Хоста рика
Забронировать
Службы
4.4
Анна Федосова
Выбирала базу отметить ДР, прислали красивое видео , забронировала 4 номера ( моя ошибка что не приехала и не проверила ) По факту когда приехала была в тихом ужасе - это заброшенная база . Грязные бассейны , везде все грязно ,сломано , изношено ! Номера - это жуть - картонные стены , вместо стекол - пленка . Попросила вернуть предоплату - отказали, якобы они нас ждали и отказали группе спортсменов . Хотя там ни один нормальный человек бы не остался . Люди приезжают смотрят и уходят . Не рекомендую .
Анастасия Карнаухова
Ужасная база отдыха, хотели отдохнуть компанией,в итоге приехали и уехали от туда через час. Забронировали домик на дереве,по приходу туда было очень грязно,пыльно,одеяла все грязные. Сказали об этом администратору,в ответ услышали грубость и недовольствия. Возле домика была беседка,видимо не убрали после прошлых гостей,стол грязный,про холодильник вообще молчу. Стол нам вытерли тряпкой которой мыли пол,вонь стала ещё больше. На вопрос где туалет,администратор промолчала,в домике нет ни воды,ни раковины,даже элементарно руки помыть негде.Оставаться не рискнули,собрали вещи и уехали. Ужасное место,не советую
ИИ
Иван Иванов
Лучшая баня, чистейшие бассейны, отменное пиво.
Владислава А.Г
🔥Невероятный отдых для всей семьи! Спасибо Вам! Мы с семьёй недавно вернулись с этой базы отдыха и до сих пор под впечатлением! Всё было просто идеально: уютные домики, потрясающая природа вокруг и масса развлечений для детей и взрослых. Что понравилось больше всего: 1)Чистый воздух и живописные виды, просыпаться в домике на природе- настоящее удовольствие! 2)Комфортабельные номера и баня- всё новое, аккуратное, есть всё необходимое для отдыха. Отдельное спасибо персоналу – всегда приветливые, помогали с любыми вопросами. Мы чувствовали себя как дома! Обязательно вернёмся снова и всем рекомендуем эту базу отдыха – здесь действительно можно отлично провести время с семьёй или друзьями. 10/10!🌟 P.S. Советую бронировать заранее – место популярное!😉
Отличное место для отдыха на природе 🌲🏡 Чисто, уютно, персонал вежливый 😊 Удобные домики, красивая территория 🌅 Есть всё для комфортного отдыха 💯 Обязательно приедем снова! 👍❤️”
КЕ
Катя Ефремова
Отличная база Отдыха,жили целых 3 дня с семьей ,красивая природа,отличный персонал,добродушно встретили и были на связи всегда ,бассейны чистые,территория большая,есть где погулять,пару раз спускались к речке . Мы очень довольны ,дом на дереве отличный,постель меняли 1раз в день,рекомендуем к посещению,вернемся обязательно в следующем году,ребятам процветания и успехов 👌
Испортили весь день ((((были в этом году три недели назад все было не плохо (нас было трое взяли по 500₽ с человека и 500 за мангал )не беседка но вид красивый столики и лавочки вообщем куда ни шло Приехали 20 числа (по переписки мне сказали дом с ночёвкой 4000 потом резко стал 5000(оказывается цена меняется от дня недели или настроения управляющих)ну ладно когда увидели этот домик стало плохо грязь одна,ну раз уже приехали думаем просто останемся до вечера два управляющих девушка и парень в 13:00 были оба под шафе))причем мужчина вообще ели разговаривал и на вопрос почему с ночевкой 5000 а без ночевки просто посидеть до вечера одна цена ответ был может вам вообще бесплатно типа я тут вкладываю (только что вы вложили не понятно везде грязь бассейн/столы/домики про туалеты вообще молчу(((как будто год не мыли (ну правильно зачем мыть если можно в час дня ходить бухим по территории своей так конечно веселей))))(предложили стол возле бани (даже не беседка просто стол и лавочки сбоку бани где даже не ловит не связь не вай фай (это было проверено самой этой девушкой хозяйкой или администратором не знаю кто они по факту она даже не смогла провезти оплату по терминалу настолько там нет связи (вай фай ловит только наверху нас посадили внизу за 5000₽!!!!троих человек (на вопрос где логика мне ответили что вам 1000 больше 1000 меньше еще и деньги стоит считает людей (((((вывод такой из плюсов красивый вид лес природа ,но с такими управленцами к концу сезона все будет еще хуже вы лучше не бухайте с утра со своей девушкой а следите за порядком (помойте бассейн домики за 5000₽!!!)))))и туалеты!!!!!туда же не выносимо ходить
ЭМ
Эмилия Масляева
Место отвратительное 🤮 владельцы набуханые….. бассейн просто грязь одна ,,,,, цена беседки 5000 …. Про этом связи нет , вай фай не ловит ,,,, туалеты далеко и лучше не ходить ,, домики хотели снять решили не делать этого , потому что условия как бомжатник …… если хотите провести хорошо время не советую это место !
