Мацони
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Андрей Сухарев
Какое вкусное мясо и хинкали. Вспоминаю в Иркутске.
Кира Костина
Любимое заведение , всей семьей ходим и заказываем доставку. Вкусно , качественно и цены приемлемые. Чаще всего беру роллы жареные с креветкой , Том ям , хинкали .
он
оля небо
Не первый раз здесь. И сегодня поняла, что это только начало нашего знакомства: мясо, мидии, тайский салат... Я даже не знаю что здесь вкуснее. А милая Настя сказала, что люля, которые сейчас готовят мне с собой, доставят мне ничуть не меньше удовольствия. Завтра опять планирую зайти сюда. Ребята, вы крутые
mlg mlg
Вот постоянно когда заказываем в эту смену всё через ж . Почему если заказ готов нельзя позвонить и сказать что готово ? Пришли забирать через пол часа уже холодное было ! Зачем говорить ожидание пол часа ? Почему не положили салфетки ? Напишите график работы другой смены,где всегда знают как и правильно делают !
Наталья Курочкина, психолог
С душой, как дома, в Грузии
Ксения Ястова
Замечательное кафе ❤️самые лучшие на мамайке 💕а хочу отметить самое главное шашлычника Карена👍шашлык жарит от души и вкусно всегда! А Сегодня форелька на нашем столе превзошла все ожидания, очень вкусная ❤️❤️❤️
Михо Дзагоев
Лучше бы и не заказывал, где так учат делать хачапури с яйцом!!!!
LB
Lyudmila B.
Все таки роллы нужно готовить в суши баре, а не в ресторане кавказкой кухни.
КГ
Константин Геннадьевич
Были с детьми, понравилось всё. Меню так сказать на любой вкус. Отдельное спасибо поварам, чувствуется что готовят с любовью. Поэтому чтобы не писать много букв однозначно рекомендуем. Очень вкусно. Спасибо.
Антон Мальчихин
Ставлю три только из за второго официанта. Были два раза в этом заведения первый раз очень понравилось, официанта отзывчивый все вкусно, в меню очень огромный выбор Но сегодня зашли был другой официанта, во первых просидели минут 15 одни в зале, не кто не подошёл, во вторых взяли меню, начали вберать зашли ещё люди, официанта так к нам и не подошёл, начав принимать заказы у других клиентов.
КТ
Кристина Торлакян
Самые вкусные хачапури лодочка на всем побережье города Сочи. Молодцы. Вы на высоте🔥🔥🔥
Сергей Сидоров
Вкусные блюда, приветливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
Ирина Гнедко
Очень хорошее кафе. Хачапури по аджарски - просто бомба!!! Много где пробывала и думала что вкуснее чем в Грузии ее нигде нет. Но тут очень похоже на настоящую и качественную лодочку. Рекомендую попробовать . И еще очень хорош том Ян . Очень вкусно . Поварам этих блюд респект!!!
ВВ
Влад Влад
Эти ребята которые делают свое дело на все 💯 проц , мы всегда у них заказываем всё что не закажи всё вкусно свежее и весь персонал не то что адекватный он как будто вот как будто ты зашёл домой и всё именно так тепло и душевно клиентоориентирование на высшем уровне , я даже родителей подсадил на этот ресторан✌🏻👍🏻🔝🔝🔝
Александр
Все отлично, вкусно.
А Дубровская
Брали шаурму со свининой, не вкусно (* Не рекомендуем!, Один уксус в маринаде , мясо соженное почти до углей ))) хорошо , что фактически его нет )) Веганская шаверма ...
Марк Марк
Прекрасное заведение. Рыба,хинкали,суджук,компот ! Все очень вкусное,прям да очень. Порции большие,цены приемлемые и даже очень
Святослав Сальхин
Заказал сегодня хачапури по аджарски, 4 сыра и карбонару. Это шедевр! Пицца просто идеал, тончайшее тесто! Спасибо!
Андрей Климов
Самое лучшее кафе, самая вкусная еда😋😋😋 в Сочи приезжаем и ради того, чтобы здесь вкусно покушать, ребята молодцы, качество на самом высоком уровне!!!
--Toneshka K
В этом кафе покупали хинкали, на вынос, готовили минут 15. Очень вкусные. Рекомендую. Придём ещё.
Владимир Сечейко
Отличная кухня!!! Всё очень вкусно, постоянно заказываем еду. Всем советую!!!
