Black sea
Столовая
3.4
3.4
Елена НВ
Просто ужасная столовая! И занесло же меня сюда! А ведь надо было сначала читать отзывы. Приходится теперь писать свой. Жалко потраченных денег. На вид всё нормально, но запах - ужас, всё это просто несъедобно! Есть это опасно для жизни, таким только скотину кормить. Брала макароны с овощами и курицей, салат. Сносной была только маленькая булочка (хлеб). Не захотела ругаться, просто отнесла поднос к грязной посуде. Хотя теперь жалею. Такие заведения нужно закрывать!
ДБ
Дарья Батясова
Хуже столовой за весь отпуск не встречали. Цены чуть выше чем в обычной столовой, но еда отвратительная. Паста с морепродуктами = самые дешевые спагетти, что все это похоже что-то кто-то ее уже пожевал.. Категорически не советую данное заведение. В столовой напротив намного вкуснее и приятнее находится.
e
eastSideKam
Безвкусная и дорогая еда. Не уверен, но в этот день стало плохо и сутки провел в номере.
О
Ольга
Персонал не приветливый, грубые, на улице столики грязные, пыльные и лучше не просить вытереть эти столики кассира, иначе начнут со злостью вытирать. Готовую продукцию из фарша лучше не брать, и кабачки тоже были подпорчена
Сергей Жоголев
Заветренный салат, ЗАСОХШИЕ блины и сладкие трубочки... Суп греют в микроволновке, БОЮСЬ ПОДУМАТЬ,сколько он лежал в холодильнике. Не вооружённым взглядом видно, что продают тухляк. Думал суп нальют из специально подогреваемой кастрюли, но услышал звук микроволновки, и сразу глазик задёргался...Продают, пока не продастся, про сроки реализации, и списание просрочки вообще не знают... Самая печаль, что при такой шикарной гостинице, такая столовая ((( Администраторы даже ни разу не предложили в этом месте покушать, потому, что знают, чем тут кормят...
РД
Рузанна Дудукчян
Мы работаем рядом с столовой Black Sea ✨и могу сказать из первых уст что еда и продукты всегда свежие а девочки которые там работают на Кассе Мери и Мадонна очень отзывчивые и дружелюбные, повар Роза очень вкусно готовит как по домашнему и выпечка Нахтаджи(Нади) отменная и вкусная .ставлю ва 10 из 10 ✨✨✨✨✨
Любовь Нагорняк
Пюре кислое!Салат пахнет тухлятиной. Одна из самых ужасных столовых. Гостей за людей не считают, продают тухляк.
НЮ
Никита Юрьев
Пользуються тем, что место проходное. Еда отвратительная! Картошка фри не вкусная ( первый раз такое), суп гороховый с недовареным горохом, пюре с кучей комочков, мясо говядина мерское!
Рамиль Мурасов
Под вечер отравились, был только завтрак и ужин в этом заведении, больше в течение дня не ели, руки везде мыли с мылом.
Алексей Поскакаев
Были в столовой 04.09.2025. Взял пюре с котлетами и траванулся, весь вечер в лодку. Не ходи туда, лучше поищите получше. Удачи всем на отдыхе
нД
наташа Д.
Были с ребёнком 28.08.25 купили просто гречку .хуже гарнира я не пробовала она как будто просто замочена и не проверена.смутило наличие мух на раздаче и персонал в кухне без головных уборов но в сочи(адлер) видимо не принято работать в спец одежде
ЮГ
Юлия Глухова
Отравились в данной столовой. Еда на витрине не накрыта,мухи ползают. Грязно внутри.Персонал неприветливый,будто одолжение делают туристам.
ЮГ
Юлия Глухова
Валерий Третьяков
Очень дорогая столовая. При заказе блюд обвешивают в свою пользу. Ценники на многих блюд отсутствуют. Приходится по несколько раз спрашивать. В итоге на кассе оказывается другая стоимость.
ミハイル フロロフ
вечером зашли поесть с бабушкой, взяли картофель по деревенски с двумя жареными колбасками, и плов. ночью бабушку рвало, овощи и мясо не умеют резать, ешь как будто шурпу а не плов. не советую
ВИ
Валерий Игнашевич
Отличная столовая! Персонал вежливый и внимательный. Цены очень демократичные, поесть можно плотно и за разумные деньги.
ОП
Оля Павлова
Обедали в столовой. Блюда вкусные и свежие. Сытно, порции большие. Борщ мясной, наваристый, как домашний. Голубцы сочные, нежные, со сметаной. Цены для курорта доступные.
Максим Агатов
Вкусно. Порции большие. Достаточно дешево. Главный показатель хорошей столовой - большое количество посетителей. Жаль, что попали сюда в последний день пребывания, а так бы только сюда и ходили бы
N
Nur1
Были в столовой при отеле — очень понравилось. Удобное расположение, сразу на первом этаже, не нужно никуда ходить. Меню разнообразное: завтраки, обеды, ужины, всегда есть из чего выбрать. Особенно понравились десерты — свежие и вкусные.
ЗК
Захар Куки
Хорошая столовая, можно пообедать тут всей семьей. Меню разнообразное, но при этом стоимость всех позиций не высокая.
ВВ
Виктор Вдовкин
Заселились в отель Black Sea с семьей. Узнали, что при отеле есть столовая, а проживающим гостям еще и скидка полагается 10%, решили зайти попробовать. Я лично брал солянку, ребенок заказывал блины. Ничего плохо сказать не могу. Вкусно, сытно, остались довольны.
Айна Назарова
Хораший персонал,вкусная еда❤️❤️❤️
Александра Соколова
Вкусно и все дружелюбные
карина логачева
Посетила недавно эту столовую и осталась приятно удивлена! Интерьер современный, чисто и светло. Заказала борщ и котлету с пюре - все очень вкусно, как дома. Порции большие, цены вполне приемлемые. Особенно рекомендую попробовать их домашний компот - отлично утоляет жажду. Персонал вежливый и внимательный. Единственный минус - вечером бывает сложно найти свободный столик. В целом, отличная столовая, рекомендую!
Анастасия Смирнова
пару раз обедала тут, все понравилось. цены хорошие, порции большие , на вкус блюда тоже понравились, рекомендую!
ГП
Галина Павлова
Мне столовая понравилась. Вкусная, свежая еда, большой выбор. Брала жареную рыбу филе трески, шашлык из курицы и печень. Вкусно, как дома.
Михаил Борисов
Мне столовая понравилась, удобное месторасположение. Персонал приветливый, всё вкусно. Есть большой ассортимент еды. Цены вполне адекватные. Всё чисто и уютно. Купил там вполне плотный обед и был доволен.
Виктория Сергеевна
Недавно проходили мимо и решили зайти в эту столовую, цены низкие, а еда вкусная и свежая.Столовая при отеле.Располагается на первом этаже здание. Разнообразное меню: завтраки, обеды, ужины, десерты. Очень вкусные тефтели, и блинчики. Скидка 10% гостям проживающих в отеле.Рекомендую!
Д
Дмитрий
Кофе не очень, каша среднее. Персонал вежлив, но кухня хромает. Были у вас 25.05.2024. До этого в 2022 году было лучше в плане кухни
ЮП
Юлия Петрова
Столовая хорошая, внутри чисто и просторно. Еда на вкус хороша, прям как в детстве, особенно вкусные компоты!
Voley Kirelov
Хорошая столовая, можно пообедать тут всей семьей. Спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу.
ДА
Даша Авдеева
Еда вкусная, домашняя, мяса не жалеют, хрящики не попадаются, всё сочное. Рекомендую
Здесь вкусно кормят и быстро обслуживают,Спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу.
Анна Самойлова
Вкусное первое и второе, есть выбор выпечки, десертов и напитков, средние цены, удобная локация.
Алена Ващенко
Здесь вкусно кормят и быстро обслуживают, обедали и ужинали всегда здесь на отдыхе
ИС
Игорь Силов
Средние цены, приличная еда, есть завтраки, обеды и ужины
ДП
Дарья Птухина
Умоляю не ходите Не травите себя
ZK
Zud Kei
Столовая понравилась .Спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу.
Александра Корякова
Место хорошее для обеда! Играет хорошая музыка, кондиционер, большой выбор блюд и недорого, а главное вкусно. Зашли с мужем и маленьким сыном, так он там такие танцы устроил, а сотрудник столовой его поддержала, а в конце ещё и угостила конфетой 😁👍
МВ
Максим Вихров
Готовят вкусно, цены средние, хороший выбор блюд
РВ
Руслан Вернов
Столовая понравилась .Хорошо готовят .
Катруся Емельянова
не знаю, как другие блюда, но СОЛЯНКА здесь отменная ❤️❤️❤️ мы третий день уже только ее и заказываем ❤️ а еще музончик как надо 😍🤗
Людмила Кулик
В сентябре 2024 года питались в этой столовой практически каждый день. Никаких претензий к работе персонал или качеству пищи! Цены приемлемые. Вкусные каши - народ съедал их очень быстро! Вкусный вермишелевый суп, борщ нам не понравился. Мясные блюда вкусные. Кофе американо брали ежедневно. Персонал вежливый, все пожелания наши с улыбкой! Говоря об улыбке, и сами улыбаемся, вспоминая милого юношу Александра на кассе, Розу на раздаче, которая была очень доброжелательной. И, конечно, заведующую производством Манону...Мадонну? К сожалению, плохо расслышали ее имя...Спасибо! Гомельчане, Республика Беларусь.
ЕЕ
Есей Есей
Отличная столовая, всё вкусно, доступно, ассортимент хороший, персонал приветливый, чисто, атмосферно и цена приятная.
РР
Рая Райская
Хороший выбор блюд, вкусно, разнообразно, приемлемые цены. Приятный персонал, рекомендую 👍
Илья Ильич
Не вкусно, дорого. Пюре крахмальное. Мясо по французски совсем не мясо,непонятная лепешка. Компот похож на юпи(просто дабавь воды). Одного раза хватило, не рекомендую.
Юлия Захарова
В столовой пахнет грязными кухонными тряпками, еда невкусная, вызывает подозрения: муж взял котлету и мы так и не поняли, рыбная она или мясная, так как издавала она аммиачный запах и есть её было просто страшно. Из вкусного был только компот, но оно того не стоит.
Анастасия Соммер
Зашли в данную столовую пообедать. Заказали окрошку и второе. Начали обедать и в окрошки попался большой осколок стекла, хорошо что он попался на зуб, а то можно было и домой не вернуться после такого обеда. Подошли на кассу к персоналу и показали чем они кормят людей. На что нам сказали мы не понимаем откуда он там и перестали обращать на нас внимание. Если хотите вернуться домой живыми и здоровыми обходите эту столовую стороной.
Сергей Якут
18.08.2023. Зелёный Укроп в компоте из сухофруктов - новое фирменное блюдо этого заведения. Или просто моют всю посуду в одной луже ? В любом случае кассир сделал вид что ничего не понимает на русском.
Аня К
Ели здесь 1 раз, в целом неплохо.