Black sea
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
I’m Yours
К размещению и комфорту номеров у меня нет никаких претензий, они действительно были на высоком уровне и оставили приятное впечатление. Однако, серьезные нарекания вызывает качество питания и гигиена в столовой. Котлеты в бургерах подавались полусырыми. Так же в вашей столовой мы подхватили ротовирус– я и мой ребенок страдали от рвоты всю ночь. Особенно расстроила реакция персонала прачечной на инцидент с детским бельем. Когда ребенка вырвало во сне, и постельное белье оказалось испачкано, сотрудница прачечной с возмущением отказалась его принимать, требуя, чтобы мы застирали его самостоятельно. Считаю такое отношение совершенно неприемлемым, ведь проблема возникла не по нашей вине. В целом, отелю можно поставить три звезды. Я настоятельно рекомендую провести тщательную проверку и санитарную обработку в столовой, а также обучить персонал правилам работы с клиентами в экстренных ситуациях. Улучшение стандартов гигиены и сервиса в пищеблоке, безусловно, повысит общий рейтинг и привлекательность отеля. К слову, находящаяся напротив столовая "Удача" предлагает более безопасный вариант питания.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за положительную оценку уровня комфорта наших номеров. Нам искре…
Отличный отель
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Константин Куликов
Гостиница удобно расположена, чисто. Единственное пожелание замените мыло и шампунь в номерах. Они ужасные.
1 посещение и бронирование Отелло
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что отметили удобное расположение и чистоту в нашем о…
Артур Ниясбаев
Шикарный,чистый ухоженный не побитый отель.Очень приятно было находится,спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! Мы рады, что ваше пребывание у нас оставило только…
ОО
Оксана Оксана
В целом все на очень хорошем уровне. Номер большой, чистый, мебель приличная, ванная комната чистая, все необходимое для комфортной жизни есть. Из посуды только чайные пары. Холодильник, фен, полотенца. Все чистое. Для меня лично, небольшие минусы: очень сильный шум с улицы, музыка весь день, не хватает балкончика или общей террасы, где можно посидеть вечерами и познакомиться, пообщаться с другими постояльцами. Обслуживание прекрасное❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что ваш номер был просторным, чис…
Владислав Колотырин
Все понравилось. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Мы работаем для вас.
Айжан Исиньязова
Оставляю отзыв для улучшения сервиса. Раз стоит ценник приличный - то будьте добры и соответствовать. И гости будут только рады и возвращаться снова. Искали отель с видом на море, с панорамными окнами и первой береговой линией. Выбрали полулюкс четырехместный. Из плюсов - красивые закаты, панорама, угловой большой номер, рядом с отелем супермаркет. Но минусов гораздо больше- лифта нет, жили на 5 этаже. Микроволновки на этаже нет, спускались в столовую. Кулер с водой, но горячей воды в нем нет, только на 3 этаже. Столовая отелевская гостям скидка 10%, но не вкусно, еда заветренная. Кушали через дорогу в другой столовой гораздо вкуснее. По номеру пройдемся - чайника нет, звонила на ресепшен с просьбой поставить чайник. Принесли мини версию пластиковую в которой при нагревании всплывает ржавчина, а после вообще перестал работать. Чай и кофе тоже для гостей в номере нет, тапочек соответственно тоже не полагается. На окнах нет маскитных сеток, комары ели днем и ночью, дети все были покусаны. Шторки по углам не закреплены на крючки.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и содержательный отзыв. Ваши замечания очень важны для нас, так как помо…
НВ
Наталья Венгринович
Все понравилось, близость к морю, но единственный минус, что уборку в номере пока не попросишь , не проведут.
Бронирование Отелло
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв и положительную оценку удобного расположения нашего отеля. Приятно знать…
Yulia Sergeevna
Приезжали на праздничные дни с 11 по 15 июня. Выбирали номер с видом на море. Отель хороший, очень понравился. На стойке администратора можно выбрать экскурсии, на каждом этаже есть кулеры с водой. Наш номер был постоянно в чистоте, каждый день его убирали, при необходимости дополняли шампунь, мыло и туалетную бумагу. Никаких неудобств не возникало. В случае чего, в номере есть телефон, для связи с администратором. В столовой всегда делали скидку 10%, цены приемлемые, еда в целом тоже. Думаю, мы ещё вернемся в этот отель 🏨🩵🌊
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Yulia! Спасибо ха отзыв, очень приятно. Будем ждать вас вновь у нас.
СО
Сардана Окоемова
Отель классный, 👍🏻 всем советую 😀 в столовой киевская котлеты самая вкусная 😋
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сардана! Спасибо за отзыв.
Сергей Барсуков
Отличный отель за свои деньги , однозначно рекомендую
1 посещение и бронирование Отелло
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть
Артём Рягузов
Очень понравился номер и обслуживание, место не очень удачное, ездят поезда, а остальное всё классно, цена качество, в порядке...
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Каххаров
Отличный отель, столовой отдельное +10 баллов👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв.
ОВ
Олег Васильков
Хорошая локация , приветливый персонал , чистые номера , хорошие матрацы и постельное белье .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за отзыв.
ЕВ
Елена Венская
Проживала 9-10 мая 2025 г. Все понравилось. Море совсем рядом. Номер большой, чистый. Есть холодильник, кондиционер. На этаже кулер. Все замечательно, но! Комар. Ночь была беспокойная.
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Елена Каменская
Чисто, хороший сервис, удобное расположение рядом с морем, как бонус отель предоставляет бесплатную экскурсию на Красную поляну!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё.
ВД
Владимир Доброделов
Расположен отель в удобном и красивом месте. Номера чистые и очень красивые. Есть скидки на столовую и бесплатные экскурсии) Я очень довольна, прям как мечтала!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно.
СН
Садокат Норбадалова
Отличная гостиница, понравилось, что рядом есть кафе и рестораны, море находится в двух минутах. Отличный и вежливый персонал. Рекомендую!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Садокат, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Арина
Проживали в отеле неделю, всё устроило: и номер, и обслуживание, и расположение боизкое к морю. Вернемся сюда еще раз.
Здравствуйте, Арина! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ОА
Ольга Абашева
Замечательная гостиница, удобное расположение, рядом кафе, есть рестораны, море в двух минутах, нам так комфортно было здесь отдыхать, персонал вежливый, на первом этаже есть столовая, можно посетить экскурсию. Рекомендую своим друзьям.
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЕЕ
Екатерина Емелина
Отличный комфортный отель, расположен рядом с морем. Прекрасно и то, что делают бесплатную экскурсию в Красную поляну. очень приветливый персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса Алиса
Были на прошлых выходных. Отель нам понравился, чисто, уютно, красиво. Персонал вежливый, приветливый.Приятно было находиться. Внизу есть своя столовая, меню разнообразное, все вкусное и сытное. Расположение отеля вообще шикарное,первая линия, до моря рукой подать. Однозначно рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова ❤
Анна Лазарева
Отель понравился, номера чистые и уютные. Персонал вежливый. Расположение вообще шикарное, близко к пляжу. Рядом много кафе.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Андрей С
Очень рады, что отдохнули у вас, персонал вежливый, уютно и комфортно в номерах,могу рекомендовать
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Айдын Шихыев
Лучшая столовая на кур городке!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана М
Отель хороший, современный ремонт, уютные номера, прекрасный вид на море из окон. Персонал приветливый. Расположение очень удобное, до пляжа рукой подать. Мне все понравилось, я довольна!
