Atmosfera
Салон красоты
3.3
3.3
Анна 🥨
Начну с того, я выбрала салон из-за близости к дому и цене. Мне озвучили цену за маникюр 1600, в 2гис тоже такая же цена была указана. Записывалась долго. Мне отвечали через несколько часов или на следующий день. Когда пришла, пришлось ждать пока закончит другой мастер свою работу, так как одно рабочее место. В итоге я заплатила 2600 за работу. Записывалась я примерно за 2-3 дня. Но как оказалось цены у них подняли, маникюр 1800, снятие чужой работы 300 и укрепление 500, оно не входит в стоимость маникюра. Мне его никогда раньше не делали, а маникюр я делаю уже много лет, либо он всегда входит в стоимость маникюра. На момент когда я связалась с администратором, во вкладке цены уже не было никакой информации. Сейчас она опять появилась. Качество работы видно на фото. А по вопрос добросовестности остаётся открыт.
DO
Darya Olegovna
Найти хорошего парикмахера, после которого стрижка красиво отрастает для меня было просто испытанием. И я его нашла. Точнее её. Мила - для меня идеальный мастер. Волосы ложатся как мне нужно без мучений с укладкой. Для меня важно-помыла, феном посушила и пошла. Без танцев с расчёсками перед зеркалом. Обожаю. Благодарю за красоту и позитивную атмосферу🙌
НП
Наталья Полинкевич
Клиентоориентированность у салона на нуле. То не отвечают, то обещают подобрать время и пропадают. Хотела сходить именно в этот салон, так как живу в жемчужине. Пришлось искать другое место
26 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, приносим свои извинения. В начал…
EA
Ed A
Отлично постригли! Видно, мастер профессионал своего дела. Спасибо Миле!)
26 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Анастасия Болсуновская
Начнём с того, что я пришла в салон, а оказалось, что у них неправильно было записано, на какую услугу я иду. Мне отказали в наращивании ногтей (хотя мастер был и он мне отказал) и предложили прийти на следующий день, сделав «скидку» на наращивание. Записывалась я больше недели назад, тогда мне предлагали прийти в качестве модели за 1200 рублей, я отказалась и меня якобы записали другому мастеру. НО! Записали меня все же к неопытному мастеру, за 1200 якобы со скидкой, но даже эта цена очень завышена для работы, которую мне сделали, делали ОЧЕНЬ долго, 4 часа и ужасно. Никакой организованности. Единственное, хорошая женщина парикмахер, остальное на нуле. «Мастера» зовут Юлия, крайне не рекомендую к ней идти, зря потраченное время и деньги, о том, что она только начинающий мастер, никто не предупредил.
Анна Никитина
Вежливый персонал, работу выполнили на 5 баллов! Мастер Ирина сделала все аккуратно и качественно👍🏻 Соотношение цена/качество 10 из 10❤️
НБ
Наталья Бреславская
Приятная атмосфера! Девочки прилестницы, и посоветовать смогут и подсказать! Огромный спектр услуг в одном месте! Цены нас приятно удивили- не высокие! Масса приятных бесплатных полезностей, массочки , укладочки,дизайн... Индивидуальный подход к потребностям каждого клиента! Мы с дочкой и подстриглись, и укладочку сделали, и ресницы нарастила и брови покрасили и ноготочки сделали? Все в один день, время нам подобрали+ шугаринг и проколы уха!Мы из Норильска, у нас такого сервиса нет! Всем рекомендую!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤💋🌟всегда рады Вам - приезжайте 😇👍