
Приезжали на турнир в Сочи и не могли найти место где покурить кальян и поесть! Нам нашлось это место, оно супер и кальян супер и салат с баклажанами супер! В кальян добавляют пюре или маракуйя или фейхоа
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Литвищенко
Больше понравилось как кальянная, нежели как место где можно покушать
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время написать. Нам важно каждое мнение. Если у вас есть к…
См
Сергей маэстро
От Маэстро вам твёрдая 5
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Эльвира Ишмухаметовна
Очень атмосферное место. За 10 дней были 2 раза! Очень понравилось! Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв, Эльвира! Мы очень рады, что вам удалось прочувст…
Ангелина Чернова
Были с подругой в данном заведении ради кальяна - и мы не прогадали с выбором места на вечер)) Кальян вкусный , дымный и долгоиграющий))) Бургер не плохой, вкусный но не из разряда «вау».
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что кальян пришёлся вам по душе — ароматный, дымный и на долгий ве…
Liza Zenina
Заведение хорошее, кольян понравился, еда, напитки, но нет посетителей, скучно , хотелось музыки, веселья, в четверг народу нет, это единственный минус
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! 🙏 Рады, что кальян, еда и напитки вам понравились — ста…
Мария Колосова
Классный кальян! Евгений супер! Отличное заведение.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 😊 Евгению передадим ваш комплимент — он действительно мастер сво…
СО
Светлана Орлова
Заходим не первый раз , и так получилось что стали уже постоянными клиентами. В первую очередь ходим сюда за отличными вкусными дымными кальянами, которые здесь топ. И по кухне пока тоже не возникало вопросов ( брускетты с лососем,пиццы, крылья,стейки ) - все вкусно.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось и благодарны за ваше доверие…
ТК
Татьяна Кравцун
Очень понравилось в баре. Хорошая спокойная расслабляющая обстановка, что нам и хотелось. Внимательный персонал. Кальян был вкусный, легкий. Приятная музыка. Были здесь не один раз, будем приходить еще. Оценка отлично.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вас видеть! 💛
SL
Semen Lozbenev
Безумно уютное заведение, частенько ходим. вкусная еда, вежливый персонал, музыка отличная. караоке по выходным. все на высшем уровне!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Никита Королюк
Кальян топ, кухня не очень)
Владимир Кваша
Хорошее заведение! Нам с Супругой очень понравилось ! Отдохнули, попели)
19 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
EF
Ekaterina F
Посетили данное заведение, в целом всё не плохо, но если блюдо готовят невкусно и клиент его не стал есть, принято убирать это блюдо из счёта или хотя бы часть его стоимости. Забыли посмотреть в чек и его конечно же не убрали! Нужно следить за качеством продуктов которые подаёте.
А💯
Андрей 💯
Я кайфанул) Все понравилось Поесть вкусно, кальян отличный, пиво вкусное) Вот если бы еще плэй лист скинули бы в личку, был бы благодарен🤝
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
Юлия Юлия
Отзывчивый персонал! Благодарим за спасение 🫶🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Ждём снова!
Светлана Анатольевна
Кальян вкусный
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉
Р
Рустам
Были не в первый раз. Хороший выбор, все есть в наличии что мы хотели, хорошее обслуживание, приятная дружелюбная атмосфера, хорошие ребята работают, симпатичный интерьер. Люди сделали для людей! Вернемся к вам!
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Э
Эльдар
Вкусно все, от стейков (кстати которые по очень адекватным стоимостям и не за 100гр!) до кальянов...
30 ноября 2024, официальный ответ
Эльдар, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
VN
Valerii Nebesnyy
Хожу практически каждый день! Очень люблю ваши кухню и кальяны. Алкоголь не пью, но чай и лимонады очень вкусные 😁
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
катя нехай
Мне нравится. Хожу сюда чуть ли не ежедневно после своих тренировок, все ребята уже как родные.
23 ноября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо, всегда рады вас видеть! ❤️
СБ
Саха Бузукашвили
Кальянщик Евгений огонь) самые вкусные кальяны в городе ) и Семен волчара ) Лонг Айленды топ 😁🤤
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо, что выбираете нас ❤️ Привет вам от Евгения и Семёна!
Анатолий Моисеев
Атмосферно, и вкусно днём. Но видимо все фишки заведения раскрываются вечером в пятницу и субботу играют диджеи....
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Да, всё верно, по пятницам и субботам играют диджеи! ❤️
Nik Perov
Нормальная кальянка и не более
VM
V M
Пицца восторг!!! Лучшая в Сочи. Даль что так поздно узнала об этом. Очень вкусно. Любителям пиццы сюда ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🙏 Приходите ещё.
olesya kyznetsova
Зал просто космос.Никаких столов, которые мешают видеть сцену, всё продумано до мелочей. Интерьер супер, обслуживание на высоте, а еда... огонь!!!!)Такой вкуснятины я давно не ел. Вечер пролетел на одном дыхании, всё просто супер
Анатолий Кузнецов
Итальянская кухня бомба Еда просто огонь, и приносят ее быстро это огромный плюс.Кстати, атмосфера тут тоже классная,
Колесникова Анастасия
Сочи, ты просто космос! 🤩 Этот бар - лучший в городе, честно! Расположение идеальное, парковка - без проблем. Ребята, процветайте! 💪
Сочинец
Классное место с шикарным сервисом и вкусной едой) Пицца и салат были божественные) Официант очень внимательный!) Кальян очень вкусный, хоть и совсем не дешевый))) Точно рекомендую данное место покушать и отдохнуть!)