Диана, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Белова
Ребята, делюсь впечатлениями от отдыха в замечательном отеле Black Sea! Здесь мы почувствовали себя настоящими счастливчиками Во-первых, отличная скидка в столовой — целых –10%. Это круто экономит бюджет! А еще сюрприз: проживание от трёх дней даёт бесплатную экскурсию на легендарную Красную Поляну (Роза Хутор). Там столько впечатлений и красот, дух захватывает Отель суперский, уютный и гостеприимный. В общем, отдыхать здесь — одно удовольствие! Всем советую попробовать такой классный отдых
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЮЛ
Юлия Лебедева
🌟 Я останавливалась в отеле Black Sea и осталась очень довольна! Расположение просто идеальное — прямо на первой линии, в центре курортного городка, всё рядом: рестораны, кафе и бары. На первом этаже есть уютная столовая, где можно вкусно поесть по приятным ценам. Особенно понравилась скидка 10% на питание — отличное дополнение к отдыху! А еще, если остаешься больше трех дней, тебе дарят бесплатную экскурсию на Красную Поляну — Роза Хутор. Очень рекомендую! 🌊🌞
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за приятный отзыв . Приходите к нам почаще 💛
ЛИ
Лилия Ибатуллина
Все очень чистенько, аккуратно, номер не разочаровал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили и, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЕ
Олеся Егорова
Шикарно Вид из окна Номер огромный Чисто Красиво Все нравится
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё
Зариночка Ульина
Недавно были в данном отеле Забронировали номер за день до заселения, предупредили что придем в 14:00, во сколько собственно у них и происходит заселение гостей. Приехали на следующий день даже в 17:00, а нам говорят «ой сейчас подождите ,там у нас группа была заселена наверху,подождите минутку здесь возле ресепшена я поднимусь проверю», нам уже не понравился данный инцидент. Мы за день забронировали данный номер,вы должны были подготовить его еще к 14:00, мы приехали даже с опозданием,а он получается думаю до сих пор не готов. Так это ладно,пока поднимались уже далее до нашего номера женщина с мужчиной со второго этажа кричат «почему у нас в шкафах одно полотенце и оно очень грязное, вы же говорили здесь нормальные полотенца лежат» Поднялись в номер, там была не застелена кровать ,нас в зоне ресепшен предупредили,что сейчас они поднимутся и застелят. Мы поднялись в номер,оставили вещи ,поехали гулять Приезжаем в номер вечером приблизительно в 20:00, смотрим на кровать,так она до сих пор не застелена Дорогой персонал , у вас было достаточно времени для того,что бы привести номер в порядок для ваших гостей Была у вас в 2024 году, всё было идеально,но вот только жаль,что в номерах у вас нет хотя бы чайника.. За свои деньги обалденные номера с видом на 🌊 море,но инцидент с кроватью конечно опечалил меня Можете лучше❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Зариночка, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение о нас. Приносим свои извинения за пр…
Салтанат Казиева
Уютный, чистый отель всего в двух шагах от моря. Расположение просто отличное: все развлечения, включая океанариум, аквапарк и дельфинарий, а также кафе, магазины и аптеки находятся рядом. Хорошее питание в ресторане и столовой (особенно понравилась выпечка).
Салтанат! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🌸
АЖ
Алина Жаркова
Мне очень понравились спасибо за отдых рекомендую
Алина! Спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 😉
ЕТ
Евгения Турыгина
Останавливались здесь с друзьями на несколько дней, хорошая гостиница, номера чистые, уютные. Удобно, что есть столовая. К тому же, для тех, кто живет в гостинице, скидка 10%, меню разнообразное, готовят вкусно. У нас была запланирована поездка на Красную поляну, когда узнали, что для проживающих в гостинице более 3 дней, есть бесплатная экскурсия на Красную поляну Роза хутор, были приятно удивлены. Спасибо за сервис
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
X
Xmowjfi
Хороший чистый отель и вид на море прям завораживает
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Альван
Отдых в отеле Black Sea оставил отличные впечатления! Небольшой и уютный отель расположен в центре курортного городка, всего в двух минутах ходьбы от моря, что удобно для прогулок. Столовая на первом этаже предлагает вкусные блюда по приятным ценам с 10% скидкой. Также при проживании более трёх дней, нам предоставили бесплатную экскурсию на Красную поляну и Роза Хутор. Однозначно рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Русских
Отдыхали в этом отеле и остались довольны. Первая береговая линия, чистые номера, вежливый персонал. При отдыхе более 3-х дней дарят экскурсию в Красную поляну .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
VB
Veronika Belova
Бронировала номер уже не в первые и все равно остаюсь в восторге.С каждым годом отель все лучше и лучше.Сам номер всегда с хорошим ремонтом и с чистым постельным бельем.Персонал высок в обслуживании и очень доброжелательный.Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас виде…
МИ
Милана Исакова
Бронировали номер семьёй, когда ездили на отдых в Сочи. Номера чистенькие, светлые, просторные, в отеле есть столовая. Цена за номер средняя, не сказала бы, что касается, как и цены в столовой. В столовой было также чисто, еда была вкусная и горячая. Если будем в Сочи, обязательно поедем сюда же😇
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Наташа Королева
Чистый и уютный отель. Доброжелательный персонал и первая береговая линия. Рядом есть места, где можно покушать
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Благодарим вас за приятный отклик 👌 Рады будем увидеть вас вновь!