Юлия Алексеева
Мы люди не привередливые, но купаться в бассейне в котором выпившая женщина полоскала своих собак не стали. Он и без этого был с ужасно мутной водой. Деревянные настилы вокруг бассейна тоже хотя бы подмести можно было. Баня ничего вроде, но завоняло гарью на третьем часу. Своих денег не стоило, больше не вернемся Были 14.04.25
👍Супер отдых! Радушные владельцы, отменная атмосфера! Рекомендуем всем любителям спокойного, уютного времяпрепровождения 🔥Чувствуешь себя, как дома😁
СВ
Сергей Вольтер
Кайф
ЛС
Людмила Савельева
Потрясающая база! Домики на дереве — просто вау, такой необычный опыт проживания. Бассейн чистый, баня отличная, пар шикарный. Беседки удобные, всё для отдыха продумано. Территория красивая, персонал приветливый. Отдохнули на все 100%! Однозначно рекомендую! 5/5
АО
Александр Овлах
Плохое место! Змеи, лягушки, грубый персонал! Номеров чтобы остаться на ночь нет. Бассейн грязный. Цены неадекватны месту!! Фото на сайте не соответствует. В общем хотите потерять деньги и нервы - вам однозначно сюда
Антон Захарчук
Хоста Рика топ,позитивный коллектив,особенно классно что природа во круг и тихое спокойное место где можете отдохнуть
Евгений Кокорин
Влад !
Приехали с семьей первый раз на эту базу отдыха и не пожалели. Это самое крутое место где можно реально отдохнуть на природе. Атмосфера просто супер, природа, домики на дереве, баня классная, персонал очень вежливый и ответственный. Советую в место чертовых ворот приехать и отдохнуть именно здесь. Вам очень понравится эта атмосфера )
Александр Гарбуз
Отличная база отдыха,домики на деревьях есть отличный зал для проведения мероприятий хороший и позитивный персонал советую там отдохнуть там нет муравейника и пьяных разборок как на чертовых воротах!
Анастасия Ковалева
Отличная база отдыха, праздновала там день рождения,все понравилось, красивый вид, отдичный персонал, вайбовая обстановка, в общем, все понравилось, буду приезжать туда чаще❤️
Алина Коробова
Ну ,начнем! Место полная ……! Обсолютно не соответствует фото на сайте.. во-первых, по приезду,нас ни кто не встретил,не считая собак. Все настолько не комфортно, просто не передать!велись ремонтные работы, нас об этом в известность не поставили! В бане ни горячей,ни холодной воды. Оценка минус ноль. Бассейны это вообще отдельная история! Не рекомендую ни кому!
Анна Дымова
Уставшая база. Мы забронировали заранее за несколько дней, но когда приехали, нас никто не ждал - стол был засыпан листьями и территория не убрана. Оперативно исправили. Дальше больше - за столом невозможно было сидеть из-за тучи ос. Владельцы базы могли бы и позаботиться о том, чтобы на территории не было их гнезд. Дальше- собаки. Просто уличные, пробыли с нами весь день, агрессии не было, но вечно попрошайничество еды и помехи под ногами. Но это ладно, мы приспособились. Финал был эпичным - мы собираемся уезжать, собираем вещи и еду, приходит мужик, работающий на базе и начинает просить вино, еду, салфетки...ковыряется, присматривает что-то себе, нарушая наше уединение компанией, абсолютно чужой человек. Короче мы были в шоке. Больше туда не поедем🙈
Владислав Бутаков
Отстой , не приезжайте сюда не
Кира Андрианова
Были в домике на дереве на одну ночь. Все было так, как ожидалось: природа, свежий воздух, и даже вайфай
31 августа 2024, официальный ответ
Дима Голованев
Замечательное место для перезагрузки. Домик на дереве и бассейн на террасе придают уникальность. Баня и общие удобства тоже порадовали.
29 августа 2024, официальный ответ
Елена Сомова
С друзьями выбрали этот уголок для вечеринки. Природа, бассейн, баня и домик на дереве - всё на высшем уровне
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Никита Сальников
Для отдыха на природе это отличное место. Приятно удивила возможность остановиться в домике на дереве и воспользоваться бассейном. Всё было на высшем уровне.
