Маршрут
Crocus fitness
Фитнес-клуб
До конца сентября вторая карта в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Татьяна Шорохова
На этапе продаж ты чувствуешь себя человеком, дальше начинается интересное, Волдскилз полотенца, после которых невозможно отмыться, не работающая сауна без комментариев, грязные полы в зале, цена индивидуалки космическая, а квалификация некоторых тренеров 0. Очень жаль, место шикарное, но услуга совсем не стоит столько сколько заплачено за нее.
БХ
Борис Холопов
Отличный спортивный клуб! Для спорта и отдыха!
Частый гость
Ангелина Полуткина
На момент продажи абонементов все будет красиво, а после готовьтесь - грубое отношение со стороны персонала ( отдел продаж), отвечать на ваши вопросы им уже не интересно и не нужно. Сауна не будет работать, при этом вам скажут «Мы по договору имеем право ее закрывать и не важно на какой срок». Никаких компенсаций, возвратов, заморозок по этой причине не будет. В остальном о зале только хорошее впечатление. Тренерскому составу спасибо, они отлично выполняют свои работу, всегда внимательны и приветливы!
Клуб который подружил меня со спортом) раньше пробовала ходить разовыми в другие клубы, не цепляло, бросала. В крокус хожу уже 9 месяцев с удовольствием, действительно есть желание идти, атмосфера очень приятная, для меня это супер важно) К записи на групповые приноровилась с помощью будильника за 3 минуты до открытия записи😄 бассейн это вообще кайф, особенно летом! Стараюсь ходить утром, но даже если часов до 17 по будням то толпы и очереди на тренажёры я не видела, в раздевалке тоже все ок, не толкаемся. Конечно если прийти в воскресенье вечером, ну что вы хотите...когда у всех или выходной или по будням вечером после работы у большинства людей свободное время
Елена …
Хожу в этот зал уже почти год. Конечно, есть моменты, которые хотелось бы улучшить: раздевалка довольно тесная, тренажёров не так много, приложение периодически «глючит», а иногда и администраторы бывают не в настроении. Но при этом у зала много плюсов, за которые я его действительно люблю. Во-первых, атмосфера — очень комфортная и вдохновляющая. Даже если не суперфитоняшка (как я 😊), чувствуешь себя здесь уютно. Во-вторых, вид просто потрясающий, а ещё есть два больших бассейна и сауна — после тренировки это настоящее удовольствие. Отдельное спасибо тренерам — многие из них очень внимательные, культурные и профессиональные. Мой личный топ: Ксения З., Екатерина М., Иван М., Екатерина Б. и Олег М. Вообще, все тренеры классные, но эти — просто в сердечке ❤️ Да, цена выше средней, но это всё-таки Сириус — и своя атмосфера, и свой уровень. У каждого места есть свои плюсы и минусы, главное — с каким настроем ты туда приходишь. А сюда я возвращаюсь с удовольствием.
Татьяна Шульга
Crocus Fitness Сириус — любовь с первого посещения❤️ Бассейн с подогревом и видом на море 🌊, тренажёрный зал с крутыми машинами Life Fitness 💪, йога на крыше с панорамой на горы и Олимпийский парк 🌄 — что ещё нужно для идеального фитнеса? Очень понравилось, что всё продумано для комфорта: удобные раздевалки, чистые зоны отдыха, приветливые тренеры. Теперь это мой любимый клуб в Сочи❤️
Dmitrii Pogonia
Соглашусь с отзывами про некомпетентность и неуважительное отношения руководства клуба к клиентам. Теперь новый "прикол" - сауна не работает больше месяца, все жалуются, руководство грубит, ссылаясь на договор и сообщая, что могут сколько угодно сауну не включать. Зная о проблемах с сауной в любом другом клубе заранее заказали бы все детали. Но руководству клуба видимо наплевать на клиентов. Точнее не видимо, а точно. Очень хотеось бы, чтобы в Москве обратили внимание на то как работает в сочи их дочерняя организация.
Артур Карагозян
Жангир Имашев
Бассейн с подогревом прямо у Черного моря это нечто особенное. Плаваешь зимой, а вокруг горы и снег, вода тёплая, шезлонги удобные. Отличный вид на Олимпийский парк, очень вдохновляет. 🏊♂️🌊
Биржан Талгатович
Клуб расположен прямо у берега, это его главное преимущество. 2000 квадратов современного пространства. После занятий иду в открытый бассейн, вода всегда тёплая. Очень удобно, что можно заниматься всей семьей. Атмосфера курортная, но спортивная.
