Атмосфера
Кафе
Lyusi Kisling
Приятно позавтракала, когда выселялась из отеля при кафе 😊
ЮФ
Юлия Фомина
ОСень уютное кафе, с потрясающим кофе и великолепными блюдами. Подача выше всяких похвал. Очень советую попробовать посетить данное кафе, как на завтрак, так и просто на ужин. Вы будете приятно удивлены ❤️
НФ
Наталья Фомина
Всё очень понравилось! Остались только приятные и тёплые впечатления от посещения кафе. Уютная, по-настоящему «атмосферная» обстановка, в которой хочется задержаться. Отдельное спасибо шеф-повару — подача изысканная, а вкус блюд действительно восхитительный. Были приятно удивлены. Спасибо Екатерине за внимательное и душевное обслуживание — чувствуется искренняя любовь к своему делу. Желаю вам успехов и процветания!
Виктория Трифонова
Шикарное эстетичное место, порции внушительные, действительно вкусно, однозначно рекомендую, отличный сервис, вежливый персонал, ну девочки это 10/10
Альбина Кузнецова
Приятная атмосфера. Вкусно готовят. НО! Цены по факту намного выше чем указаны в интернете. Обновите меню на ДубльГИС и в Яндексе! Вводите в заблуждение посетителей.
ИМ
Ирма Мосина
Все понравилось, вкусно, чисто
Алина Ильина
Уютное место и очень вкусная еда! 👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую!
Завтрак прекрасный,официанты вежливые,еда достойная ,приносит радость пищи !!
И
Илона
Были тут 6 июня на завтраке. Все очень понравилось, вкусно. Приносят еду быстро. Каша рисовая имеет необычный пломбирный вкус) так же очень понравились сырники, внутри один творог, что является редкостью в кафе и они были печеные и нежные. Спасибо за вкусный и сытный завтрак❤️
Диана Салиева
Уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание и блюда на высшем уровне. Очень вкусные завтраки и десерты. Рекомендую!
ИД
Илья Долганов
Уютное местечко. Брал баварский завтрак - 10 из 10. Очень вкусно и сытно.
Алина Исмаилова
Все очень вкусно
Яна Далюк
Очень уютное место, приветливый персонал. Заменили джем в граноле на малиновый. Да и вообще все блюда вкусные по-домашнему.
ТБ
Татьяна Бо
Очень приятное место.
Александр Баталов
Офигенное кафе. Все очень вкусно и быстро))). Рекомендую
Максим Маньшин
Разнообразное меню. Вкусно готовят. Чуткий персонал. Чисто, красиво и комфортно. Атмосферно.
Наталья Верес
Все было очень вкусно. Катя очень внимательная и вежливая в обслуживании. Рекомендую посетить
ИБ
Илья Бабийчук
Всё очень вкусно, вначале смущала цена, но оно того стоит)
Дарья Куликова
Очень вкусно и атмосферно. Приятно посидеть, поесть. Повар прекрасно готовит. Пожалуйста, оставайтесь на таком же высоком уровне, мы всей семьёй любим в Вам ходить💞💞💞
Алсу Вильденгоф
Очень приятная атмосфера, прекрасная кухня и добрые отзывчивые сотрудники . Замечательный шеф- повар и его помощница Катя оставили наилучшие впечатления о себе .спасибо
Егор Пантюков
Отличное место! Прекрасное обслуживание (быстро, вежливо, внимательно, аккуратно) и очень вкусная кухня! Лучшие завтраки в Сочи! Браво!!! P.s. заказывали Баварский завтрак и Фритатту. Сфотографировать успели только кофе! Сильно вкусно! :)
Екатерина Пальчак
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Кирилл Курочкин
Уютное место в самом центре Сочи, вкусное домашнее меню и атмосфера! Рекомендую для деловых, а так же семейных встреч!
Агата Екатерина
Очень нравится тут атмосфера, и обожаю это кафе за кофе с конфеткой! Музыка, дружелюбность к моей собаке, разнообразное меню, очень милая девушка официантка, симпатичный интерьер, и ещё одна важная мелочь для меня - наличие крема для рук в уборной 🙃 Провожу тут время, пока мои дети на занятиях по лепке и рисованию («Умка») совсем рядом! 😊
Анастасия Демурова
Прекрасное место, вкусная кухня, провели хороший вечер, спасибо!)))
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
АЩ
Алена Щербакова
Все время ходим в Атмосферу на завтраки. Очень уютно и вкусно. Вежливый и заботливый персонал. После такого божественного завтрака день складывается всегда идеально.
ОД
Ольга Данилова
Осень уютное, комфортное место. Вкусная еда, отличное обслуживание. Люблю здесь завтракать. Очень рекомендую.
ВД
Владимир Дюбенок
Отличное место 👍завтраки вкусные ,Екатерина официант приветливый 😉однозначно рекомендую
Дмитрий Константинов
Очень вкусно. Повар Дмитрий готовит просто великолепно. Очень рекомендую для завтрака и не только !
Антон Игоревич
Хорошее кафе) Приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый и внимательный персонал, вкусно готовят, ценник - средний. Приятная музыка 👍 приду еще 🙂
Снежана Коншина
В Кафе Атмосфера хожу часто обычно пила кофе , какао, решила изменить традиции и взяла чай и десерт, подача медовика на высоте, я в восторге ! Браво повару ! ❤️ отдельная благодарность официанту Екатерине , за внимательность к гостям 🌹 Удачи и процветания 🎄
Очкнь вкусно!!У повара руки от Бога,кафе,а подача как в ресторане,завтракаем каждый день.Молодцы!!!
KS
Ksenia Ss
Завтракаю здесь через день, иногда когда успеваю пообедать тоже забегаю сюда! Очень люблю это место, ребята реально задают «атмосферу» спасибо за вкусную еду и дружелюбный приветливый сервис!
ОР
Оксана Резниченко
Очень вкусно готовят, брали карбонару, пасту с грибами и курицей, сковородку мясную очень вкусно! Особенно понравилась паста, просто пушка, огонь. Приходите не пожалеете 😉
цн
цырен нимаев
Отличное место! Подача блюд, вкус, все на высоте. Приятная музыка и вежливые официанты.
AT
Anton Tobolkin
Живу в отеле второй месяц. Из-за плохой погоды (все время дожди) питаюсь в кафе при отеле с одноименным названием. Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливое обращение. Уютно, атмосферно)
SU
Sberid User
Место с хорошим кофе и авторскими завтраками и обедами, разнообразное меню , качество блюд - самый вкусный суп. Том ян( пробовала в разных странах , здесь лучше, такое мнение не только у меня) , приятная музыка , отличная атмосфера.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и авторские блюда. Ваше мнение о Том Яме вд…
ЕХ
Екатерина Хатымтаева
Очень вкусно. Атмосферно. Детям понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Мы счастливы, что вам и вашим детям понравилось в нашем кафе. Надеемся увидеть вас снова!
Алексей Мизонов
Уютное место, идеально для того чтобы попить кофе и перекусить круассанчиком.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся создать уютную атмосферу для всех наших гостей. Ждем вас на чашечку кофе и круассан!
Софья Каспарова
Каждые три дня в неделю завткараем/обедаем в кафе «Атмосфера»!) Всегда все очень вкусно, сытно, аккуратно и быстро! Обслуживание и кухня на высшем уровне!) Будем рекомендовать друзьям!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за лояльность! Нам приятно знать, что вы регулярно выбираете наше кафе. Обещаем и дальше рад…
МЖ
Марина Жолудева
Обожаем с дочкой кафе Атмосфера. Всегда забегаем перекусить между тренировками. Здесь очень уютно, особенно на террасе. Все невероятно вкусно! Все с пылу с жару!
16 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень ценим ваш отзыв! Здорово слышать, что вы так часто посещаете нас. Будем рады видеть вас вно…
Гульнара Федькина
Лучшее кафе 🔥всегда вкусно, уютно, душевно! Спасибо)
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу поддержку! Нам невероятно приятно, что вы доверяете нам свои обеды и завтраки. Ожидаем вас снова!
ВЛ
Виктория Л.
Замечательное кафе! Вкусная еда, прекрасная подача, уютный интерьер, спокойная музыка, внимательный, вежливый персонал. Заведение прекрасно подходит для тех, кто хочет провести время со своей второй половинкой, отвлечься от суеты и насладиться моментом. "Атмосфера"располагает!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Ждем вас на ром…
РГ
Роман Г.
Очень уютное кафе,приятный персонал,а кухня просто пальчики оближешь,заказывал горячую сковородку с курицей в сливочном соусе,был в восторге,красивая подача.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стремимся создавать идеальные условия для отдыха. Приходите к нам снова…
Елена
Очень вкусно,спасибо:))))
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! Мы рады, что вы оценили нашу атмосферу и еду. Будем рады видеть вас вновь!
СИ
Светлана Имаева
Наименование кафе полностью соответствует своему содержанию: атмоферно, уютно, тепло, комфортно и очень вкусно! Советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся делать каждый визит особенным. Благодарим вас за рекомендации. Ждем вас снова в нашем кафе!
София
Атмосфера - это такое место, куда хочется забежать после работы или просто так, чтобы отдохнуть. Тут очень уютно, как дома, и крутая атмосфера. Еда просто бомба. Цены вполне адекватные, а персонал вежливый и приветливый. Короче, рекомендую всем!😍😍😍
Добрый день 🥰 администрация кафе Атмосфера! Я давний поклонник вашего кафе, благодарю, что вы есть! Обожаю это место за прекрасную атмосферу и вкусную кухню, а кофе ☕️ самый вкусный в городе Сочи ❤️🔥
ПЗ
Полина Запевалова
Очень крутое кафе! Все блюда очень вкусные, приятные и доброжелательные сотрудники, всегда все подскажут по меню. Однозначно всем советую