Сириус
Компания по прокату автомобилей
ООО Сириус
Арсений Кубрак
Всё хорошо, просто и быстро, машина исправна, условия аренды отличные. Советую выбирать этот прокат 👍
Марат Сулейманов
Решил написать отзыв, хотя обычно не пишу, так как сложно удивить. Искал в прокат авто в Адлере для поездки в Абхазию, начинался перед этим страстей в интернете и комментариях про, наверное, все компании, сдающие в прокат авто. В итоге искал в 2Гис по комментариям. Из 10 шаблонных с 5ю звёздами, всегда есть один развернутый с одной звездой, что очень настораживает. У этой компании один хороший отзыв. Тупо выбрал ее из-за близости к снимаемой квартире. В итоге. (Ездил с семьёй 2 взр 2 детей). Отличная небольшая компания (3 или 4 авто в прокате). Соответственно за авто ухаживают. Сами на этих авто ездят в отпуск. (Как раз после меня собирались). Взял октавию (комплектация комфорт). Несмотря на пробег, ходовая в отличном состоянии (очень был удивлен). Все агрегаты работают. Прекрасно съездили в Абхазию. Арендодатели пошли на встречу во многих вопросах, вошли в положение (описывать из-за конфиденциальности не буду). Это очень очень ценно. В общем рекомендую компанию. Люди очень хорошие!
Антон Базь
Спасибо большое Ирине Александровне! Отдыхали в Адлере, решили съездить в Абхазию. Нам дали новый автомобиль Черри Тигго. Пробег около 7000 тысяч. Оформление очень быстрое. Цены доступные! Рекомендую!