Дмитрий Бугаев
Шикарный вид на Олимпийский парк и море. Открытый бассейн с подогревом это сказка. Отдыхаю здесь телом и душой. 🌊
Irina В
Сервис ниже некуда! Конечно, есть схема работы менеджеров, но девушки на стойке не имеют даже минимального понятия общения с клиентами и не владеют информацией о клубе! Не рекомендую!
Alena Aleksandrovna
Место кайф! Атмосфера в клубе 10+, бассейн на открытом воздухе круглый год с видом на море / тренажерный зал/бокс/ групповые/ детские занятия и тд. Все чисто, пахнет. Рекомендую 💯🔥🤘🏾😎👯♀️🌊🧘🏼♀️
9 посещений
Александр .
Отличный клуб! Посещаю регулярно с апреля. Всё устраивает. Хорошее оборудование, профессионалы тренера, отличные групповые занятия! Плюс два бассейна и сауна. Что ещё нужно для счастья?
Частый гость
Азамат Губиев
90% людей из сауны прямиком в бассейн лезут. Табличка у сауны серая и не заметная. Просьба к руководству, поставить на выходе из тамбура яркую табличку на ножке: "в бассейн строго после душа, штраф 1000$"
Ангелина Мулеева
не пустили на день открытых дверей в честь дня рождения, хотя про лимит гостей информации нигде не было, смысл тогда приглашать людей если не пускаете
ЯЖ
Яна Ж
Мне очень нравятся два фитобара, один у бассейна, прохладительные напитки в жару — это спасение. Тренажёры Life Fitness комфортные и современные. Я чувствую, что сервис здесь на высоте. Мне нравится, что в клубе современное оборудование и отличный персонал.
ЛЩ
Лина Щел
Походу клиенты им не нужны! Написать в мессенджер и узнать ничего нельзя, телефон стационарный. Звонишь по нему, отвечают , что рассказать про групповые занятия и цену ничего не могут, а надо закачать приложение, которое даже НЕ ИХ, и там каким то странным методом выйти на их клуб! Я закачала, приложение во время регистрации выдало мне "ОШИБКА ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ". Соц. Сети они не ведут, даже здесь ничего не расписано, что сколько стоит и что входит. Вчера уже ездила сама к ним, и на ресепшене почему сами девочки не могут ответить про стоимость, зовут менеджер по продажам, а зачем там тогда девочки стоит в количестве 2 штук?! Менеджер по продажам прокуровал меня, я попросила выслать так же информацию мне на телефон, уже сутки жду!
ГЖ
Галина Жилина
Клуб расположен прямо у берега, это его главное преимущество. 2000 квадратов современного пространства. После занятий на тренажерах иду в открытый бассейн, вода всегда тёплая. Очень удобно, что можно заниматься всей семьей, есть зоны для детей. Атмосфера курортная, но спортивная, идеальное сочетание.
ГА
Гульсия Антоновна
Неприветливые администраторы, вонючие полотенца, и отсутствие вентиляции везде кроме основного зала. В раздевалках невозможно переодеться, потому что жара и нечем дышать. Полотенца как будто вообще не стирают, при намокании воняют страшно, неприятно даже в руки взять. На вопрос - а будут ли делать что-то со стиралками - обещают что да, но не делают. Почему при продаже абонемента молчат о вонизме - не понятно, ведь они в курсе. Раздевалки маленькие и душные, не рассчитаны на то количество абонементов, которые продает крокус. На групповые не записаться, занимают за секунду Продают как супер-зал, по факту управление отвратительное. Спасают только вид на море и горы и хорошие тренера
РА
Руслан Авазов
Цена конечно у вас конская , ни один нормальный фитнесс центр не стоит таких денег. Вы там не заболели случайно ?
ТС
Татьяна Стешенко
Александр Дидяев
Был зимой. Зал с видом на море. Подогреваемый бассейн. Но дороговато. А так кайф.
ЮГ
Юлия Гершенович
Тренажёры, обстановка, сауна, бассейны - все отлично! Но что за проблема с персоналом?! Разговаривают будто делают большое одолжение, на вопросы не отвечают - ни разу внятно не ответили по поводу групповых тренировок.
Alexs K
Отвротительный сервис. Сначала продают одно. Потом в базе оказывается другое. Менеджеры продаж решать ничего не хотят. Если в Москве хоть стараются тянуться к сервису, в Сириусе совсем не хотят работать.
