Crocus fitness
Фитнес-клуб
3.6
3.6
Мира Кировская
Тренируюсь с тренером уже несколько месяцев и ни разу на пожалела! Тренировки очень пофессионально построены и соответствуют моим желаниям и потребностям! Они эффективны, закрывают мои боли, еще и настроение поднимают! Тренер умеет четко объяснить как и почему правильно сделать упражнение и всегда проконтролирует его выполнение. В общем тренировки с классные и физически и морально!
Андрей Хуршаков
Музыка качает, зал вдохновляет, тренер поднимает планку каждый раз. Это не просто спорт, это стиль, который формирует характер. Не важно, каким был день с утра тренировка всё исправит. Я стал собраннее, сильнее и увереннее в себе. Это лучшее вложение в будущее.
Ульяна Артамонова
Люблю мелочи, когда чистые коврики, свежие полотенца, улыбки персонала. Когда о тебе заботятся, легче заботиться о себе. Хорошо, что много функциональных тренировок, где работают глубокие мышцы, улучшается баланс и выносливость. Прогресс заметен не только в зале, но и в жизни.
Ирина Доценко
Достойного уровня фитнес клуб. Есть шикарный СПА. Персонал, тренерский состав высокого уровня, фитнес направления отличные. Тренажёры высокого качества, есть все необходимое оборудование. Однозначно рекомендую.
ЕД
Елена Дзёх
Все нравилось. Но! Как можно детскую игровую перенести в маленькую комнату, что больше смахивает на кладовку, квадратов 12 максимум и нет окон. Все лучшее детям, а тут все худшее детям! Видимо нет у руководства детей, раз они до такого додумались 🤦
Oksi Koshka
администратор на ресепшен 30.11 Грубо отвечает на просьбы и хамит . Впечатление что я без спроса к ним домой зашла ! Научите свой персонал элементами нормам вежливости. Все воскресенье испорчено, неприятно ((((
Светлана Валуйская
Зал очень понравился: современно, красиво, виды потрясающие. Тренер Максим -отдельное спасибо, тренировка была мощной и очень позитивной. Менеджер Алена тоже оставила приятное впечатление. сервис оказался куда лучше, чем пишут в некоторых комментариях. Единственный минус - записи на групповые тренировки открываются за 12 часов и места исчезают за секунды, особенно на йогу. Было бы здорово добавить больше групповых занятий. В остальном отличный клуб.
ИМ
Игнат М
Зал очень маленький, тренажеров мало, гантели самые большие 25кг Дамы на ресепшене угрюмые , честно говоря даже лишний раз спросить боюсь что-то )) 3 звезды только за вид с кардио зоны и бассейн
MМ
Max Мikhailov
На те вам 1 единицу . 8500 разовое посещение,спорт должен быть доступным . Все Го хо ро шего
Артур Карагозян
Елена …
Хожу в этот зал уже почти год. Конечно, есть моменты, которые хотелось бы улучшить: раздевалка довольно тесная, тренажёров не так много, приложение периодически «глючит», а иногда и администраторы бывают не в настроении. Но при этом у зала много плюсов, за которые я его действительно люблю. Во-первых, атмосфера — очень комфортная и вдохновляющая. Даже если не суперфитоняшка (как я 😊), чувствуешь себя здесь уютно. Во-вторых, вид просто потрясающий, а ещё есть два больших бассейна и сауна — после тренировки это настоящее удовольствие. Отдельное спасибо тренерам — многие из них очень внимательные, культурные и профессиональные. Мой личный топ: Ксения З., Екатерина М., Иван М., Екатерина Б. и Олег М. Вообще, все тренеры классные, но эти — просто в сердечке ❤️ Да, цена выше средней, но это всё-таки Сириус — и своя атмосфера, и свой уровень. У каждого места есть свои плюсы и минусы, главное — с каким настроем ты туда приходишь. А сюда я возвращаюсь с удовольствием.
Снежанна Устинова
Атмосфера просто супер! Дружелюбные тренеры и позитивные посетители создают настрой, благодаря которому хочется возвращаться снова и снова.
Евгений Кондратов
Лучшее место для занятий спортом! Просторные залы, новые тренажёры, удобное расписание. Прекрасная команда профессионалов, которые мотивируют и поддерживают. Много разных авторских программ и даже тренировки для деток.
Irina В
Сервис ниже некуда! Конечно, есть схема работы менеджеров, но девушки на стойке не имеют даже минимального понятия общения с клиентами и не владеют информацией о клубе! Не рекомендую!
