Слон
Металлобаза
Дмитрий Киричков
Металлобаза, Слон! Отличный ассортимент, ребята проявляют выдержку при долгом, муторном, с неправильными с моей стороны, названиями) Спасибо, молодцы! Но и главный вргумент- цена, ооочень конкурентная по рынку ( дешевле многих)
О
Оксана
Купили 10 тонн арматуры для строительства дома, мне сделали неплохую скидку ( больше, чем в других компаниях ). Качество металла отличное! Однозначно, советую!
АЗ
Александр Зиневич
Очень хорошее обращение с клиентами! И цена качества отличное! Рекомендую эту металлобазу всем!
БА
Бородин Алексей
Отличная База всегда в ней закупаюсь, Большой выбор , приемлемы цены
SU
Sberid User
На арматуру сделали большую скидку. Очень понравилось. Хоррошая база, все всегда есть в наличии.
Memonoki Neko
Нормальная база. Брал трубу, оказалась без ржавчины, хорошего качества и не дорого. Хорошие цены. Быстро выписали, быстро погрузили. Спасибо!
ЛЮ
Любовь Юферова
Хороший магазин,хорошее обслуживание и особенно директор,всем 5 звезд!
ОГ
Олег Головко
Широкий ассортимент металлопроката. Нашел тут все, что было необходимо для своего забора. Ещё и скидку сделали. Классная база! Рекомендую всем!
Афина Мелконян
Однозначно лучшая база в городе , все можно найти в одном месте по наилучшим ценам приветливые менеджеры всегда все подскажут спасибо вам большое приеду к вам еще!!!!
ОЖ
О. Ж.
Хорошая металлобаза, всегда всë в наличии, отзывчивые менеджеры ,всегда подскажут и идут на встречу.
АЧ
Андраник Чувалджян
Отличная база. Нашел все, что хотел. Девченки грамотно все рассказали, помогли с выбором. С Днем Рождения! Процветания и Удачи!
Арам Косьян
Быстро загрузили, лучшие цены в городе
ЭД
Эдик Дудукчян