Депо
2.8
2.8
ЯЯ
Яна Яна
Суп-лапша оказывается идет без мяса. Сказали, что не написано же, что «суп-лапша с мясом»😁 По вкусу с кубиками, давно их не ела, но вкус помню с детства. Вообще, ощущение, что очень экономят. Столы все грязные, еле нашли куда сесть. Надо было уходить, как только увидела, что в столовой никого нет в это время.
MF
Maltcev Fedor
Зашёл и тут же вышел! В столовой жуткий запах еды... Не хотел провонять...
Елизавета Сергеевна
Дороговато
ДВ
Дмитрий Ветров
В колхозе столовые опрятнее)) Что по залу что по уборной.
Екатерина Иванова
Понравилось, вкусно, чисто
Мария Самойленкова
Почему-то людей было мало. На мой взгляд хорошая столовая, чисто, вкусно, вежливый персонал
АХ
Анна Ходаева
Ужасное место! Куриная грудка, или шницель просто не резалась, жевать это было нереально! Салат оливье состоял из моркови гороха и соленых огурцов. И цена всему этому безобразию зашкаливает!
Сергей Корнаух
Отличная столовая!
Николай Бурлуцкий
Нормальная столовка! Был проездом, завтракал, обедал и ужинал. Все было вкусно и питательно! Ценник приемлемый 👍 Спасибо!
DM
D M
Считайте свои деньги! Обсчитать без объяснения причины, не выдать чек, требовать наличные под расчет без сдачи здесь считается нормой. Претензия кассира блондинки (бейджа нет) о своей тяжёлой судьбе размером 14 часовую рабочую смену на клиента при посадке в зале в 3 стола считаю категорически недопустимой. Прошу руководителя сего заведения провести разъяснительную беседу с персоналом во избежании обращения в контролирующие инстанции. Что касается еды: Цены доступные, качество на твердую 3 По комфорту: Очень жарко и душно
Оксана Кострова
Отвратительно! Ценник для такого качества слишком высокий. Салат Цезарь, одно название, куча пекинской капусты, причем вот такой черной, 2 четвертинки помидора и два пластика курицы - 250р, учитывая, что половину капусты выкинула. Единственное, компот был вкусный. Странно, что после стольких негативных отзывов, качество блюд не меняется
ГМ
Галина Миронова
Мы отравились в этой забегаловке!🤬 Это просто ужас!!! Самое худшее место.... Ужасная еда и обслуживание. А ещё убило то что нужно идти за ключом от туалета🤬
ОП
Олеся Прибылова
Не еда, а хрючево! Пришли с мужем и ребенком. Заказали солянку, борщ, суп куриный сырный, муж ещё салат какой-то взял и куриное бедро запечённое. Вся еда отвратительная. Суп куриный с сыром - там сыром не пахнет, такое чувство что картошку роллтон разбавили. В солянке не понятная колбаса , которую даже не возможно есть и естественно не ели. Борщ больше похож на овощной суп на красной воде. Куриное бедро просто отвариои и полили непонятным сладким соусом. И все это абсолютно без соли! Не рекомендую! Ушли, так ничего и не покушали
Aлия Белик
Обманывают на кассе , грубят , обслуживание ужасное от слово совсем , больше туда не ногой , Не советую 👎👎👎👎
Анна Брыжинская
Хинкали без сока , борщ без мяса , не вкусно . Ценник завышен
ДТ
Денис Тяпкин
Ценник-конь!!! В салате цезарь два ингредиента, пекинская капуста и майонез! Безвкусная красная вода, именуемая в меню морсом, 50 рублей, стесняюсь спросить, за что?
Александр Колмыков
Заходил несколько раз с семьей, всё было очень вкусно
ВР
Валентин Романцов
Взяли 2 салата, 2 компота и одну отварную картошку. Вышло на 550. Так салат пол миски масла, а картошка как будто со вчерашнего дня стояла на прилавке, вся сухая. Только компот и выпили
Влад
Не вкусно готовят ,не советую сюда ходить,
ТС
Татьяна Симагина
Вкусно
ВР
Вера Рассказова
Ужасно Пришли утром - еда вчерашняя
ДА
Дмитрий Анатольевич
Обслуживание с недовольным лицом. Одолжение делают! Да ещё и просто порция пюрешки 120 рублей. Сильно жирно. Оценка ноль
Такое себе заведение, на двоечку
Еда ни о чем а цены бешеные, никакого удовольствия, только изжога
ЕШ
Екатерина Шевченко
Больше 3-х поставить не могу. Суп гороховый, что воды попил. Салат цезарь -две четвертинки помидора и два кусочка курочки заправка вся лежит на дне, пока мешаешь весь лист салата на столе. Котлета по киевски тоже так себе. Компот разбавленный раза три.
Александр Валик
Столовая уровня какого-нибудь Задрищенска с сочинскими ценами. Заходил пару раз, всё съедобное, не отравился.
Еп
Евгений письменский
Вкусно поели может конечно дороговато,но набрали не мало....
Иван Чугунов
В столовой чистенько, еда вкусная есть в принципе всё единственное не хватает манника как по мне а так всё великолепно персонал вежливый опрятный
ДФ
Дмитрий Федотов
Хорошая чистая столовая вкусная еда, цены средние по больнице.
