Звук души
Школа вокала и продюсерский центр
Был в данной студии, учился петь. За одно занятия объяснили как правильно дышать, как держать микрофон, как петь не горлом, а правильно! Мне понравилось. Буду и дальше развивать свои вокальные способности
Елена Лапина
Была на первом занятии, понравилось. Останусь дальше учиться здесь. Мне очень понравился индивидуальный подход ко мне. Результат появился даже после 1 часа занятия! Восторг! Классно, когда люди занимаются своим делом, да еще и с любовью и душой.
АЕ
Анастасия Емельяненкова
Я в восторге!!! Кто ищет занятия по вокалу, только сюда❤️🙏🏻 Это просто вау! Ни одна школа не раскрывала так мой голос. Очень нестандартный и индивидуальный подход. И что самое важное – такой же результат!!🫶🏻 Отдаю своё сердечко им. Студия супер приятная и ламповая, возможность учиться т записываться в одном месте это шикарно🙂↔️
Артемий Гуменюк
Место удобное по локации а преподаватели профи своего дела. Советую посетить пробный урок и я гарантирую, что вы останетесь учиться на курс по приятной цене!!!
Александр
Отличная студия. Качественное оборудование. Профессиональный подход. Полный цикл услуг по продакшну. Рекомендую!
Отличная 👍студия. Персонал вежливый, адекватный, профессионалы своего дела. Рекомендую всем, если есть желание заниматься любимым творчеством.
Андрей
Очень вежливый персонал , рекомендую данную академию
ВЩ
Владимир Щерба
Достойная студия! Профессионалы своего дела! Прослушали дочку, будем заниматься!
ВЕ
Валерий Ерёменко
Прекрасная академия для развития вокала и ораторского мастерства Вожу своих детей и безумно доволен результатом , скоро будем записывать собственную песню
Андрей Бочарников
Продюссирую альбом 💿 на этой студии и безумно доволен качеством результата и ребятами, кто сидит и слышит каждую ноту
Алина Богуш
Прекрасная школа вокала ! Очень хорошие ребята ! Пришла на первый урок по вокалу , очень интересная методика постановки голоса ! Буду обязательно заниматься ! Рекомендую данную школу ! 😍🙌
ЕГ
Екатерина Ганжа
Спасибо ребятам за новый опыт, крутое занятие по вокалу. Веден подход, хотят делать лучшее и творить!
ИС
Ирина Стараверова
Сильная, креативная команда-ребята любят свое дело! Во время урока энергия зашкаливала даже у меня, хотя занималась дочь. Пробное занятие длилось больше 2 часов (включая подготовку), но мы не устали 😍 Делают крутые клипы И вообще дух студии зашел🧘🏻♀️🌎❤️ Больших успехов вам-вы крутые❤️
wk
waw krav
Замечательная студия и Команда! Пришли на запись, не умея петь, Продюсер Степан помог с выбранной песней, продакшном и записью, всё получилось на высшем уровне! Придём ещё ни один раз
Ангелина Саакян
Прекрасная студия, оборудование на высшем уровне, звукорежиссер Степан профессионал своего дела , главное услышал все мои просьбы и пожелания в сведении вокала. Спасибо огромное, рекомендую ))
Андрей Дудин
ЭТО ЧТО ЗА СТУДИЯ ВООБЩЕ 🤩 Всем и каждому рекомендую посетить уроки вокала ! Ольга и Иван дают максимальное качество 🔥
jj
jiga jiga
Доволен на 200%
ВЖ
Валерия Жавнерко
Благодарю Олечку , за прекрасный подход . Всего за несколько занятий я смогла исполнить сложную песню и все это благодаря секретным техникам , которыми со мной поделился преподаватель . Благодарю 💜
МТ
Максим Топорков
Студия топ. Сделал тут 2 песни, и смонтировал клип . Качество огонь. Рекомендую. Так же есть класс вокала
КТ
Коля Туотк
Звукорежиссёр быстро понимает в каком стиле и как должен звучать трек. Мастер своего дела. Хорошая звукоизоляция,никаких шумов. Отдельный респект за тапочки, чувствуешь себя комфортно ) Все понравилось, спасибо за трек!)
