Горизонт
Кафе
4.3
4.3
Марина Максимовна
Заказывали две пиццы, в Маргарите слишком много специй, а в пицце с рыбой, было ощущение, что рыба протухшая. Также не везде указываются граммовки блюда, заказали рыбу за 620 рублей, в чеке увидели 3100 рублей. Только лишь лимонад понравился
ЕЛ
Елизавета Ларичкина
Вчера посетили данное кафе. Остались очень довольны.😁 Персонал очень приветливый, всем отдельное Спасибо 🤗 Кухня просто класс👍👍👍 Поварам Спасибо. Заказали: салат Цезарь (с креветками и сёмгой), салат с жареным Авокадо, салат Фирменный (с морепродуктами и красной икрой, Жареные хрустящие баклажаны с сыром ( со вкусным соусом). На горячее были: Медальоны (из говядины с соусом из белых грибов), Сковородка из свинины с овощами, Мидии в сливочном соусе. И конечно же Хачапури Лодочка👏👏👏 Лимонады (делают сами) МЫ заказывали Клубника - Маракуйя, и Яблоко - киви. Вкусные. Порции ОГРОМНЫЕ. ВСЁ СУПЕР.
Катя
Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание. Цезарь с семгой и креветками на 5+ Вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
Тина Вий
Ужинали семьей сегодня, очень вкусно готовят. Брали блюда на мангале. Официант молодец. Вид очень красивый на море. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
Надин Попова
Замечательное кафе, все бесподобно вкусно, порции огромные, я ещё не видела чтобы так вкусно готовили столько различных блюд и в них нет никакого син2са.. Бармен бесподобен знаток своего дела, но овит божественные коктейли, смузи и тд., девочки официанты, очень вежливые, приветливые. Однозначно лучшее кафе на побережье Лоо. 👍
Andrew Smirnov
Посетили с женой это заведение когда заселились в отель неподалеку по совету администратора, и ничуть не пожалели. В последствии питались только там. Всегда всё свежее, в отличии от некоторых заведений в округе. Очень вкусно готовят. Большие порции. Качественное обслуживание. Чай с жасмином бесподобен! Ароматный. Заваривают крупно листовой, что нечасто встретишь. Мидии в сливочном соусе - обалденные! Сковородка вкуснейшая, мясо нежирное, мягкое, сочное. При всем при этом, приемлемые цены для кафе на курорте у первой линии с видом на море!
VA
V. Al
Очень выскомерная была официант!!! Подача чая была долго. За это снизила звезду. Сам чай был очень вкусным. Девушка брюнетка официант ну очень не недовольная была
Кристина Эрман
По совету таксиста решили посетить данное заведение, нам рассказали о приличном заведении и вкусной еде,но увы ожидание- реальность не совпало вообще . Брали 2 пасты - фетучини с грибами и ветчиной ( ужасный соус в огромном количестве) и фетучини с курицей ( курица ужасно пересолена ее действительно не возможно есть). Так же пиццу ассорти по совету сотрудницы кафе . Это не пицца, а пирог, причем который не удачно пропекли и в середине был сырой ( обнаружили это уже в отеле так как пиццу забрали с собой). Коктейль -секс на пляже с теплым соком с мякотью 🤦🏻♀️ впервые вижу такую вариацию этого коктейля И даже пиво которое вынесли супругу было теплым. Впечатление и мнение осталось ужасное ! На замечание о пасте и коктейле официантка ответила « ну извините» . Чек вышел 2700 по итогу не поели , ни попили непонятно за что заплатили наверное за « ну извините 🤷🏻♀️» Впервые посетили ваш город , и в первый же день к сожалению нарвались на ваше «не-до-кафе» . Откуда хороший рейтинг не понятно совершенно
AHTOH Briks
Отлично готовят. Приветливый персонал. Приемлимые цены.
Анастасия Иванова
Хорошее заведение. Кухня лучшая в этой локации, подача ресторанная, порции большие. Очень вкусно. Обслуживание хорошее.
Karoline Evans
Девочки официанты приятные☀️ Цены на завтрак немного завышены, шакшука на любителя, в целом хорошо, прекрасный вид 🔥🫶
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к клиентам. Пришли поужинать, официант посадила за грязный стол, ожидание в течении 10 минут уборки стола и меню ничего не дали, подошла самостоятельно спросить когда нам уберут стол и принесут меню, ответ: вы что не видите сколько здесь народу, я что должна все бросить и вас обслуживать…. И продолжила заниматься своими делами, занавес. Дата посещения 8 октября 16.45
Карина Иванова
Отдыхали в Лоо и решили посетить данное заведение. Заказали жаренную картошку с мясом на сковороде. Принесли тушенную картошку в сметане с мясом и подали на сковороде. Сообщили официанту, что есть мы это не будем, потому что в меню на этом блюде нигде не указаны молочные продукты, официант начала возмущаться и говорить, что картошку всегда готовят в «белом соусе» и посыпают сверху сыром. После долгого разговора девушка все же забрала блюдо на кухню. Нам даже не предложили замену. Когда пришли оплачивать счет, то там каким-то образом оказалась чудесная тушенная в сметане картошка от которой мы отказались изначально и даже не пробовали . Опять начался конфликт. После долгих споров, аж с 4-мя официантами, картошку нам из счета все же убрали, но осадок остался. Честно говоря, кухня здесь не очень. Все жирное, есть невозможно. Цены завышены. Часто видели как официанты, вынося блюдо в зал, вытаскивали пальцами из тарелок что-либо и съедали. Сюда больше мы не вернемся никогда. Вам также желаю обходить это место стороной.
