Gold hair
Салон красоты
FM
Fire Man
Стригусь уже давно у Карена. Качество и сервис в салоне - на высшем уровне👍 Рекомендую всем!
23 ноября 2025, официальный ответ
Fire, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Митрий Преображенский
Отличное место. Уже год стригусь у Карена. Все супер👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Юлия Анисахарова
Валерия чудесный парикмахер😻 очень добрая, милая, приятная и учла все пожелания к стрижке🥰 получилось даже лучше чем я представляла😍 Рекомендую этот салон❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день❤️ Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть и надеемся что…
Ирина Гайденко
Спасибо, всё великолепно 👍🏻🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за доверие! Всегда рады стараться 🥰
Нина Сёмина
Приятная обстановка. Мастера профи.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Никита Калитвянский
Хорошие клиентоориентированные доброжелательные парткмахеры.
21 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады видеть вас снова 🤝
Mariya Markus
Очень классный салон, потрясающий кофе ☕️ встретила милая девушка администратор Мариам.Была на процедуре гипсипластия для волос у мастера Ольги. Это просто 🔥🔥🔥 отличный профессионал, и что не мало важно хороший человек. Мои волосы никогда как не выглядели 😅 Однозначно рекомендую этот салон👍🏼 Вам ребята желаю процветания и хороших клиентов ❤️
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.🥰
МП
Мариам Погосян
Обожаю этот салон -один из Лучших мой фаворит среди салонов🤌🏻 🤩 Обслуживаюсь только у колориста :Валерии самый лучший мастер по окрашиванию , всегда подберет тот цвет который нужен именно мне ❤️ про стрижки вообще молчу она лучшая 🔥🔥🔥 Салон маленький, но такой уютный и красивый ,здесь самый дружный и лучший коллектив 🥹 Администратор -Варит самый отменный кофе причем кофе тут специально привозят с другой страны чтоб ощущался вкус 🤤 Маникюр и педикюр делала у мастера :Ануш ногти держаться не одной отслойки и причем у меня сложная ногтевая пластина ,но Ануш подобрала все так как надо 😍 Я пришла один раз и осталась здесь ❤️просто Лучший Салон 🤌🏻 Тут такая атмосфера что не хочется уходить ,а процедуры просто отменные
Здравствуйте, Мариам! Спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОЕ
Ольга Ерхова
Прекрасный салон. Радушный прием, как дома. Мастер бровист Вероника профессионал. Все делает аккуратно, красиво, со вкусом. Спасибо от меня и от супруга!
22 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми преображениями 🥰
Ануш Данелян
Сегодня побывала в салоне Gold Hair, у топового мастера Валерии, мне провели уходовую процедуру коллаген, я осталась очень довольна результатом. Так как я являюсь обладательницей пушистых волос это процедура помогла увидеть себя вновь с красивыми блестящими волосами как на этом фото 😍 Браво мастеру👏👏👏 В салоне было уютно, атмосфера очень располагающая,мне понравилось как меня встретили :Администратор и Мастер , сразу же после того как я села предложили чай или кофе , хочу сказать что их кофе самый вкусный!!! Сервис советую от всего сердца ♥️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛💜❤️
ОМ
Ольга Малявина
GOLD HAIR спасибо большое за качество, красоту, атмосферу и всё это с огромной любовью к своему делу. Очень рада, что попала в ваши золотые ручки и надеюсь надолго)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КЗ
Ксения Зайцева
Прекрасный салон, сотрудники очень дружелюбные. Все отлично. Я осталась довольна. Спасибо.
