Чай

4.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Максим Сафоненко11 отзывов
Хочу предупредить всех об этом месте, чтобы вы не повторили нашу ошибку. Если вы ищете уединения и комфорта на природе, то здесь вас ждет только антисанитария и испорченное настроение. Картина по приезду была удручающей: - повсюду мертвые и живые клопы и другие насекомые, - слой пыли на мебели, - полы, которые как будто не мыли месяц, - стены в жёлтых разводах, - дровяная печка с наплывами расплавленного пластика, - сломанный замок входной двери, - грязная ванна с трещиной. Из-за всего этого мы не хотели там оставаться и были вынуждены срочно искать другой отель. Владелец глэмпинга предложил нам устроить экскурсию по территории, пока они будут делать повторную уборку, но понимая, что двух часов явно не хватит для уборки такого бардака, мы попросили вернуть деньги. Деньги за проживание нам вернули, но компенсировать стоимость такси отказались (а это на минуточку - 1800 в одну сторону). Итог: Соотношение цены и качества равно нулю. Впечатления безнадёжно испорчены, время, нервы и деньги на дорогу потрачены впустую. Настоятельно не рекомендую это место никому!
Чг
Чай, глэмпинг
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуация произошла в июне 2025. Приносим извинения за принесенные неудобства по поводу…
МН
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Светлана! Благодарим Вас за такой отзыв 🥰
Дарья Юрьевна7 отзывов
Александр Ролетнев2 отзыва
Место просто великолепное, это однозначно лучший отдых в нашей жизни. Энергетика, красоты, внутренние ощущения - все на высшем уровне. Великолепный персонал, который решал вообще любую нашу проблему, хоть таковых было не много. Виды утром, и на закате - волшебные. Ночью звездное небо и тишина. Набираете горячую ванную, ложитесь и рассматриваете созвездия. Что еще нужно? Спасибо Олегу, который сделал нам вкуснейший чай даже в нерабочее время Спасибо Евгению, который играл на варгане, ты просто отправил меня в космос. На вторую ночь на территорию приехала администрация, которая с удовольствием звала нас присоединиться к их семейному вечеру, посидеть у костра и посмотреть в телескоп на звезды. Часто вам такое предлагают незнакомые вам люди? Это говорит о многом. Слоники тоже прикольные, хоть я и ехал совсем не из-за них. Почитал отзывы и не понимаю других людей. Вы действительно жалуетесь, что вам на ПРИРОДЕ мешают пауки и осы? Это не они мешают вам, это вы приехали к ним домой. Вы приезжаете в горы, где вечером кроме вас нет вообще ни кого, и ожидаете сервис, как в отеле? Не сходите с ума) Будьте в гармонии с природой, будьте в гармонии с собой, и просто живите. Из минусов: Зомбаки ходят с 11 до 17 по мск, (я про тех, кто просто приезжает слонов смотреть), но лично мне они не сильно мешали, я чувствовал себя королем в этой ванной, а когда они уходили начиналось великое умиротворение Мы обязательно вернемся сюда осенью, ради красно-золотых реликтовых стен, ради приятнейшего общения и пополнения сил. Спасибо за это время, вы лучшие!
Андрей Осипов6 отзывов
Это ужас. Брали 2 ночи. И если первая ночь была ещё ок, то за вторую нам они сами должны были платить. Не хочу расписывать тут косяки. По отзывам внизу можно прочитать. Там люди написали все доходчиво… На вторую ночь у нас просто не было воды 👺. Посуду не забрали после завтрака, и кошки ночью перевернули ее… Было страшно… Ходил с топором, думал, что призраки какие-то или маньяк. Кошки мусорку раздербанили 😉. Хорошо хоть на вторую ночь сказали как дверь закрывается на замок)) Финально убило то, что разбудили строительными работами в 9 утра. Ну это комбо 🤟🤝. Завтрак принесли, поставили на улице и даже не предупредили. Микроволновка не работала. Вода так и не появилось. В эту же ночь у нас задержали рейс, и получилась интересная ситуация 🤸🏼… Зубы не чистили, не мылись двое суток ☠️☠️☠️. Гэмплинг очень подвел 😒… Но кайф свой был, ибо природа очень красивая. И в халатике гулять там классно. Но выводы делайте сами 😎… Вторая звезда за слоников 🐘🐘🥰.
НП
Наталья П19 отзывов
Из плюсов: только красивая локация и все, но это не стоит тех денег. Приехали на сутки, встретили нас каких-то два мужика с собаками (под чем-то), сидели возле купола, пришел потом другой парень, все показал. Еще есть какая-то Алиса. В общем, кто и как и с вами будут контактировать не понятно, с кем разбираться по каким-то вопросам тоже не понятно. За парк слонов заплатили также как и все, 2 тыс с человека, 30 тыс сутки стоит этот купол. Купол находится среди строительного мусора, недостроев, никакой охраны и видеонаблюдения. Учитывайте тот факт, что к вам будут приходить люди, отдыхающие, никакой приватности и уединенности не будет, так как никаких ограждений нет. Бестактные люди будут к вам и в купол заглядывать и в ванне еще могут посидеть. Ванна протекает, воду приходится постоянно пополнять С завтраком отдельная песня. Выбрали завтрак, о чем нас заранее спросили, утром принесли часть, основной еды не было и никто не будет разбираться, так как кафе работает отдельно и никто вам ничем не обязан, бармен сказал не ко мне вопросы, разбирайтесь с тем, у кого бронировали. Кто хозяин и с кем вообще контактировать, разбираться не понятно, да и время тратить. Нам например нужно было утром уехать, мы должны с завтраком разбираться?! Сервис на нуле! В итоге испорченное настроение, не понятно, за что ты отдаешь деньги, еще и голодными останешься. По мне лучше заплатить просто за вход в парк, получить там завтрак и качественное обслуживание. (Мы как проживающие, как просящие были, если честно, тыкались выпрашивали) Не рекомендую к посещению!Не тратьте время, деньги и нервы!!
ПЕ
Полина Есенко2 отзыва
Типичное инстаграмное место. За 15 тыс/ночь рассчитываешь хотя бы на минимальный сервис. Дорога до глэмпинга ужасная, могли бы и предупредить! Никто не встретил, не могли дозвониться в течение 15 минут. Все грязное, неухоженное. Состояние мебели - 👎🏻. Нет освещения! Это большой минус. То есть после захода солнца сидеть с фонариком от телефона? Предварительно уточняла есть ли мангальная зона около домика, сказали есть. По итогу грязный чан стоит, а мангал в 300 м от домика. В самом номере все мокрое, грязное. Та самая ванна с видом на плантации оказалась потрескавшимся «тазиком». На нее даже жалко смотреть, не то, чтобы купаться. Ну и на территории велись строительные работы, шумно было. Сказали, что закончат их, если будут мешать. Это ок 👌🏻 Оставаться не захотели, деньги не вернули. Пришлось в срочном порядке в праздничные дни искать новое место! Благо нашли. С таким отношением к гостям даже ночевать не хотелось, уже все равно на потраченные деньги и время! Из чего складывается такая цена? От руководства не получила обратную связь. Просто прочитали сообщение, что не хотим оставаться, и не ответили. Природа действительно красивая! Хотя бы это как на фото.