Дарья С
Очень классное место, уютная студия, стильный дизайн и потрясающие педагоги! Нашла в «Звуке Души» всё что искала. Спасибо огромное за всё, что вы делаете. И правда душевно.
OP
Oleg Pushkarev
Пришел по рекомендации в поисках американского вокала, в полном восторге, голос сам включился на первом же занятии, и меня не грузили теорией а сразу пошли в практику, кайф, теперь буду регулярно ходить. Иван, супер профессионал. Просто проводник музыки в душу 🫶
Анастасия savr.rrr.meow8
Хожу на вокал в студию. Позанималась уже со всеми преподавателями😅 Анна-педагог вдохновитель. Это мой первый педагог в Сочи. Именно с нее начался мой творческий путь. Аня всегда в меня верит и поддерживает в начинаниях. Так же потом пошла к преподавателю Ивану. Иван достаточно быстро поставил дыхание и объяснил как петь на опоре. Так же я поняла эффективность выполнения домашних заданий. Нужно работать не только на уроках, но и дома. Чтобы результат был быстрее. Сегодня ходила к преподавателю Ольге с запросом научиться попадать в ноты, так как есть пробелы по полутонам. Ольга тоже профессионал своего дела с музыкальным образованием! На уроках очень приятная и внимательная! С Олей я поняла как попадать в ноты и отработала вокальную позицию. Есть один секретик,который Оля расскажет на уроке) Советую каждого преподавателя, каждый сделает свой вклад для вашего развития!
Alfa Original
Шикарная студия 🙌 пошел изучать вокал и взять уроки по диджею ✨ Артем✨ преподаватель - объясняет все корректно с первого раза и доходчиво , ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ крутой специалист с харизмой и индивидуальным подходом к своему делу …
MM
Milana Morrison
Самая лучшая школа и душевные преподаватели 😌🔥 всё от души . Всем рекомендую 💯 занятия по вокалу просто чудесны , на одной волне
Denny Goat
Место очень уютное и атмосферное. Ребята крутые. Когда искал школу вокала , то выбрал это из-за удобного расположения, так как живу в этом районе , абонементы по очень приемлемым ценам , для школы такого уровня . Я доволен 🙌🏻
Альберт Каримов
Давно искал своего педагога, О чудо я его нашёл , это невероятно талантливый и очень харизматичный педагог , Ольга. Всё просто и понятно доступно. Всем советую🙏🙌 Музыка спасёт мир 🌍 ✌️
Меланья Селихова
Очень довольна этой школой. Доброжелательная атмосфера, уютная обстановка. Отличные преподаватели и администратор очень милая . Удобное расписание и место расположения. Каждую неделю мой голос преображается , результат действительно быстрый . Мне всё нравится. Рекомендую.
Рамиль Жиганшин
Здравствуйте. Я профессиональный музыкант. И удостоился возможности поработать в студии у ребят. С точки зрения оборудования - превосходный сетап. Ламповые усилители, красящий компрессор. Ребята работают с видео, фото. Креативные, современные. Дизайн студии комфортабельнейший. Неон , красиво. Очень душевный администратор - Ольга :))
Лариса Кичилюк
Была в Сочи на конкурсе the Сцена, и мне сделали запись в этой студии. Я была во многих студиях в Москве. Но эта студия теперь самая лучшая в моей жизни и самая любимая. Если попаду опять в Сочи, то буду записываться. Мне очень понравилось. Сначала была распевка, потом уже запись. Я нигде не в одной студии такого не видела. И ещё они классные ребята, очень хорошая команда готовая помочь и поддержать. Я на своем конкурсе очень переживала и боялась петь под минус, но они все пришли на конкурс и поддержали меня. Это дорогого стоит. Благодарю за всё!
MT
Maria T
Была на пробном занятии. Понравилось построение занятия, методика, комплексная работа с телом, дыханием, голосом. Уже за первое занятие увидела результат. Планирую продолжить.
Ольга .