Светлана Куницкая
Очень нравится разнообразие тренировок: от силовых до йоги. Всё чисто, комфортно, персонал дружелюбный. После занятий всегда остаётся заряд энергии и отличное настроение.
Раиса Ефимович
Давно искала фитнес-клуб, где можно совместить спорт, уход за собой и полноценный отдых. Здесь всё это есть! Современные тренажёры, просторные залы и внимательный персонал создают атмосферу комфорта. Бассейн под открытым небом, просто обожаю, особенно приятно расслабиться у воды после тренировки. А салон красоты и SPA - настоящая находка: можно посвятить целый день себе. Чувствуется, что в клубе продумана каждая деталь для удобства клиентов.
СМ
Сергей Мостовой
Посещаю этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и не перестаю удивляться уровню сервиса! Пространство очень просторное и светлое, никогда не чувствуешь скученности. Особое удовольствие доставляет открытый бассейн с подогревом, можно плавать даже в прохладную погоду, а потом расслабиться на удобных шезлонгах. После тренировки заглядываю в SPA: процедуры действительно на высшем уровне, чувствуешь себя обновлённым. Это не просто клуб, а целый комплекс для здоровья и отдыха.
Катерина Наумова
Две звезды только за красивый вид из окна и бассейн, в остальном одни минусы. На тренировки не записаться, открывается запись за 12 часов до начала.., ты сидишь и каждый вечер ждешь момента старта записи…, могут попасть 10-12 человек.., и если ты секундой опоздал (потому что все кто лоханулся и купил абонемент в этот зал, тоже сидят и ждут этого момента), то не попал на занятие….Смысл ходить, если из всего перечня ваших услуг реально получается пользоваться только общим залом с тренажерами и бассейном… В раздевалках как метро в час пик…. Есть бар, с очень приятным персоналом.., но в баре обычно пусто, постоянно нет коктейлей.., фрукты тоже через раз…
ДД
Дмитрий Д
Самый ужасный, цены космические
Александр Дидяев
Был зимой. Зал с видом на море. Подогреваемый бассейн. Но дороговато. А так кайф.
Имя Имя
Цена космос , для деревни Сириус очень завышены цены , при этом тренажерный зал на уровне подвальной качалки в обычных городах где абонемент 2к стоит но никак не 90000
ЮГ
Юлия Гершенович
Тренажёры, обстановка, сауна, бассейны - все отлично! Но что за проблема с персоналом?! Разговаривают будто делают большое одолжение, на вопросы не отвечают - ни разу внятно не ответили по поводу групповых тренировок.
Азамат Губиев
90% людей из сауны прямиком в бассейн лезут. Табличка у сауны серая и не заметная. Просьба к руководству, поставить на выходе из тамбура яркую табличку на ножке: "в бассейн строго после душа, штраф 1000$"
Александр Петров
Отвратительный сервис, приобрели годовой абонемент в подарок к нему шли гостевые посещения, когда решили ими воспользоваться менеджер сообщил что теперь правила изменились и воспользоваться ими нельзя! А в договоре оказывается они это не прописывают и меняют все как им удобно! Менеджеры решать вопрос отказываются!
Alexs K
Отвротительный сервис. Сначала продают одно. Потом в базе оказывается другое. Менеджеры продаж решать ничего не хотят. Если в Москве хоть стараются тянуться к сервису, в Сириусе совсем не хотят работать.
МЦ
Мария Цветкова
Зал небольшой, приходится ждать, чтобы сделать все подходы. Кроме того, отвратительное отношение к гостям - изменили в одностороннем порядке условия использования абонементов и даже не предупредили. Поставили перед фактом.
Андрей Репин
Место очень крутое, открыл для себя не так давно) часто бываю в имеретинке - хожу теперь только сюда. Чисто, современно. Реально рекомендую👌
Алена
Клуб оставляет только положительные впечатления! Здесь можно найти все необходимое для эффективных тренировок: от удобных тренажеров до разнообразных групповых занятий. Персонал всегда приветлив и готов помочь с любыми вопросами. Отличное место для тех, кто хочет вести активный образ жизни и поддерживать себя в форме!
СЕ
Сергей Ерюжев
Фитнес-клуб просто супер! Особенно крутые тренеры — всегда подскажут, как правильно выполнять упражнения, и мотивируют на новые достижения. А вот уличный бассейн — это вообще отдельная тема! Летом там просто сказка: можно плавать на свежем воздухе, наслаждаясь солнцем и природой. Атмосфера просто потрясающая! Рекомендую всем, кто хочет не только тренироваться, но и получать удовольствие от процесса.