Дмитрий Смирнов
Шикарное кафе! Были здесь в прошлом году и в этом году ездим тоже! Лучше ничего не нашли. Очень большие порции, приемлемые цены и все очень вкусно! Так держать 🥰
Елена Матюхова
На данный момент отдыхаем в этом кафе, 12 сентября, обслуживание долгое, еда не очень, шашлык как будто тушёный, но мягкий, овощи гриль не вкусные, полусырые, креветки жареные не вкусные, мелкие и ещё с головой (об этом не указано в меню). Цезарь с курицей вкусный, но только порцию можно сделать на 100 гр, большая совсем. Единственное лимонады вкусные.
Татьяна Лазаревское
Очень любили это место, ходили в кафе два года подряд, но последние два похода привели к неприятным последствиям. Ходили в июне, на следующий день после похода у всех была рвота, не придали особого значения, но когда ходили в августе, также на следующий день после похода, у кого рвота, у кого расстройство кишечника, в общем, больше мы туда ни ногой. Готовят вкусно, порции большие, но по всей видимости плохо обрабатывают посуду...
ЖГ
Жанетта Гаджаева
Вкусный салат с баклажанами) Цезарь был не очень
ОО
Оля Оля
Нам было вкусно!
Nataliya Abv
Поваром огромное спасибо!!! Золотые руки !!! Вкусно ,что не возьми!!! С официантами все сложнее, но это наверное особенность нашего южного региона(. Ооооочень медленные, ну оооочень.
Елена Перелыгина
Очень вкусно и сытно. Порции большие и вид божественный. Обслуживание хорошее.
Ева Афанасьева
Ждали все блюда час , официанты были грубые . Сковородка оказалась картошка с майонезом. И под конец на стол упал сверчок .
ТК
Тимофей Костин
Из множества блюд, во всех было очень жесткое мясо, в Цезаре до отвращения горькие листья салата. Вкусный только цитрусовый лимонад
Н Т
Отдыхая 07.2024 в Лоо, в один прекрасный день мне очень захотелось пельменей с бульончиком на обед, я обегал пол посёлка в поисках нормально кафе, но весь поселок усеян тошнотными столовками, где можно пообедать только тем что у них приготовлено и лежит на витрине. Единственное нормальное кафе в котором смог заказать пельмешек с бульоном это кафе Горизонт, накормили и удовлетворили мою потребность, остался очень доволен. Так еще, персонал отзывчивый, приветливый, девушки приятные работают, спасибо отдельно! 🙂 После этого приходил обедать именно сюда.
Павел С
Еда вкусная Пиво не очень Бывает, что тараканы падают с потолка
АФ
Артур Фахрутдинов
Было очень вкусно. Очень много всяких вкусностей.
Иван Климов
Отлично, кормят вкусно, рядом вид на море, прекрасное обслуживание, не жалко даже оставить на чай, единственный минус - долго готовили заказ, но он того стоил
Карина Кадетова
Еда вкусная,каждый год здесь едим,но в этот раз забыли про блины и пришлось ждать целый час,не очень приятно
Екатерина Абраменко
Шли в это место ради хинкалей и поверили отзывам. Да была большая загрузка, но нас посадили и приняли заказ , предупредили о долгом ожидании , когда пришло время мы уточнили где же наши хинкали , а они их забыли заказать , а потом оказалось что они вообще закончились, пока ждали блюдо принесли шашлык - он был пересолен , в хачапури было мало сыра , но ладно, но шашлык не советую. Два раза просила повторить напиток , обе официантки услышали , но не принесли , принесли на третий раз и извинились. Отзыв к тому , чтобы вы не велись на отзывы. Шашлык точно не достойный , ну и сервис так себе .
Серафим Гришенькин
Лучшее кафе в Лоо + Вежливый персонал Приятная музыка Очень вкусная еда и большие порции Летняя веранда рядом с морем - Никаких! Дополнительно: Советую позвонить с утра и забронировать столик на летней веранде, не пожалеете Цены Стандартно для кафе в курортном городе(690₽ за шеф пиццу и 480 за лимонад ) Итог Однозначно рекомендую, все восторженные отзывы оправданы
Екатерина Ек
Большие порции, вкусно Приятная музыка и вежливый персонал Вид и атмосфера просто класс🔥
Антон Михайлов
Пожалуй лучшее место в Лоо, цены соответствуют качеству! Порции большие!
