Вольность
Студия вокала для детей и взрослых
ЭК
Эльмира Капранова
Занимаюсь третий месяц . Получаю удовольствие 😻 ,вижу и слышу результат😁Педагог внимательный, участливый , заинтересованный 🎹👍🏻
КТ
Котенок Том
Превосходный преподаватель, чувствуется лёгкость во всех начинаниях, занятия проходят на ура, огромная благодарность
Анна Ахмарова
Отличный преподаватель, с ней легко и свободно работать, не жесткий как бывает в таком формате «педагог с высокой прической». Можно быть собой и не бояться делать ошибки 👌🏻 от души рекомендую 🙂 помимо занятий еще бывают и неформальные вечеринки, такие как походы в караоке или концерты
Инга Медведева
Очень грамотный педагог по вокалу, хорошая студия и теплая атмосфера.
ДА
Данис Ахмаров
Отличный преподаватель, хорошее помещение. Инструменты для занятия вокалом имеются.
эмма штуко
Посещала несколько занятий в данной студии. Была нужна квалифицированная помощь в вокальном плане. За несколько уроков достигли с Ангелиной поставленных целей. Рекомендую к посещению.👍
Кирилл Марченко
Хороший преподавать , советую посетить занятия , не пожалеете😊
ЛЧ
Лана Черная
Очень нравится ходить на занятия по вокалу к этому педагогу, потому что она профессионал. На уроках получаешь море позитива. Песни выбираешь сама, но под чутким её руководством. Бережно относиться к голосу..
МВ
Марина Висягина
Классный преподаватель 😍 Советую походить 😜
ОЛ
Оксана Лендел
Ангелина профессиональный педагог, не навязывает свой вкус и своих песен, напротив настаивает, чтобы выбирали репертуар по сердцу) и как это классно петь в микрофон, петь громко, играть, кривляться, полная свобода🤩 каждая песня как фильм 🥹 страх, стеснение, да бывало перед уроком, но в процессе получаешь такой кайф, идёшь домой и улыбка до ушей и думаешь - хорошо, что преодолела себя и получила опыт и удовольствие 👍 Приходите, пойте, раскрывайтесь🙏❤️ Ангелина, ты всегда в моем 💓
НА
Надежда Акимова
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Ангелине, за её труд. Она единственная, кто научила меня петь! Спасибо за индивидуальный подход и внимание к каждому ученику
Андрей Дунаев
Педагог по вокалу прекрасный, занятия проходят на одном дыхании.
ИД
Инна Дюжева
Замечательный педагог, мастер своего дела, чувствуется результат с первых занятий!
Masha Pirogova
Прекрасный педагог,ощущается индивидуальный подход,не стандартная методика,а самое главное прекрасное настроение после уроков 😊😊😊
ДД
Дарья Дунаева
Ангелина прекрасный преподаватель вокального мастерства, на ее уроках я настолько расслабляюсь и погружаюсь в пение , уходят все зажимы , она знает свое дело, рядом с таким человеком я могу быть сама собой, без фальши , благодарю , за все , что она делает , процветание вашей студии🫶🏼
Антон Пасканный
Давно искал в Сочи хорошую студию вокала, нашёл. Большое спасибо Ангелине, уже на пробном занятии раскрепостился. Мне понравилась дружеская атмосфера и подход к делу. Оформил абонемент, буду приходить. А сегодня пригласили в караоке, так сказать, закрепить навыки на практике, приятно 🥰
НН
Наталья Наталья
Я долгое время мечтала поработать с голосом, думала про ораторское мастерство, но попав на пробный урок по вокалу к Ангелине поняла что это то, что нужно))) и вот уже пол года радуюсь что занимаюсь тут))) главное прогресс не заставил себя ждать))
Преподаватель— настоящий профессионал. Помогает раскрыть талант, расслабить зажимы тела. Помимо занятий организует концерты, квартирники. Приятный ценник. Рекомендую! 🌺