София
Отвратительный сервис. Вернее его нет. На групповые вам не попасть - практически никогда. Полотенца - ограничены. Стираются сомнительно. В раздевалках - места нет. Из за этого разногласия между клиентами. И кондиционера нормального в раздевалке тоже нет. Кабинки постоянно ломаются. Половина всегда открыты-бери что хочешь. Клуб переполнен. Сантехника самая дешевая. Душ лучше принимать дома. Оборудование бюджетное. Летом занять лежак сложно. Матрасы не успевают высыхать, все ободранные. Кондиционирование плохое. Летом можно легко отъехать. И самое неприятное, ничего с этим делать не планируют. Из планов пока повышать цены. Тот случай, когда Сочи стремительно развивается в сторону высокого сервиса, качества, в приоритет встает забота о клиенте, а данное заведение осталось в «старом Сочи»(не смотря на то, что сеть Московская - из этого только буквы). Может пора услышать клиентов?
Роман Ковтоенко
абонемент повышают а ремонт не делают, тренажёры гребли уже год сломаны, двери входные не работают, в сауне грязь, пол чёрный не чистят, не меняют, плитка возле бассейна грязная
J R
Опять тема спорт зала 🤷😅 зал как зал но подвальные серые стены не особо приятные. Я в вашем клубе не занималась но читала отзывы что трудно попасть на групповые тренировки. Я люблю только групповые .поэтому это конечно мне не подходит. Не могу оценить работу трениров так как не пробовала. . Залы конечно маленькие.зато бассейн большой 😁
Валерий Герасимов
Сегодня 12.01.2025 хотел узнать про условия клуба и сколько стоит абонемент, звонил 3 раза и на каждый раз девушка отвечала, что можно я вам перезвонию буквально через 30 мин, но никто конечно же не звонил)) и так три раза она мне отвечала)) Прошу руководство разобраться кто работал в этот день, такие сотрудники позорище для клуба!!! Не советую никому туда обращаться.
ЮЛ
Юлия Лушникова
Все единицы - это правда! Зал с тренажерами норм, но очень много народу. А остальное просто ужас. На групповые не попасть, полотенца вонючие и драные, менеджеры грубые, матрасы в плесени, в раздевалках нет кондеров, душевые умотанные.
Алексей Турчанов
Проезжаю мио, думал прийти разово позаниматься, на звонок ответила Снежана, я уже по голосу понял, что не хочу себе портить день при виде её т.к. уже по телефону веяло унынием
Alena Aleksandrovna
Место кайф! Атмосфера в клубе 10+, бассейн на открытом воздухе круглый год с видом на море / тренажерный зал/бокс/ групповые/ детские занятия и тд. Все чисто, пахнет. Рекомендую 💯🔥🤘🏾😎👯♀️🌊🧘🏼♀️
Злой Юрист
Ущербный клуб, полотенец нет, грязь , все износилось, кондеров нет в раздевалке, в плесени матрасы, людей куча, групповые тренировки не попасть, очередь на тренажеры в зале, в раздевалке тесно когда больше 8 человек!!! В сауне как курицы в курятнике на жердочках.. отстрй
KN
Kot Narkot
зал крутой, все чиста аккуратно, НО есть один нюанс, администратор Снежана, недовольная всем особа , сама сидит с кислой миной и всем пытается также испортить настроение, обратиться к ней невозможно, на рядовые вопросы отвечает с нежеланием. Желаю ей хорошего настроения а то чё как хамка.
ЕТ
Екатерина Такун
Комфотно, атмосферно! Хожу второй месяц с улыбкой на лице! Спасибо персоналу за чуткость и доброжелательнось!
ВШ
Вячеслав Шалимов
Вцелом отличное место. Лучше вид из спортзала представить сложно. Групповыми особо не пользуюсь, но пробовал. Интересно тоже. Басик - каеф! Снял бал за грязные матрасы у бассейна и не а разбитое в спортзале стекло, которому уже несколько месяцев. Особая благодарность тренеру Наде. Оч энергичная и профессиональная.
ДД
Дарья Домнина
Не дозвониться никогда! Менеджеры меняются со скоростью света и на вопросы не отвечают! На ресепшен тишина. Как заморозить абонемент? Вообще не понятно. Сервиса ноль за такие деньги
Екатерина Назарова
Постоянно хожу, в основном занимаюсь плаванием , у них есть удобный панорамный бассейн , условия очень хорошие. Чистенько и уютно.
