Доставка цветов
Филиал временно не работает
А💚
Анастасия 💚
Заказывала букетик для дочки на 2 годика. Учли все пожелания, перед отправкой согласовали композицию. Получилось красиво 💚
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Legrina Lega
Классный магазин, все удачно подобрали, хорошие букеткии, внимательный флорист, отличное место.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
EP
Egor Proshin
Очень быстро и качественно оказывают услуги, всегда приветливы и доброжелательны, спасибо за то что делаете людей счастливее
14 февраля 2023, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Наталья Кокляева
Все очень понравилось, девочки молодцы любят свою работу и делают ее на отлично ! Всем рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 💛
Александра Шкутина
Срочно надо было отправить цветы от моей бабули (я -соц.работник) другой бабуле. Деньги ограничены, время тоже. Хорошо, что случайно попала к Вам. Понравилось все! И скорость отзыва, и внимательность и доброжелательность, но самое главное! - я смогла ПРОСТО перевести деньги в сбербанке. В др.компаниях мне предлагали сообщить все мои данные платежной кары вплоть до кода с обратной стороны. Мне этот мутный вариант не устроил. Спасибо и удачи!
9 февраля 2023, официальный ответ
Александра Благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству 💛
ОЧ
Ольга Чхетиани
Суперсервис, свежайшие цветы, причем даже такие, которых в Сочи днем с огнем не сыщешь, и очень талантливые флористы. Рекомендуют всем!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо!!! Рады работать для вас 🤝
ЗУ
Зоя Упрямова
Шикарные цветочки🌸 Люблю все ваши идеи!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПН
Полина Новикова
Клиентоориентированность, свежесть цветов, вежливый персонал! Теперь только сюда. Рекомендую👍🏾👍🏾👍🏾
14 декабря 2022, официальный ответ
Полина, добрый день, большое спасибо 🙏 Ждём снова 💛
Марго Бурдинская
Заказывала пару раз букеты по описанию - выполнили идеально! стильно, без всего лишнего, как я люблю!
13 декабря 2022, официальный ответ
Марго, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Светлана Милехина
Хочется отметить, что "Море цветов" очень клиентоориентированная компания! Всегда качественно, оперативно, а главное - со вкусом, и, что не мало важно, с большой любовью, собирают они каждый свой букет ! Спасибо за работу.
6 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 😉
Aaa Sss
Рекомендую! Классный магазин! Заказывали доставку по Сочи из другого города и нужно было очень срочно. Все на высшем уровне, и букет и открытка, все по пожеланиям заказчика с фотоотчетом. Доставка получателю минута в минуту! Спасибо "Море цветов" за такую красоту и внимательное отношение к клиентам
7 ноября 2022, официальный ответ
добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
MoreAparts Аренда
Резко понадобились цветы именно в этом районе. Нашла по 2ГИС. В наличии оказались нужные мне. Цены приемлемые для данного района.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь! 🌹
Дарья Филатова
Это не просто магазин Море Цветов - это море удовольствия) Всё потому что букеты невероятной красоты, не первый раз к вам обращаемся. Спасибо за радость, что дарите своим клиентам!
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина Иванова
Сделали очень красивый букет , цветочки свежие и цена приемлемая. Большое спасибо
27 июня 2022, официальный ответ
Катерина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
YA
Yuriy Aydarov
Закончили учебу в образовательном центре Сириус и заказали цветы преподавателям в Море Цветов, сюрприз удался, букеты шикарные, всем рекомендую этот вариант
13 июня 2022, официальный ответ
Yuriy! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Elena Valeeva
Наконец-то в Сириусе появилось своё «Море Цветов»! Доставка из центра Сочи это конечно хорошо, но то, что вы теперь рядом!❤️
26 мая 2022, официальный ответ
Elena! Благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Жанна Рычкова
Очень понравилось, нас быстро обслужили сделали красивый, недорогой букет, запаковали подарок) рекомендую 👍 Большой ассортимент Цветов. Сотрудники доброжелательны и отзывчивы 👏
Жанна. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Александра Астахова
Отличный магазин цветов ! Быстрая доставка , свежие цветы - клиентоориентированность на высшем уровне, необычные букеты . 😊😊☝
Александра! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Анна Павловна
Прекрасный магазин Цветов, всегда большой ассортимент 😍
26 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤝