Бани и сауны
ТА
Талгат Алимов
Место хорошое, почему поставил 4 звезды потому что: С парковкой проблемы, 2) Нет нормальной раздевалки от слова совсем. Плюсы закрытая территория, хорошая мангальная зона, есть кухонная зона и где посидеть.
Алина Мукимова
Отличная баня🎈
Михаил
Супер! Запах настоящей бани.
Ирина Давыдова
Отлично попарились, отдохнули душой и телом! Обязательно вернёмся ещё!
Анастасия Акентьева
ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ!!!!! Девушка со светлыми волосами помогла нам обустроить уютную обстановку в бане😍 Уютная обстановка и рыжий котик который создаёт домашнюю обстановку Очень советую данное заведение к посещению 💋
К-
Ксения -
Баня то что надо для души 👍🏻
. .
Очень достойное место. Был давно, и остался очень доволен 👍 однозначно рекомендую
Александр Булаткин
Проводили день рождение в бани. Был приятно удивлен качественному дизайну бани, сделано всё качественно до каждый мелочей. Закрытая терраса, мангал, бассейн. 10/10
Евгений Евгений
Да всё идеально. Администратор который на телефон и кто встречают очень адекватные. Всё чисто, красиво, уютно. В бане отличная температура.
КП
Кулик Павел
Отличный пар.
??
????? ??????
Отличное место . Чисто приятно никто не беспокоит . Все удобства ( даже ледяные стаканы в холодильнике ! ) Точно приду туда не раз ! Всем рекомендую !
Angelina Markelova
Все на высшем уровне, чистота ,уют ,удобства ,баня супер просто ,купель ,мангал )и цена огонь )мы из Казани ,у нас такого нет ,за такую сумму не сходишь в такое место точно,да и мест таких что бы все было так классно точно нет )все до мелочей продумано ,даже бокалы ледяные в морозилке ☺️спасибо огромное вам 🩷
МР
Мария Репкина
Просто самая душевная баня в Сочи. Все сделано с душой все новое, запах обалденный. купель с холодной водой, классное продуманное место, где можно посидеть, пожарить шашлык на мангале. Короче, масса позитива. Приходите, не пожалеете. 👍👍👍
Юлия Соколова
Классная баня, очень уютно и атмосферно. Везде чисто и приятно там находиться, но персонал оставляет желать лучшего. За такие деньги 4500 час хотелось бы более улыбчивых и вежливых людей видеть вокруг себя.
ГГ
Галима Гирфанова
Генеральский пар Отличное место! Запах кедра! Веники из дуба и эвкалипта. Душевно пообщаться в компании лучших друзей! И все это в одном месте. Твоя территория без посторонних людей! Уютно, чисто, комфортно и тепло! Рекомендую.
AG
AN GL
Не хочу писать хороший отзыв, чтобы у самого была возможность полегче и почаще сюда записываться, но не могу. Баня безупречная!
31 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам у нас нравится)) 💛
Анастасия Пегова
Шикарная банька! И именно банька ❤️ Очень уютная, чистая и сделана с душой! Приятная атмосфера с запахом кедра расслабляет, разгружает и обновляет. Все предусмотрено для комфортного отдыха! Благодарю создателей!
20 января 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады)
Креативно и Комфортно! Рекомендую!!
Спасибо!)
Екатерина Пастухова
Любимая баня❤️ каждые выходные ходим, уже традиция. После - как заново родился. Нереальный запах кедра, уютная обстановка, парная.😍 Лучше бани не видела. Есть всё для комфортного отдыха.
20 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Ждём снова)
Катя Сафронова
Баня классная, красивая - подсветочки всякие везде, уютная, запах в парной обалденный, натуральный кедр, ещё мне понравилось, что есть специальное отверстие для лица в парной с выходом на улицу и можно дышать холодным воздухом, пока тебя парят, вообще кайф 🔥 На территории можно и шашлыки пожарить, в общем мне очень нравится, рекомендую ☺️.