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Курышева
Лучший салон!!! Дружелюбные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела! ❤️❤️❤️ Приезжаю именно в этот салон с другого конца Сочи. Рекомендую мастера Леру, за ее золотые ручки и приятный стильный вкус.😉
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ всегда рады стараться для Вас. ❤️💜
ВП
Вероника Панфилова
Посещаю салон с его открытия работают профессионалы своего дела 👌Валерия и Оля очень советую,как колорист так же как и по наращивание волос очень советую 💝
Вероника ,благодарим Вас за обратную связь ,мы всегда рады нашим гостям ❤️
Денис Устюгов
Подстригался в данном салоне, всё отлично, обслуживание 👍
Денис ,спасибо за обратную связь будем рады видеть Вас снова ❤️
СЕ
Светлана Евтюхина
Бомба!!! отличное место. Валерия настоящий колорист, очень грамотно выполняет свою работу, быстро, качественно, с душой. Лучшая студия в Сочи. К Валерии приезжаю на окрашивание и наращивание из другого города. 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана ,спасибо за обратную связь,и за рекомендацию ❤️ рады что вы остались довольны❤️ С уважение…
Андрей Пирогов
Был на стрижке ,жена и дочка на окрашивании и маникюре ,остались очень довольны ,рекомендуем всей семьей!!! Всё супер!!!👍👌
Андрей ,спасибо за обратную связь ,очень рады что вы остались довольны 💜
ОД
Оганнес Даниелян
Сегодня решил подстричься и пришёл в салон красоты :Gold Hair ,записался к барберу: Карену и он подстриг меня так четко что глаза радуются 🤩👌
5 мая 2025, официальный ответ
Онанесс ,благодарим за обратную связь 😍 очень рады что выбрали именно нас💜
З
Зарина
Супер мастера
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ГВ
Спасибо большое мастеру Ольге 🌹 за мастерство и приятное общение 🫶
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Пономарева
Добрый приветливый, персонал. Качественная отработка услуг, хочется возвращаться в данный салон. Всегда угостят кофе или чаем) К новому году сделали подарок💓🙏🏼
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
SU
Sberid User
Отличный результат! То что хотела! Мастер так качественно и серьезно подходит к работе! Я действительно под впечатлением! Спасибо большое! Очень рекомендую этот салон и этого мастера маникюра и педикюра! И еще здесь очень приятная и дружественная атмосфера!🤗❤️🌹
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова🫶🏼❤️🙏🏼
Евгения Питерниекс
Бегите и записывайтесь пока есть места!!! Шикарный салон❤️🔥
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸❤️
Марина Реннер
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастеру - Ольге!!! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Анастасия Криницына
Спасибо мастеру Ольге за ее внимательность к клиенту🌷 Делала здесь регулярное окрашивание волос и корней. Всегда был результат супер! Администратор всегда вежливая, приветливый и другой персонал. Мастер Ольга мне посоветовала горячее восстановление (коллаген), я была в восторге 🤩 делюсь результатом на фото
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам…
Ирина Кириллова
Была в этой парикмахерской 2 раза! В первый раз сделали очень красивую, стильную стрижку по очень хорошей цене! Поэтому, несмотря на переезд из этого района, приехала сюда, чтобы подстричься во второй раз. И снова парикмахер Карен сделал мне потрясающую стрижку с укладкой! Также ходила сюда к девочкам на брови, реснички. Делают очень красиво, работают на результат! Персонал очень гостеприимный, дружелюбный. Всегда заботятся о том, чтобы гостю было уютно, предложат чай с конфетками. Очень рекомендую этот салон красоты!
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤Мы всегда рады гостям 🙌🏼
Альбина Дубкова
Была на стрижке у Карена. Результат меня очень порадовал. Большое спасибо! Рекомендую данный салон!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно❤️
КС
Ксения Сапожникова
Отличной салон возле дома. Очень удобно, что можно записаться онлайн, после чего администратор подтверждает визит. Персонал очень вежливый, владелец варит вкусный кофе. Делала маникюр с покрытием у Асмик и ровняла кончики у Ольги, осталась очень довольна. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады стараться 🤝
Виктория Дегтева
Была здесь на маникюре у Ануш. Очень приятное место. Доброжелательное отношение к клиентам. Удобно, что можно записаться онлайн. После этого связывается администратор и подтверждает запись. Работа мастера очень понравилась. Все аккуратно и при этом тщательно вычищено, покрытие ровное с правильными бликами, никаких неприятных ощущений, и при этом достаточно быстро. Инструмент стерилизуется, пакеты вскрываются при клиенте. В салоне очень чисто и уютно, приятная музыка, предлагают чай/кофе. Обычно на отдыхе сложно найти хорошего мастера, рада, что мне повезло. В общем, рекомендую.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️Благодарим за отзыв и оценку,Виктория ❤️ Будем вас ждать снова…
Ю
Юля
Благодарю всех мастеров за прекрасно проведенное время и очень быстрые, а ГЛАВНОЕ качественные результаты! Сегодня я получила прекрасный маникюр и педикюр от мастера Асмик Шикарные и ухоженные волосы от Ольги Команда работает на высоте. Благодарю Карена за внимательность к клиентам, много раз спрашивал все ли меня устраивает, нужно ли мне принести чай/кофе. Угостил шоколадкой, что было неожиданно и очень приятно!!! Хороших вам клиентов, ребята!❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады стараться для Вас ,с любовью коман…
Мушег Манукян
Друзья, парикмахерская просто находка для меня. Я сам по себе конечно не сильно придирчивый, но качество работы и цена это для меня просто золотая середина. Спасибо мастеру Карену за его труд, старания и за ту силу, которую он прикладывает во время работы. Местоположение салона очень удобное, чистота, порядок внутри и атмосфера самое то, а это для многих очень важно!! Советую всем✌️ Фотки прилагаются👇 Всем удачки и хорошей стрижки🙏
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мушег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ это очень ценно для нас ☺️🫶🏼
МН
Маргарита Новичкова
Супер. Мастера своего дела
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Матвей Хрисанов
Люди хорошие, подстригли норм, выглядит очень круто
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова.
Макс Громов
Спасибо Карену за стрижку ! Прекрасно владеет инструментом ,чутко и внимательно относится к клиенту и к работе ,может предложить,посоветовать,приятный собеседник ! Успехов и процветания в работе! Сам салон тоже понравился ,интерьер в современном стиле,на фоне легкая музыка . В целом все располагает к тому,чтобы просто спокойно сесть и постричься !
13 августа 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
Мария Алексеенко
Очень крутой салон!. Всё чисто,красиво,аккуратно.!Мастера знают своё дело. Цены приемлемы. Рекомендуем на 100%.
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️❤️❤️
МФ
Мария Ферсанова
Очень душевный салон. Крутая атмосфера и очень классные мастера. Колорист Ольга выше всяких похвал. Окрашивание и брови сделала великолепно.
Мария! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Георгий Садыков
Самый лучший салон на Мамайке, здесь делают все, и стрижки, и окрашивание, и брови, и макияж, короче полный комплект очень крутых мастеров!!! Всегда вежливое обслуживание, учитываются любые пожелания, что очень важно, лично я человек дотошный, и чтоб мне угодить еще нужно постараться, с чем ребята прекрасно справляются!)))) Отдельное спасибо мастеру Карену, за лучшую стригу!!! Респект!!! Однозначно рекомендую салон!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
МД
Марина Дементьева
Лучшие мастера в салоне Gold Hair ! Валерия -мастер по волосам - отлично работает с блондом и по наращиванию волос . Карен - мастер по мужским стрижкам - одним словом лучший барбер . Здесь весь комплекс услуг : реснички, ноготочки, бровки и прически 💅 Ребята, ВЫ лучшие 🫶🏻
5 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё…
Виктор Кехаев
То место, где можно довериться профессионалам на 100%! Рекомендуем однозначно!
13 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КВ
Кто-Ты Воин
Очень хорошо делает мужские стрижки, Карен ты лучше всех делаешь стрижку и бороду респект тебе ✌️✌️✌️
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова оо работе Карена 🙏 Приходите ещё❤️🫶🏼
К К
Салон супер! Рекомендую! Чудесный коллектив! Цены приемлемые! Спасибо вам!
11 июля 2024, официальный ответ
К, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉❤️
OS
Olya S
Идеальный маникюр . Очень дружелюбный коллектив .
Здравствуйте, Olya! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДИ
Давид Иклимян
Переехали в Сочи долго искали салон и вот наконец-то нашли то что нужно для нашей семьи 🤩 Под стригли идеально с первого моего слова поняли то что нужно мне ,а жене идеально сделали маникюр с покрытием гель лака 🔥 Очень гостеприимный и дружелюбный коллектив 🤩 И отдельное спасибо администратору за вкуснейщий кофе
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!❤️
Серж Круг
Отличное место. Добрые приветливые люди. Всём предлагают чай, кофе. Постригли превосходно. Сам с Дальнего Востока постригаюсь постоянно у одного специалиста, каторый стригет так-как мне надо. Тут на отдыхе. Если бы жил здесь, выбрал бы для себя именно это место.
11 июля 2024, официальный ответ
Серж, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
. .
замечательный салон,вежливый персонал,работа на высшем уровне!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,рады стараться 😍❤️
Сергей Каграманян
Сегодня ,я пришел в самый лучший салон красоты :Gold Halr 😍 по моему мнению😊 эта самое лучшое место ,здесь работают настоящие профессионалы своего дела 👌🏻 Стригусь на протяжение многих лет !!! Мастер Карен - сделал все так как я хотел 👍🏻 Всем рекомендую приходите сюда 👌🏻 🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за такой замечательный отзыв!!!🥰 Будем рады вам всегда,спасибо что…
Константин Р.
Стригусь у Карена уже несколько лет, все отлично 🔥 Всегда учитывает все пожелания, предлагает какие то улучшения в причёске, а главное стрижет очень аккуратно и стильно 👍 Всем рекомендую 🚀 И ехать в центр не нужно. Так же есть парковка, кто на авто. Рекомендую одним словом 👍
10 июля 2024, официальный ответ
Константин ,спасибо большое за обратную связь и за рекомендацию ☺️🙏🏼 будем ждать Вас снова 🫶🏼
Веруня Комаренко
Мой любимый мастер Валерия! И безумно вкусный кофе! Этот суперский салон посещаю не только я, а и моя дочь! Спасибо что делаете нас красивыми!
11 июня 2024, официальный ответ
Вера,спасибо огромное 😍 за такой замечательный отзыв❤️ Благодарим за выбор нашего пространства ,с радостью будем ждать вас снова 😍
Макс User
Хотите качественную стрижку вам сюда👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻советую
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за рекомендацию ❤️будем рады видеть Вас снова ☺️