Роман Ковтоенко
абонемент повышают а ремонт не делают, тренажёры гребли уже год сломаны, двери входные не работают, в сауне грязь, пол чёрный не чистят, не меняют, плитка возле бассейна грязная
J R
Опять тема спорт зала 🤷😅 зал как зал но подвальные серые стены не особо приятные. Я в вашем клубе не занималась но читала отзывы что трудно попасть на групповые тренировки. Я люблю только групповые .поэтому это конечно мне не подходит. Не могу оценить работу трениров так как не пробовала. . Залы конечно маленькие.зато бассейн большой 😁
Лари Шелегина Кинслер
Вспоминаю свои походы в Crocus с ностальгтей. 8 месяцев мы жили в Сириусе, и это было здорово ходить сюда плавать в бассейн, на аквааэробику, в Сауну, и плавать в море с 4 марта 🔥 Именно благодаря клубу могла позволить в любую погоду дойти до моря и проплыть с головой не думая, что замёрзну:)) благодарна, только тёплые воспоминания
Пётр Козлов
Мне 52 и я давно занимаюсь в тренажерках, в Сириусе мне нравится: тренажеры адаптированы для спины, есть реабилитационный уголок. Тренеры понимающие: не гонят, а объясняют. Приятный бонус -травяной чай бесплатно на ресепшене. Хожу с женой (ей 48). Очень достойный уровень,я лучше этого сегмента пока не видел
ДО
Дарья Орлова
Ходим в фитнес-центр «Крокус Сириус» с мужем с самого открытия и это наш второй отзыв, предыдущий был прошлым летом, но ситуация не изменилась. С каждым годом качество сервиса становится только хуже, а посещение клуба приносит все меньше удовольствия. 1. За последние полгода финская сауна закрывалась на ремонт трижды, из-за чего мы провели практически всю зиму без этой услуги. Эта проблема циклично повторяется каждые 6 месяцев на протяжении всей работы клуба. Причина — гости заливают ТЭНы водой. Менеджменту пора принять меры: автоматизировать контроль зоны или обязать персонал жестко доносить правила безопасности до клиентов еще на этапе продажи карт. Это сухая сауна, а не общественная баня. 2. Хронический дефицит полотенец. Проблема не решается годами. Почему за столько лет не закуплен необходимый объем инвентаря? Почему не сделать отдельные полотенца для зоны бассейна? 3. Критическая нехватка шезлонгов. Открытый бассейн — главное конкурентное преимущество клуба, но инфраструктура зоны бассейна абсолютно не справляется с потоком людей. Показательный пример: 17 мая 2026 г, в абсолютный несезон, мы были вынуждены стоять десятыми в очереди за шезлонгом. Ситуацию абсурдно спасает лишь то, что люди берут мягкие матрасы с шезлонгов и ложатся прямо на пол, тем самым занимая один шезлонг двумя гостями, а в прошлом году даже их не было. Если клуб масштабирует продажи карт, необходимо пропорционально закупать пляжную мебель. 4. Запись на групповые тренировки давно превратилась в лотерею. В секунду открытия записи ты мгновенно оказываешься в глубоком листе ожидания. Клуб явно перегружен, а инфраструктура не обновляется под возросшее число членов фитнес клуба.
Сергей Сергей
Тренажеры хорошие но в зале жарко заниматься Сушки для купальников нет Шкавчик для одежды только третий рабочий оказался первые два были сломаны В раздевалке как в турецкой бане жарко и влажно Мало зонтов вокруг бассейна Парковки своей нет Персонал угрюмый не здоровается не подходит и не интересуется чем помочь есть ли вопросы Это из недостатков в первый день обнаруженных Из достоинств Отличная локация Хороший персонал в отделе продаж абонементов Рядом море и горы Всё новое не заюзаное
Алексей Петров
Честно , отстойный зал ! 1) слишком мало места 2) ремонта давно не было 3) все время не работает сауна 4) не стоит своих денег от слова совсем !!!
КТ
Ксения Ткачук
Уважаемые собственники клуба «Крокус» Именно собственники, так как поставленным на должность руководителя клуба людям, просто наплевать! Обращаюсь к вам с открытым письмом, выражающим глубокое разочарование состоянием дел в спорткомплексе. Уже долгое время посетители оставляют негативные отзывы, акцентируя внимание на одних и тех же проблемах. Почему руководство до сих пор не принимает меры для их устранения? Во-первых, прошу обратить особое внимание на состояние полотенец. Они давно стали источником дискомфорта для многих клиентов. Полотенца грязные, неприятно пахнут и совершенно непригодны для использования. Сколько раз нам придется повторять одно и то же, прежде чем ситуация изменится? Далее, хотелось бы отметить неудовлетворительное состояние бассейна, и грязных лежаков Вода не чистая и заметна даже невооружённым глазом. Такое положение вещей недопустимо для заведения, позиционирующего себя как спортивный клуб премиум-класса. Отдельно хочется сказать о женских раздевалках. Их чистота оставляет желать лучшего. Повсюду грязь, мусор и неприятные запахи. Создается впечатление, что уборка проводится крайне редко или вовсе отсутствует. И наконец, сервис. К сожалению, уровень обслуживания находится на нуле. Персонал равнодушен к проблемам посетителей, а администрация, судя по всему, вообще не читает отзывы. Безразличие к клиентам становится причиной потери интереса к посещениям клуба. Прошу вас пересмотреть свое отношение к работе и предпринять реальные шаги для улучшения качества предоставляемых услуг.
