T2
Салон связи
Тройной безлимит за 390р/мес.
Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абон. плату по тарифу «Хватит!» для новых подключений до 20.01.2026 г. Подробнее на t2.ru
Подключиться
Алина Козлова
Сотрудник торговой точки Теле2 по имени Полина была очень вежлива и добра, профессионал своего дела. Спасибо ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, команда T2
ЕВ
Екатерина Вишневская
18 августа я купила новый телефон и не могла активировать есим на новом телефоне, увидев островок т2, решила подойти спросить, девушка сотрудница все подсказала, объяснила, можно сказать разжевала все, настолько приятных и комфортных сотрудников в т2 я еще не встречала, она стала лучиком солнца в этот день, она заслуживает премии!! 🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова…
Натали Вавринтович
Супер доброжелательный сотрудник, всегда улыбается, и готов помочь. Не навязывает то, что не нужно, про весь товар знает всё. Как таблицу умножения😀 Жаль, что отпуск подошел к концу. Дай бог, увидимся через год. Дмитрий, если что , любит кофе с арахисовым сиропом 😉
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Очень понравилось обслуживание. Сотрудник Дмитрий всё объяснил, помог выбрать тариф, наклеил защитную плёнку на экран . Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
Настя Потехина
Качественное и быстрое обслуживание. Персонал вежливый, проконсультировали и помогли выбрать тариф.
Спасибо за ваш отзыв!
СБ
Светлана Бобова
Очень вежливый и внимательный сотрудник,всё чётко и по делу рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Ангелина Криницына
Никому не советую данное место! Пришла за покупкой стекла на телефон анти-шпион, продавец сначала сказал, что данного стекла нет в наличии, потом что то нашел, но не предупредил меня о том, что через это стекло ничего скрываться не будет, не понятно почему оно тогда называется «анти-шптон», заплатила за товар 2000₽. Выйдя на свет было ясно, что стекло является обычным, не скрывая экран, оно немного создавало эффект размытия, но можно было даже прочитать переписку сбоку. До этого было стекло, которое при малейшем повороте экрана становилось черным, этот эффект и был озвучен продавцу при покупке, получается он ввел меня в заблуждение. На следующий день приехала с вопросом снять это стекло и вернуть деньги, так как оно не соответсвует моему изначальному запросу при покупке, на что мне отказали, якобы этот товар не подлежит возврату. Так же с меня начали требовать коробку от стекла, которую мне даже не дали при покупке, работники специально делают всё, чтоб потом потребитель не смог защитить свои права. я считаю, что руководство не клиентоориентированно абсолютно, обучите продавцов грамотно консультировать клиентов, а если есть ваша вина, то делать полный возврат, а не обманывайте людей. Ваш товар не соответствует качеству!!!!!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас остались вопросы, можете задать их нам любым удобным…
ТК
Татьяна Костина
На стойке стоит табличке «перерыв 15минут» стоим ждем более получаса , за это время подходят другие абоненты и постоянно спрашивают , он вообще тут появляется ? Закройте и не теряйте время своих клиентов
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://msk.tele2.ru/help/category/contacts), чтобы разобрать…
ЯЯ
Яна Яна
Доброжелательная девушка по имени Людмила быстро и четко решила мой вопрос с сим-картой и заодно подобрала чехол для моего телефона. Обращайтесь к ней, не пожалеете. 👌🏻
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!