Напольные покрытия
МЮ
Марина Юрченко
Купила напольное покрытие в "Эко Пол". Доставка быстрая, монтаж качественный, цены приятные. Всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!!
ИИ
Иван Иванов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ВИ
Валерий Игнашевич
Хороший магазин, персонал компетентный.Они являются экспертами в области напольных покрытий, предлагая широкий ассортимент материалов, включая террасную доску и плинтус.
Валерий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
БХ
Бек Холл
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
ЛУ
Лиза У
Взяли террасную доску, приятно удивила её прочность и устойчивость к износу. Цена за такое качество отличная.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь 🙏🏼
Артем Макаров
Ценник не завышен, выбор ламината приличный. Я закупил на всю квартиру, доволен как слон. Качество хорошее, укладка легкая, и выглядит не хуже настоящего паркета.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Дмитрий Скрягин
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОИ
Оля Иванова
Долго выбирала ламинат и плинтуса. Подруга посоветовала посиотреть в Эко Пол. Здесь я нашла, то что хотела. Большой выбор ламината, цены приемлимые. Доставили быстро и аккуратно. Персонал вежливый, отзывчивый, профессионалы своего дела. Всем советую
Оля. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
РМ
Рахут Мамиев
Очень удачно нашли этот магазин. Заказывали кварц виниловый ламинат, доставили вовремя, проверил все пачки, довезли аккуратно, повреждений или брака нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Никита
Обращались по рекомендации. Заказывал кварцвиниловый ламинат в офисное помещение. Трафик большой, народ ходит постоянно, полгода прошло, он как новый.
Е.
Елена .
Искала материал для пола, обошла кучу мест. Здесь нашла то, что нужно. Хотелось что-то практичное, под дерево, не паркет конечно, ибо бюджет не тот. А кварцвинил многие советовали посмотреть, я его и заказала. Спасибо Денису, очень внимательный сотрудник показал разные варианты, не торопил с решением, рассказал про разные коллекции. Я под межкомнатные двери выбирала, получилось почти идеально в цвет попасть. И по цене выгоднее вышло, чем изначально планировала.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Регина Верхоянская
Заказывали из этого магазина плинтусы, доставка быстрая и цены отличные, рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 💛
Владислав
Понравился их шоу рум и в плане выбора, и сервиса. Был у них пару недель назад. Общался с консультантом Денисом, обрисовал картину, сколько комнат, какая мебель, двери, тот четко понял, что нужно, показал несколько подходящих вариантов, чтоб пол со всем сочетался. Причем отдам должное, не навязывал самое дорогое, реально помог выбрать под нужный ценник. Пол привезли через пару дней. Укладка прошла без сюрпризов, замковая система работает идеально, даже если кто без опыта, сто процентов разберетесь.
Максим Максимов
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ИБ
Иван Богданов
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Евгений Комиссаров
Менял пол, укладка качественная, доставка быстрая. Результатом доволен на 10/10!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ДД
Дмитрий Дмитриев
23 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
MM
Mariam Manukyan
Посетили с мужем «Эко Пол» в ТК Строй Сити, Сочи и остались очень довольны!Отличный выбор напольных покрытий на любой вкус и бюджет, качество действительно на высоте. Консультанты помогают разобраться во всех нюансах, профессионально подбирают варианты под интерьер и дают полезные советы. Цены адекватные, всё честно и прозрачно. Отдельно хочу отметить быструю и аккуратную доставку. Приятно, когда работаешь с такими ответственными людьми. Смело рекомендую всем, кто ищет качественные напольные покрытия!
Mariam. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮЕ
Юрий Еремин
Купил кронафлор на 1 комнату. Укладывал сам. Хоть опыта не было, все положил нормально. Замки защелкивались четко, ничего подгонять не пришлось. Буду брать и на остальные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
Камилла С.
Спасибо за оперативность и грамотную консультацию по температурным условиям. Мы искали влагостойкий пол на дачу, где нет постоянного отопления. Посоветовали брать именно кварцевый ламинат, т.к. он перепадов температуры не боится. С цветом сильно не заморачивались, взяли темный дуб, он особо не пачкается, и на вид более естественный. Укладкой муж сам занимался, сказал сложностей особо никаких не было, встал легко, без подрезки. После зимы проверили, все ровно, ничего не вздулось, не отошло. Материал и правда стабильный.