ВЗ
Виолетта Зорина
Уважаемое руководство клуба! Обратите внимание: На старые и вонючие полотенца, столько времени с открытия Крокуса прошло, а полотенца вы заменить не думали ? Выдают их на ресепшен полусырыми, и вонючими ! Если нужно ещё маленькое ( для сауны и бассейна ) просят ещё 150₽ И вы, на полном серьезе, считает что у вас премиум сегмент ? Нет халатов и одноразовых тапочек. Грязный пол, грязные душевые со сломанной сантехникой. Посмотрите на грязные решетки в бассейне (что лежит, вернее растет, на дне первой дорожки можно увидеть только при плавании). Шезлонги с грязными накидками которые уже зацвели ! Именные наклейки ждем с февраля! Карточки которые выдают не закрывают шкафы в раздевалке. На групповые занятия не записаться вообще (( Продлевать абонемент больше не буду и другим не советую! Про сервис здесь вообще не слышали !
Анастасия Н
Место расположения супер, тренера отличные, но тесные раздевалки, вонючие и старые полотенца (их еще и не хватает) и сауна одна, маленькая, и она еще не работает месяцами (где же вы запчасти заказываете для нее, на луне чтоли раз так долго везут). Ответ управляющей на эти вопросы: раз вам что-то не нравится, зачем вы сюда ходите? А я только новый абонемент купила 😂
Катерина Чумакова
Полтора года хожу в зал, есть позитивные моменты: - персонал вопросов нет, - отдел продаж вежливо отвечает на вопросы, - охрана закрывают глаза если задержались чуть поздже 23:00 - все стараются помочь решить проблему, наши она возникает у гостя, - Уборка делается - Разнообразие тренажеров небольшое, они конечно все качественные и целые, а хотелось бы больше ассортимента. Но почему я ставлю такую маленькую оценку: - Как только вы начали раздавать абонементы партнёрам и делать скидки в пол стоимости абонемента к вам в зал пришли «гости с не тем социальным статусом» , которые не понимают, что такое культура и уровень уважения друг к другу, чем вы теперь отличаетесь от банальной качалки? Людей в зале очень много стало 80-90 человек иногда до 100 доходит в час пик, попробуйте как-то отрегулировать этот момент, мы на головах друг у друга стоим, не безопасно заниматься, иногда хочется после групповой тренировки остаться и позаниматься в зале, но сейчас это некомфортно очень. - сауну постоянно заливают, гарью воняет. Бизнесмены воспитанные заходят после некоторых и им явно не в кайф сидеть в вонючей сауне. - летом засаленные грязные лежаки (на минуточку, гостевой визит стоит 6000₽, я позвала своих родственников из другого города провести день на бассейне и была неприятно удивлена их реакцией на антисанитарию на бассейне, я то уже привыкла, глаз замылился) - Туалетная комната в женском с периодичностью воняет мочой, потому что очень много посетителей и если было групповое занятие, считай в туалете прошелся табун лошадей. Буду ли я продлевать абонемент? Не уверена, я лучше возьму дороже в отеле, но получу нормальный сервис и другое окружение и бассейн там тоже есть с видом на Чёрное море.
Александр Безрукав
Хожу в этот зал с его открытия и такое впечатление, что либо руководство забило на содержание зала по причине «им ходить некуда и так придут», либо это диверсия со стороны сотрудников. Жаль, конечно, что эти отзывы не читает руководство сети. Про вонь полотенец, грязь и пыль пишут достаточно. Вечно не работающая баня, такое чувство, что живем в 1995 году, когда шахтеры перекрывали дороги и бедная печь или рем. комплект для нее может ехать несколько недель. Из того, что радует- это только тренерский состав и вид из окна (спасибо черному морю, что оно расположилось прямо перед крокусом). Очень хочется увидеть изменения, но увы, это читаете только вы, те кто ходит со мной в этот комплекс.