МП
Марина Полей
Очень хорошая, разнообразная кухня. Свежие и очень вкусные салаты! Сделано с душой. Попробовали сувлак, интересное блюдо, немного шашлык в нем был подгорелый, мужа это смутило, я съела с удовольствием.
Лиана Шакирова
Очень вкусно готовят! А булочка у них- объедение!
Отзывы очень завышены. Делал несколько заказов, есть блюда отличные(хачапури по аджарски, хинкали), есть блюда, которые мягко сказать не очень( шашлык). А шаурма, это отдельный разговор, она просто горькая и без вкусная. А главное, персонал, который не стесняется обсуждать клиентов, кто что заказал и какой у клиентов вкус. Это отвратительно. 3 звёзды за еду. А за персонал - 2.
Алёна Медведева
Лучший хачапури , всегда очень вкусно💛
ИЛ
Илья Ларин
Заказал шаурму а сделали сувлак. Сказали нет лаваша. Начал пробивать попался волос. Отвратительно, остался голодный за свой счёт. Был проездом. Никогда не посоветую.
Анна Бондаренко
Зашли в это кафе первый раз, вообще редко где бываем. Но тут увидела цены, и приятно удивилась, что тут всё так дёшево. Заказала себе роллы с креветкой, бокал пива, и мужу мороженое. Всё очень вкусно, даже пиво вкусное здесь. Так что обязательно вернёмся сюда ещё раз))
ЛС
Лука Сангулия
Хожу с родителями каждые выходные все нравится
Армен
Очень вкусная шаурма. Брал несколько раз, недорого
Валентина Смирнова
Пишу на горячую, заказывали ролы, курьер немного по плутал, но это его вина. Что касается вкуса, тут прям все хорошо, не большие и не маленькие, есть удобно, наполнения не пожалели, не пришлось искать креветку. В общем вкусные,мы довольны)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением команда Ма…
ВГ
Владимир Гуменюк
Кафе у дороги, свиду ничем не примечательное но так кажется на первый взгляд) если один раз зашли думаю запомните их замечательную кухню, домашний уют) это не еда это гастрономическое удовольствие, спасибо вам) все очень вкусно и порции большие) успеха вам.
Петр Семшов
Зашли после моря поесть пиццу, честно порадовала. Тесто тонкое, начинки много, по вкусу что нуда для нас. Дети остались довольны. Так же присмотрели доставку мяса, думаю воспользуемся
15 сентября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗 С уважением команда…
Семен Копылов
Заказывали доставку, заказ обработали быстро, привезли тоже нормально. Хинкали были очень вкусные и жареные и вареные. Люля супруге тоже понравился. Рады знакомству с новым местом
9 сентября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще! С уважением команда Мац…
ЖН
Жанна Н
Благодарю кафе Мацони,что мы так вкусно поужинали с семьёй! 😋😋😋 Заказывали роллы,пиццу+ нам ещё достался подарок ролл запечённый 😋 Мы получили удовольствие от таких вкусняшек 😋👍🔥Хозяин Руслан раньше работал в Старом базаре,муж его знает,часто заходили к нему с друзьями,у него прекрасный опыт в кулинарном деле, поэтому всё такое вкусное с душой и любовью к своему делу 🤩🥰Удачи вам процветания!!! 🙏♥️♥️♥️ Фото не успела сделать, быстро все накинулись на еду 😅
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что ваш семейный ужин…
Алексей Алехин
Заказывали с друзьями мясо и овощи с мангала на день рождение, привезли быстро, все было хорошо упаковано и хорошо сохранило тепло. Люля и шашлык очень сочные, овощи как раз по соли и специям. Поели от души, спасибо
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝 С ув…
Андрей Чехлатов
Лучшее кафе!!!!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алиса Трушина
Отдыхали в Сочи в июле месяце, район для нас новый был и поэтому ничего не знали. Нашли по карте это кафе, пришли, поели, все понравилось. Узнали, что есть доставка и это было очень удобно. В общем весь отпуск практически всегда доверяли этому кафе.
5 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть и приез…
Мария Лясковская
Я в восторге от блюд!!! Не раз заказываю доставку. Всё отлично приготовлено!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Denisenko Marfa
Цены адекватные, еда средняя, пицца пресная, хотя как может быть пицца пресная 🤷♀️ ну вот так. Атмосфера на 3, обслуживание быстрое, но и мы в заведении были вдвоем…надеюсь вы исправите недочеты, тк на районе это одно из немногих бюджетных мест.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denisenko, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ann Kuziykova
Обожаю это место! Вкусно, атмосферно, быстро! Самые вкусные хачапури, а какой медовик🤤 А еще всем советую попробовать набор закусок😅 Шикарно придумали)
4 декабря 2024, официальный ответ
Ann, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Константин Епанчинцев
Приезжая в Сочи отдыхать первым делом "летим" в Мацони вкусно и не дорого поесть! Блюда шикарные и разнообразные и ооочень вкусные! Хачапури вообще огонь, лучше не удалось нигде попробовать!
