Кабинет эпиляции
Эпиляция
ЮЮ
Юлия Юлия
Не успела перед отпуском дома сделать эпиляцию, прилетела в Сочи как йети))) Спасибо Евгении, что нашла мне оперативно местечко и все сделала в лучшем виде! Все выполнено очень аккуратно, не больно и время пролетело быстро в приятной дружественной беседе🌺
Человек в городе
Очень приятная мастер Евгения
E A
Хожу к Евгении уже 3ий год. Супер мастер❤️ внимательная, дружелюбная! Процедуру делает хорошо
Анастасия Ригер
Нашла Женю через 2Gis, мне все очень понравилось, очень общительная, процедура прошла быстро. Все очень понравилось. Спасибо большое😊
OF
Olesya F
Приезжаю в Сочи каждое лето ,не первый год ,очень рада что нашла Евгению! Прекрасный специалист ,всё на высшем уровне !
Анастасия Новохацкая
Хожу уже 3 год. Очень светлый, уютный кабинет, удобное место расположения, есть где поставить автомобиль. Процедура проходит быстро и почти безболезненно. Отдельное спасибо Евгении, чудо мастер!Все сделает быстро и с любовью!
Евгения Ткач
Хожу сюда уже 2 года, и прекрасно всё: кабинет, музыка, и, конечно, Евгения - восхитительный специалист! Очень позитивная, общительная, внимательная, классная! Процедура практически безболезненная, результат отличный!
. .
Я из другого города. Долго искала мастера и нашла!отличное качество работы и замечательный человек!
ЮК
Юлия Кузьмина
Очень рекомендую мастера Евгению, хожу к ней уже около 2х лет. Очень нравится профессионализм и подход к клиентам. Добрая, всегда поддержит разговор и при этом делает свою работу очень качественно👍🏻один из любимых мастеров
Ольга Белоусова
Это самый любимый мастер! Уже 2 года на эпиляцию только сюда. Комфортно, доступно, качественно. На любой вопрос Евгения всегда даст ответ, профессиональный совет.