СССР-Тур
Туристическое агентство
Лев Бачурин
Взял тур на Рицу и в Гагры. Отлично съездили, природа Абхазии завораживает. Гид рассказывал про каждый поворот так, что история оживала.
Амиран Дьяченков
Выбрал экскурсию на Красную Поляну, хотел увидеть горы. Очень понравились виды с Роза Хутор, а гид увлекательно рассказывал про историю этих мест. Поездка прошла великолепно и оставила только приятные впечатления.
Эмиль Черепанов
Съездили на джип-тур к Гегскому водопаду. Дорога та ещё, но виды шикарные. Гид увлекательно рассказывал про эти места и Абхазию, узнали много нового. Взяли экскурсию на канатке на Розе Хутор. Поднялись выше облаков — красота нереальная! Гид рассказал про Олимпиаду и историю курорта, всё очень понравилось. Ездили в Воронцовские пещеры. Огромные подземные залы со сталактитами впечатляют. Гид интересно рассказывал про историю их открытия и легенды, было совсем не скучно. Понравилась поездка в Абхазию, совместили Новый Афон и Сухум. Посмотрели старый замок в Гагре и набережную в Пицунде. Гид увлекательно вёл рассказ всю дорогу, время пролетело незаметно. Выбрали обзорную по Сочи с морской прогулкой. Посмотрели город с набережной, а потом с моря на огни вечернего города. Гид рассказал про историю и современность, экскурсия супер. Были на 33 водопадах и Кавказском шоу в Лазаревском. Природа красивая, а на шоу понравились джигиты. Гид по пути интересно рассказывал про обычаи, съездили отлично. Съездили на дачу Сталина и в Агурское ущелье. Интересно было посмотреть, как жил вождь, а потом прогулялись к водопадам. Гид очень увлекательно подавал исторические факты. Побывали в женском монастыре и Олимпийском парке. Контраст неожиданный, но понравилось и там, и там. Гид подробно и увлекательно рассказывал про эти достопримечательности. Ездили на Дагомысские корыта. Красивое место в лесу с природными ваннами. Гид рассказал про целебную силу воды и местные легенды, было очень увлекательно и познавательно. Взяли тур "Золотое кольцо Абхазии". За день посмотрели кучу мест, даже устали немного. Гид увлекательно рассказывал про историю и культуру, поэтому дорога была лёгкой.
K
Kikome
Отличное турагентство. Помогли подобрать тур, всё подробно рассказали. Цены хорошие, нашёл вариант даже дешевле чем сам смотрел. Документы оформили быстро. В отпуск съездил отлично, всё совпало. Буду обращаться ещё и друзьям посоветую.
ГХ
Гриша Хаванский
Помогли с выбором тура, всё чётко организовали и подобрали лучший вариант.
МВ
Максим Вихров
Замечательная экскурсия в Абхазию запомнится надолго, спасибо организаторам и экскурсоводам
ИИ
Ирина Иванова
Даже на самой оживленной экскурсии у них получается создать ощущение маленькой приватной поездки — водитель подсказал, с какой стороны лучше садиться для видов, а гид уделил время каждому, кто отстал, чтобы сфотографировать.
БК
Борис Кучменко
Экскурсия получилась насыщенной и познавательной. Гид своими рассказами буквально оживил для нас историю этих мест, от древних пещер до морских просторов. Организация поездки была безупречной.
Анна Ковалева
Ездили на озеро Рица, маршрут отличный. Понравилось, что гид не просто называл даты, а рассказывал действительно интересные факты про Гагру и Рицу. Сама поездка прошла легко, виды в Абхазии просто стоят того, чтобы их увидеть.
ЛК
Лев Королев
Отличное туристическое агентство! Помогли подобрать отличный тур, все организовали быстро и профессионально. Очень доволен!
АЖ
Антон Жерздев
Гид интересно рассказывал про каждую достопримечательность, а сама поездка была отлично организована. Получил яркие впечатления от путешествия.
ВФ
Виталий Фарафанов
Экскурсия прошла великолепно. Гид увлекательно рассказывал про достопримечательности, а посещение пещер и водопадов оставило самые яркие впечатления.
Аркадий Владимиров
Бронировали спонтанную поездку в горы. Агент быстро подобрала хороший вариант и очень терпеливо отвечала на все вопросы.
Александр Коновалов
Заказали тур"Дача Сталина",экскурсовод рассказывал все очень интересно,показал интересные места.Советую данную тур компанию!
Т
Татьяна
Здравствуйте, сегодня воспользовались подарком от отеля и посетили курорт Красная поляна. Впечатлений море, свежий горный воздух, приятная обстановка. Огромное спасибо первоклассному водителю Максиму и замечательному экскурсоводу Аруту.