20 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо что оценили!) Будем вам рады!
НТ
Надя Тянутова
Отлично всё) пахнет кедром.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады)
Владимир Кузовков
Посещали впервые и были приятно удивлены , как всё продуманно, качество на высшем уровне, получили удавольствие и обязательно придем ещё!!!!
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
RE
Rinatik Ermakov
Первое очень приятные люди!!! Всё современно! Чисто!!! Есть всё и ещё больше!!! Всем рекомендую!!!
20 января 2023, официальный ответ
Rinatik, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Натали Головачева
Если вы любитель бани и при этом эстет - вам однозначно сюда! Своя закрытая территория, на которой есть навес, мангал и стол на большую компанию, купель с холодной соленой водой, уютная гостиная, чистая, все в дереве, а запах внутри просто космический! Однозначно сюда еще вернусь!
Здравствуйте. Спасибо, Натали, Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Т
Татьяна
Идеальное место для отдыха! Отличный домик с баней на дровах, душем, туалетом, кухней и комнатой отдыха, а также есть территория с мангалом, купелью)красивый современный ремонт, все новое и стильное. Отлично отдохнули с друзьями. Однозначно приедем ещё)
20 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Андрей Андрей
Отличный пар в осеннюю погоду, понравилось, расслабились с друзьями
Андрей! Благодарим вас, были рады знакомству ❤
Клиент Клиент
Сегодня отдыхали в Вашей бани, всё очень понравилось. Запах дерева, влажный пар, вкусный чай, вода в бассейне морская это прям удивительно). Уютно, кисто, место расположения бани шикарное. Обязательно к Вам ещё придём.
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады будем видеть снова!
Я был там На месте
Прекрасная баня! Настоящий генеральский пар. Все чисто, уютно, стильно и продумано. Есть просторная территория с барбекю зоной и купелью возле бани. Для питьевой воды установлен фильтр, есть вся посуда, а так же вкусный травяной чай с медом входит в стоимость.Есть мини-бар за доп стоимость, цены почти как в магазине.
1 ноября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!)
KF
Kseniya Filippova
Прекрасная баня! Все новое, чисто, уютно, все необходимые принадлежности. Есть парковка
1 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо! Ждём вас снова!)
Gafurova Diana
Все настолько новое, что пахнет просто волшебно! Очень удобно все приспособлено! Жаль, купель маловата, но она есть. Не бюджетно, но рядом с домом.
1 ноября 2022, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв!
T
Turkish
Странная парилка, постоянно шипит глаза. Не рекомендую.
НУ
Наталья Ухналëва
В разных классных местах приходилось бывать, но здесь прямо был восторг!очень постарались с дизайном! Всё продумано, очень красиво и качественно. Банька свежая и пахучая. Сервис на высоком уровне!
1 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!)
Анастасия Петрова
Шикарная баня,пахнет супер,были с девочками! Там есть даже шезлонги ,своя купель,попарились прыгнули в купель,и загорать,то что закрытая территория и никого нет - это прям вау Спасибо!!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
РС
Ришат Салимов
Настоящая кедровая баня! На дровах. Есть холодная купель. Беседка с мангалом. Всё новое чистое. Персонал приветливый. Всё понравилось. Ещё вернёмся и не раз!
АЕ
Алексей Ефимов
Баня очень хорошая, мне понравилось, что чувствуешь себя спокойно как дома. Уютно и хорошо. Веники хорошие. В комнате отдыха большой стол, на террасе мангал и мебель. На такси приехали без проблем, обыкновенная дорога, ничего особенного для нашего города. Спасибо за баню, от души!
Kazrusde Kazrusde
Отличная БАНЯ из натуральных материалов. Приветливый персонал. Шикарный, плотный пар, удивительные запахи при парении! Много что предлагают дополнительно.
Ахмет Салимгараев
Нереально крутая обстановка! Идеальное место для отдыха в компании или с семьей. Крутой сервис и классная парная, аромат непередаваемый!👍🏽👍🏽👍🏽