Путешествия с Михаилом

Фирма по организации экскурсий по городу
Филиал временно не работает
ЛЛ
Лиса Л6 отзывов
Отзыв не о точке продаж, а о фирме в целом. Если хотите испортить себе отдых за собственные деньги, то это к ним. Брали экскурсию на Розу Хутор, времени дается очень мало!!! Ничего не успели посмотреть!!! Опоздали с ребёнком к назначеному времени на 15 минут и, если бы не подруга, которая спустилась раньше, то автобус бы уехал без нас!!! Бросили бы нас с ребенком там, не смотря на то, что наши личные вещи были а автобусе! Подруга чуть ли не собственной грудью удерживала автобус!! Как итог испорченное настроение, потраченные деньги и ноль положительных впечатлений. По курорту пробежали бегом, ничего толком не увидели. Опоздали на 15 минут банально из-за того, что ребёнок захотел в туалет!!! Речи о том, чтобы там поесть в каком-нибудь кафе даже речи не было. Поесть нас завезли в какую-то придорожную забегаловку, где обед туристов поставлен на поток. Зато на дегустацию меда и вина, времени уделили с лихвой, видимо потому что откат от них получают. Экскурсия по Олимпийскому это отдельная история, просто провезли мимо на автобусе! Мимо на автобусе, Карл!!! Попутно собирая людей на следующую экскурсию!
Елизавета Соколова3 отзыва
У нас оставался последний день отпуска, решили поехать на экскурсию "33 водопада", о которой нам много рассказывали. К сожалению, не прочитав предварительно отзывы о фирме, решили воспользоваться её услугами, о чем сразу же пожалели. Внесли предоплату, пришли чуть раньше назначенного времени. Автобус опоздал на полчаса, а когда наконец подъехал, вышла экскурсовод Анжела и сказала, что для нас нет мест. На наши вопросы, как так получилось, она развела руками и сказала обращаться к менеджеру, что билеты продавала не она. Менеджер не отвечал на сообщения и сбрасывал звонки. Экскурсовод сказала, что менеджер позвонит сейчас сам, села в автобус и уехала. Звонок от менеджера действительно поступил,только когда мы уже успели сами дойти до офиса) Там нам тоже помочь не смогли, скинув всё на «человеческий фактор», так как кто-то в автобусе обманул и сел на 2 места, что не смогли уладить работники данной компании. По итогу тот,кто обманул-на экскурсию спокойно поехал, а мы остались в последний день отпуска без всего, и нам в этом «бесконечно сочувствуют» сотрудники фирмы. Самая натуральная контора, у которой нет совести. И это подтвердили находящиеся здесь отзывы. Прикрепляю скриншот переписки с менеджером. Единственный плюс, что вернули деньги, но время уже не вернуть.