АЧ
Алиса Чудесная
Самый вкусный кальян!!! необычное наполнение колбы! Я в восторге! Вежливый персонал. По пятницам и субботам есть караоке 🥰
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Поленов
Отличное место. Приветливый персонал. Отличный кальян. Особенно человек который помогает петь, он отлично поёт
14 августа 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Ильяс Абдрашитов
Хорошее заведение! Еда вкусная, кальян сочный, персонал вежливый!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ильяс, за приятный отклик, будем рады вам снова!)
ДД
Денис Директор
Ребята молодцы стараются очень вежливые искренне . Советую !
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Будем ждать снова)
Симон Москалев
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ МЕСТО! Вежливый и доброжелательный персонал, а главное - клиентоориентированный! Атмосфера всегда разная. иногда ты попадаешь на дикую тусовку с крутой музыкой,иногда на уютный смешной стендап,иногда на футбол на большом экране,а иногда в спокойную домашнюю обстановку со вкусными кальянами и коктейлями! В шоке, что нашли такое место в центре Сочи! Спасибо!!!!!!!!! Теперь каждую неделю пишем ребятам с вопросами, что у вас там сегодня намечается)
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас! 😉
Жансая Мусаева
Отличное место,очень приятные бармены,музыка классная,виды алкоголя море,очень советую
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жансая, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!
Алиса Бастрыкина
Приехали на отдых, все было хорошо, ходили сюда пару раз, пришли сегодня с хорошим настроением, в итоге официант Амина обслужила нас хорошо, но ничего не сказала про подаче меню. В конце, когда принесла счет, сказала, что терминал у них уже 2 день не работает и попросила оплатить переводом, а что если у нас не было такой возможности? Пришлось оплатить переводом, но мы не пользуемся наличкой и переводы не одобряем. Очень испортилось впечатление о данном заведении. Почему мы должны думать о том, что терминал не работает? Можно было бы хотя бы предупредить при посадке за стол.
Анна Афонасьева
Удобное расположение, есть где припарковать автомобиль. Кальяны от 2500 рублей. Есть караоке. Блюда приносят достаточно быстро.
Мария Савинкова
Вкусные бургеры и прикольное место с целом. Цены не бюджетные, но в целом все достойно, поэтому можно иногда посещать этот бар
Andrey Rezvuxin
Здесь началось мое знакомство с Сочи) Очень стильное место с приветливым гостеприимством Кухня прям порадовала. Зелень свежая, креветки мясистые, супер штрудель с фисташковым мороженым Застал трансформацию из вкусного бара в караоке Как же круто поют . Звук супер, а это важно Ну и конечно кальяны . На высоте
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку!) Всегда ждём в гости!)
Ng
Nibiru gay
Все ооочень круто, самый лучший кальян который курили, а опыт у нас не маленький, еда и напитки невероятно вкусные, советуем😻
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда!
Р
Роба
Восторг! Отличное обслуживание от ребят, безумно вкусные бургеры и стейки, что было очень неожиданно! Неповторимая атмосфера, отдельно хочу отметить кальяны - такие мы пробовали впервые, очень интересный выбор алко - пили виски по совету парня официанта, очень уж нам понравился)) Сочи приятно удивил! Вернёмся ещё обязательно, процветания вашему месту!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Лантушенко-Крузина
Впечатление так себе и от интерьера и от кухни 😂 и от счета. Интерьер на любителя это без обсуждения. Пустой зал, 8 чел с нами включительно взяли за бронь стола. Ну ладно. Кольца не чищенного кальмара есть было не удобно, жареные во фритюре подали в луже масла. Фисташки пустые . Дым от кальяна вызывал кашель. Короче , вроде бы все НИЧЕГО, но больше не прийдем.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Пожалуйста, прикрепите фото чека с заказом к вашему отзыву, чтобы мы могли разоб…
Адель Айвазова
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! 😌 Приезжайте ещё! 💛
МП
Милый Пушистик
Сидели тут с друзьями, девушка официантка шикарная, работает отлично, к гостям со всей душой. А вот песни мы толком не попели, так и не поняли почему мало пели. Средний чек на весь вечер 5500 с человека
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Песни исполняются в порядке очереди по столам и местам за баром…
Евгения
Все понравилось , придем еще
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Вадим Зубрилов
Приятное место. С удовольствием посмотрел стендап, вкусно поужинал. Обслуживание и кухня понравились. Публика приличная.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова! 🤗
ТЗ
Татьяна З
Отличное заведение! Вкусная еда. Кальян легкий вкусный- супер!
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова!
Дима Морозов
Тааак ну по первому впечатлению скажу так позвонил ответил парень все рассказал подсказал что как работает какой средний чек на 1 и как работает караоке время и порядок, по факту точную звезду поставлю уже как приеду к ним. Пришел.😅 Теперь точно скажу заведение очень понравилось все 5 🌟 Кухня: вкусно Чай: вкусно Обслуживание: хорошее с улыбкой и как дома👍 Контингент: воспитанные🧐👍 Короче понравилось😁👍
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приходите к нам почаще!)
Рустам Валиев
Отличное заведение. Приятная органик техно музыка в четверг, классный кальянщик с легким кальяном. Любезный официант. Добродушный администратор приятный в общении. Уютная атмосфера. Рекомендую к посещению.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик!) Ждём вас снова!
ИА
Ильдар Ахтямов
Отличный кальян, музыка топ, обслуживание на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова!