Свежая устрица
Магазин морепродуктов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОА
Олеся Александровна
Сегодня заказала раков, вкуснее не пробовала, хотя я раков ела в разных ресторанах, но здесь отвал бошки… Все раки чистые, вкусные, ароматные
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ангелина Куксенкова
Свежие , обалденные устрицы и ежи По хорошим ценам
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Viktor De
16 июля в 15.42 сделали заказ с доставкой вареных раков.Заказ 250716-0508360. Раки просто несъедобные, несвежие(мягко очень сказано), мягкие, вонючие. Видимо, давно сваренные раки залили горячим рассолом и отправили. Молодцы, справились. 3 тысячи ушли в мусорное ведро. Никому не советую тут ничего заказывать
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Всю информацию передали начальству. Мы тщательно следим за сроками…
НП
Наталья Пронина
Хороший выбор, адекватные цены, купили улитки в соусе песто, вкусно
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Анна Т
Отличный магазин. Созвонились с менеджером,порекомендовала оформить через сайт. Через сайт 10% скидка. Пришли в магазин,милый продавец проконсультировала про устрицы,потом помогла оформить через сайт. Там же открыли. Продукция вся свежая. Устрицы,ежики превосходные!
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОЗ
Оксана Зайцева
Вкусные и свежие морепродукты, хороший выбор, цены средние
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Машенцев
Замечательный магвзин,всегда свежая продукция
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
УА
Умият Абдулаева
Покупали устрицы в этом магазине морепродуктов, думали что невкусные, а в итоге оказались очень даже вкусными. Рекомендую это место👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Умият, за высокую оценку. Нам очень приятно!
Артур Шувалов
Покупал тут устрицы.Думал что гадость редкостная, но на вкус отличные и очень вкусные, все устрицы были свежие.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за приятный отзыв. Мы работаем для вас.
Екатерина Соболева
Не первый раз покупаю здесь раков,но на самом деле выбор морепродуктов большой: кальмары,ежи,рыба. Все свежее,вкусное и цены приятно радуют. Долго искала такой магазин,я теперь только к вам))
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Максимова
Покупали раков и креветки, выбор огромный. Понравилось, что креветки не в глыбе льда, все свежее и вкусное. Есть доставка, об этом не знали , теперь только тут будем заказывать.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Адиль Кельджанов
Отличный магазин! Широкий ассортимент свежих морепродуктов, вежливый персонал и приятные цены. Рекомендую!
Адиль, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕВ
Елена В
Постоянно покупаю здесь рыбу и морепродукты, очень нравится! Все качественное и свежее, и цена адекватная
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 💛
Марина Смирнова
Здесь самые свежие морепродукты, вкусные и качественные, продавцы внимательные, всегда дают совет, что лучше купить
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
ОП
Оля Павлова
Купили здесь императорские устрицы. Они огромные, таких я еще не ела ни разу. Все свежие и вкусные. Нож лучше иметь свой, не вскрывают.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам за приятный отклик! Но мы также открываем устриц и ежей.
ЧВ
Чернощекова Вероника
Бываем часто в этом магазине, приветливый персонал, свежие продукты, особенно нравятся раки и устрицы, всегда крупные и свежие! Хочу попробовать устриц и ежей, но боюсь, что не понравится, не сильный любитель.
20 января 2025, официальный ответ
Чернощекова, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
NX
Narek Xachatryan
здравствуйте мы как постоянные клиенты магазина морепродуктов "Свежая Устрица"всем рекомендуем этот магазин так как в нём вы можете найти все морепродукты которые вам нужны нам в этом помог Менеджер этого магазина Мария отдельное спасибо ей, она нам помогла выбрать морепродукты а конкретно мы выбрали раков и креветок и были потрясены тем что продукты свежие, отличное качество продуктов, и у них ест даже доставка прямиком домой и даже цена ниже среднего рынка, короче всё ПОНРАВИЛОСЬ.По поводу Бонусов у них при покупке больше 3.500Руб. в Подарок Бесплатная Доставка которая очень приятно ❤️Всем Советую Самый Лучший Магазин Море Продуктов
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВЛ
Ван Лин
В этом магазине морепродуктов всегда есть свежая рыба!Продавцы всегда помогут с выбором, буду заходить сюда чаще
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ван. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ИП
Ирина Петрова
Небольшой выбор, унылые продавцы.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
SS
Sardor Safarov
отлицно качество
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться!
Роман Артамонов
Заказал осьминога и раков на вечеринку — все были в восторге от свежести и вкуса
Здравствуйте, Роман, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Максим Гринев
Зашли с женой сегодня спросить по чем раки, в итоге купил винца попробовать красное Темрюк... Ребят, оно божественно и дешевле в два раза, магазин рекомендую, продавец очень приятная женщина, внимательна
Максим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Даниил Леонов
Заходил в магазин после работы — купил кальмары и приготовил на ужин. Получилось невероятно вкусно!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Софья Богатырева
Обожаю этот магазин морепродуктов! Устрицы здесь просто с ума сойти, такие ароматные и свежие
Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 💛
Семен Поликанин
Классно, что в этом магазине есть доставка. Заказал рыбу на ужин — всё пришло вовремя и свежим
Семен, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Диана Рощина
Часто покупаю раков здесь, отличное качество и цены ниже, чем в других местах
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Софья Потапова
В магазине всегда приятная атмосфера, а ассортимент морепродуктов просто шикарный
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Николай Седов
Часто покупаем раков в этом магазине. Всегда свежие и по отличной цене
Спасибо большое за доверие. Ждём снова 🙏🏼
Владимир Зайцев
Заказали доставку из магазина морепродуктов. Все пришло быстро и свежее, спасибо!
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Софья Зимина
Если хотите вкусные и свежие морепродукты, обязательно посетите этот магазин. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Виктор Демин
Устриц покупали в этом магазине на праздник — все гости остались в восторге!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Глеб Емелькин
В этом магазине морепродуктов есть всё, что нужно! Всегда беру кальмары и готовлю их дома
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤗
Алина Пестерева
Я даже не знаю, как это назвать. Трубку не берут от слова совсем. Телега – тишина. Вотсап – тоже. Ладно, на авито ответили, сделала заказ, оплатила онлайн. Буквально через минуту мне перезванивают с номера, который не указан в карточке, и сообщают, мы не работаем, у нас нет этих товаров, деньги вам вернут. Деньги так и не вернулись, на звонки так никто и не отвечает. Сижу и офигеваю. Чек об оплате на сайте прикреплен.
Тимофей Постников
Свежая рыба в этом магазине всегда радует. Уверен, что снова вернусь за покупками!
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Смирнова
Устрицы были ужасные. Захотелось выплюнуть. Хотя устрицы очень любим. Акция видимо неспроста.
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите дату и сумму Вашего з…
Виктория
Приехали в Адлер в санаторий. Ну очень захотелось раков. Заказали их здесь. Локация оказалась рядом, забрали сами. Брали 2кг крупных раков. Сварены в лучшем виде. Единственное пожелание: или добавлять больше соли, или давать её с собой. К тому же, в заведении имеется акция (на момент заказа в июне 2024г), о которой мы узнали уже на месте: за каждые 500гр раков 0,5 пива в подарок. В итоге ушли с раками и 2л пива. Есть пожеланте к собственнику заведения: или проведите воспитательной беседу с продавцом-кассиром в зале по поводу доброжелательности к гостям, либо меняйте))
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и замечания 😉 Мы обязательно передадим их директору…
ДА
Дарья Андрущенко
Практически не пишу плохие отзывы, но тут бомбануло. Отвратительные креветки. Раньше часто брала коробку 5кг королевских креветок и качество было хорошее, сухая заморозка, вкусные. Сейчас привезли просто ужасные и перемороженные. 2-3мм льда на каждой креветке, после разморозки выглядят как будто пережили атомную войну, начинаешь чистить, а они крошатся в руках как переваренная курица. Морской коктейль вообще с мусором и кусками створок мидий. На фото 500гр размороженного морского коктейля (нет даже 200гр и это с учетом контейнера) Больше не обращусь.
8 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите дату и сумму Вашего заказ…
😍😍
😍 😍😍
Оооочень кайфовые и не дорогие устрицы. Единственное я их еда в рестике. А там покупала впервые. И тем ножом что у них купила было сложно. Покруче бы нож. Но устрицы бомба.
8 апреля 2024, официальный ответ
😍, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
Надежда Красносельская
Заказывали доставку устриц и раков , всё очень вкусное , устрицы просто сказка ) будем теперь постоянно заказывать только у вас ☺️
19 февраля 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Вячеслав Полуянов
2 февраля заказали императорские устрицы. Номер 2. 15 штук, все были живые, на этом позитив закончился. Сразу хочу заметить, что в устрицах я разбираюсь, и ем далеко не в первый раз. При вскрытии обнаружилось что все они зеленого цвета, почитали в интернете, типа они ели накануне водоросли, но, когда ты их ешь, то сильно оттавало травой, две из них прямо горчили. Есть было неприятно. Того самого сливочного вкуса и мясистости не было и в помине. Устрицы были валкие, зеленые и противные на вкус. Вердикт: деньги на ветер. Больше здесь заказывать не буду, и никому не советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за обратную связь.Как Вы сами написали выше, что устрицы были зеленог…
Дана Филатова
Сегодня забрала свой заказ : морские ежи.Я довольна как слон,да еще ,оказывается почти рядом этот магазин,ну в общем одно удовольствие.Теперь я тут постоянный клиент
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
VK
Victoria Kharchenko
заказываю тут раков и устрицы уже, наверное, седьмой раз! Все привозят в лучшем виде, а главное в свежем))
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться.
ТВ
Татьяна Владимирова
Никому не советую. Заехала к ним, чтобы купить устрицы и ежи. Передо мной покупатели также брали устриц. Продавщица вылавливала из аквариума, почти каждая была приоткрытая, а значит уже мертвая. Затем я попросила другую продавщицу мне выловить и упаковать так, чтобы я смогла довезти до Сочи. Продавщица ушла куда-то в подсобку и мне принесли уже упакованные в ланч-боксы со льдом. Доехав до отеля, я обнаружила, что 10 из 16 устриц приоткрыты, значит уже мертвые. Я сразу же написала им, однако получила ответ, что «нам неизвестно что вы делали с ними после того как забрали». Отличный ответ! При этом, что я видела, как до меня из аквариума выловили уже несколько мертвых устриц. Клиентоориентированность на нуле.
23 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите дату, сумму и примерно…
Андрей Тарасов
Судя по отзывам в основном заказывают тут доставку. Зашел сегодня купить разливного, для начала решил выбрать что нибудь к пиву, первым делом взгляд упал на сухари, но увидев носящихся по полке с сухарями ТАРАКАНОВ, у меня отпало всё желание что либо там покупать. Усатые гоняют туда сюда, а продавец на мой вопрос так и ответила, ну да они у нас вообще не стесняются.
28 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Сожалеем, так быть, конечно, не должно. Мы…
Vita Shigelskaya
Сняты звезды за обслуживание и сервис. Оформили доставку на 18.00 в 10.00 утра!!!!! Как итог: диспетчеру звонили и выясняли о статусе заказа сами! Доставку привезли в 19:40, предупреждений о задержке никаких не было. Настроение испорчено, заказ уже по факту и не нужен.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, но к сожалению Вы говорите немного неверную информацию. Мы провер…
ПИ
Павел Игнатов
Акция 1+1 полный развод, привезли 2 ведра, одно более менее, а у второго запах будто вареные раки мариновались две недели в ведре (в отличие от первых которые дня два пролежали), в первом ведре 70/30 давно умершие раки и видимо еле движимые, мясо пастообразное, второе ведро просто на мусорку, слов нет
17 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мне…
Дарья .
Устрицы огонь! Свежие вкусные, а цена просто сказка, я таких цен еще не встречала ни где .
22 июня 2023, официальный ответ
Ира, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
мч
михаил чеботарь
Заказали по телефону раков по акции, проехали за ними полгорода, по факту акционных нет, берите то что на витрине. Короче замануха.
22 июня 2023, официальный ответ
Михаил добрый вечер! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Так быть конечно не должно и раки в…
Дмитрий Гюнтер
Отличное качество и цены, спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Татьяна Александрова
Отличный магазин, заказали устрицы и ежей все привезли
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