1 декабря 2024, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Лементов
Это кафе стало любимым Все, что пробовал вкусно душевно!) И хинкали, и хачапури, салат С Хрустящими Баклажанами , Всем советую посетить. это место - ОЧЕНЬ ОПАСНО!!! ОЧЕНЬ ВКУСТНО!!! ЗАТЯГИВАЕТ!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
ML
Maria Lementova
Это кафе полюбили всей семьей. Все, что заказывали , очень вкусно и душевно. И хачапури, и хинкали, и салаты, и паста . Всем советуем посетить данное место.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Честный Покупатель и Наблюдатель
Очень классное кафе. Сегодня проходила мимо, увидела вывеску, решила зайти перекусить, заказывала себе пиццу и сок. Приготовили вкусно, нет, прям ооочень вкусно, пальчики оближешь! Слопала одна большую 500г пиццу и осталась невероятно довольна! Похвалила и поблагодарила повара за эту вкусноту. Девушка-бармен-официант очень шустрая, приветливая, дружелюбная, отзывчивая. В целом, в кафе атмосфера приятная. Кафе очень маленькое, всего несколько столиков, но этого достаточно, чтобы зайти, перекусить и идти по своим делам сытыми и в прекрасном настроении. Я осталась очень довольна, приду ещё, т.к. в меню видела ещё много вкусностей, которые хочется попробовать, пока я живу здесь неподалеку. Благодарю за высокий сервис, за вкусную пищу, за чистоту и уютную атмосферу в зале, за быстрое и приятное обслуживание. Процветайте и развивайтесь!😊👍🏻🍕🍱🥘🍔🥗🍜 02.11.2024г Дополняю свой отзыв. Сегодня снова пошла в это кафе отведать пасту с сыром и грибами и взять домой такую же пиццу, как в прошлый раз. И сегодня была полная противоположность предыдущему моему восторгу. Подробнее: Из плюсов: Приготовили всё очень быстро, и на этом сегодня всё. - В кафе орал телевизор с музыкальным каналом и ужасными песнями. Ну люди, почему бы не повышать стандарты качества? Посмотрите какая атмосфера в ресторанах, там обычно негромко звучит приятная музыка, не отвлекающая от еды, это же таинство. Музыка создает атмосферу в заведении. Сегодня в кафе работала другая смена. Я попросила официантку убавить или выключить звук на телевизоре, она таким взглядом меня одарила… Убавила на пару делений, а он всё равно орет. Пришлось доставать свой плеер с наушниками и так сидеть в кафе. - Приготовили пасту и пиццу, и то и другое пресное, невкусное. В общем, удовольствия я совсем не получила от сегодняшнего обеда в Мацони. 😔Прошлый восторг сменился разочарованием, больше не хочется сюда возвращаться, к сожалению. Может дело в другой смене, а может просто в прошлый раз мне повезло. В общем, как-то так…
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Честный, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Мухамед
Всё отлично! Вкусно и цены адекватные
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
мр
максим родионов
Разнообразная кухня. А самое главное, очень даже вкусно) Не каждый ресторан сможет предложить такие вкусные хинкали и пиццу. Есть доставка. Готовят горячие блюда долго. Но оно того стоит. Не сказал бы, что дорого. Вообщем, рекомендую 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДЛ
Денис Ламар
все вкусно и быстро! благодарим
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГЦ
Георгий Царукян
Вкусно, но долго готовят
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады. Все готовиться из…
КН
Кристина Николаева
Заказала блинчики на завтрак в данном месте и чуть не проглотила гвоздь.. звоню и говорю девушке администратору что сложилась такая ситуация, нужно как то решать.. на что она мне отвечает такого не может быть! Клиентоориентированности ноль. Сотрудник начал перечить вместо того, чтобы принять ошибку и сказать что в будущем будут соблюдены все нормы. Не советую если не хотите оказаться в кабинете проктолога.
Дмитрий Коваленко
Побывали один раз , картошка фри и бургер просто зачёт , всем советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением команда Мацони.