КП
Ксения Палухина
Всем доброго времени суток, пишу отзыв ! Воспользовались подарком от отеля на экскурсию на Красную поляну, Первое впечатление отличное 👍 🔥 автобус новый комфортный гид рассказал много интересного 👍 Первая остановка чайный дом ... Это вообще что-то с чем-то 🤨 налили чай ... на вопрос состав прозвучал ответ сейчас всем налью расскажу 🤐 рассказываю об этом потому что есть с чем сравнить 😉 Ну на конечно то рассказали 😁 Чай на удивление не соответствует заявленному Новость чай из Дагестана а не местный 😏 Далее медовая дегустация там тоже не лучше развод полный 💯 Далее кафе цены отас , оплата только нал слылаясь на отсутствие инет 🤨 Едем дальше канатная дорога Я отказываюсь по причине боязни высоты с меня взяли 800 рублей как сход с маршрута ( штраф) потом вернули. В целом норм 👌 но если я бы поехала за деньги то было бы полное разочарование.
АХ
Алина Халикова
Ездили на две экскурсии, с прекрасным экскурсоводам Арутом! Отдельное спасибо компании и Артуру, никогда не любила экскурсии , но с ним было очень круто! Очень интересно рассказывает , очень понятно! Спасибо что открыли нам новый мир! Злата и Алина ;) приезжайте и выбирайте правильное агентство;)
D1
Dark 1
Сотрудники и персонал вежливый . Рассказываю все подробно и понятно. Отвечают на все вопросы . Цены вполне приемлемые . Делают качественную работу .
Voley Kirelov
Замечательное турагентство! Приятный гид. Интересные факты и занимательные истории. Спасибо водителю Вячеславу и экскурсоводу Аруту
ЛГ
Лаврентий Г
Хотели с девушкой отдохнуть,обратились сюда.за все заплатили недорого,время провели хорошо. Советую!
НМ
Николай Мосенцов
Поездка на Красную Поляну выдалась что надо. Виды там открываются такие, что дух захватывает. Было интересно.
НБ
Николай Бородин
Гид подробно показывал горные пейзажи и интересно рассказывал их историю. Морская прогулка добавила приятных впечатлений днем. Увидел много красивых мест за одну поездку, остался доволен организацией.
ZK
Zud Kei
Хорошо туристическое агентство взяли нам путёвки, довольно-таки компетентные сотрудники в общении ну и вежливые приятные.
ЛС
Лидия Селезнева
27 октября посетила экскурсию ,Обзорный Сочи". Из комфорта: автобус отличный- чистый, новый, ни каких запахов, водитель внимательный и вежливый. Экскурсовод встретила заранее ( это для тех кто привык приходить за ранее), Из содержательного: экскурсовод Ульяна это шедевр Сочинского экскурсоводого бюро. Девушка на вид 25 лет настолько эрудированная и грамотная, с первого знакомства очаровывает своим рассказом , превращая одну из простых экскурсий в настоязее чудо. Узнаешь много интересных исторических и совоеменных фактов. С огромным удовольствием отвечает на все вопросы. Ориентирована на все возростные группы, очень внимательна. 3 раз я приезжаю в Сочи, брала во многих агенствпх экскурсии, но эта лучше всех, экскурсию Ульяны хочиться особенно отметить. Вообще туристическое агенство СССР тур мне понравилось своей четкостью в оказании услуги, все реально, что обещают, то и выполняют. Все во воемя, заботливо, внимательно к гостям, огромное спасибо! Купилв экскурсии на все направления! Очень рекомендую, особенно с Ульяной!
Спасибо экскурсоводу Ульяне !Выражаем признательность за великолепную и познавательную информацию тура. Желаем удачи, процветания вашему бизнесу.
ЕЧ
Егор Чернышёв
Поездка в Абхазию. Гид подмечал каждую мелочь, от истории до природы. Чувствовалось внимание к деталям.
Водитель Джон (не судите строго если не правильно написал, я мог не услышать), экскурсовод Арут юморной, много и интересно рассказывает. ЭКСКУРСИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО.
Марина Шкода
Экскурсия 33 водопада! Прошла прям великолепно! Большое спасибо водителю Максиму. Отдельная благодарность экскурсоводу Аруту!!!! Всё не реально бомбически, клёво, доступно. Даже не смотря на то, что погода была не айс. ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!! Забайкальский край г.Чита Вы лучшая компания для великолепного отдыха!!! Успехов и процветания вам ☺️ в вашей такой чудесной работе. Доставляете людям море эмоций ☺️
ЛС
Лариса Сагателян
Ездили в экскурсию в Красную Поляну. Гид рассказывал очень интересно, увлекательно, сразу видно мастер своего дела. Автобусы шикарные, чистые, новые. Все очень нам понравилось. Всем советую эту тур фирму. И я буду заказывать туры только в СССР -туре.
ОИ
Оля Иванова
Закзывли тур в Красную Поляну. Очень все понравилось. Автобус числый, комфотабельный. Гид очень вежливый, отзывчивый, профессионал своего дела. Красная поляна супер, воздух чистый. Нам всем все понравилось, теперь поездкитолько через СССР - тур. Всем советую
ВТ
Виктория Тюшева
Ездили на экскурсию в Красную Поляну и Розу Хутор, получили массу впечатлений. Поездка организована отлично, гид хороший, интересно всё рассказывал. Природа очень красивая, виды шикарные, нафотографировались от души, нам очень понравилось, спасибо!
ЕЛ
Елизавета Лямцева
Автобус опоздал на 20 минут, в дороге сломался из-за этого поздно приехали на Роза хутор и толком ничего не посмотрели, гид бубнил себе под нос,
КБ
Ксения Блинова
Ездили на экскурсии красная поляна, 33 водопада все очень понравилось! Отдельное спасибо экскурсоводу Аруту, за его интересную и увлекательную поездку! Добросовестно и внимательно ко всему отнёсся! СССР-тур ты самый лучший в Сочи 🩵
РА
Рубен Аббасов
Удобный и чистый автобус, комфортное вождение.Тур был очень интересный, впечатляющий,экскурсовод Ирина очень интересно преподносит информацию и не дает заскучать!
ВЯ
Владимир Яшин
Во время отдыха в взяли джип-тур в Абхазию. Побывали на водопаде. Впечатления не забываемые. Все понравилось, сам тур прошёл без осложнений.
Виктория Абрамова
Ездила на экскурсию в Красную Поляну, на Роза Хутор. Очень понравилось. Поднялись на гору, виды открываются красивые. Гид интересно рассказывал про историю места. Поездка прошла легко, без суеты.
Замечательное турагентство! Природа бомба честно говоря! Спасибо за позитивные эмоции! в общем я советую!!!
ДХ
Денис Хаметов
Спасибо за тур, спасибо экскурсоводу Ульяне было интересно.
НП
Наталья Привалова
Хочу поделиться впечатлениями о экскурсии по Абхазии с СССР-Тур. Очень понравилось! Спасибо огромное, узнали очень много нового и интересного, экскурсия была очень насыщенной, хотя выбрано только одно направление, за это тоже отдельное спасибо! Экскурсовод Дмитрий был на высшем уровне, очень интересно и подробно рассказывал и был очень терпелив к "перегретым" гостям)). Так же огромное спасибо водителю Михаилу, профессионал на высшем уровне! Спасибо огромное за наш отдых и Ваш труд, он не лёгкий на самом деле!
Влада Кусмарцева
Ссср Тур предлагает уникальный формат путешествий для тех, кто интересуется историей и культурой Советского Союза. Это отличный способ погрузиться в атмосферу прошлых эпох, увидеть легендарные места и узнать много нового от опытных гидов. Организация туров на высоком уровне: экскурсии продуманы, маршруты интересные и насыщенные, что позволяет максимально эффективно использовать время. Транспорт и проживание соответствуют заявленному уровню комфорта.
МЛ
Мирон Лапин
Отличная экскурсия в Абхазию,- хорошие гиды, знающие свою работу, интресные локации, все понравилось!
Светлана Р.
Экскурсия «33 водопада» оставила яркие впечатления.Мы очень довольны) Арут молодец ,разруливал возникающие ситуации + легкая подача материала, интересно было слушать .
РМ
Рахут Мамиев
Отличное турагентство. Грамотные менеджеры, которые подбирают варианты под бюджет и пожелания, полное сопровождение и решение вопросов на всех этапах поездки, а также выгодные прямые контракты с отелями.
Были на экскурсии 20.09.2025 Все понравилось! Брали Тур по Сочи плюс морская прогулка, заняло где-то часа три с половиной а то и четыре. Очень интересно рассказывает все гид Ульяна, интересная подача) спасибо большое за хорошие эмоции)
Герман
Брали тур на дачу Сталина и агурское ущелье в Сочи, очень интересно и увлекательно было посмотреть
Светлана Сафронова
Сегодня были на экскурсии" Обзорная по Сочи +морская прогулка".Гидом у нас была молодая девочка Ульяна)Много интересных и познавательных вещей рассказала нам о Сочи,по ходу поездки)Отлично поставленная речь.Внимательная и очень доброжелательная девушка .Поездка заняла почти четыре часа.Комфортабельный автобус!Нам все очень понравилось .
ДЩ
Дарья Щекланова
Отличное тур-агентство, неделю назад брала здесь экскурсию на Красную поляну, профессиональный гид все интересно рассказал и показал. После такого прекрасного путешествия осталось много положительных эмоций, рекомендую это тур-агентство!
Елена Кулинченко
Сегодня были на экскурсии Красная поляна! Огромное спасибо гиду Арут, очень интересно всё рассказывал, отдельное спасибо водителю за безопасное вождение! Вы супер!!!
Н В
Ульяна, спасибо за две прекрасные экскурсии. День пролетел незаметно. Прекрасный вечер у фонтанов. Водитель Сергей, как мне показалось, немножко лихачил, пытаясь успеть на очередную экскурсию. Понятно работа это , но безопасность прежде всего должна быть. Повторюсь, Ульянушка - огонь.