ФЕ
Федор Евдокимов
Была суббота и людей не было Люди/персонал/тренажеры/вид/бассейн - все классно Полотенца пахнут - но я думаю скоро решат
Alexander Veliky
Антисанитария полная, сауна, которая не работала в течении года, месяца три🤯 Полотенца воняют сыростью. Тренажёрка практически без тренажёров. Сервис ни о чём, не стоит такой высокой цены🤦♂️
Светлана Валуйская
Зал очень понравился: современно, красиво, виды потрясающие. Тренер Максим -отдельное спасибо, тренировка была мощной и очень позитивной. Менеджер Алена тоже оставила приятное впечатление. сервис оказался куда лучше, чем пишут в некоторых комментариях. Единственный минус - записи на групповые тренировки открываются за 12 часов и места исчезают за секунды, особенно на йогу. Было бы здорово добавить больше групповых занятий. В остальном отличный клуб.
kg .
1. Первое моё посещение после активации абонемента - групповое занятие Stretch, платное. Обратная связь по тренеру: увидев меня, тренер начала в не очень приветливой форме интересоваться, заплатила ли я за занятие. УДИВИЛО (а оплатила я сразу на стойке как пришла в зал) 2. Групповые занятия проходят в маленьком зале, вместительностью до +-20 человек. Записаться проблематично! 3. Заметила, что Положительные и шаблонные отзывы здесь появляются после дня открытых дверей (а такие дни здесь бывают). 4. маленькая сауна 5. Бассейн хороший! 6. Кулер как поняла ОДИН в зале, в раздевалках НЕТ, одноразовых стаканчиков НЕТ 7. Раздевалка маленькая! 8. Отрицательные отзывы САМЫЕ правдивые На сегодня всё. По ходу событий и истечения времени буду обновлять отзыв.
Алекс Alexs
По сервису 3! По чистоте 3! По тренажёрам 2!По раздевалке 2! По тренерскому составу 4!Бассейн 4!Уличная зона релакса с заплесневелыми матрацами2! Вечно не работающая сауна2! Вонючие полотенца2! Вот как то так🤷🏻♂️
Лиана Поварская
Люблю, когда всё чётко: расписание на сайте, тренеры приходят вовремя, музыка не режет слух. Программы для жиросжигания мой выбор. Инструкторы не дают расслабиться, но и не давят: чувствуешь, что работаешь на свой максимум, а не на чужой.
МП
Мария Панченко
Записалась на различные тренировки ради разнообразия, а осталась из-за результата. Через месяц заметила, что стала легче подниматься по лестнице, меньше устаю на работе. Тренер объясняет, как движения связаны с повседневной жизнью — это мотивирует ещё больше.
Милана Демченко
Как человек с проблемами коленей, боялась нагрузок. Но тренер по аквааэробике подобрал программу без риска для суставов. Вода снимает нагрузку, а упражнения дают тонус. После занятий нет боли — только лёгкость и удовольствие. Теперь это моя главная тренировка!
София Полюбина
Для меня фитнес — это про сообщество. Здесь все друг друга знают, поддерживают, делятся успехами. На групповом кардио мы даже устроили мини-соревнование: кто больше сожжёт калорий. Тренер подбадривал, а в конце все смеялись. Такие моменты делают тренировки незабываемыми
АХ
Александра Холыкина
Прихожу сюда, чтобы снова вспомнить, какая я сильная. Когда музыка громче сомнений, а тренер верит в меня больше, чем я сама. Невозможное становится моим сегодняшним планом. Это мой час свободы, никаких мыслей, только дыхание, мышцы и ритм. Каждое повторение - маленькая победа над вчерашней собой
Мира Кировская
Тренируюсь с тренером уже несколько месяцев и ни разу на пожалела! Тренировки очень пофессионально построены и соответствуют моим желаниям и потребностям! Они эффективны, закрывают мои боли, еще и настроение поднимают! Тренер умеет четко объяснить как и почему правильно сделать упражнение и всегда проконтролирует его выполнение. В общем тренировки с классные и физически и морально!
Андрей Хуршаков
Музыка качает, зал вдохновляет, тренер поднимает планку каждый раз. Это не просто спорт, это стиль, который формирует характер. Не важно, каким был день с утра тренировка всё исправит. Я стал собраннее, сильнее и увереннее в себе. Это лучшее вложение в будущее.
Ульяна Артамонова
Люблю мелочи, когда чистые коврики, свежие полотенца, улыбки персонала. Когда о тебе заботятся, легче заботиться о себе. Хорошо, что много функциональных тренировок, где работают глубокие мышцы, улучшается баланс и выносливость. Прогресс заметен не только в зале, но и в жизни.
Карта
Сочи