Море квестов
Квест-студия
Екатерина Ковалева
Уже 3 раз посещаем квесты от компании море квестов, в этот раз посетили квест неврастения, нас встретила девушка администратор, и с этого моменты мы поняли, что квест уже начался… когда мы поднялись нас провели в комнату где мы сняли одежду верхнюю и могли выпить воды, перед квестом. После чего был подписан договор и начался сам квест. Актеры играют на все 1000% с момента как нас встретили и пока мы не вышли с квеста было очень страшно и интересно!! Рекомендуем и ждём новых квестов !!!
Проходили квесты в филиалах «Море квестов» несколько раз, всё было хорошо. Осадок остался негативный после квеста, который проходил на территории Автодрома. Ребята, которые проводили квест отработали по полной, всё понравилось, что не скажешь о управляющей, которая требовала оплатить ранее испорченное имущество непригодное для проведения квеста.
Алена Галинзовская
Всё отлично прошло, удобная локация, вежливый персонал. В комнате ожидания есть телевизор , который транслирует игру. Можно заказать чай/кофе, чо очень удобно , ожидая детей. У детей одно расстройство было, что с собой тараканов не дали🫣. По итогу каждый получил диплом о прохождении и волшебную палочку.
ДН
Дарина Николаева
Очень понравился квест!!! Отмечали день рождения ребенка))) все дети и взрослые в восторге!!! Форт Боярд увлекательный и интересный квест) спасибо организаторам!! Ещё и стол помогли накрыть!!
ДЧ
Дарья Черницова
Сегодня отмечали день рождения сына !!! Все очень понравилось ! Дети в восторге ! стол накрыт аккуратно , красиво ! Персонал очень приветливый и дружелюбный . Спасибо за отличную организацию , профессионализм аниматоров на квесте ! Детям было очень интересно !
СР
Софья Руденко
29.01.25 Отметили День Рождение в Море Квестов , остались очень довольные , всё на высшем уровне : анимация с детьми ,игровая комната. Администратор Анна очень чуткая , отзывчивая , во всех вопросах помогла. Остались очень довольны , дети получили море эмоций и позитива. Спасибо большое, команде Море квестов за праздник. Обязательно посетим Вас ещё раз и расскажем друзьям , что в Адлере есть такое местечко.
НВ
Нарине Варданян
Очень хорошее место , команда аниматоров и ведущих просто супер - занимаются с детьми от А до Я . Есть паковка . Детям очень понравилось ( 9-11 лет - квест :золото форда ) Банкетный зал большой , администратор очень приветлива , помогла накрыть стол , предоставить все необходимое - рекомендую .
О
Ольга
Сегодня посетили с детьми квест виртуальной реальности. Дети в восторге, хотя некоторых укочало на гонках вр. В остальном всё супер. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо, ещё вернёмся.
ЛК
Лидия Ковальчук
Здравствуйте. Прекрасное место, чтобы отдохнуть с классом. Интересная программа "Амонг ас" и в финале дискотека, к которой подключились и родители. Прекрасная зона ожидания для родителей! За детьми наблюдали по мониторам. Обязательно посетим ещё!
ИЛ
Ирина Литвинова
Ребенку исполнилось 14 лет, были на квесте неврастения. Очень понравилось, интересно, актеру Александру большое спасибо за отличное мастерство 👍. Дети в восторге.
ДВ
Дарья В.
Были на квесте неврастения, жутко , страшно, неожиданно и интересно ! Актер супер)
ЛП
Лиана Пашян
Было круто, ничего не сказать 👍👍👍 один раз хотя бы должен побывать каждый. В этот раз выбрали вкест АмангАс, детям он очень понравился.
ЭС
Эльвира Спиридонова
Спасибо огромное организатором за проведеный квест Безумная кухня, самое главное дети остались довольны!!!
Татьяна гид по Сочи Швец
Где провести весело время в Сочи? я советую и рекомендую, каждый квест интересен, разные направления, круто что квесты можно пройти всей семьей, возраст от 6+ и старше. спасибо за вашу работу❤️
СГ
Светлана Глимшина
Отличное место, коллектив супер, программа, музыкальное сопровождение! Обязательно вернемся!