27 августа 2024, официальный ответ
Матвей Сычев
Провели вечер в беседке с друзьями. Розетки и холодильник сделали отдых ещё удобнее. Спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
ЭК
Эльдар Кудеяров
Очень понравился домик на дереве. Чисто и уютно, душ и умывальник - отличное дополнение. Бассейн на террасе тоже понравился)
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения Чехова
Были здесь на выходных. Домик на дереве удобный, а возможность воспользоваться общим бассейном и баней приятно удивила. Природа вокруг - просто сказка))
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Георгий Серебряков
Отличное место для отдыха на природе. Домик на дереве и бассейн на террасе оставили положительные впечатления. Для тех, кто ценит комфорт, здесь есть всё необходимое.
19 августа 2024, официальный ответ
Маргарита Сулейманова
То что на фото не соответствует реальности совсем ! Грязно до ужаса, в бассейне вода мутная , есть 2 бани одна за 2500₽ без душа , и вторая баня типа с душем 3500₽ час -душ ели работает -одно название. Прикасаться к ручкам крана было противно . Где и как мыться не понятно , невозможно ни до чего до тронуться, Потому что везде грязь , не ухоженное место от слова совсем !!!!!!!!! Отвратительно . Не рекомендую никому . Первый и последний раз я там была . В итоге не пошли ни в баню ни в бассейн - приехали компанией и обломались . Куча мусора , палки, все заброшенное , просто помойка какая то , ощущение что приехала на свалку . Разочарована - ДА ! Есть пару фото - по ним все понятно будет . Но Возможно для кого то это будет норма ! А для кого то писец. Выбирайте сами .
21 августа 2024, официальный ответ
ЕР
Егор Родионов
Провели выходные в этом месте. Домик на дереве оказался уютным, бассейн на террасе и вигвам - интересное дополнение. Общие удобства не помешали отдыху.
19 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Островская
Если ищете место для расслабляющего отдыха, это отличное решение. Природа, домик на дереве и бассейн на террасе сделали наш отдых комфортным и запоминающимся.
18 августа 2024, официальный ответ
Софья Симонова
Останавливались в домике на дереве. Очень комфортно, несмотря на общие удобства. Бассейн на террасе и вигвам - это нечто необычное
18 августа 2024, официальный ответ
Никита Антипов
Для спокойного отдыха на природе это место просто замечательное. Домик на дереве и бассейн обеспечивают комфорт, а беседка с розетками и холодильником - удобство.
Стася Дарьянова
Побывали здесь на выходных. Прекрасное место для отдыха на природе, да и цены супер
Арсений Карташов
Хорошее место для отдыха, если хочется отключиться от цивилизации. Домик на дереве и бассейн на террасе - это что-то необычное. Общие удобства тоже не разочаровали.
ТФ
Тамара Феденко
Отдыхали на базе 2 дня с ночёвкой отношение персонала оставляет желать лучшего, некорректное поведение администратора Екатерины испортило весь отдых , беседки грязные мусорных баков и мусорных пакетов нет! Раньше ездили был другой персорсонал и было всё на высшем уровне.
АХ
Андрей Хмелёв
Беседку дали смежную с жильём персонала: весь вечер ругань,выяснение отношений, всё было слышно и видно- ночью орали за возвращении какой-то тысячи, мужик выбегал с бани и искал свою спутницу с ребёнком... Было много интересного. Совет-поменяйте персонал,ведь везде очень ,к тому же,грязно!!! Женщина с ребёнком, по видимому, это не персонал,как и другая женщина, их дети мешали наслаждаться предоставленным бассейном- прыгали в бассейн в круг и кричали. Грязь преследовала везде- от арендованной беседки,до старых и тысячу раз перестиранных простыней. Обещанный большой вентилятор, для прохлады в домике, оказался маленьким,старым,грязным и еле работающим. Расположение беседки и домика это отдельная история,в которой присутствует поход через остальные арендованные зоны отдыха. Что за публичный дом? А утром как не в чём небывало!
w
walerkar
08.06.2024 г. Вывезли весь класс на выпускной. Остались только приятные впечатления и воспоминания. Оставались с ночевой, брали два дома на дереве, плюс пять 2-ух местных номеров. Беседку брали "Солнце ", она огромная, просторная. Детям всегда было чем заняться. Парились в бане "бочка ", купались в бассейне ( они чистые см.фото), играли в пинг-понг, волейбол, Мафию, проводили конкурсы, посиделки у костра с анекдотами. Взяли казан на прокат, приготовили вкуснейший шулюм.., шашлыки, грибы, рыба! Не знаю, почему у других негативные отзывы? Мы лично ехали с отличным настроением и получать позитив, а докопаться до всего можно при желании..))), мы этого не преследовали.. Это природа, только ещё есть и удобства..