Лилия Миолла
Не знаю что тут говорят плохого, Шли мимо голодные, зашли поели плова и салат из вареной свеклы. Простая еда, вполне нормальная. Салат из свеклы вообще отличный.
Александра Александра
Невкусно и на двоих вышло 2000 за то же, что в других очень вкусных столовых выходит 1200 Не советуем
Иван Черненко
Не вкусно !!!
ji
jiuc igo
Заходил 19 февраля, 250 руб за комплексный обед из большой тарелки супа, второе-гарнир+ котлета,хлеб, компот Качество еды хорошее, твердая 4. Девочки на кассе и раздаче вежливые. За эти деньги просто находка
Михаил Корчак
Не соответствует среднему чеку, вышло в районе 800 рублей. А так всё нормально, еда съедобная, выбор есть. Атмосфера как и в других столовых.
ДВ
Дмитрий Вангелис
Я поставлю 4 * за вкусную уху, за адекватный прайс и объём
Столовка на троечку. Перекусить на один раз сойдет, если рядом ничего нет. Съедобно, но невкусно.
Юлечка Котовщикова
Конечно, 5 звезд этому заведению не поставить, к сожалению, но, кажется, что никто и не претендует там на хороший сервис. Неопрятно, небрежно, помещение требующее ремонта, грязные столики, столовые приборы перетерала самостоятельно салфетками, так как были пятна. Туалет платный 30р, но идти туда не хочется уже после вида на раковину)). Цены не копеечные. Из плюсов - можно зарядить телефон, достаточно вежливый персонал. Видела, брошеную и почти не тронутую еду на столиках, но, видимо, это уровень людей, которые не знают что такое "самообслуживание ", поэтому и не убрали за собой оставив лицезреть объедки остальным посетителям. Сама еда сносная - суп, манты (если горячие), запеканка-на 550р я прям наелась, но возвращаться туда, конечно, не захочется - раз перекусить с дороги терпимо.
Юлия Мосс
Первое что оттолкнуло - это интерьер столовой. Наверное больше подходит слово "забегаловка". Напротив полок с салатами стоит огромный кондиционер, который облеплен шматами пыли. Очень неприятно рядом находиться, а тем более есть. Хоть бы генеральную уборку провели что ли. При всём при этом, еда, не скажу что дешевле чем в других столовых. Салаты некоторые по 150 рублей. Такие цены в очень приличных столовых с приятным интерьерах, с диванчиками. Напитки по 100 рублей (куда такие цены?). И при этом еда не вкусная. Селёдка под шубой (читайте как шуба без селедки) вообще никакая. Салат оливье с каким-то привкусом, есть его неприятно. Суп грибной - одна жижа. Борщ тоже так себе. За что, спрашивается, такие цены? При том что всё невкусно, и находиться, в целом, в этой столовой неприятно.
Ирина К
Прям фу , сидит в конце зала бомж Пошел помои жрать Хинкали не сваренные 🤮 Вернули деньги ушли
Пн
Пиво не Продали
Еда очень плохая из питься нормально только вода даже салат сухой и не вкусный, в самой столовой воняет
Макс
Такая себе столовая, коротко говоря бюджетная...
SC
Sergey Chelnakov
Первое второе и компот с хлебом 330₽. Если брать обычную еду то норм а если что-то по весу рыбу грибы и тд и тп то дороговато. Еда обычная, чисто. Не помешает второй кондер
ЕН
Елизавета Новикова
самое отвратительная столовая за всю мою жизнь. взяла себе шампиньоны(200гр) и картошечку(190гр) на выходе получила 450 рублей :))) чтобы вы понимали , этих позиций даже не было в прайс-листе. обидно до ужаса, так как мои друзья взяли по три блюда и ни у кого не вышло выше моей суммы. а картошка еще была с кислинкой желаю вам всего «хорошего» по десятое колено надеюсь, что в эту забегаловку придет налоговая и другие виды инспекций :)))
Мария Фоменко
При огромном потоке людей, один термопот, он не был разогрет и нам дали чай с микроволновки😁 ужас
Надия Раджабова
Не советую, ужасно не вкусно, взяла 3 блюда, все мимо, умудрились испортить даже крабовый салат. Нечем дышать, единственный кондиционер не справляется. Сидели в компании интересных личностей.
АХ
Амиран Хугаев
Посетили с супругой эту столовую, впечатление ужасное, еда не вкусная а цены сильно завышены. Эту столовую теперь обходим стороной. Никому не советую посещать её.
М👦
Максим 👦
В столовой вкусно, цены очень хорошие, выбор большой. Все свежее. Зашли случайно, но остались и очень сытно пообедали. Очень удивили адекватные цены (в бухте Инал цены в 2-3 раза дороже, и вместо супа бульон с картошкой) Персонал отзывчивый, девочки молодцы, все расскажут Будем заходить ещё)
Константин Ккп
Детям понравилось, простое меню, второй кондиционер не помешает, цены низкие
Klio History
Не вкусная еда, оооочень завышенные цены, четвером вторым блюдом, одна окрошка и четыре компота поели на 1800₽, компот не компот, а вода, окрошка сметана и много воды. Не рекомендую, хуже не бывает.
Анастасия Титова
Компот не вкусный как будто простая вода ужас и цены тут завышенные