Варвара Сувалова
Признаюсь честно, купила из-за удачного местоположения и видов на море! Да есть недочеты. но все поправимо! Бассейн- шик, иногда конечно лежаков не хватает, ну на то это и час- пик, тренерский состав хороший, неплохая тренажерка, все оборудование новое. Пятерку ставлю.
МГ
Марат Галимзянов
Отсутвие ориентированности на клиента. Наглое хамское отношение. Отсутвие сервиса. Самый ужасный фитнес центр за мои 20 лет посещений таких центров
КД
Кристина Дорошенко
Здравствуйте. Если кто то из ранее ходивших в этот клуб соберется подавать в суд, то плюс 2 человека поддержат любую коллективную жалобу на эту богадельню. Хамы и мошенники работают в данном заведении.
Юлия Юлия
На сайте клуба написано, что главная ценность сети-это люди! Каким образом вы это проявляете, если на входе встречает администратор хамка! Когда просишь назвать ее имя дабы озвучить свои претензии владельцем и управляющим, отвечает «я не буду говорить», далее следует ответ « и вообще я болею», то есть я привела к вам на индивидуальные тренировки ребенка, а у вас тут болеющий сотрудник!планировали взять еще блок индивидуальных тренировок по другому направлению, плюс рассмотреть ваще заведение дома в г. Санкт-Петербурге. Теперь сомневаемся! Ни о каких депозитах и клубных картах теперь речь не идет!!! Обратились к администратору с вопросом помочь ребенку сориентироваться, так как на тренировке второй раз и плюс не пришел еще тренер, на что не было предложено не одного способа решить вопрос. На что я ответила «мне самой что ли проходить?»хотя изначально не собиралась проходить, но «гонор» и общение вашего сотрудника вызвало желание сказать именно так и напомнить что до 18 лет своего ребенка я имею право проходить туда где он по закону!!!! Заходить еще раз повторяю не планировала и не думала даже об этом, так как тренера не было- было не очень комфортно, вопрос был проверить не пошел ли ребенок один в бассейн, в итоге ребенок ждал тренера и никуда не выходил с раздевалки , но ваш сотрудник умудрилась устроить скандал и рассказывать о своих болезнях, отвечая что это не ее проблемы что ребенок может не сориентироваться!!!!сотрудник назвала свое имя Снежана,только после того как я пообещала сделать фото!!
Olga Gontareva
ОГ
Ольга Гонтарева
Абсолютно точно все что написано отрицательного об этом фитнес Клубе. Нет уважения к клиенту, в договоре, который менеджеры по продажам на руки не ОТДАЮТ, стоят пункт о невозвратности абонемента., что нарушает. Закон о правах потребителя и Гражданский Кодекс РФ. По семейным обстоятельства м (заболевание онкологией) написала заявление на возврат, и даже ни дня не успела воспользоваться абонемент ом, так менеджеры по продажам "кормят завтраками" и обещаниями уже месяц. Генеральный директор, который рассматривает эти вопросы почему-то все время в отъезде, на работе не бывает видимо. А по отзывам тех кто ходил туда, я узнала, что отношение у всего персонала аналогичное, записаться на групповые не реально и все что тут написали ниже верно. Жаль, что не прочла заранее никогда бы не пришла в этот клуб. НЕ СОВЕТУЮ!!!Абсолютно точно все что написано отрицательного об этом фитнес Клубе. Нет уважения к клиенту, в договоре, который менеджеры по продажам на руки не ОТДАЮТ, стоят пункт о невозвратности абонемента., что нарушает. Закон о правах потребителя и Гражданский Кодекс РФ. По семейным обстоятельства м (заболевание онкологией) написала заявление на возврат, и даже ни дня не успела воспользоваться абонемент ом, так менеджеры по продажам "кормят завтраками" и обещаниями уже месяц. Генеральный директор, который рассматривает эти вопросы почему-то все время в отъезде, на работе не бывает видимо. А по отзывам тех кто ходил туда, я узнала, что отношение у всего персонала аналогичное, записаться на групповые не реально и все что тут написали ниже верно. Жаль, что не прочла заранее никогда бы не пришла в этот клуб. НЕ СОВЕТУЮ!!!
ОГ
Ольга Гонтарева
Алина К.
Пожалуйста, сделайте что-то со шкафчиками ! Они закрываются с сильным хлопком , можно сума сойти , когда много народу и все начинают хлопать ! А все хлопают !!!!!