Александр Апостол
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Виктор Махов
Заказал террасную доску с доставкой — привезли быстро, уложили аккуратно. После общения с ними всегда хорошее настроение.
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🤗
Анна Азарова
Заказала напольное покрытие, привезли быстро, буквально за пару дней! Укладка выше всяких похвал, всё ровненько и красиво.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВН
Владислав Назаров
Заказывал террасную доску с доставкой — привезли за 3 дня, всё упаковано аккуратно. Укладку тоже заказывал, мастера сделали быстро и качественно, без лишних проблем. Цены приятные, не дороже, чем в других местах.
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за доверие. Мы стараемся 🤝
Андрей Михайлович
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Андрей Иванов
Грамотный консультант, дружеское отношение, адекватные цены, хороший ассортимент.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юрий Лебедев
Очень доволен покупкой! Заказал террасную доску – привезли уже на 3-й день, как и обещали. Цены действительно оказались ниже, чем в других магазинах. Мастера приехали в удобное время и качественно уложили покрытие. Отдельно порадовал ассортимент плинтусов – подобрали идеально в тон. Рекомендую за быструю доставку, профессиональную укладку и выгодные цены!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ll
lovely lov
Респект магазину за ассортимент и обслуживание!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Юля Ермак
Выбор огромный, глаза разбегаются. Консультант помог определиться
4 августа 2025, официальный ответ
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Очень приятно 😉
КЛ
Карина Лаврова
Обслуживание понравилось, спокойно, без навязывания. Нас Денис консультировал, пол под цвет дверей подобрал, причем настолько точно, что цвет ну практически один в один, очень круто сейчас смотрится. Удобно, что перед заказом можно было приехать и посмотреть образцы вживую. На сайте тоже есть каталог, но я все таки советую не лениться, толку больше будет. Доставили все быстро, упаковка была целая. Уложили без проблем, соединения плотные, панели ровные. После месяца эксплуатации - пол выглядит как новый.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
О.
Оля .
Я недавно воспользовалась услугами магазина дверей и осталась очень довольна. В первую очередь, хочу отметить, что они предлагают изготовление дверей по индивидуальным размерам, что очень удобно для нестандартных проемов. Установка прошла быстро и качественно благодаря опытным установщикам, которые работают в компании. Двери из массива, которые я выбрала, выглядят великолепно и отлично вписались в интерьер моего дома. Также стоит отметить, что цены в магазине очень конкурентоспособные. Я сравнивала с другими предложениями на рынке, и здесь они действительно лучшие. К тому же, доставка была быстрой, что также является большим плюсом. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и надежную установку!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надюша! Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Voley Kirelov
Респект магазину за ассортимент и обслуживание!Сделали плинтус очень хорошо.
Юрий
Я сам перед тем как заказать, отзывы читал, так что советую если ищете нормальный пол, берите Крона Флор. Качество огонь, смотрится дорого, и если в целом брать, у нас за полгода никаких нареканий на него не было.
ВЖ
Валерий Журавлев
Решил сам перестелить пол в коридоре и на кухне. Опыта особого не было, но руки вроде откуда надо растут. Выбирал между обычным ламинатом и spc, все знакомые поголовно советовали именно spc. Пообщался с продавцом, он расписал все плюсы, и прочность, и влагостойкость. Решил попробовать, заказал с небольшим запасом, спасибо все помогли посчитать и рассчитать по кол-ву пачек. Привезли быстро, пачки целые, ни одной доски с браком, что отдельно порадовало. Начал укладывать -замки отличные, защелкиваются легко, плотно, щелей нигде нет. Так что по укладке все даже проще, чем я думал. Лежит ровно, смотрится классно, брал текстуру под дерево. Жена довольна, говорит, и мыть легко, и выглядит бомбейски.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Светлана Бахтиярова
У нас собака и двое детей, сами понимаете, что с полами творится. Обычный ламинат убили за пару лет, царапины, где-то вода попала, где то сколы обыкновенные. Решили все менять под чистую. Про SPC ламинат слышала давно, и отзывы читала, но сомневалась. Подруга уговорила съездить посмотреть живьем. В магазине уже более предметно с консультантом пообщались, посмотрели варианты текстур. Скажу откровенно, в жизни он смотрится куда реалистичнее, чем на фото. Я взяла дуб мане, такой приятный светлый оттенок, лежит уже 4й месяц, я им абсолютно довольна. Прочный, это факт, ни когтей, ни игрушек не боится. Мыть легко, смотрится натурально.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбрали нас!!! Нам приятно видеть обратную связь 🙏🏼
Анастасия
Кто ремонтом занимается, очень советую именно крона флор. Мы сами долго не могли определиться между паркетом, обычным ламинатом и spc ламинатом, обошли множество других точек, пересмотреть массу вариантов в интернете, перелопатили тонну инфы по всем покрытиям, в итоге выбрали крона флор. Он выигрывает как ни крути. Качество превосходное, поверхность приятная, теплая, все стыки идеально подогнаны. И воды не боится как паркет. Зато выглядит так же эстетично.