Классный преподаватель Анна. Уютная атмосфера в студии.Мне очень понравилось
Ирина Зигангирова
Обожаю это место 🙌 после каждого урока наполняешься позитивной энергией . Отличная подача материала, советы по делу и поддержка! Преподаватель все ясно и понятно объясняет, очень советую , лучшая школа вокала в Сочи 👍🏻
МО
Мария Ознобихина
Хожу в эту школу два месяца и мне всё нравится! Приятная атмосфера, очень уютно и красиво )) Особенно хочу отметить педагога Анну. Она лучшая, мне очень повезло, что на пробное занятие я попала именно к ней, и теперь занимаюсь вокалом только у нее. Анна находит индивидуальный подход к каждому ученику, настоящий профессионал. Желаю школе вокала процветания, рекомендую посетить пробный урок и убедиться в том, что это отличный вариант для тех, кто хочет научиться петь и поднять себе настроение!
Виктор Скрипченко
Отличная школа, профессиональные преподаватели, молодой состав, научат пользоваться голосовым аппаратом. Занимаюсь около полугода. Само пространство на первом этаже. В кабинетах есть все необходимое и крутая музыкальная аппаратура, а рядом есть крутой буфет, что приятно удивило , очень вкусно и недорого )
Людмила Калюжная
Регулярно посещаю занятия и каждый раз остаюсь в полном восторге!! Если у вас желание соприкоснуться с вокалом, современным трендами и индивидуальным позитивным подходом , то вам сюда ! 🤩👏🏻
SU
Sberid User
Ребята, вы действительно буквально дали мне услышать свой звук души!!! Преподавательский состав сильнейший в Сочи! Такого вовлеченного индивидуального подхода нигде не встречала, хоть и много по разным школам и студиям ходила заниматься. Продюсерская работа высший пилотаж! С Вами теперь уверенно иду по своему творческому пути ❤ Однозначно рекомендую как начинающим, так и продвинутым музыкантам и вокалистам!
Владислава Селихова
Всем привет ! Сегодня была в школе вокала Звук Души ☀️ Это было чудесно , по другому даже язык не поворачивается назвать)) Мне очень понравился подход преподавателя и крутые методики Здесь и вправду сбываются мечты . Я давно мечтала научится петь - но как оказалось , я умею это с момента рождения и это моя естественная потребность . Восторг . Конечно я с вами !❤️
Мария Донских
Хочу рассказать вам о волшебном пространстве Звук Души и что меня поразило больше всего здесь . Это - отношение и вера педагогов в своих артистов , начинающих учеников . Такой поддержки и бескорыстного вовлечения в процесс - я ещё не встречала . Присоединяюсь ко всем здесь написанным комментариям - ребята вы чудо ! Спасибо вам !🙏⭐️🤗🤗🤗☀️☀️☀️🔥🔥🔥
q
qzeen
Самая лучшая студия в г Сочи ребята работают по миссии своей. Включаются в процесс. Подход индивидуальный к каждому. И самое главное с душой . Ещё приду. Урок вокала особенно зашел. Тк по такой методики вижу впервые.
Иоанн Христов
Атмосфера и профессиональный подход обеспечен . Больше не думаю . Иду к вам ⭐️ Однозначно 5 звезд , без сомнений ! Сочи . Мы нашли школу мечты 🦋 Благодарю 🙏🏻
Иоанн, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Хорошавцева
Я в восторге! Перебрав предложения различных школ,однозначно ,эта! Философия,концепция студии отвечает моим внутренним запросам. Такое обучение вы вряд ли, где встретите еще. Урок пролетел как 1 мин,настолько было сильное погружение в процесс. Лучше попробовать 1 раз,чем я попытаюсь ощущения вам передать.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Андрей Иваев
Превзошли все мои ожидания ! Я и не думал что кто-то может повлиять на мой уровень вокального мастерства. Весьма теплый индивидуальный подход.
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Pavel Krause
Это лучшее, что я когда-то видел, подход, методика. Благодарю за урок🙏🙏🙏
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Василиск Залесский
Лучшая студия во всём крае, ребята делают максимально качественно. Мастеринг, сведение, запись, уроки вокала - это и не только вы найдёте в Soulsound Studio!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