Артем Михалаке
Место просто кайф порции огромные (в хорошем смысле) еда вся вкусная не пожалеете. Нас обслуживала официант Виктория которая все понимает с полу слова( на словах объяснили какой мы хотим коктейль нам принесли то что просили). Таким кафе дай Бог процветания. Мы были на диете но тут мы развязались порадовала что в блюде сковородка со свининой сметана а не мазик.
Татьяна 💛
Лучшее кафе на побережье Лоо! ❤️ Вкусно, сытно, красиво, душевно. Цены соразмерны объёму порции, качеству блюда и вкусовому удовольствию. Ходили сюда каждый день отпуска на завтрак и ужин и ни разу не возникло желание сменить маршрут в гастро-туре. Девушки - официантки прекрасны, повара были украдены из мишленовских ресторанов. Благодарю!!!
Даниил Сотников
0 звезд. Неадекватный персонал. Очень средний сервис и еда ниже среднего. Выбрасывают вещи посетителей. Сковородки не чистят. Вид красивый.
Победитель Чемпионович
Очень сильно потрясающе вкусно !!!! Шикарно! Кайф! Спасибо огромное за потрясающие Хачапури !!!😍😍😍 И надеюсь вы выживите после этого шторма !!!
NA
Natali A
Очень вкусно, порция огромная
Илья Неволин
Еда очень вкусная , вид бомба Ничего лишнего
МГ
Мария Гриценок
Лучшее место в Лоо! Порции огромные по приемлемым ценам. Неимоверно вкусно!!! Вернёмся ещё обязательно!!!Рекомендую!!!
МЕ
Мила Егорова
Все очень вкусно ,порции огромные!Лучшее место в Лоо.
Дарья Степенко
Очень вкусная выпечка, горячие блюда. Жаль,мало столиков, они всегда заняты. Красивый вид на море. Вежливый персонал, девчонки молодцы.
Кристина Смирнова
Замечательное место! Очень вкусно абсолютно все, огромные порции, вежливый персонал и адекватные цены! Пожалели, что узнали об этом месте только в конце отпуска😩
Антип Загорский
Очень вкусно. Приветливые девушки-официантки. Столик на вечер лучше бронировать с утра.
Достон id321434743
Ооо , это увлекательный аттракцион был ) посетили данное место мы 8.09.2023 вечером. Заказ ждали долго , при том что как только сели пришли убирать стол не самой свежей тряпкой еще и при нас , в меню весовая одна по факту так заказывать нельзя , необходим заказывать в больших количествах 👌не доели попросили завернуть нам принесли контейнеры и все , дальше сами Обслуживание нет от слова совсем Совету сходить
Екатерина Кананыхина
Хорошее место, вкусная еда, цены средние, еду ждали не долго. Если хотите посидеть спокойно, нужно забронировать столик с утра )))очень вежливый и отзывчивый персонал 👍
F
Frogs
Плюсы - на берегу моря. Минусы - Не очень качественные продукты Подошли вечером, не было мест, пригласили зайти в помещение, которое оказалось какой то кладовкой с бутылками. Оплата наличными или переводами понятно что люди не хотят платить лишние налоги Получили пищевую токсико-инфекцию после употребление пиццы с странным вкусом сыра (подумал ладно дешевый сыр добавляют), почему именно здесь? Потому что в течение дня ничего не ели, а поужинали именно там. Максимально нищенское место.
Шелдон Купер
Были там не единожды в конце августа 2023, да нужно подождать пока вам готовят вашу еду, но она того стоит. Порции большие. Рекомендую сначала заказать одно блюдо, потому что скорее всего вы им и наедитесь. Нам все очень понравилось. Некоторые пишут, что отправились тьфу тьфу тьфу у нас такого не было. Пиво разливное «555» - 100₽ за кружку и за ходыжское 70₽. Столики на набережной.
Наталья Сорсоматян
Не понимаю откуда у заведения такой рейтинг ….. Я как местная не рекомендую ходить в данное заведение . Посетили кафе 29 августа в надежде вкусно покушать . Однако ,такое "Г"я нигде еще не ела …Заказав салат(который в итоге я забрала домой ,чтобы дать попробовать человеку ,который посоветовал это заведение )я не ела совсем .Этот "хит сезона"-теплый салат из карамелизованных баклажанов прилипает к зубам.Пицца была ужасной ..съели лишь кусочек и то заставили себя …Так же взяли сырные шарики .Это было единственное что мы доели …Обидно больше то ,что всю ночь с подругой просидели с отравлением …. Многие подумают :в море искупались и жалуетесь … Серьезно ? Мы в море не купалась уже лет 5! И до похода в данное заведение чувствовали себя неплохо ! Единственный плюс который бы я выделила-девушка официантка .
LK
Lena Ki
Было вкусно!) Но долго()
Anna Klepchenko
Рекомендую с нюансами. Официантов ждать долго, еда средняя, но из того что есть в Лоо норм. Как минимум без отравлений.
AT
Alina Tugusheva
Были 2 июля 2023 там с друзьями. Заказ ждали долго да и Отравились все Если не хотите лежать с отравлением , то не советую идти туда.