YK
Yury Koptelov
Спасибо за грамотную консультацию от продавца магазина, Эко Пол, что помогло нам определиться с покупкой напольного покрытия. Сейчас уже все уложено и мы очень довольные выбором который сделали с вашей помощью. Спасибо!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас! 🤝
ЮК
Юля Костюченко
Я покупала ламинат в этом магазине. Качество хорошее, цены нормальные, доставка быстрая. В общем, осталась довольна покупкой!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ОА
Олег Альфа
Респект магазину за ассортимент и обслуживание!Сделали плинтус очень хорошо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
СЛ
Светлана Литунова
Хороший выбор напольных покрытий, качество и цены радуют
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Амир Лукманов
Довольны что именно сюда обратились за напольным покрытием. Быстрая доставка , качественно выполнили укладку. Хорошие цены, выбор большой .Рекомендую 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Анна .
Всегда мечтала о положить дома паркет, но что меня в нем всегда пугало, это то что он жутко воды боится и очень капризный в плане ухода. Знакомый посоветовал спс ламинат, мол по внешним характеристикам не хуже, а по эксплуатации это небо и земля. Посмотрела по отзывам, вроде хвалят. Пошла в этот магазин, т.к. рядом у них двери в прошлом году покупала, решила попробовать под них подобрать. Спасибо ребятам, задачу поняли на сто процентов, показали все варианты, которые подходили, все понятно рассказали. Короче говоря купила, положили вот буквально в прошлом месяце. Пока довольна, смотрится просто потрясающе! громадное спасибо консультантам за помощь в выборе, все классно подошло!
27 марта 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Олег
Занимаемся ремонтами помещений, постоянно берем здесь spc ламинат. Цены адекватные, всегда в наличии нужный объем, ждать не приходится. За год уже кучу квартир им сделал, ни одной жалобы на него не было. Вариант проверенный, кто сомневается, я советую. У меня самого такой год в квартире лежит, ни на что не жаловался пока. Укладывается быстро, просто, замки не ломаются, подгонять почти не нужно. Вчера как раз закончили очередной объект, хозяева в восторге. Брали под темный дуб, во всех комнатах положили один и тот же, смотрится как натуральный. И что большинство хвалит, что поверхность теплая, не скользкая, моется нормально, по уходу никаких заморочек.
Анна Д.
Я советую именно спс ламинат брать! качество шикарное, укладка простейшая. Муж за пару дней со всем справился. Я смотрю, ну точно натуральное дерево, очень классно выглядит.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Саркис Алексанян
По совету знакомых обратились за укладкой напольного покрытия. Давно хотели в дом ламинат и благодаря Эко Пол он у нас наконец появился. Нашли в магазине хороший вариант, цены приемлемые. Бригада хорошо справилась с работой
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🤗
МВ
Максим Вихров
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отзыв!
Сп
Сонагуль психолог
Хороший магазин, персонал компетентный. Заказала ламинат, к нему предложили интересные принтуса. Заказ привезли быстро, всё уложили красиво. Теперь радуюсь ламинату в своей комнате
добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! ❤
Алексей Громов
Не первый год знаком с этой компанией, очень быстро делают свою работу и есле долго сотрудничает человек, то есть скидки! Сделали плинтус очень хорошо.
13 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Кирил Ковалев
Заказал ламинат. Как и обговорили, доставили за 2 дня. Да и цена-качество приемлемо.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам еще!