Ирина Ирина
Одна звезда за кота и баню-бочку. На территории очень грязно и неухоженно, как было 8 лет назад, так и сейчас. Бассейн грязный, бронировали за месяц - приехали, а он не наполнен до конца. Написано не нырять, но сами сотрудники при нас прыгали с забора. Домик забронили на 9 мест, но там 2 двуспальные кровати и лестница под крышу, где на матрасах надо спать - ноги ночью переломать можно. Кстати, на одной и террас один из наших гостей провалился - доска гнилая просто рассыпалась, в итоге нога в ссадинах и опухла. От домика отказались и решили уехать. В 22 администрация ушла. На всю территорию 3 грязнющих туалета-кабинки на улице в конце. Ощущение, что давно забросили базу отдыха, просто деньги собирают. Очень жалко, так как место красивое, если за ним ухаживали бы. Больше сюда ни ногой и никому не рекомендую - за эти деньги в Сочи много красивых ухоженных мест.
Татьяна Баранова
Были гостями на дне рождения Организованности 0 Беседки подметали при нас, хотя мы ещё внизу полчаса ждали вторую часть гостей, за это время вполне можно было подготовить место Холодильник в хлам ушатаный,но спасибо,что он есть Именинница хотела снять дом на дереве, но там было настолько грязно и кринжово, что не стала Скорее всего, если б там было застелено белье и чисто,то остались Все беседки,где нет людей грязнющие Пустой бассейн грязный и страшный Туалет у черта на куличках, через стройку, где можно ноги переломать И из 3 кабинок горит свет в одной. Здорово в темноте писать,правда? За 2 часа заказали баню(как и сказал нам сделать администратор) и спустя 2 часа она была грязная от предыдущих гостей👍🏻 Пока над душой не встали,никто ее не подготовил Если заняться хорошо этим местом,будет классно За гамак, природу и кабана только 2⭐
Таня Литвиненко
Очень приятно и красивая атмосфера,природа удивительно великолепная,душевный комфорт и гармония, и это в нескольких минутах от центра ❤️
Оксана Киселева
Замечательное место! Не очень понимаю не довольных. Приезжали из Уфы, стояли лагерем больше недели, персонал замечательный, отзывчивый, слова плохого не могу сказать. Бассейны каждое! Каждое утро чистят и постоянно работает система фильтрации, туалеты- в идеальном состоянии, но не забывайте- чисто не там где нон-стопом моют, а там где не гадят! Природа, местоположения, красота… Рядом каньон, белые скалы, смотровая площадка, слоны, Ривьера в 30 минутах с учётом пробок. Спасибо за замечательный отдых от городской суеты.💖 Обязательно вернёмся ещё !
Елена Ладыгина
Было бы минус 5 звёзд, поставила бы! Ужасное место! В домиках грязь, больше половины фото на сайте ФЕЙК! Один туалет на всю базу( 3 кабинки). Т.е ночью придётся идти через всю базу, в темноте. Матрасы грязные, постельное тоже. Душа нет. В 23.00 всех, в агрессивной форме, разогнали по домиками и сказали сидеть тихо. На входе никого не предупреждали. БЕЗПРЕДЕЛ!!! Цена явно завышена! Больше сюда не ногой! Хотелось бы чтобы власти обратили внимание на это место! Если у вас есть какие-то правила, о них нужно предупреждать, а не ставить перед фактом! Отношение к клиентам отвратительное! Хамы и нахалы! Место ОТСТОЙ!
ЮЛ
Юлия Лампель
Побывали в данном комплексе случайно , заехали уже в надежде что не чего ловить после трёх попыток где то отдохнуть. База конечно не новая , но и цена по сравнению с теми же Чёртовыми Воротами где все седят друг на друге отличается. Встрели нас приветливо ,все показали рассказали , баню предложили . Не знаю кому как но нам очень понравилось!!! Все кто ищет что то особенное смотрите по ценам и тогда не будет негатива!! Желаю данному комплексу хороших гостей и процветания !!
МХ
М Х
Шикарное место! Персонал очень хорошо работает. Отмечали тут мой день рождения 25 июля ,меня поздравили,все организовали. Минусов вообще нет! Очень атмосферно,спасибо большое за отдых.День рождения удался
ЗК
Зина Козачко
Отличное место очень понравилось жалко что время быстро пролетело в отпуске и пришлось уезжать в следующий отпуск только сюда.
Wezo Wezo
Да, это одно из самых красивых мест, которые я видел, с большими зелеными насаждениями и уютом, всем рекомендую
Angela Tontan
ФК
Фахриддин Каримов
Отлично всем рекомендую красивый места