Аруся Арутюновна
Невероятный квест ) и дети и родители довольны ) Спасибо большое вам ) Отдельное спасибо организаторам квеста вы на высшем уровне
СГ
Сюзанна Григорян
Что хочу сказать, организация на высшем уровне! Начиная от бронирования и заканчивая сервировкой стола в зоне отдыха. Брали с собой фрукты, овощи - помыли, нарезали, на тарелочках принесли. Посуда сю вся есть. Кофе вкусный! Самое главное дети в восторге от квеста! Море эмоций! Девочки инструкторы умницы! Ко всем деткам с вниманием относятся! Большое спасибо! Рекомендуем 👍🏼
ЛК
Лиана Казарян
Организация супер , ко всем детям внимательны , очень ярко прошел квест , все чистенькое и очень уютно , спасибо за увлекательный день
ИС
Ирина Семененко
Мне понравился квест Золото Форда Байярд. Организация хорошая, маски актеров и образы воплощены на пятерку. Ведущая Анастасия и помощник Наталья замечательные. Пытались максимально расшевелить вялых людей🫣😅. Мне не хватило каких то активных заданий и перемещений. Почему то я ожидала подвалы😅. Но это не портит впечатление совсем. Мне было мало всяких насекомых, змей и тп по объему и взаимодействию с ними. Моим друзьям кому то много оказалось. Ребенок 5 лет в полном восторге. Я так понимаю ,что ребята задания под возраст формируют. У нас компания от 5лет до 68 лет была. думаю это и определило отсутствие физически сложных заданий. Однозначно рекомендую. Цена да не маленькая. Но ребята молодцы однозначно. Я с удовольствием пойду на квест с квадроциклами. Сейчас бы то же пошли, но решила,что будет холодно. Посмотрим какие будут фотографии рафии..надеюсь тоже хорошие. Потому что фотограф был какой то вялый. Надеюсь ошибаюсь.
Елизавета Полагушина
Классный по-страшному квест, вы получите море незабываемых эмоций, для любителей экстрима и острых ощущений это прям топ!! Сходить стоит, если вы такое любите 100%!! Есть разные режимы, можно подобрать для себя.
ка
кирилл андрианов
Очень классный квест получили много разных эмоций )) просто бомба эмоции зашкаливают безумно хочется ещё несколько раз посетить спасибо большое за эту отмасферу и настроение !!!
Аркадий Суханов
Всё понравилось! Автосимулятор с трясущимся креслом - это полный улёт! Очень реалистично! Из другого - виртуальный бой на мечах! Еще интерактивный пол - это командная игра на скорость реакции. Заставил побегать - затягивает! Цены за эти удовольствия очень доступные. А мой сын бонус получил в честь своего для рождения! Очень рекомендую! Не пожалеете!
ЕО
Евгения Окулова
Прошли хоррор квест "неврастения". Было по-настоящему страшно и интересно. Актерская игра впечатляет! Приятно, что прислушались к пожеланиям. Когда что-то не получалось, актер подстраивался под нас. Получили море эмоций и долго были под впечатлением! Обязательно придем на другие квесты!
ВО
Виталий Олексей
Прошли квест Неврастения, было очень интересно и страшно, но всё в меру... Актёр огонь, сюжет интересный хочу ещё на ваши квесты, вы крутые👍
Наташа Чернобровцева
Всё супер,на высшем уровне!!! Дети ооочень довольны! Актеры, музыка-всё завораживает.
КЛ
Ксю Лёд
Спасибо большое, что вы есть! Дети получили море позитивных эмоций! Актеры супер! Организация на высшем уровне! Посетили квест «Гарри Поттер», но теперь захотелось посетить все квесты в «Море квестов»
ЖД
Жанна Демирчян
Море квестов- это море эмоций! Всплеск адреналина! Посетили уже три квеста: Форт Боярд, Неврастения и Among Us... И каждый раз в полном восторге!!! Шикарная атрибутика, прекрасные ведущие и актёры!!! Рекомендуем Всем!!!
Екатерина Куликова
Прекрасное место для детей. Все очень довольны, при чем праздновали 2 дня, рождения с разными квестами Among AS и Гарри Поттер. Дети в восторге. Спасибо организаторам.
Аб
Алёна бум
💯💯💯👍👍👍👍 Супер
СБ
София Багдасарян
Было очень весело, очень все понравилось !! нас встретили, провели и все было четко
Таня Мяукова'
сам квест очень прикольный, но пообещали скинуть видео как проходим за отзыв, обещали, обещали, так и не скинули, обидно конечно. уже год прошел ахаха
Мк
Море квестов, квест-студия
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, видео с квеста мы делаем. Возможно произошло недопонимание.