Никита лащенко
Отдыхали всей семьёй в отеле " Black sea". Все очень круто , все понравилось . Еда вкусная и разнообразная . До моря идти меньше 5 минут. Все просто шик
ФБ
Фарида Бахмудова
В прошлом месяце я с подругой отдыхала в отеле Black Sea — небольшом и уютном месте, расположенном в самом центре Курортного городка. Мы приехали и заселились на неделю. Забронировали просторную и комфортную комнату. В первый вечер пошли ужинать в столовую на первом этаже. Мы заказали блюда на первое и второе, и нам повезло попасть под скидку 30%. Персонал был вежливым и внимательным. Неделя пролетела незаметно, и вскоре настало время уезжать. Нам всё очень понравилось, и мы рекомендуем этот отель всем.
НБ
Найка Бахмудова
Недавно я остановился в гостинице " Black sea" — небольшом уютном отеле, расположенном в самом центре Курортного городка. Я заселился на две недели и сразу почувствовал себя как дома. Мне особенно понравилось, что отель предлагает бесплатную экскурсию на Красную Поляну и Розу Хутор. Город и экскурсия произвели на меня большое впечатление. Вечером я отправился в столовую поужинать и был приятно удивлён скидкой в 30%. Еда оказалась очень вкусной. Две недели пролетели незаметно, и мне совершенно не хотелось уезжать. Я решил, что обязательно вернусь в этот отель ещё не раз.
СХ
Софья Харченко
Отличный отель, заселились с подругой и остались довольны. Сам отель располагается в хорошем и красивом месте, до моря можно дойти за минуты 2-4. Мы посетили так же бесплатную экскурсию на красную поляну роза хутор, так как мы жили в отеле больше 3 дней. Всё безусловно понравилось и мы испытали незабываемые ощущения, спасибо!
РЧ
Рада Чугуева
Отель Black Sea предлагает комфортное размещение в центре Курортного городка, на первой береговой линии. Море, а также множество ресторанов, кафе и баров находятся всего в двух минутах ходьбы. В нашей столовой на первом этаже вы найдете широкий выбор блюд по привлекательным ценам. Специальное предложение: при бронировании от трех ночей – скидка 10% на питание в столовой и бесплатная экскурсия на Красную Поляну Роза Хутор!
Andrea Konovalov
Сам отель отличный , расположение удобное к морю 🌊, но с таким отношением персонала к отелю приведёт его к разрухе так как уже есть не большие проблемы с мебелью и с умывальной системой в нашем случае это душевая лейка и биде вечно капало, уборка раз в пять дней ,а так же смена полотенец и белья, что касается персонала разношёрстный есть хорошие люди , есть и вредные в особенности Анна. у нас была дырявая простынь на что она нам вручила новую простынь мол меняйте сами , но ушла менять с грыжей на лице после нашего возмущения ! Поставил бы 4 звёзды , но из - за этих причин ставлю 3⭐ да кстати столовая при отели отличная средний чек в 500 руб вкусно !
Fd
Fatima dede
Чудный отель. Цена доступная, мы обедали в городе в отеле только спали, близость к морю доступная, недалеко рыночек, круглогодичный бассейн в отеле Коралл. Отлично отдохнули, покормили белочек
ВЛ
Василина Левус
Хороший отель, персонал приветливый, чисто и уютно, очень большая кровать, вид с номера отменный, все рассветы и закаты как на ладони! Всё в шаговой доступности, остановка в любую точку города, магазины, кафе, пляж, рядом при отеле столовая, к сожалению в первый же день там отравилась солянкой, видимо мне так повезло) в целом нам понравилось, будем скучать по этому месту
Бронирование Отелло
Сергей Жоголев
Просторный номер с видом на море! Очень удивлён, что унитаз с подогревом. В ванной комнате много полочек, тоже с подогревом 😁. Шум поездов мне понравился 👍. Из минусов, подушки-медузки, и дверь напротив кровати 🛌 😄. Нет чайника. Кулер не работает. Настоятельно не рекомендую есть в местах местного общепита, ни кто ни где не контролирует сроки реализации. Будет большая удача, если вам повезёт, что вы попадёте на свеже приготовленное. От голода спасал "перекрёсток" и "Кб".
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился просторный номер с видом на море и особенн…
ЛГ
Лейла Гаджиева
Побывав здесь осталась довольна Красивая локация вид из окна Рядом магазины рестораны Чисто и уютно Цена не кусается Рекомендую