Crocus fitness

Фитнес-клуб
До конца сентября вторая карта в подарок!
​Реклама​Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
БХ
Борис Холопов2 отзыва
Частый гость
Частый гость
Елена …17 отзывов
Хожу в этот зал уже почти год. Конечно, есть моменты, которые хотелось бы улучшить: раздевалка довольно тесная, тренажёров не так много, приложение периодически «глючит», а иногда и администраторы бывают не в настроении. Но при этом у зала много плюсов, за которые я его действительно люблю. Во-первых, атмосфера — очень комфортная и вдохновляющая. Даже если не суперфитоняшка (как я 😊), чувствуешь себя здесь уютно. Во-вторых, вид просто потрясающий, а ещё есть два больших бассейна и сауна — после тренировки это настоящее удовольствие. Отдельное спасибо тренерам — многие из них очень внимательные, культурные и профессиональные. Мой личный топ: Ксения З., Екатерина М., Иван М., Екатерина Б. и Олег М. Вообще, все тренеры классные, но эти — просто в сердечке ❤️ Да, цена выше средней, но это всё-таки Сириус — и своя атмосфера, и свой уровень. У каждого места есть свои плюсы и минусы, главное — с каким настроем ты туда приходишь. А сюда я возвращаюсь с удовольствием.Читать целиком
Артур Карагозян18 отзывов
Александр Дидяев6 отзывов
ДО
Дарья Орлова1 отзыв
Ходим в фитнес-центр «Крокус Сириус» с мужем с самого открытия и это наш второй отзыв, предыдущий был прошлым летом, но ситуация не изменилась. С каждым годом качество сервиса становится только хуже, а посещение клуба приносит все меньше удовольствия. 1. За последние полгода финская сауна закрывалась на ремонт трижды, из-за чего мы провели практически всю зиму без этой услуги. Эта проблема циклично повторяется каждые 6 месяцев на протяжении всей работы клуба. Причина — гости заливают ТЭНы водой. Менеджменту пора принять меры: автоматизировать контроль зоны или обязать персонал жестко доносить правила безопасности до клиентов еще на этапе продажи карт. Это сухая сауна, а не общественная баня. 2. Хронический дефицит полотенец. Проблема не решается годами. Почему за столько лет не закуплен необходимый объем инвентаря? Почему не сделать отдельные полотенца для зоны бассейна? 3. Критическая нехватка шезлонгов. Открытый бассейн — главное конкурентное преимущество клуба, но инфраструктура зоны бассейна абсолютно не справляется с потоком людей. Показательный пример: 17 мая 2026 г, в абсолютный несезон, мы были вынуждены стоять десятыми в очереди за шезлонгом. Ситуацию абсурдно спасает лишь то, что люди берут мягкие матрасы с шезлонгов и ложатся прямо на пол, тем самым занимая один шезлонг двумя гостями, а в прошлом году даже их не было. Если клуб масштабирует продажи карт, необходимо пропорционально закупать пляжную мебель. 4. Запись на групповые тренировки давно превратилась в лотерею. В секунду открытия записи ты мгновенно оказываешься в глубоком листе ожидания. Клуб явно перегружен, а инфраструктура не обновляется под возросшее число членов фитнес клуба.Читать целиком
КТ
Ксения Ткачук5 отзывов
Уважаемые собственники клуба «Крокус» Именно собственники, так как поставленным на должность руководителя клуба людям, просто наплевать! Обращаюсь к вам с открытым письмом, выражающим глубокое разочарование состоянием дел в спорткомплексе. Уже долгое время посетители оставляют негативные отзывы, акцентируя внимание на одних и тех же проблемах. Почему руководство до сих пор не принимает меры для их устранения? Во-первых, прошу обратить особое внимание на состояние полотенец. Они давно стали источником дискомфорта для многих клиентов. Полотенца грязные, неприятно пахнут и совершенно непригодны для использования. Сколько раз нам придется повторять одно и то же, прежде чем ситуация изменится? Далее, хотелось бы отметить неудовлетворительное состояние бассейна, и грязных лежаков Вода не чистая и заметна даже невооружённым глазом. Такое положение вещей недопустимо для заведения, позиционирующего себя как спортивный клуб премиум-класса. Отдельно хочется сказать о женских раздевалках. Их чистота оставляет желать лучшего. Повсюду грязь, мусор и неприятные запахи. Создается впечатление, что уборка проводится крайне редко или вовсе отсутствует. И наконец, сервис. К сожалению, уровень обслуживания находится на нуле. Персонал равнодушен к проблемам посетителей, а администрация, судя по всему, вообще не читает отзывы. Безразличие к клиентам становится причиной потери интереса к посещениям клуба. Прошу вас пересмотреть свое отношение к работе и предпринять реальные шаги для улучшения качества предоставляемых услуг.Читать целиком
ВЗ
Виолетта Зорина3 отзыва
Уважаемое руководство клуба! Обратите внимание: На старые и вонючие полотенца, столько времени с открытия Крокуса прошло, а полотенца вы заменить не думали ? Выдают их на ресепшен полусырыми, и вонючими ! Если нужно ещё маленькое ( для сауны и бассейна ) просят ещё 150₽ И вы, на полном серьезе, считает что у вас премиум сегмент ? Нет халатов и одноразовых тапочек. Грязный пол, грязные душевые со сломанной сантехникой. Посмотрите на грязные решетки в бассейне (что лежит, вернее растет, на дне первой дорожки можно увидеть только при плавании). Шезлонги с грязными накидками которые уже зацвели ! Именные наклейки ждем с февраля! Карточки которые выдают не закрывают шкафы в раздевалке. На групповые занятия не записаться вообще (( Продлевать абонемент больше не буду и другим не советую! Про сервис здесь вообще не слышали !Читать целиком
Катерина Чумакова10 отзывов
Полтора года хожу в зал, есть позитивные моменты: - персонал вопросов нет, - отдел продаж вежливо отвечает на вопросы, - охрана закрывают глаза если задержались чуть поздже 23:00 - все стараются помочь решить проблему, наши она возникает у гостя, - Уборка делается - Разнообразие тренажеров небольшое, они конечно все качественные и целые, а хотелось бы больше ассортимента. Но почему я ставлю такую маленькую оценку: - Как только вы начали раздавать абонементы партнёрам и делать скидки в пол стоимости абонемента к вам в зал пришли «гости с не тем социальным статусом» , которые не понимают, что такое культура и уровень уважения друг к другу, чем вы теперь отличаетесь от банальной качалки? Людей в зале очень много стало 80-90 человек иногда до 100 доходит в час пик, попробуйте как-то отрегулировать этот момент, мы на головах друг у друга стоим, не безопасно заниматься, иногда хочется после групповой тренировки остаться и позаниматься в зале, но сейчас это некомфортно очень. - сауну постоянно заливают, гарью воняет. Бизнесмены воспитанные заходят после некоторых и им явно не в кайф сидеть в вонючей сауне. - летом засаленные грязные лежаки (на минуточку, гостевой визит стоит 6000₽, я позвала своих родственников из другого города провести день на бассейне и была неприятно удивлена их реакцией на антисанитарию на бассейне, я то уже привыкла, глаз замылился) - Туалетная комната в женском с периодичностью воняет мочой, потому что очень много посетителей и если было групповое занятие, считай в туалете прошелся табун лошадей. Буду ли я продлевать абонемент? Не уверена, я лучше возьму дороже в отеле, но получу нормальный сервис и другое окружение и бассейн там тоже есть с видом на Чёрное море.Читать целиком