Ольга Валицкая
Все понравилось. Но времени потусить не хватило)))) надо было больше брать)
Алиса Лиса
Нам очень понравился квест. Дети в восторге.Дети в возврате от 9 до 13 лет, легко справились. Ещё раз обязательно придём. Персоналу отдельное Спасибо.!)
ГА
Гарри Аведян
Все было страшно и весело Советуем )
ОВ
Ольга Вербианова
Были большой взрослой компанией из 15 человек на Форд боярде, отмечали ДР, очень понравилось! Рекомендую для выброса адреналина и кучи эмоций🔥 Наш визг было слышно на весь Олимпийский парк😂
ВВ
Владимир Ворошилов
Отлично провели время! Рекомендую.
ЮН
Юлия Неволина
Праздновали День Рожления доченьке, 9 лет и было всего 4 подружки! 🥹💐Восторг ребятки. Квест был Адская кухня🍉🍇🥑🥬🥒. Аниматор высший пилотаж, шутки, организация и прочее, в общем придраться не к чему!!! Что касается еды: доставка Сицилия, все вкусно, а вот за картошку фри и нагенсы горячие- это заслуга организаторов, спасибо что позаботились и приготовили сами горяченькую картошку❤️. Остальные напитки чай, кофе И так далее можно приобрести прям у девочек на баре и все очень вкусно! И отдельно хотелось бы отметить дискотеку,🍒я думала что 30 минут дискотеки это просто включат музыку и дети танцуют, но нет- это то еще шоу с аниматором и заданиями! Спасибо всем, от мала до велика, понравилось абсолютно все!!! Обязательно придем еще!
ДД
Диана Джувеликян
Невероятные эмоции у детей, счастливые родители!!! Море позитива и улыбок!!! Спасибо большое!!! Вы лучшие из лучших!!! Море квестоов👌
УП
Ульяна Печёнкина
Прекрасный внимательный персонал, все во время, четко. Пока дети были на квесте, взрослые пили кофе, общались. Идеально. Спасибо большое, все остались довольны.
Валерия Сруль
Квест Ловушка был нереальный 🔥🔥🔥. Дети очень остались довольны . Море эмоций ☺️
Алина Шиповская
Детям понравилось, проходили квест невростения, эмоций очень много, если вам кажется что будет не страшно, вам кажется😅
Были на квесте Ловушка/Проклятие старой школы 23.03.2024 с актером. Все игроки в восторге! Особенная благодарность за артистизм, выдержку крутому актеру!!!! Спасибо Вам, ребята) Эмоции просто зашкаливают!
Наталья Косова
Были с детьми в море квестов. Получили незабываемые впечатления. Очень понравилось. Дети в восторге. Очень приветливый парень нас встретил и все объяснил. Спасибо!!!
OZ
Oksana Zarechneva
Квест огонище! Благодарим Вас за полученые эмоции! И однозначно рекомендуем к посещению!
Яна Украинцева
Детям квест понравился, хорошо что на свежем воздухе, если б еще дополнительно стилизовать некоторые помещения под квест , было бы огонь
Ольга З
Очень круто! 🔥Если хотите отличный ДР без суеты вам сюда! Сегодня день рождения сына 11 лет и мы выбрали пакет Форт Боярд. Дети в восторге и родители тоже👍🏻 ребята актеры и персонал отработали на отлично. большая и красивая банкетная зона, персонал все сами накрыли, все убрали. Рекомендую☝🏻
Дарина Ступина
все очень понравилось ! Отличная атмосфера и отзывчивый персонал !! 💯
АЗ
Анастасия Запша
Понравилась организация мероприятия, все четко по времени. Вежливый персонал, все конкурсы соответствуют возрасту детей. Дети в восторге! Спасибо
ГС
Гаянэ Сеферян
Долго думали где справлять 10летие и решили выбрать квест в" Море квестов". Дети были очень довольны, время пролетело не заметно. Было очень весело. При возможности обязательно пойдём ещё.
ВР
Веронка Риц
Очень крутой квест, организаторы молодцы! Приходила второй раз, но уже с другой командой, все были в восторге! Актер отличный, буду рада новым квестам этой компании